Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Ладно. Ща в магаз съезжу и покумекаю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:20:23Именно сразу и надо. Я ебу, Лора ж нет, бэка нет, я хз чё там спрашивать. Залупа ебаная

Ты знал, куда шел)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну хз хз. Мне страшно весело
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Так. У меня накопилось несколько вопросов.

1. Стихийная энергия как-то отличается от энергии варпа? Я могу ее как-то различать, если да?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:32:26Так. У меня накопилось несколько вопросов.

1. Стихийная энергия как-то отличается от энергии варпа? Я могу ее как-то различать, если да?

Абсолютно однохуйственно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:32:26Так. У меня накопилось несколько вопросов.

Условно, Варп - белый свет.

Стихии - спектр.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:36:27Условно, Варп - белый свет.

Стихии - спектр.
Я думал, что Космос — белый свет. Когда поменялось?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:38:34Я думал, что Космос — белый свет. Когда поменялось?

Тут ничего не менялось. Помнишь, раньше были Сны?

Вот это вот и есть Варп.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Предвосхищая следующий вопрос - я в душе не ебу, как конкретно Космос связан со Снами. Я и тогда не придумал, и сейчас мне лень.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:41:33Тут ничего не менялось. Помнишь, раньше были Сны?

Вот это вот и есть Варп.
Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

И еще Стихии были НАД варпом, а все, кто в варпе обитал, просто по факту подсосы

Аранарх

Это надо метафизику продумывать.

А мне впадлу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:43:58Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

Ненене, стихийные демоны были порождены во Снах!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:44:55Ненене, стихийные демоны были порождены во Снах!
О_о

Охуеть. Когда это появилось и где я мог это видеть? 

О_о

А потом ты удивляешься, че это я не понимаю твои шизофренические отсылки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:43:58Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

И еще Стихии были НАД варпом, а все, кто в варпе обитал, просто по факту подсосы

Там смотри какая логика была.

Был Космос.

Космос распадался на Стихии.

Стихии порождали Реальность.

Реальность порождала человечков, ну , в смысле, разумные расы.

Человечки порождали Сны.

Их эмоции породили богов, демонов, ангелов и прочую хероту. Ну и, поскольку по лору все сущее обладало стихийными аспектами, то и вся эта потусторонняя хренота аспектировалась.

Там помнишь - чистые стихии были вообще без мозгов, тупо протоплазма. Амебы.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:46:05О_о

Охуеть. Когда это появилось и где я мог это видеть?

О_о

А потом ты удивляешься, че это я не понимаю твои шизофренические отсылки

Так это же хорошо. Ты играешь с точки зрения своего персонажа и подгаешь мир вместе с ним)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:49:46Так это же хорошо. Ты играешь с точки зрения своего персонажа и подгаешь мир вместе с ним)
Нет, чел, персонаж как раз по идее все это должен знать, потому что он с этим связан непосредственно. А я - нет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:51:06Нет, чел, персонаж как раз по идее все это должен знать, потому что он с этим связан непосредственно. А я - нет.

Ну знаешь. Всю подноготную мира не знает даже Аранарх.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:49:09Там смотри какая логика была.

Был Космос.

Космос распадался на Стихии.

Стихии порождали Реальность.

Реальность порождала человечков, ну , в смысле, разумные расы.

Человечки порождали Сны.

Их эмоции породили богов, демонов, ангелов и прочую хероту. Ну и, поскольку по лору все сущее обладало стихийными аспектами, то и вся эта потусторонняя хренота аспектировалась.

Там помнишь - чистые стихии были вообще без мозгов, тупо протоплазма. Амебы.

Нет, там все работало иначе. Там Стихии имели своею Волю - распространяться или подчинять другие стихии. А демоны как раз были обычными подсосами, которые на свой страх и риск. А если кто рискнул бахнуть больше, чем смог унести, или нанести вред стихии, или еще что такое получали дебаф, а кто наоборот продвигал идеи стихии - хорошие мутации. ДА Я БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЧЕКАЛ БЭК И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО. Шаманы - черпают силу из стихий, Культисты - из существ своей стихии, Адепты - просят у богов, а те подсасывают у стихий

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:55:02Нет, там все работало иначе. Там Стихии имели своею Волю - распространяться или подчинять другие стихии. А демоны как раз были обычными подсосами, которые на свой страх и риск. А если кто рискнул бахнуть больше, чем смог унести, или нанести вред стихии, или еще что такое получали дебаф, а кто наоборот продвигал идеи стихии - хорошие мутации. ДА Я БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЧЕКАЛ БЭК И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО. Шаманы - черпают силу из стихий, Культисты - из существ своей стихии, Адепты - просят у богов, а те подсасывают у стихий

Когда Первые Боги уснули, а большинство древних Шаманов лягло костьми, в поисках защиты разумные расы вспомнили о древних тотемах, олицетворявших идею покровителей тех, кто был отмечен несколькими стихиями, ибо лишь их Звери не могли поглотить. Со временем их молитвы и жертвы превратили пустые суеверия в нечто живое, осмысленное и.. могущественное.
Так во Снах родились Боги.
Наделенные потоками и добродетелями тех, кто молился им, отражающие их представление о мироустройстве, в большинстве своем Боги представляли из себя корыстные, ограниченные и своеобразно воспринимающие время сущности, разбавленные приписываемыми им чертами. Они быстро поняли, что вознаграждая своих служителей они усиливают потоки молитв, дающих им силу и жизнь, а заодно заставляют их делать что нибудь во славу Владык.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кто добился в глаза?

А?

А?

А?

Не я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:56:37Когда Первые Боги уснули, а большинство древних Шаманов лягло костьми, в поисках защиты разумные расы вспомнили о древних тотемах, олицетворявших идею покровителей тех, кто был отмечен несколькими стихиями, ибо лишь их Звери не могли поглотить. Со временем их молитвы и жертвы превратили пустые суеверия в нечто живое, осмысленное и.. могущественное.
Так во Снах родились Боги.
Наделенные потоками и добродетелями тех, кто молился им, отражающие их представление о мироустройстве, в большинстве своем Боги представляли из себя корыстные, ограниченные и своеобразно воспринимающие время сущности, разбавленные приписываемыми им чертами. Они быстро поняли, что вознаграждая своих служителей они усиливают потоки молитв, дающих им силу и жизнь, а заодно заставляют их делать что нибудь во славу Владык.
И где я был не прав?

Аранарх

Но самое забавное, что про демонов ты прав - нигде в офф бэке не было написано, что они из Снов.

Толькл в отыгрыше и в абилках
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ладно. Подобьем итоги.

Я узнаю, что у этих челов какой-то повышенный магический фон. Из разговора с ними я узнаю, что они побывали в варпе и хотели найти Танелорн какое-то странное место, о котором мне поведает фон Эйлер , но потерпели поражение и двое из них остались там, в варпе, а они так и не достигли цели. Потом чел отдает мне спираль, по которой я могу видеть челов из пати (или как она работает, ты так и не сказал, а я и это тоже спрашивал у фон Эйлера). Чиб ничего не говорит мне, пока не найду какой-то застывший крик, но что это такое - я не знаю. Я что-то упустил?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:58:52ты

Я могу запостить картинку со стейтемом))

Бля. На самом деле, я ещё два года назад собирался новую редакцию красиво оформить и все расписать. Но нахрена? Тут другая официальная маг система. А те кто зачем то играют со мной , могут задавать вопросы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:02:58могут задавать вопросы
Чтоб задавать вопросы, нужно иметь хоть какое-то представление, что спрашивать. Это как игра "Что в черном ящике", но без вводных вопросов. Просто вопрос что в черном ящике

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46хотели найти Танелорн какое-то странное место,

Ты ничерта не понял)

Место то они как раз не искали.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46Потом чел отдает мне спираль, по которой я могу видеть челов из пати (или как она работает, ты так и не сказал, а я и это тоже спрашивал у фон Эйлера)

Так спроси у него.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46Чиб ничего не говорит мне, пока не найду какой-то застывший крик, но что это такое - я не знаю.

Пишешь "конрад спрашивает у Чибиса, что это за хуйня" и получаешь ответ.

Ты логику улови.

Я не даю сразу исчерпывающую инфу. Условно - ты заходишь в комнату и видишь то, что видишь. Но если начать открыват ящики, спрашивать хозяев комнаты, заглядывать под кровать - можно увидеть больше.

Смекаешь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:04:40Чтоб задавать вопросы, нужно иметь хоть какое-то представление, что спрашивать. Это как игра "Что в черном ящике", но без вводных вопросов. Просто вопрос что в черном ящике

Как и в старых РПГ. У меня в квестах нет компаса и предложенных вариантов диалога. Представь, что ты в Фаллаут 2 играешь.

Вышел в пустошь и хуй его знает, что делать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, так, предположение. Эта пластинка - не прибор, по которому можно куда-то попасть, а бейджик, по которому можно отыскать/опознать путешественника во времени, если он тебе встретится. Так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:11:14@Аранарх, так, предположение. Эта пластинка - не прибор, по которому можно куда-то попасть, а бейджик, по которому можно отыскать/опознать путешественника во времени, если он тебе встретится. Так?

Ты абсолютно прав!

Фон Эйлер , кстати, это подтвердит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:12:53Ты абсолютно прав!
Раскручиваем спираль дальше. Раз они куда-то упиздили и как-то попали в варп, то почему не осталось никаких следов? Должны были остаться следы.

А эти четверо - разные люди или это клоны самих себя во времени?

@Аранарх, так а это же должно быть незаконно и преследуемо всеми возможными властями, разве нет?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:14:15Раскручиваем спираль дальше. Раз они куда-то упиздили и как-то попали в варп, то почему не осталось никаких следов? Должны были остаться следы.

А эти четверо - разные люди или это клоны самих себя во времени?

Фон Эйлер охуеет и скажет, что у тебя воспалённый мозг. Такие идеи должны быть подкреплены фактами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:14:54@Аранарх, так а это же должно быть незаконно и преследуемо всеми возможными властями, разве нет?

Где? В Землях Охоты? Ахпхахпхахэпхаэпэаэ

Тут самое близкое, что похоже на власть, это Чибис, потому что Таверной владеет он. Ты, кстати, обращал внимание на то, как я его отыгрыаю?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:15:37Фон Эйлер охуеет и скажет, что у тебя воспалённый мозг. Такие идеи должны быть подкреплены фактами.
У меня нет фактов, потому что я не видел всю четверку до их ухода

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:16:51Где? В Землях Охоты? Ахпхахпхахэпхаэпэаэ

Тут самое близкое, что похоже на власть, это Чибис, потому что Таверной владеет он. Ты, кстати, обращал внимание на то, как я его отыгрыаю?
Как упоротого долбоеба. Как демона, если быть откровенным и без пиздежа. Какой-нибудь божок или идол

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:17:01У меня нет фактов, потому что я не видел всю четверку до их ухода

Именно. Но есть как минимум один, ээ, человек который точно видел всех четверых.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:16:51Где? В Землях Охоты?
Нет, в принципе, в цивилизованном мире

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:17:48Именно. Но есть как минимум один, ээ, человек который точно видел всех четверых.
Ну и? Я спрошу у Чибиса, не были ли эти четверо походи двое на двое, словно это две пары близнецов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:17:44Как упоротого долбоеба. Как демона, если быть откровенным и без пиздежа. Какой-нибудь божок или идол

На самом деле, он действительно гоблин. Это подтвердит любое сканирование или чары.

Вопрос в другом.

Я когда нибудь отыгрывал в Таверне официантов? Других барменов? Кого то кроме Чибиса, который общается, обслуживает, готовит, выдает квесты и плату за них?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:18:08Нет, в принципе, в цивилизованном мире

Выбираясь из Земель Охоты не через ещё не открытые порталы, ты теряешь память о них. Думаешь, кто то знает, что тут на самом деле происходит? Легенды и вымысел
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:18:50Ну и? Я спрошу у Чибиса, не были ли эти четверо походи двое на двое, словно это две пары близнецов

Он ощерится и скажет, что это тоже потребует платы. Ну или можешь спросить у магов.

Угадай, куда они тебя пошлют.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:20:01Я когда нибудь отыгрывал в Таверне официантов?
Я отыгрывал. Вроде бы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:21:47Я отыгрывал. Вроде бы

А это херня, официант мог быть порождением твоих желаний, исполняемых Таверной.

А вот Бармен всегда один. И он все всегда успевает.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:23:18А это херня, официант мог быть порождением твоих желаний, исполняемых Таверной.

А вот Бармен всегда один. И он все всегда успевает.
Короче, таверна - это Танелорн. Да?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

О, заебись, пост пропал.

Уороче, Чиб путешественник во времени. Пока никаких толковых знаний я не получил

Ну, в общем, я нихуя не понял, пока стоит только записать данные и идти копаться дальше

Цитата: Аранарх от 19-01-2025, 14:50:35- Чибис: найти Бражную Пещеру и выяснить, что стало с его обитателем.
Это сюжетный квест? Или за его выполнение я могу получить какую-то инфу?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:28:13О, заебись, пост пропал.

Уороче, Чиб путешественник во времени. Пока никаких толковых знаний я не получил

Шаришь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…