Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Ладно. Ща в магаз съезжу и покумекаю
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:20:23Именно сразу и надо. Я ебу, Лора ж нет, бэка нет, я хз чё там спрашивать. Залупа ебаная

Ты знал, куда шел)

Аранарх

Ну хз хз. Мне страшно весело

Так. У меня накопилось несколько вопросов.

1. Стихийная энергия как-то отличается от энергии варпа? Я могу ее как-то различать, если да?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:32:26Так. У меня накопилось несколько вопросов.

1. Стихийная энергия как-то отличается от энергии варпа? Я могу ее как-то различать, если да?

Абсолютно однохуйственно.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:32:26Так. У меня накопилось несколько вопросов.

Условно, Варп - белый свет.

Стихии - спектр.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:36:27Условно, Варп - белый свет.

Стихии - спектр.
Я думал, что Космос — белый свет. Когда поменялось?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:38:34Я думал, что Космос — белый свет. Когда поменялось?

Тут ничего не менялось. Помнишь, раньше были Сны?

Вот это вот и есть Варп.

Аранарх

Предвосхищая следующий вопрос - я в душе не ебу, как конкретно Космос связан со Снами. Я и тогда не придумал, и сейчас мне лень.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:41:33Тут ничего не менялось. Помнишь, раньше были Сны?

Вот это вот и есть Варп.
Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

И еще Стихии были НАД варпом, а все, кто в варпе обитал, просто по факту подсосы

Аранарх

Это надо метафизику продумывать.

А мне впадлу.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:43:58Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

Ненене, стихийные демоны были порождены во Снах!

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:44:55Ненене, стихийные демоны были порождены во Снах!
О_о

Охуеть. Когда это появилось и где я мог это видеть? 

О_о

А потом ты удивляешься, че это я не понимаю твои шизофренические отсылки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:43:58Я помню, что такое варп, Мен. Но он был средоточием психической энергии, то есть эмоции, то есть боги и демоны. Но были и стихийные демоны, не относящиеся к варпу. Я чет не врубаюсь

И еще Стихии были НАД варпом, а все, кто в варпе обитал, просто по факту подсосы

Там смотри какая логика была.

Был Космос.

Космос распадался на Стихии.

Стихии порождали Реальность.

Реальность порождала человечков, ну , в смысле, разумные расы.

Человечки порождали Сны.

Их эмоции породили богов, демонов, ангелов и прочую хероту. Ну и, поскольку по лору все сущее обладало стихийными аспектами, то и вся эта потусторонняя хренота аспектировалась.

Там помнишь - чистые стихии были вообще без мозгов, тупо протоплазма. Амебы.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:46:05О_о

Охуеть. Когда это появилось и где я мог это видеть?

О_о

А потом ты удивляешься, че это я не понимаю твои шизофренические отсылки

Так это же хорошо. Ты играешь с точки зрения своего персонажа и подгаешь мир вместе с ним)

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:49:46Так это же хорошо. Ты играешь с точки зрения своего персонажа и подгаешь мир вместе с ним)
Нет, чел, персонаж как раз по идее все это должен знать, потому что он с этим связан непосредственно. А я - нет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:51:06Нет, чел, персонаж как раз по идее все это должен знать, потому что он с этим связан непосредственно. А я - нет.

Ну знаешь. Всю подноготную мира не знает даже Аранарх.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:49:09Там смотри какая логика была.

Был Космос.

Космос распадался на Стихии.

Стихии порождали Реальность.

Реальность порождала человечков, ну , в смысле, разумные расы.

Человечки порождали Сны.

Их эмоции породили богов, демонов, ангелов и прочую хероту. Ну и, поскольку по лору все сущее обладало стихийными аспектами, то и вся эта потусторонняя хренота аспектировалась.

Там помнишь - чистые стихии были вообще без мозгов, тупо протоплазма. Амебы.

Нет, там все работало иначе. Там Стихии имели своею Волю - распространяться или подчинять другие стихии. А демоны как раз были обычными подсосами, которые на свой страх и риск. А если кто рискнул бахнуть больше, чем смог унести, или нанести вред стихии, или еще что такое получали дебаф, а кто наоборот продвигал идеи стихии - хорошие мутации. ДА Я БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЧЕКАЛ БЭК И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО. Шаманы - черпают силу из стихий, Культисты - из существ своей стихии, Адепты - просят у богов, а те подсасывают у стихий

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:55:02Нет, там все работало иначе. Там Стихии имели своею Волю - распространяться или подчинять другие стихии. А демоны как раз были обычными подсосами, которые на свой страх и риск. А если кто рискнул бахнуть больше, чем смог унести, или нанести вред стихии, или еще что такое получали дебаф, а кто наоборот продвигал идеи стихии - хорошие мутации. ДА Я БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЧЕКАЛ БЭК И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО. Шаманы - черпают силу из стихий, Культисты - из существ своей стихии, Адепты - просят у богов, а те подсасывают у стихий

Когда Первые Боги уснули, а большинство древних Шаманов лягло костьми, в поисках защиты разумные расы вспомнили о древних тотемах, олицетворявших идею покровителей тех, кто был отмечен несколькими стихиями, ибо лишь их Звери не могли поглотить. Со временем их молитвы и жертвы превратили пустые суеверия в нечто живое, осмысленное и.. могущественное.
Так во Снах родились Боги.
Наделенные потоками и добродетелями тех, кто молился им, отражающие их представление о мироустройстве, в большинстве своем Боги представляли из себя корыстные, ограниченные и своеобразно воспринимающие время сущности, разбавленные приписываемыми им чертами. Они быстро поняли, что вознаграждая своих служителей они усиливают потоки молитв, дающих им силу и жизнь, а заодно заставляют их делать что нибудь во славу Владык.

Аранарх

Кто добился в глаза?

А?

А?

А?

Не я.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:56:37Когда Первые Боги уснули, а большинство древних Шаманов лягло костьми, в поисках защиты разумные расы вспомнили о древних тотемах, олицетворявших идею покровителей тех, кто был отмечен несколькими стихиями, ибо лишь их Звери не могли поглотить. Со временем их молитвы и жертвы превратили пустые суеверия в нечто живое, осмысленное и.. могущественное.
Так во Снах родились Боги.
Наделенные потоками и добродетелями тех, кто молился им, отражающие их представление о мироустройстве, в большинстве своем Боги представляли из себя корыстные, ограниченные и своеобразно воспринимающие время сущности, разбавленные приписываемыми им чертами. Они быстро поняли, что вознаграждая своих служителей они усиливают потоки молитв, дающих им силу и жизнь, а заодно заставляют их делать что нибудь во славу Владык.
И где я был не прав?

Аранарх

Но самое забавное, что про демонов ты прав - нигде в офф бэке не было написано, что они из Снов.

Толькл в отыгрыше и в абилках

Ладно. Подобьем итоги.

Я узнаю, что у этих челов какой-то повышенный магический фон. Из разговора с ними я узнаю, что они побывали в варпе и хотели найти Танелорн какое-то странное место, о котором мне поведает фон Эйлер , но потерпели поражение и двое из них остались там, в варпе, а они так и не достигли цели. Потом чел отдает мне спираль, по которой я могу видеть челов из пати (или как она работает, ты так и не сказал, а я и это тоже спрашивал у фон Эйлера). Чиб ничего не говорит мне, пока не найду какой-то застывший крик, но что это такое - я не знаю. Я что-то упустил?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:58:52ты

Я могу запостить картинку со стейтемом))

Бля. На самом деле, я ещё два года назад собирался новую редакцию красиво оформить и все расписать. Но нахрена? Тут другая официальная маг система. А те кто зачем то играют со мной , могут задавать вопросы.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:02:58могут задавать вопросы
Чтоб задавать вопросы, нужно иметь хоть какое-то представление, что спрашивать. Это как игра "Что в черном ящике", но без вводных вопросов. Просто вопрос что в черном ящике

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46хотели найти Танелорн какое-то странное место,

Ты ничерта не понял)

Место то они как раз не искали.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46Потом чел отдает мне спираль, по которой я могу видеть челов из пати (или как она работает, ты так и не сказал, а я и это тоже спрашивал у фон Эйлера)

Так спроси у него.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:01:46Чиб ничего не говорит мне, пока не найду какой-то застывший крик, но что это такое - я не знаю.

Пишешь "конрад спрашивает у Чибиса, что это за хуйня" и получаешь ответ.

Ты логику улови.

Я не даю сразу исчерпывающую инфу. Условно - ты заходишь в комнату и видишь то, что видишь. Но если начать открыват ящики, спрашивать хозяев комнаты, заглядывать под кровать - можно увидеть больше.

Смекаешь?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:04:40Чтоб задавать вопросы, нужно иметь хоть какое-то представление, что спрашивать. Это как игра "Что в черном ящике", но без вводных вопросов. Просто вопрос что в черном ящике

Как и в старых РПГ. У меня в квестах нет компаса и предложенных вариантов диалога. Представь, что ты в Фаллаут 2 играешь.

Вышел в пустошь и хуй его знает, что делать

@Аранарх, так, предположение. Эта пластинка - не прибор, по которому можно куда-то попасть, а бейджик, по которому можно отыскать/опознать путешественника во времени, если он тебе встретится. Так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:11:14@Аранарх, так, предположение. Эта пластинка - не прибор, по которому можно куда-то попасть, а бейджик, по которому можно отыскать/опознать путешественника во времени, если он тебе встретится. Так?

Ты абсолютно прав!

Фон Эйлер , кстати, это подтвердит.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:12:53Ты абсолютно прав!
Раскручиваем спираль дальше. Раз они куда-то упиздили и как-то попали в варп, то почему не осталось никаких следов? Должны были остаться следы.

А эти четверо - разные люди или это клоны самих себя во времени?

@Аранарх, так а это же должно быть незаконно и преследуемо всеми возможными властями, разве нет?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:14:15Раскручиваем спираль дальше. Раз они куда-то упиздили и как-то попали в варп, то почему не осталось никаких следов? Должны были остаться следы.

А эти четверо - разные люди или это клоны самих себя во времени?

Фон Эйлер охуеет и скажет, что у тебя воспалённый мозг. Такие идеи должны быть подкреплены фактами.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:14:54@Аранарх, так а это же должно быть незаконно и преследуемо всеми возможными властями, разве нет?

Где? В Землях Охоты? Ахпхахпхахэпхаэпэаэ

Тут самое близкое, что похоже на власть, это Чибис, потому что Таверной владеет он. Ты, кстати, обращал внимание на то, как я его отыгрыаю?

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:15:37Фон Эйлер охуеет и скажет, что у тебя воспалённый мозг. Такие идеи должны быть подкреплены фактами.
У меня нет фактов, потому что я не видел всю четверку до их ухода

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:16:51Где? В Землях Охоты? Ахпхахпхахэпхаэпэаэ

Тут самое близкое, что похоже на власть, это Чибис, потому что Таверной владеет он. Ты, кстати, обращал внимание на то, как я его отыгрыаю?
Как упоротого долбоеба. Как демона, если быть откровенным и без пиздежа. Какой-нибудь божок или идол

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:17:01У меня нет фактов, потому что я не видел всю четверку до их ухода

Именно. Но есть как минимум один, ээ, человек который точно видел всех четверых.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:16:51Где? В Землях Охоты?
Нет, в принципе, в цивилизованном мире

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:17:48Именно. Но есть как минимум один, ээ, человек который точно видел всех четверых.
Ну и? Я спрошу у Чибиса, не были ли эти четверо походи двое на двое, словно это две пары близнецов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:17:44Как упоротого долбоеба. Как демона, если быть откровенным и без пиздежа. Какой-нибудь божок или идол

На самом деле, он действительно гоблин. Это подтвердит любое сканирование или чары.

Вопрос в другом.

Я когда нибудь отыгрывал в Таверне официантов? Других барменов? Кого то кроме Чибиса, который общается, обслуживает, готовит, выдает квесты и плату за них?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:18:08Нет, в принципе, в цивилизованном мире

Выбираясь из Земель Охоты не через ещё не открытые порталы, ты теряешь память о них. Думаешь, кто то знает, что тут на самом деле происходит? Легенды и вымысел

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:18:50Ну и? Я спрошу у Чибиса, не были ли эти четверо походи двое на двое, словно это две пары близнецов

Он ощерится и скажет, что это тоже потребует платы. Ну или можешь спросить у магов.

Угадай, куда они тебя пошлют.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:20:01Я когда нибудь отыгрывал в Таверне официантов?
Я отыгрывал. Вроде бы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:21:47Я отыгрывал. Вроде бы

А это херня, официант мог быть порождением твоих желаний, исполняемых Таверной.

А вот Бармен всегда один. И он все всегда успевает.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 23:23:18А это херня, официант мог быть порождением твоих желаний, исполняемых Таверной.

А вот Бармен всегда один. И он все всегда успевает.
Короче, таверна - это Танелорн. Да?

Аранарх

О, заебись, пост пропал.

Уороче, Чиб путешественник во времени. Пока никаких толковых знаний я не получил

Ну, в общем, я нихуя не понял, пока стоит только записать данные и идти копаться дальше

Цитата: Аранарх от 19-01-2025, 14:50:35- Чибис: найти Бражную Пещеру и выяснить, что стало с его обитателем.
Это сюжетный квест? Или за его выполнение я могу получить какую-то инфу?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 23:28:13О, заебись, пост пропал.

Уороче, Чиб путешественник во времени. Пока никаких толковых знаний я не получил

Шаришь.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика