Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:02:05Аранарх тоже гнилые отмазки на эту тему говорил
Мен, мне кажется, мы на нее плохо влияем

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:05:55Не обманываешь????????????????????????

XD

В смысле? Ссылкай на джипег или другую картинку
Я так всё время вставляю. У меня имгур с самого начала через пень-колоду работал

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 01:10:06Мыться надо чаще, батенька.
Я в армии, все по распорядку. Раз в семь дней, но не реже раза в десять суток

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:10:37В смысле? Ссылкай на джипег или другую картинку
Я так всё время вставляю. У меня имгур с самого начала через пень-колоду работал
Что такое джипег или другая картинка в твоём понимании?

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:10:37В смысле? Ссылкай на джипег или другую картинку
Ошибку выдает. А тут все через имгур. Пробовал через другой какой-то файлообменник — выдает зал*пу коня Буцефала

@Леди Пепла, раз в три дня где-то, если не сильно потею 

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:12:35Пробовал через другой какой-то файлообменник — выдает зал*пу коня Буцефала
В смысле? Любую картинку норм вставляет ссылкой. Я на старый сайт постоянно закидываю вместо имгура, если надо загрузить что-то , чего нет в  интернете

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:15:11Вот такая ссылка)

https://cdn-images.dzcdn.net/images/cover/976ecd747edb60d200ebfb2b6433cd2f/500x500-000000-80-0-0.jpg
А где такие ссылки-то брать, мать? У меня такие не выдает арбузер почему-то 

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:16:47В смысле? Любую картинку норм вставляет ссылкой. Я на старый сайт постоянно закидываю вместо имгура, если надо загрузить что-то , чего нет в  интернете
Теперь поясни для тупых, где брать такие ссылки

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:17:45А где такие ссылки-то брать, мать? У меня такие не выдает арбузер почему-то
Это у тебя опять юмор такой или ты реально спрашиваешь?
И кто такой арбузер?

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:19:31Это у тебя опять юмор такой или ты реально спрашиваешь?
И кто такой арбузер?
Понятно. Арбузер — это выдавал Т9 на кнопочных доисторических телефонах, если попробовать набрать слово "браузер"

Нет, я реально не знаю, где такие ссылки брать. Мой браузер такого не может, видимо, или я не разобрался в функционале

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:19:55Это как? )))
Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:20:19На дерижабле живёшь? Или яхте? )
Ну ладно. Викторина на тему "Где живёт ЧП", количество вопросов ограничено лишь правильным ответом
Что находится между Черным и Азовским морем?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:18:13Теперь поясни для тупых, где брать такие ссылки
ищешь в интернете картинку, тыкаешь в неё, выираешь что-ниудь типа "просмотр картинки", она открывается. копируешь ссылку в верхней строке браузера.
Аналогично с любим файлообменником

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:21:38Ну ладно. Викторина на тему "Где живёт ЧП", количество вопросов ограничено лишь правильным ответом
Что находится между Черным и Азовским морем?
Керченский пролив, таманский полуостров, южнее Анапа

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:20:43Нет, я реально не знаю, где такие ссылки брать. Мой браузер такого не может, видимо, или я не разобрался в функционале
Ты с телефона или компа и какой у тебя браузер?

Сука блять, Мен, лишил меня всего развлечения! За это с тебя тысяча вводных и миллион постов и чтоб к утру все было готово!

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:24:38Керченский пролив, таманский полуостров, южнее Анапа
А КРЫМ ГДЕ ПО ТВОЕМУ НАЗОДИТСЯ В ИЛИ ЧКРНОЕ МОРЕ ДЛЯ ТЕБЯ КАКАЯТО ШУТКА А

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:26:07Ты с телефона или компа и какой у тебя браузер?
Телефон, браузер Гугел Хром 

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:22:41ищешь в интернете картинку, тыкаешь в неё, выираешь что-ниудь типа "просмотр картинки", она открывается. копируешь ссылку в верхней строке браузера.
Аналогично с любим файлообменником
Я пробовал с Яндекса кидать. Залупа 
Я пробовал с каких-то ноунеймов. Залупа 
Я пробовал вставлять ссылки на картинки. Залупа 

Леди Пепла

Так. Сладких снов, зайчики, весело с вами, но мне завтра утром работу работать

Цитата: Леди Пепла от 14-05-2025, 01:28:36Так. Сладких снов, зайчики, весело с вами, но мне завтра утром работу работать
Как будто мне не в шесть утра вставать 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:28:17Я пробовал с Яндекса кидать. Залупа
Я пробовал с каких-то ноунеймов. Залупа
Я пробовал вставлять ссылки на картинки. Залупа

А ты пробовал НЕ использовать для тестов фотки залупы?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 01:29:22А ты пробовал НЕ использовать для тестов фотки залупы?
Представь себе, что я только фотки залупы и не пробовал. Думаешь, стоит попробовать?

Но опять же, мне повезло, что сайт выдал ссылку именно на файл, а не на страницу, где файл расположен. Там расширение указано. А ведь есть сайты, которые такой фичи не имеют, намеренно или случайно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:33:22Но опять же, мне повезло, что сайт выдал ссылку именно на файл, а не на страницу, где файл расположен. Там расширение указано. А ведь есть сайты, которые такой фичи не имеют, намеренно или случайно
Да. Некоторые не дают. Но у большинства,  можно через меню (которое с компа по правой кнопке мыши, а с телефона пальцем нажать и подержать) достучаться до пункта типа "Просмотреть изображение".

Давай проверим. Как найдёшь такую не открывающуюся, кидай -- проверим. Действительно ли не открывается или ты её недостаточно вежливо просишь

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:28:59Как будто мне не в шесть утра вставать
Чего ж ты тогда в 2 часа ночи тут торчал? 👀
Теперь я знаю, почему ты такой злой всегда)))

Леди Пепла

И чёрное и азовское. Никогда не думала о Крыме в этом ключе. Долго бы гадала 🤣🤣🤣🤣
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 01:09:11@Леди Пепла, я не просто так ЧЕРНЫЙ паладин
Чего ж тогда не АЗОВСКИЙ? ХД

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной
А чего я тут торчал в 4 часа ночи, а?
Да откуда ж мне знать?)
Опять наряды не отпускают?))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 10:39:36

Так последний вопрос.

Если заяц теряет из виду ебаку в процессе отступления, что происходит?

Километр, как никак. А хищник там не особо бегун.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 12:37:54Так последний вопрос.

Если заяц теряет из виду ебаку в процессе отступления, что происходит?

Километр, как никак. А хищник там не особо бегун.
Замедляется, держит дистанцию 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 10:39:36
Так и что всё это должно было означать? Сейчас эта ссылка нерабочая, ничем не открывается, вероятно, она доступна только отдельным пользователям, поэтому и картинка не грузится

Итак, пиос, раз ты не хочешь работать, я заставлю тебя работать.

Прибыли два эмиссара ордена и каждому из них, а если слишком лень, то на двоих, необходим сюжетный квест.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 06:30:54Итак, пиос, раз ты не хочешь работать, я заставлю тебя работать.

Прибыли два эмиссара ордена и каждому из них, а если слишком лень, то на двоих, необходим сюжетный квест.

Баркас заходит в Таверну

Цитата: Леди Пепла от 15-05-2025, 09:24:58
Баркас заходит в Таверну

Это далеко не весь список моих персонажей 

Я могу как минимум двоих ещё ввести, а если покопаюсь, то ещё нескольких точно введу 

У меня есть:
1. Официальный ассасин Ордена Света
2. Странствующий поборник, что-то типа дозорного Стендарра
3. Демон-садист

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM