Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Но даже если ты не понял, как лиана обхватила этого чела, попробуй подвязать себя под мышки и подвесить. Посмотрю я, как ты сможешь своими культяпками что-то закрыть в районе груди

Но если ты прям хочешь экшона, у меня есть ещё плащ, который может этого самого штурмбаннфюрера проткнуть кучей шипов и высосать кровь из него.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:35:15Но даже если ты не понял, как лиана обхватила этого чела, попробуй подвязать себя под мышки и подвесить. Посмотрю я, как ты сможешь своими культяпками что-то закрыть в районе груди

Ты человека с кошачьим не сравнивай. У кошек подвижная ключица. Это раз.

Два - тебе еще нужно преодолеть расстояние до висюна. Ты же не за соседним деревом сидишь.

Три - животное, пока что, хаотично размахивает лапами в панике и может отбить удар случайно. Плюс, оно из за этого раскачивается и точный удар более чем затруднителен.

Но основное это пункт два.

Тебе надо что то быстро придумать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, быстро мне придумывать ничего не надо. Лепестки  на плаще хватают конечности этого существа, пронзают  того когтями и пьют кровь. Ещё один обвивается вокруг его шеи и начинает душить и так же пить кровь. А я в это время, пока существо зафиксировано, пронзаю его бренное тело копьём и на том заканчивается его жизненный путь.

Тут твои фотки с вэбки вновь в сеть утекли, ты бы выключил удаленный доступ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:47:22@Аранарх, быстро мне придумывать ничего не надо. Лепестки  на плаще хватают конечности этого существа, пронзают  того когтями и пьют кровь. Ещё один обвивается вокруг его шеи и начинает душить и так же пить кровь. А я в это время, пока существо зафиксировано, пронзаю его бренное тело копьём и на том заканчивается его жизненный путь.

Хочешь сказать, что ты все это время был за соседним от ловушки деревом и сможешь провернуть все это в один ход, без перемещения?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:52:01Хочешь сказать, что ты все это время был за соседним от ловушки деревом и сможешь провернуть все это в один ход, без перемещения?
Не за соседним. Но не принципиально далеко

А, то есть я за три секунды должен подскочить и выполнить маневр. Прикольно, прикольно.

Но мне больше интересно, что зверь эдакое провернуть может. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:53:48Не за соседним. Но не принципиально далеко

Два три дерева рядом?

Ты, вроде как, фонящая магией туша, которая охотится на видящую магию зверюку. На какой там дистанции ты прятался?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:56:22А, то есть я за три секунды должен подскочить и выполнить маневр. Прикольно, прикольно.

Но мне больше интересно, что зверь эдакое провернуть может.

Да не сказать чтобы сильно многое. Я просто оху.. шокирован от концепции, что ты все это время был рядом под корягой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:58:57Да не сказать чтобы сильно многое. Я просто оху.. шокирован от концепции, что ты все это время был рядом под корягой.
Да, я прятался за деревом, на котором висит лиана

нет

Но я не находился в трёх сотнях метров от позиции. Я был на достаточном удалении, чтобы меня не было видно за фонящим зверем. Это как включить охуеть какую яркую лампочку и на удалении от нее поставить ещё одну.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:02:36Да, я прятался за деревом, на котором висит лиана

нет

Но я не находился в трёх сотнях метров от позиции. Я был на достаточном удалении, чтобы меня не было видно за фонящим зверем. Это как включить охуеть какую яркую лампочку и на удалении от нее поставить ещё одну.

Вот что то такое я и предполагал. Ну типа, бой между лианой и подвешенным тигром на несколько ходов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , вылезти то он вряд ли вылезет, но поцарапает шопипец. Терпеть не могу кормить кота таблетками, вечно поцарапанный потом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:04:01Вот что то такое я и предполагал. Ну типа, бой между лианой и подвешенным тигром на несколько ходов.
Ты в своем уме? Я не лев толстый, чтобы писать за сопротивление лианы и штандартенфюрера на несколько постов. Пощади, человек-прикол

Ну, допустим, бежать я не буду, но если идти обычным шагом, то это около 300-400 метров. Это где-то минуту шкандыбать. За минуту что-то должно произойти?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:08:15Ну, допустим, бежать я не буду, но если идти обычным шагом, то это около 300-400 метров. Это где-то минуту шкандыбать. За минуту что-то должно произойти?

Да.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:06:08Ты в своем уме? Я не лев толстый, чтобы писать за сопротивление лианы и штандартенфюрера на несколько постов. Пощади, человек-прикол

НИКАКОЙ ПОЩАДЫ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Короче. План такой. Зверюга ещё немного беспорядочно подергается и до нее дойдет, что это лиана ее душит.

После чего, она начнет целенаправленно бить по ней когтями. Когти тупые, конечно но твердые и силушка там моё почтение. Прочность структуры будет слабеть.

При этом, ты можешь заметить, что сигнал от лианы слабеет, контроль над ней ухудшается и все такое прочее.
Фактически, рогатый котоносорог в фоновом режиме высасывает из нее магию.

Не так быстро, конечно, чтобы лиана рассыпалась за два хода.

Но все же.

А, и ещё.

Триста метров за минуту? В броне?

Так ты не Дирек. Ты Усейн Болт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:22:50Короче. План такой. Зверюга ещё немного беспорядочно подергается и до нее дойдет, что это лиана ее душит.

После чего, она начнет целенаправленно бить по ней когтями. Когти тупые, конечно но твердые и силушка там моё почтение. Прочность структуры будет слабеть.

При этом, ты можешь заметить, что сигнал от лианы слабеет, контроль над ней ухудшается и все такое прочее.
Фактически, рогатый котоносорог в фоновом режиме высасывает из нее магию.

Не так быстро, конечно, чтобы лиана рассыпалась за два хода.

Но все же.

А, и ещё.

Триста метров за минуту? В броне?

Так ты не Дирек. Ты Усейн Болт.
Ещё раз. Попробуй побить обо что-то, когда у тебя нет никакого упора. Попробуй побить что-то в подвешенном состоянии. Удивишься.

Дирек — не человек, он не чувствует никакой усталости и у него нет одышки. Поэтому он может весело шагать по простому так быстро, как позволяет его подвижность.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:25:34Ещё раз. Попробуй побить обо что-то, когда у тебя нет никакого упора. Попробуй побить что-то в подвешенном состоянии. Удивишься.

Попробуй подержать кота на руках, когда ему это не нравится)

Понятно дело, без упора удар будет слабее, потому что не выйдет ударить от корпуса. Но это более чем реально. Ты же можешь, вися на одной руке, второй чесать себе нос.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:25:34Дирек — не человек, он не чувствует никакой усталости и у него нет одышки. Поэтому он может весело шагать по простому так быстро, как позволяет его подвижность

Справедливо. Но это, как я понимаю, что то около двадцати кмч.

В броне

По лесу.

Если будешь так быстро бежать, то кинь кубик на поскользнуться. Тебе надо найти 3+ чтобы событие не произошло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:27:34Попробуй подержать кота на руках, когда ему это не нравится)

Понятно дело, без упора удар будет слабее, потому что не выйдет ударить от корпуса. Но это более чем реально. Ты же можешь, вися на одной руке, второй чесать себе нос.
Давай кота, которому это не нравится. Моим котам тут поголовно нравится, когда их держат, будь их воля — оно бы на голову залезли и там сидели бы, если их не сгоняют.

Но суть не в этом. Например, я бы понял, если бы тварюка пыталась бить лианку, которая вокруг торса, своими когтишами. Но через один удар она бы поняла, что один разок ещё и кишочки ее полезут наружу, а поддеть их, когда они в такой натяжении, ну попробуй затянуть нитку вокруг пальца и поддеть ее ногтем. Удивишься.

Но если уж прям совсем оно подвижное, аки черная мамба, тогда в любом случае лиана достаточно прочная, чтобы удержать это нечто достаточно долго, чтобы я успел подойти, зафиксировать эту зверюгу и проткнуть ее копьём.

Мен САСАТТ

Дирек Болт мчится к штурмбаннфюреру протыкать его копьём.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:32:27Давай кота, которому это не нравится. Моим котам тут поголовно нравится, когда их держат, будь их воля — оно бы на голову залезли и там сидели бы, если их не сгоняют.

Но суть не в этом. Например, я бы понял, если бы тварюка пыталась бить лианку, которая вокруг торса, своими когтишами. Но через один удар она бы поняла, что один разок ещё и кишочки ее полезут наружу, а поддеть их, когда они в такой натяжении, ну попробуй затянуть нитку вокруг пальца и поддеть ее ногтем. Удивишься.

Но если уж прям совсем оно подвижное, аки черная мамба, тогда в любом случае лиана достаточно прочная, чтобы удержать это нечто достаточно долго, чтобы я успел подойти, зафиксировать эту зверюгу и проткнуть ее копьём.

Так. Погодь. Надо сверит часы.

Веревка обвязала тигру под мышками передних лап и уходит струной вверх. Канат сделан из трёх лиан, сплетённых вместе. Так?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:36:47Так. Погодь. Надо сверит часы.

Веревка обвязала тигру под мышками передних лап и уходит струной вверх. Канат сделан из трёх лиан, сплетённых вместе. Так?
Да. В несколько оборотов. Это принципиально или у тебя задача завалить Дирека?

Аранарх

У меня есть задачи:
- относительно реалистично отыгрывать боевые эпизоды
- чтобы местная фауна давала достаточный челлендж для мозгов
- не умереть от кринжа
)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:37:51Да. В несколько оборотов

Получается, что зверь висит, по сути, в т-позе. Подними локти параллельно полу по бокам от , ээ, себя. Получается, что ты можешь наносить сравнительно слабые удары от локтя в область позади своей макушки, так?

Теперь про удары. Тигр может ебнуть лапой с усилием в полторы тонны. Но это стоячий тигр. Наш тигр подвесной, как потолок.

Но наша скотиняка раза в полтора больше амурского тигра, так что и дури больше.

Думаю, полтонны в ударе наберётся. Плюс когти.

Плюс тот факт, что веревка растянута - она держит килограмм триста живого, брыкающегося веса

Десяток таких ударов и, по идее, канату вилы. Это ж не настоящий канат, а хуета древесная.
А когда он лопнет, зверюка шлепнется на землю и либо сдрыстнет, либо бросится на подоспевшего Дирека.

Потому я и говорю, что тебе имеет смысл что то придумать.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Как я понимаю, ты окажешься перед ней, когда она упадет.

Если верить моей логике конечно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Можно, конечно, просто ткнуть копьём. Но зверь отшатнется и удар придется в лучшем случае в плечо.

Не советую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:49:27Получается, что зверь висит, по сути, в т-позе. Подними локти параллельно полу по бокам от , ээ, себя. Получается, что ты можешь наносить сравнительно слабые удары от локтя в область позади своей макушки, так?
Поза его должна выглядеть вот так
\(°_°)/
Почему? Потому что в свое время Исаак Ньютон, будь он неладен, открыл закон тяготения и зверюгу тянет вниз. Шкура у него явно не хитиновая, чтобы обеспечить надёжный каркас, поэтому все, что под шкуркой, сжато и давит на зверюгу вниз. Попробуй при таком давлении шевельнуть лапкой. Удивишься

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:49:27Но наша скотиняка раза в полтора больше амурского тигра, так что и дури больше.
Если верить интернетам, то амурский полосатый мегакись весть в среднем 270 кг, а в холке имеет до 120 см. Твой крот имеет в холке 50~см, что делает его лапки вдвое короче. Куда он там достать хочет, я не знаю.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:49:27Плюс когти.
Возьми кискин коготь и попробуй что-нибудь порезать. Удивишься. А учитывая, что зверь приспособлен под копание, то скорее всего они у него сточенные и совсем не острые.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:49:27Десяток таких ударов и, по идее, канату вилы. Это ж не настоящий канат, а хуета древесная.
Учитывая все выше сказанное, я могу тебе сказать следующее: если кись прекратит брыкаться, то просто будет висеть, как мешок с дерьмом. Если нет, то отсыпь малость, что ты там куришь, ибо я не могу себе представить иначе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:58:29Твой крот имеет в холке 50~см,

Блять.

Я понял откуда у нас расхождения

150 см там.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

То то я думаю, как то ты несерьёзно воспринимаешь зверюку
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Зараза, я своим гоготом разбудил кота.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Бля. Ну допустим полтора метра. Тогда надо подумать 

Возможно, я где-то проебался, пардоньте

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 15:05:27Бля. Ну допустим полтора метра. Тогда надо подумать

Возможно, я где-то проебался, пардоньте

Так я о чем и говорю. Читаю я твои ответы и чувствую, что у нас часы разное время показывают
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:06:25Так я о чем и говорю. Читаю я твои ответы и чувствую, что у нас часы разное время показывают
Нет, ты проебался. Я и думаю себе, что это за кротоящерица в шкуре кота 

Специально пост перечитал

Аранарх

Могучий зверь полуметра в холке это блять кто? Корги?!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А я тут саспенс нагоняю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Будем считать, что тебе попался карликовый шатенлауф хD

Тогда да, хрена с два он что то сделает.

Будем считать, он в лучшем случае поцарапал лиану х D
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ты можешь переписать пост просто и тогда я буду мчаться быстрее ветра проворачивать план с удержанием и протыканием

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 15:14:01Ты можешь переписать пост просто и тогда я буду мчаться быстрее ветра проворачивать план с удержанием и протыканием

Не, не буду. Это слишком орно.

Это как вот эти маленькие собаки, которые ведут себя так, как будто они волки, а сами в ладошку помещаются.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Допустим, это был детёныш.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Если бы там был полтора метровый кись, я бы взял отраву

Наколдовал точнее. Я ж блять думал, что там крот какой-то. Полутораметровая землеройка. Ты, дядя, больше одного колпака своей дури не употребляй за раз

Ну и шо по итогу делать с этим рахитоидом?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...