Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-05-2025, 23:24:36Я мог бы обмазаться этим эликсиром или что там было для того, чтоб зверь меня не заметил, но когда маячит магическая тварь, я всегда стараюсь ее убить. Везде и всегда. Исключений быть не может

Ее можно убить куда проще, уже имеющимися у тебя средствами, я вот к чему.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну вот как я рассуждаю. Когда существо поглощает магию, нужно прям мощный спелл кидать, который наверняка убьет и ещё останется. 
Проткнуть копьём? Не знаю, как оно сработает, потому что если в итоге мутация превратит его в нечто аморфное, то черепа там очевидно же не будет. Тотем не сделать. Хотя зачем я потею для этого — не знаю, потому что скорее всего этот нпс единственный раз взаимодействует.
Можно просто мимо проскочить и забить болт, но так не интересно.
Даже храброе сердце может бояться

А ещё можно поглотить душу этого существа и получить прикольную абилку на время

Аранарх

У тебя есть некое снадобье, о котором ты не потрудился узнать.

И есть информация об органах чувств монстра, которая позволяет предположить его аспект.

Я, конечно, не против твоего варианта. Я за любой кипишь.

Но ты же потом будешь бухтеть, когда столкнется с результатом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, и ещё. Не забудь встроить ответы эльфа и археолога на свои вопросы в пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вот именно. Органы чувств. Не слишком хорошее зрение. Не заметит ловушку. Зато отличное чутье магии, так что фонящешо магией, что твои носки после рабочего дня, Дирека он не упустит из виду, особенно учитывая, что энт его слегка раздраконит и пиздюки будут немного грызть и убегать.

Так в чем я не прав, чел? Ах да, слух у него классный и он непременно бросится смотреть, а кто это там копает. Он ведь на каждую скребущуюся белку бросается, а тут целый древень -землерой!

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 00:19:06А, и ещё. Не забудь встроить ответы эльфа и археолога на свои вопросы в пост.
Окэй

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 00:26:21Вот именно. Органы чувств. Не слишком хорошее зрение. Не заметит ловушку. Зато отличное чутье магии, так что фонящешо магией, что твои носки после рабочего дня, Дирека он не упустит из виду, особенно учитывая, что энт его слегка раздраконит и пиздюки будут немного грызть и убегать.

Так в чем я не прав, чел? Ах да, слух у него классный и он непременно бросится смотреть, а кто это там копает. Он ведь на каждую скребущуюся белку бросается, а тут целый древень -землерой!

Сформулирую так.

Можно обойтись всего одним подсосом и чем нибудь длинным и острым.

Но, опять же повторюсь, я не против твоего варианта. Просто вангую, что ты будешь бухтеть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ага да, х*юшки. Знаю я истории про охотников на медведей, когда на тех с рогатиной ходили. По весне потом кости по всей тайге искали. Чел, я вообще не знаю, что это там в голове твоей за монстр такой, но он очевидно бросится в лобовую атаку и, как ты говоришь, насадить его на вертел — идея классная, но опасная. Насадить его на кучу вертелов кажется мне более логичной задумкой 

И да, я так и не помню, чтобы ты сказал мне о внешнем виде и габаритах существа. Помню только, что ты говорил, что я МОГУ спросит об этом. Но раз я об этом заговорил ранее, то, очевидно, мне кажется логичным, что я не прочь получить информацию по поводу этого 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 00:36:16И да, я так и не помню, чтобы ты сказал мне о внешнем виде и габаритах существа. Помню только, что ты говорил, что я МОГУ спросит об этом. Но раз я об этом заговорил ранее, то, очевидно, мне кажется логичным, что я не прочь получить информацию по поводу этого

У меня нет логики. Задаешь вопрос конкретному неписю - получаешь от него ответ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 00:32:42Ага да, х*юшки. Знаю я истории про охотников на медведей, когда на тех с рогатиной ходили. По весне потом кости по всей тайге искали. Чел, я вообще не знаю, что это там в голове твоей за монстр такой, но он очевидно бросится в лобовую атаку и, как ты говоришь, насадить его на вертел — идея классная, но опасная. Насадить его на кучу вертелов кажется мне более логичной задумкой 

Аххахах, не в ту сторону думаешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Я буду писать с другого аккаунта, если чо

Ебаный насос. Я тут читал все это говно и мне в голову пришла другая идея. Я предпочту ее той, что собирался сделать доселе. Это будет вполне себе обычная ловушка, которую практикуют уважающие себя охотники, чтобы добыча их не поранилась, не отгрызла свою лапку и не сбежала. Подъемная петля! А приманит к этой ловушке как раз один мелкий уе*ок, фонящий магией так, что за версту будет видно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-05-2025, 02:14:19Ебаный насос. Я тут читал все это говно и мне в голову пришла другая идея. Я предпочту ее той, что собирался сделать доселе. Это будет вполне себе обычная ловушка, которую практикуют уважающие себя охотники, чтобы добыча их не поранилась, не отгрызла свою лапку и не сбежала. Подъемная петля! А приманит к этой ловушке как раз один мелкий уе*ок, фонящий магией так, что за версту будет видно

Ты же понимаешь, что обычная веревка не выдержит?

Но, в целом, направление мысли уже более толковое.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-05-2025, 02:15:32Ты же понимаешь, что обычная веревка не выдержит?

Но, в целом, направление мысли уже более толковое.
Так это будет не веревка, а лиана, и лиана прочная, но не такая прочная, как стальной трос, конечно же. Но близко к этому. 

Ладно. Я осуществлю эту идею. А потом ты скажешь, что родилось в твоем извращенном варпом и аниме мозге

Аранарх

@Леди Пепла, есть ли настроение на пост?

Я могу протолкнуть сюжет дальше, а ты подключишься, как будут время и силы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 12-05-2025, 02:37:55Вскоре ему попался участок леса, подлесок которого представляли из себя заполонившие все вокруг лианы.

Лианы.

В кедровом лесу.

Какой же ты упоротый.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, @Барс Баркас Девять с Половиной , вопрос-кокос.

Зайца ты лично контролируешь, или он у тебя, ээ, автономный дрон?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 13-05-2025, 23:47:06Лианы.

В кедровом лесу.

Какой же ты упоротый.

Выбирай любую на свой вкус
Цитата: Аранарх от 13-05-2025, 23:47:49Так, @Барс Баркас Девять с Половиной , вопрос-кокос.

Зайца ты лично контролируешь, или он у тебя, ээ, автономный дрон?
Автономный дрон, но я знаю, где он находится: дальность, направление, могу отдавать приказы 

Вот реально, чел. У нас есть искусственный бор, сосны, и там реально растут лианы. Без рофлов. Будет время в отпуске — скину пруфы

Но я сегодня заебенькал каловый пост на 8к и меня душит жаба — я потерял 90 кристаллов, мать их ети

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 23:54:41
Выбирай любую на свой вкус
Автономный дрон, но я знаю, где он находится: дальность, направление, могу отдавать приказы

Ладно, уделал.

Про зайца я вот к чему - что будет, когда его найдет зяба и прыгнет на него?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Что такое зяба? Если это шатенлауф этот, то заяц начнет со всех ног уе*ывать в сторону ловушки. Если тот ловкий, аки тигрррррр, и поймает его, то заяц взорвется мутагенами. Не факт, что это сильно подействует на тварь, но приятного будет мало: слабость, недомогание, тошнота и дезориентация, пока не выработается иммунитет. Если попадет на что-то, всё ещё живое (растения, животные размером от мыши и крупнее), превратит в скором времени в зомби. С деревьев слезет кора и вырастут щупальца и хищные бутоны цветов (с зубами). Ну в таком плане вот.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 13-05-2025, 23:42:27@Леди Пепла, есть ли настроение на пост?

Я могу протолкнуть сюжет дальше, а ты подключишься, как будут время и силы.
До поста я надеюсь добраться послезавтра. В смысле в четверг

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:08:16Что такое зяба? Если это шатенлауф этот, то заяц начнет со всех ног уе*ывать в сторону ловушки. Если тот ловкий, аки тигрррррр, и поймает его, то заяц взорвется мутагенами. Не факт, что это сильно подействует на тварь, но приятного будет мало: слабость, недомогание, тошнота и дезориентация, пока не выработается иммунитет. Если попадет на что-то, всё ещё живое (растения, животные размером от мыши и крупнее), превратит в скором времени в зомби. С деревьев слезет кора и вырастут щупальца и хищные бутоны цветов (с зубами). Ну в таком плане вот.

Я скорее про то, подаст ли заяц тебе сигнал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну типа - как ты узнаешь, что вообще происходит с твоими подсосами?

Сам сканируешьч или они пингабт?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Когда он начнет стремительно приближаться, это будет сигналом 

К тому же, аура души такой твари не останется незамеченной моим персонажем.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:15:49К тому же, аура души такой твари не останется незамеченной моим персонажем.

Да я не про то. Я пытаюсь понять, как отыграть происходящее из глаз твари.

Она то магию видит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:16:27Да я не про то. Я пытаюсь понять, как отыграть происходящее из глаз твари.

Она то магию видит.
Ну заяц фонит колдунством за три версты для того, кто тонко чувствует что-то такое 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 23:54:41Выбирай любую на свой вкус
Голосую за актинидию каломикта. На ней киви растут. А ещё она похожа на куст)

Кажется, все те лианы выглядят не совсем так, как мы привыкли)

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:14:39Ну типа - как ты узнаешь, что вообще происходит с твоими подсосами?

Сам сканируешьч или они пингабт?
Там скорее аналоговая передача непрерывная, но достаточно тонкая, чтобы остаться незамеченным. Тонкая струйка, различить которую нужно постараться. Впрочем, тут оставлю на более пассивное — лишь дальность и направление

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:24:24Там скорее аналоговая передача непрерывная, но достаточно тонкая, чтобы остаться незамеченным. Тонкая струйка, различить которую нужно постараться. Впрочем, тут оставлю на более пассивное — лишь дальность и направление

Аналоговая? В смысле шнур?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 00:23:38Голосую за актинидию каломикта. На ней киви растут. А ещё она похожа на куст)

Кажется, все те лианы выглядят не совсем так, как мы привыкли)
Ты бы ещё герань скинула, я бы поржал. Очевидно, что лианы в дикой природе бывают гораздо длиннее, чем огородные вьюнки, вроде этого 

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:26:00Аналоговая? В смысле шнур?
Ебать колотить, Мен. Давай я вот как скажу: заяц знает, куда ему нужно бежать в случае опасности, я знаю, где заяц и на каком расстоянии. Лучи там магические и расходятся радиально, потому что он фонит. Потому и знаю, где находится 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:30:34Ебать колотить, Мен. Давай я вот как скажу: заяц знает, куда ему нужно бежать в случае опасности, я знаю, где заяц и на каком расстоянии. Лучи там магические и расходятся радиально, потому что он фонит. Потому и знаю, где находится

Ето я и хотел узнать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Леди Пепла, а как ты вообще картинки скидываешь? Мне, чтоб что-то такое провернуть, нужно принести жертву и совершить темный ритуал, чтоб с огромным трудом скинуть хоть что-то 

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:34:49Ето я и хотел узнать.
Очень надеюсь, что пост будет содержательным, а не типичным пук среньк

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:36:41@Леди Пепла, а как ты вообще картинки скидываешь? Мне, чтоб что-то такое провернуть, нужно принести жертву и совершить темный ритуал, чтоб с огромным трудом скинуть хоть что-то

Просто у нее карма чистая
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:39:48Просто у нее карма чистая
Ты хотел сказать провайдер?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:00:59Вот реально, чел. У нас есть искусственный бор, сосны, и там реально растут лианы. Без рофлов. Будет время в отпуске — скину пруфы
Ты из Приморского края? 👀👀👀👀👀

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 00:53:39Ты из Приморского края? 👀👀👀👀👀

Можно и так сказать. Море у него точно есть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 00:53:39Ты из Приморского края? 👀👀👀👀👀
XD

Да, живу я у моря х)

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:36:41@Леди Пепла, а как ты вообще картинки скидываешь? Мне, чтоб что-то такое провернуть, нужно принести жертву и совершить темный ритуал, чтоб с огромным трудом скинуть хоть что-то

ссылкой из интернета. Тут кнопочка есть. Она между Ютьюбом и Котиком

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 00:55:37Можно и так сказать. Море у него точно есть
Какое?

Леди Пепла

А в чём проблема кидать каринки? В смысле имгур не фурычит? Или что?

@Аранарх тоже гнилые отмазки на эту тему говорил

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 00:57:02ссылкой из интернета. Тут кнопочка есть. Она между Ютьюбом и Котиком
Не обманываешь????????????????????????

XD

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...