Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 15:24:40Так. Я ж поглажу

Укусит)

Котенок застрессирован злой лианой

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:25:24Укусит)

Котенок застрессирован злой лианой
БЛЯТЬ 

Я серьезно 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:43:40Интересный вопрос. А что ты хочешь?
Убить эту хунту, снять с нее шкуру, надеть ее на голову и получить ачивку "Убийца Нимейского рахитного льва"

Очевидно же, что мне нужно убить это существо.

Кстати, какие полезные реактивы и материалы я могу вытащить из нее? Кости фонят? Мясо? Мясо трактирщику загоню, из лап и головы сделаю тотем, шкуру, если от нее есть прок, оставил бы себе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09Очевидно же, что мне нужно убить это существо.

Ну, очевидно, сделать он ничего не может, так что спокойно пыряй.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09ачивку "Убийца Нимейского рахитного льва

Могу только на спейсесе дать, но там нет дилдрека. Кому начислить?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:04:09Кстати, какие полезные реактивы и материалы я могу вытащить из нее? Кости фонят? Мясо? Мясо трактирщику загоню, из лап и головы сделаю тотем, шкуру, если от нее есть прок, оставил бы себе 

В шкуре тебе будет некомфортно - она понемногу впитывает в себя магию, ускоряя разрядку артефактов и снижая скорость восстановления маны.

С другой стороны я она сделает тебя чуть менее заметным.

Кости и мясо можно загнать Чибису, некромантов вы ещё не нашли.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:27:17Ну, очевидно, сделать он ничего не может, так что спокойно пыряй.

Могу только на спейсесе дать, но там нет дилдрека. Кому начислить?

В шкуре тебе будет некомфортно - она понемногу впитывает в себя магию, ускоряя разрядку артефактов и снижая скорость восстановления маны.

С другой стороны я она сделает тебя чуть менее заметным.

Кости и мясо можно загнать Чибису, некромантов вы ещё не нашли.

А, и ещё. Я собираюсь захватить душу этого существа.

Начислить на дилдрека, очевидно же.

А шкуру я тоже загоню за какую-то фичу

Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:35:45А, и ещё. Я собираюсь захватить душу этого существа.

Начислить на дилдрека, очевидно же.

А шкуру я тоже загоню за какую-то фичу

Душа такого котенка особого профита не принесет)))

Итого, подбей итог, что полезного я мог бы оставить для себя, а что выменять на что-нибудь.

Но ещё у меня вопрос. Какого члена оно вытягивает силы с его аспектами?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:37:10Итого, подбей итог, что полезного я мог бы оставить для себя, а что выменять на что-нибудь.

Да ты охуел. Поспрашивай в Таверне, или просто загони Чибису.

Но учти.

Тебя могут наебать.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:37:10Но ещё у меня вопрос. Какого члена оно вытягивает силы с его аспектами?

Потому что оно ими, в какой то мере, питается. Он Тайтон, если хочешь знать.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:36:14Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Мне надо подумать. Напишу позже.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:39:27Да ты охуел. Поспрашивай в Таверне, или просто загони Чибису.

Но учти.

Тебя могут наебать.

Потому что оно ими, в какой то мере, питается. Он Тайтон, если хочешь знать.

Очевидно, что оно не паладин 

Могут наебать. Охуенно. Загоню чибису и он сто процентов наебет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:41:30Очевидно, что оно не паладин

Могут наебать. Охуенно. Загоню чибису и он сто процентов наебет

Разумеется, но не так чтобы очень. Корректную информацию надо искать, я и так тебе слил кучу такого, до чего твой персонаж бы не додумался.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:42:56Разумеется, но не так чтобы очень. Корректную информацию надо искать, я и так тебе слил кучу такого, до чего твой персонаж бы не додумался.
Вполне можно обратиться за помощью к богине и она должна дать проверенную информацию 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:46:23Вполне можно обратиться за помощью к богине и она должна дать проверенную информацию

Хм.

Ну как вариант, кстати. Она же у тебя не только за цветочки отвечает.

Только оформи в виде ритуала пж, в Землях Охоты связь паршивая. Фонит.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:48:00Хм.

Ну как вариант, кстати. Она же у тебя не только за цветочки отвечает.

Только оформи в виде ритуала пж, в Землях Охоты связь паршивая. Фонит.
Ну, я подумаю. Оформлю призыв, чтоб астральное воплощение вызвать

Ну тогда вечером сяду за постцы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 16:36:14Можешь здесь начислить, я добавлю в анкету

Получено достижение: Размер имеет значение.

Перед сражением с двумя и более противниками в Земелях Охоты, Дирек может бросить 1д6.
При выпадении шестерки один из противников уменьшается втрое.
По выпадении единицы один из противников увеличивается втрое.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 16:56:33Получено достижение: Размер имеет значение.

Перед сражением с двумя и более противниками в Земелях Охоты, Дирек может бросить 1д6.
При выпадении шестерки один из противников уменьшается втрое.
По выпадении единицы один из противников увеличивается втрое.

Кстати, первая ачивка в новом сезоне Земель Охоты.

Мои поздравления.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 17:05:06Кстати, первая ачивка в новом сезоне Земель Охоты.

Мои поздравления.
Кстати. Что такое достижение и как это работает?

Леди Пепла

@Аранарх,
И то, что ББ лут всякий с убитой зверюги собирает, в этом есть смысл? Здесь так положено?  Куда его потом девать?

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:39:59Кстати. Что такое достижение и как это работает?
Вот так:

бросить 1д6
В зависимости от выпавшего значения (1 или 6) будет некоторый эффект. У меня есть такая же в анкете Антараэля.

Так, с дилдреком я закончил, но так и не получил пост для инквизиторов.

У тебя есть две минуты или напиздел

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:42:14в этом есть смысл?
В землях охоты все имеет смысл. Тут даже, извиняюсь, можно неправильно помочиться и словить лютый кринж

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:39:59Кстати. Что такое достижение и как это работает?

Это приколюха со старой ролки. Если персонаж делает что то действительно эпичное, нестандартно и круто проходит какую то игровую ситуацию или сталкивается с кринжатиной, самой максимальной в своей жизни, то он получает ачивку.

Ачивка должна быть упоротой, соответствовать происшествию и давать некий ситуативный, но полезный эффект.

Разумеется, работает только в ЗО.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 21-05-2025, 23:42:14@Аранарх,
И то, что ББ лут всякий с убитой зверюги собирает, в этом есть смысл? Здесь так положено?  Куда его потом девать?

Ну, он может продать его Чибису. Но бармен его нае.. обманет и даст не настоящую цену за лут. Собственно, можно получить деньги (которые здесь более чем бесполезны и которые ты можешь потратить буквально в паре мест), услугу, информацию или какие то предметы, которые могут помочь.

Можно разузнать, сколько оно на самом деле стоит и кому оно надо. Тогда и награда будет больше.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:58:56Так, с дилдреком я закончил, но так и не получил пост для инквизиторов.

У тебя есть две минуты или напиздел

Не беси меня. Я и так сегодня постов написал на неделю вперёд.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 01:36:43Не беси меня. Я и так сегодня постов написал на неделю вперёд.
шо ты там написал? курам на смех

@Аранарх, я лишь за один присест написал больше, чем ты за неделю. Не смеши

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:43:13@Аранарх, я лишь за один присест напила больше, чем ты за неделю. Не смеши

Просто ты в процессе мозгами не пользуешься, хе хе хе

@Аранарх, чтоб играть в землях охоты, мозги вообще лучше вынуть и оставить где-нибудь в строго засекреченном и безопасном месте, чтоб избежать тлетворного влияния твоей фантазии 

Ну и раз ты тут, то помимо поста святошам вводную относительно заданных вопросов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:53:02Ну и раз ты тут, то помимо поста святошам вводную относительно заданных вопросов

Я ещё даже посты речной группы не дочитал т.т

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 02:07:45Я ещё даже посты речной группы не дочитал т.т

Да что там такого интересного у идущих к реке? Просто ПИЗДЕЖ и ничего больше. Тебе нужно просто отписать обстановку того, к чему они в итоге придут. Точка. Жирная. Жирнее, чем Топор, хотя я сомневаюсь, что такое возможно в природе

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 20-05-2025, 23:54:27Кстати, если ты спросишь гнома, чем конкретно это мясо отличается от того, что можно просто заказать у гоблина, то гном препаскуднейше ухмыльнется в ответ и так и ответит - оно может испортиться.

Услышав это Леди предложит взять/попросит у гоблина льда

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 20:17:59Услышав это Леди предложит взять/попросит у гоблина льда

- А вам зачем и сколько? - не моргнув глазом поинтересовался бармен.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 20:36:46- А вам зачем и сколько? - не моргнув глазом поинтересовался бармен.
Килограмма 2-3 и два тканевых полотенца. Для рульки (это будет свиная рулька)

И обращаясь к гному: холод поможет сохранить?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 20:42:32Килограмма 2-3 и два тканевых полотенца. Для рульки (это будет свиная рулька)

И обращаясь к гному: холод поможет сохранить?

Карлики быстро переглянулись и одновременно заулыбались, словно коты, только что умявшие что-нибудь свежесворованное.

- А вам палец в рот не клади, быстро реагируете. - сказал бармен.
- Далеко пойдете. Если уцелеете. - добавил он, после секундной паузы.

- Так, молчи, прохиндей.

- Это был комплимент! - мгновенно надулся гоблин.
- И вообще, мне нужно к посетителям. Подойду позже. - добавил он и, с видом донельзя оскорбленного достоинства улетучился обратно к стойке.

- Комплиментарный ты наш.. - негромко проворчал ему в след гном и нахмурился. Затем, он перевел взгляд на застывшую в немом вопросе спутницу, осознал свой промах и всплеснул руками.

- О, прошу прощения. Идея действительно была здравая, вы не могли знать, что это не сработает.

Истинная плоть потому и называется истинной, что с ней ничего, по сути, нельзя сделать. Ни зачаровать, ни приготовить, ни нарезать с помощью инструмента. Ее можно бросить в лаву и она даже не нагреется. Можно рубить топором и не добиться ничего.

Ее можно только съесть. Сырой. И разделывать ее придется руками и зубами, подобно дикому зверю.

Леди Пепла

@Аранарх,
- А как же тогда трактирщик отрезал эту рульку? Как разделал свинью? Грыз? - удивилась леди.
- И что делает плоть Истинной?
- Т.е. мер, чтобы её сохранить не существует? Можем идти, пиная её перед собой ногами, и получим тот же результат?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00- А как же тогда трактирщик отрезал эту рульку? Как разделал свинью? Грыз? - удивилась леди.

Гном немного наклонился вперёд и пристально посмотрел ей в глаза, прежде чем негромко, с заговоршицкими интонациями сказать.

- Я предпочитаю не спрашивать.

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00- И что делает плоть Истинной?

- Боюсь, на этот вопрос у меня нет ответа. Как правило, ее получают, когда некто приходит в Танелорн не один, а с неким животным. Если животное убить, притом голыми руками, то есть шанс ее получить. Почему так - .. - колдун приподнял руки, всем своим видом демонстрируя свое незнание.

Цитата: Леди Пепла от 22-05-2025, 21:58:00Т.е. мер, чтобы её сохранить не существует? Можем идти, пиная её перед собой ногами, и получим тот же результат?

- Абсолютно верно! Но я бы не советовал. Видишь ли, такие штуки притягивают к себе нежелательное внимание.

Леди Пепла

@Аранарх
Я опять буду кусками выкладывать. Скажу, когда закончу

@Аранарх, ты ждал все это время, чтобы выложить пост на 4/5 экрана телефона? У тебя там пустота уже не пустота даже, у тебя буквы кто-то воровать начал

Леди Пепла

@Аранарх
Всё, мы дошли до Каменного Хаоса.
Ваш выход, коллега!

@Аранарх, я хз, что говорить. Кастую Антараэлем свет истины

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , ну ты, конечно, жёстко замесил. Ты описал такую трату магии, что ащщщ.

Кинь ка д6 на перила, тебе надо найти 2+

Плюс ещё один д6 на событие, ищешь 3+

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:54:29Некогда лясы точить. Мне нужно знать, что это за зверь такой, которого тут именуют шатерлауфом, и чем больеш ты скажешь, тем проще мне будет жить

Очень размытый вопрос. Что конкретно интересует? По пунктам.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 23:54:29еще меня интересуют вопросы относительно происхождения здесь большого количества магических разломов, почему они тут возникают в принципе и вообще что это за место, куда ты меня отправила.

Ну нееееет, так просто ты ответов на эти вопросы не получишь ))

Немезис скажет, что не знает - это место старше нее и ее силы здесь ограничены.

@Аранарх, блять чел, вот вообще не понимаю прикола твоего на эти вот перила. Раньше, даже в старом мире, мы хуярили фаерболами налево и направо и все было норм, но тут откуда-то взялась эта залупа, где стоит пернуть и все - уже космооборотни бегут. Переосмысли свои мысли и откажись. В конце концов, я не кастанул заклинание четвертого круга трижды подряд без отката, потому что жрец, или еще какую хуету. Но если тебе прям принципиально...

Цитата: Аранарх от 25-05-2025, 23:53:52Очень размытый вопрос. Что конкретно интересует? По пунктам.
Проще говоря, мне нужно знать, насколько ценными могут быть части тела этого существа. 

А еще интересно происхождение его и почему они МОГУТ поглощать магию ЛЮБЫХ аспектов, а не тех, к которым принадлежат, потому что никто так не может, насколько я помню, кроме Космоса. 
Цитата: Аранарх от 25-05-2025, 23:53:52Немезис скажет, что не знает - это место старше нее и ее силы здесь ограничены.
То есть, она вообще никакой информацией не владеет, так? Вот вообще никакой? Даже капелюшечкой?

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика