Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:18:13Итого, я не могу собрать больше информации, верно?

Ну что же... Я правда не хотел... Кастую на них свет истины

А вот хуй. В Таверне нельзя заколдовывать  посетителей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:18:44А вот хуй. В Таверне нельзя заколдовывать  посетителей.
Так свет истины колдуется на Антараэля, тот просто чекнул их улучшенным зрением

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:20:15Так свет истины колдуется на Антараэля, тот просто чекнул их улучшенным зрением

Неа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сука если там будет человек произвол, я выволоку их из таверны и буду пытать в лучших традициях ордена 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:27:17Аргументы?

Короче, не колдуй в Таверне. Бармен ведь по-хорошему просит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:29:09Сука если там будет человек произвол, я выволоку их из таверны и буду пытать в лучших традициях ордена

XD

Ты знал

XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:29:38XD

Ты знал

XD
Ок. Понял. Таверна находится в Оке космоса и колдовать там не вариант 

Из известных посетителей я больше никого не могу спросить. Я пожалуй спрошу у Гоблина, кто кроме этих челов может дать инфу об этих камнях и о самих этих челах. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:30:19Ок. Понял. Таверна находится в Оке космоса и колдовать там не вариант

Колдовать можно, конкретно бармен против этого. Типа - колданул ты тем же Светом Истины, а в помещении некроманты сделку проворачивали.

Оно им не надо.

Оно тебе претензию выкатывают, вы пиздитесь, бьете посуду, портите мебель, ещё и сделок потом не захотят вести в опасном месте..

Чибису такое не надо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:31:32Из известных посетителей я больше никого не могу спросить. Я пожалуй спрошу у Гоблина, кто кроме этих челов может дать инфу об этих камнях и о самих этих челах.

Хорошая мысль. Чибис скажет, что ты будешь должен ему услугу. Согласен?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Но я так и не понял, с чего вдруг шаманы стали светиться магией и не лопнули нахуй без амулетов. Насколько я помню, шаманы черпают силу из стихии, но не накапливают ее. Поправь, если я не прав

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:33:20Колдовать можно, конкретно бармен против этого. Типа - колданул ты тем же Светом Истины, а в помещении некроманты сделку проворачивали.

Оно им не надо.

Оно тебе претензию выкатывают, вы пиздитесь, бьете посуду, портите мебель, ещё и сделок потом не захотят вести в опасном месте..

Чибису такое не надо.

Ордену света нет дела до сделок некромантов, если они происходят не на подконтрольных территориях. 

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 14:35:35Хорошая мысль. Чибис скажет, что ты будешь должен ему услугу. Согласен?
То есть, квест по сути самоотменился с приходом челов. Понял. Ну, в любом случае мне взаимодействовать с этим мерзотным куском зелёной кожуры арбуза, так что это будет запасным вариантом, если я не найду способа получше 

@Аранарх, а не ты ли звездел, что в зо колдуны не чуют чужого колдунства?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:39:49Но я так и не понял, с чего вдруг шаманы стали светиться магией и не лопнули нахуй без амулетов. Насколько я помню, шаманы черпают силу из стихии, но не накапливают ее. Поправь, если я не прав

Все верно. Если не сбрасывать силу, то могут БОМБУЭ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:42:44То есть, квест по сути самоотменился с приходом челов. Понял. Ну, в любом случае мне взаимодействовать с этим мерзотным куском зелёной кожуры арбуза, так что это будет запасным вариантом, если я не найду способа получше

Не совсем. Квест, скорее, видоизменился)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 14:43:26@Аранарх, а не ты ли звездел, что в зо колдуны не чуют чужого колдунства?

Если нет соответствующих абилок, артефактов или мутаций.

Я говорил про Аранарха. У него таких абилок нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Пездец. Ну ладно тогда, пойду базарить с ними. Спрошу у них сперва, куда они отправились из лагеря у реки, про камни пока молчу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 15:04:52Пездец. Ну ладно тогда, пойду базарить с ними. Спрошу у них сперва, куда они отправились из лагеря у реки, про камни пока молчу

Ммм.. мне надо посмотреть, как ты спросишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ну вот как-то так
Антараэль подходит к шаманам и говорит, что был послан их добродушным хозяином таверны побеспокоиться об их здравии и  благополучии, так как его уважаемые постояльцы ушли и долгое время не возвращались. Так же он упомянет, что уходило их больше, чем вернулось, и ему, как заботливому самаритянину, пришла в голову мысль, что с их товарищами случилась какая-то беда и что он вполне может оказать им услугу по спасению их товарищей, если те ещё живы.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 15:34:54Ну вот как-то так
Антараэль подходит к шаманам и говорит, что был послан их добродушным хозяином таверны побеспокоиться об их здравии и  благополучии, так как его уважаемые постояльцы ушли и долгое время не возвращались. Так же он упомянет, что уходило их больше, чем вернулось, и ему, как заботливому самаритянину, пришла в голову мысль, что с их товарищами случилась какая-то беда и что он вполне может оказать им услугу по спасению их товарищей, если те ещё живы.

- Твои слова учтивы и благородны, воин. Но они остались слишком глубоко. К ним не пройти. Молюсь, чтобы там они обрели покой, но понимаю, что надежды ложны. - очень тихо, надтреснутым голосом сказал один из магов и медленно впитал в себя ещё одну ложку с супом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ну и соответственно я спрашиваю, куда они ходили и что искали

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:19:58Ну и соответственно я спрашиваю, куда они ходили и что искали

Маг внимательно посмотрел на него и, придя к какому то решению, коротко сказал одно слово - спираль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 20:53:28Маг внимательно посмотрел на него и, придя к какому то решению, коротко сказал одно слово - спираль.
А точнее? Возможно, Антараэль отправится по этой спирали и попробует их вытащить оттуда (на самом деле не уверен)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:01:44А точнее? Возможно, Антараэль отправится по этой спирали и попробует их вытащить оттуда (на самом деле не уверен)

- А, так ты не знаешь - слабо удивился собеседник.

- Тогда тебя ждёт долгий путь. Вот, так ты сможешь узнавать тех, кто идёт тем же Путем. - сказал маг и достал откуда то из рукава маленькую круглую пластинку обсидиана с дыркой по центру, в которую был вдет тонкий ремешок.
На пластинке была искусно выгравирована очень тонкая спираль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:23:40- А, так ты не знаешь - слабо удивился собеседник.

- Тогда тебя ждёт долгий путь. Вот, так ты сможешь узнавать тех, кто идёт тем же Путем. - сказал маг и достал откуда то из рукава маленькую круглую пластинку обсидиана с дыркой по центру, в которую был вдет тонкий ремешок.
На пластинке была искусно выгравирована очень тонкая спираль.
Ну, я спрошу подробнее о спирали, что меня там ждёт и как мне подготовиться 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:29:26Ну, я спрошу подробнее о спирали, что меня там ждёт и как мне подготовиться

- Этот путь каждый открывает для себя сам. - закрыл тему маг и погрузился в суп всем своим видом давая понять, что больше на эту тему онтголврить не хочет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:31:36- Этот путь каждый открывает для себя сам. - закрыл тему маг и погрузился в суп всем своим видом давая понять, что больше на эту тему онтголврить не хочет.
Пиздец. Я же не использую разговор с мертвыми, чтобы ответить на пять вопросов, дядь. Но ладно хД

Я могу попросить у него эту спираль или он покажет мне прибор детородный?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:33:16Пиздец. Я же не использую разговор с мертвыми, чтобы ответить на пять вопросов, дядь. Но ладно хД

Я могу попросить у него эту спираль или он покажет мне прибор детородный?

Пардон, это я криво написал. Он тебе ее передал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:33:58Пардон, это я криво написал. Он тебе ее передал.
Хм... А что мне в итоге делать с этими? Фон Эйлер что-то знает? А гоблин?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:37:44Фон Эйлер что-то знает? А гоблин?

И тот и другой попросят об услуге. Гоблин, как обычно, будет скалится, а археолог посмотрит на тебя с каким то сожалением.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ладно. Спрошу более общее. В какое говно я вступил?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:39:50Ладно. Спрошу более общее. В какое говно я вступил?

МОЩНЕЙШЕЕ

АХПХАХПХАХПХПХХАХПХАХАХАХАХАХА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Хотел постов побольше? Хотел сюжетных квестов?

На.

Жри.

У меня новый пласт лора ЗО размером с весь Старый Мир.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И ты в него только что вляпался
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кста. Пластинка не зачарована, но ее явно изготовили с помощью магии.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:41:47Хотел постов побольше? Хотел сюжетных квестов?

На.

Жри.

У меня новый пласт лора ЗО размером с весь Старый Мир.
Оооооо, пойдет щас возня. Это вызов ввести новых персонажей? У меня ещё в загашнике, хехехе 

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:42:05И ты в него только что вляпался
Хорошо. Я поочередно спрошу фон Эйлера и гоблина о пластинке, о спирали и прочее, что они могут мне поведать 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:48:15Хорошо. Я поочередно спрошу фон Эйлера и гоблина о пластинке, о спирали и прочее, что они могут мне поведать

О чем прочем?

Конкретные вопросы мне задавай)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 22:20:58О чем прочем?

Конкретные вопросы мне задавай)
Касательно этой спирали, очевидно же. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 22:30:45Касательно этой спирали, очевидно же.

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 21:38:52И тот и другой попросят об услуге. Гоблин, как обычно, будет скалится, а археолог посмотрит на тебя с каким то сожалением

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 22:43:24да

Так.

*хрустнул вообще всеми пальцами*

ВНИМАНИЕ, СТАТУСЫ МИРА И КВЕСТЫ ДОСКИ ОБЬЯВЛЕНИЙ ОБНОВЛЕНЫ

Чибис попросит вас сходить в Снежные Пустоши и добыть ему Застывший Крик. Его можно раздобыть там, где умирали люди. Он советует осмотреть брошенные лагеря археологов возле Одинокого Храма.

Взамен на кристалл он даст информацию.

Фон Эйлер посмотрит свирепо, и вместе с тем грустно и с недоумением на Антараэля с сожалением и порекомендует не лезть в это дело вы тут молодые, шутливые...

Но, буде он настаивает, вздохнет, протрет очки и жестом попросит у одного из подсосов верёвочку и начнет свивать ее в аккуратную бухту.

- Представьте себе, что ваша текущая реальность - сочетание Места и Времени в упорядоченном пространстве. Как мы знаем, в Имматериуме отсутствуют такие понятия, как Место и Время.

Но что происходит с теми, кто оказался посередине? - спросил у воина Света учёный и показал ему свитую верёвку.

- Представим, что мой большой палец - Место. Веревка - Время. В привычной нам с вами реальности, веревка линейна. Мы движемся по ней от начала и до конца.
Но есть теория, нетлишенная надо заметить, оснований, что здесь, если сделать все правильно, можно сделать вот так.. - сказал имперец и медленно, демонстративно обвел несколько витков веревки вокруг своего большого пальца.

- Прошлое.. - говорил он, наматывая виток

- Настоящее.. - и ещё один

- Будущее.. - смотрел он, не отрываясь, в глаза Антараэлю, и во взгляде этом было сочувствие и предостережение.

- Все они могут стать едины в одном Месте. И тот, кто найдет его, сможет выбирать, где он будет находиться в момент, когда веревка вернётся в исходное положение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, а можно что-то существенное? У меня нет того варпдаста, так что давай что-нибудь действительно стоящее. Даже если нужно выполнить квест

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 22:12:41@Аранарх, а можно что-то существенное? У меня нет того варпдаста, так что давай что-нибудь действительно стоящее. Даже если нужно выполнить квест

Ты же не в Смуту играешь, пёс. Тут люди не вываливают все сразу.

Ты, типа, разговариваешь с ними, прикинь?

Вопросы задаешь, предположения строишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 22:19:23Ты же не в Смуту играешь, пёс. Тут люди не вываливают все сразу.

Ты, типа, разговариваешь с ними, прикинь?

Вопросы задаешь, предположения строишь.
Именно сразу и надо. Я ебу, Лора ж нет, бэка нет, я хз чё там спрашивать. Залупа ебаная

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…