Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:31:54Смотря где. И смотря на какой, ээ, основе. В основной части Рощи, без дополнительных аккумуляторов или обновления заклинаний, я бы дал дня два туше, собранной на основе чьего то трупа или живой растительной ткани. Если ты соберёшь его из сухих веток, грязи и цветочков, то часов шесть, не больше.

Идея какая - чем больше магии требуется на поддержание конструкта, тем быстрее ему приходят вилы.
Нет, ты не понял. Я не планирую собирать из говна и палок мясных големов, а давать мутации, подавляющие волю и требующие подчинения конкретно моему персонажу. Ну и изменяющие облик, конечно. Если не жрет, то просто падает мертвым и прорастает каким-нибудь хищным цветком 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:30:08Я могу намеренно отпустить гоблина, чтобы потом взять сразу пачку гоблинов и умело расставить их где-нибудь на тропках животных или полуразумных существ, которые тут живут

Почему нет. Но это не уменьшит количество засад в дальнейшем. Вопрос в том, стоит ли овичнка выделки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:30:08Могу заразить его вирусом, который медленно, но верно превратит его в зомби, но он успешно заразит свое племя и они станут простирать руки к небу, но не поклоняться солнцу, а чтоб хлорофилл работал и они получали так больше света

Интересный концепт, но эффект будет кратковременным. Не больше недели до исчезновения последствий.

Вспомни полянку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:30:08А если в округе появятся другие живые, не мутировавшие гоблины или звери, они начнут разносить вирус дальше и дальше...

И производить вторичное заражение исходных гоблинов.

Идея интересная, можно запустить круговорот заражения в Роще, Лестнице, ближайших к Таверне участках и в Залах Дождя. Возможно, даже в Ущелье.

Почему нет.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:34:55Нет, ты не понял. Я не планирую собирать из говна и палок мясных големов, а давать мутации, подавляющие волю и требующие подчинения конкретно моему персонажу. Ну и изменяющие облик, конечно. Если не жрет, то просто падает мертвым и прорастает каким-нибудь хищным цветком 

От трёх до шести дней активной фазы, до полного излечения без приобретения иммунитета и возможности вторичного заражения. Рабочая стратегия, на самом деле.

Но учти.

Не всем из местных это понравится.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Это ведь может быть вирус, хоть и магического происхождения, но самовоспроизводящийся и не требующий магической подпитки. 
Или сделать какую-нибудь бактерию, которая жрет все вокруг и испускает зловонные миазмы, жрущее все вокруг без остатка, но не плодящееся, потому что просто низвергнут все до цэодва и ашдвао

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:38:38От трёх до шести дней активной фазы, до полного излечения без приобретения иммунитета и возможности вторичного заражения. Рабочая стратегия, на самом деле.

Но учти.

Не всем из местных это понравится.
От вирусов не приобретается иммунитет 

По крайней мере, от тех, что способны мутировать, вроде вируса гриппа  Как и от некоторых бактерий, вроде тех, что вызывают сифилис — иммунитет не вырабатывается 

В общем, я подумою и решу все к исходу дня

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:40:33От вирусов не приобретается иммунитет

А неважно. Тут важен принцип - заражаться они будут как в первый раз.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:41:22
По крайней мере, от тех, что способны мутировать, вроде вируса гриппа  Как и от некоторых бактерий, вроде тех, что вызывают сифилис — иммунитет не вырабатывается

Я не об этом. Неважно, какой природы будет болезнь.

Не здесь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:42:22Я не об этом. Неважно, какой природы будет болезнь.

Не здесь.
Поясни-ка

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:40:09Или сделать какую-нибудь бактерию, которая жрет все вокруг и испускает зловонные миазмы, жрущее все вокруг без остатка, но не плодящееся, потому что просто низвергнут все до цэодва и ашдвао

Не сработает, я на нее сюжетный рояль уроню.

Ты, конечно, свободен в действиях, но разьебать локацию низзя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Типа потому что это происходит в чьей-то башке и энтропия стремится к определенному значению?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:43:21Не сработает, я на нее сюжетный рояль уроню.

Ты, конечно, свободен в действиях, но разьебать локацию низзя.
Фу бля

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:43:30Типа потому что это происходит в чьей-то башке и энтропия стремится к определенному значению?

Близко, но нет. Я курил забористую траву в свое время.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:43:43Это сюжетный спойлер. Проходи квесты.
И чё? Я люблю спойлеры

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:44:30Близко, но нет. Я курил забористую траву в свое время.
Охуеть теперь. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Короче, ловлю гоблина, заражаю его, оглушаю и бросаю на произвол судьбы. Он оклемается уже заражённым и идёт кашлять в лагерь. Конечно же, желание рассказать о своей болезни и о том, что он повстречал странного анимешника напрочь пропадают 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:52:57Короче, ловлю гоблина, заражаю его, оглушаю и бросаю на произвол судьбы. Он оклемается уже заражённым и идёт кашлять в лагерь. Конечно же, желание рассказать о своей болезни и о том, что он повстречал странного анимешника напрочь пропадают

Сурово. Эльфу расскажешь о встрече?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:57:00Сурово. Эльфу расскажешь о встрече?
Вроде в устном договоре нет пункта про подробный отчёт того, как и где персонаж развлекался, кроме как в необходимой точке. Впрочем, если тот спросит о трудностях, я скажу, что повстречал гоблина

Так, чел, твинк готов, я готов хуярить посты как не в себя. Так шо давай там телись быстрее с этим постом, потом вводные для двух других в процессе, я готов хуярить по стопицот постов в день. КРЕСТАЛЫ ВСЕ БУДУТ МАИМИ

@Леди Пепла, звезди звезди голос твой приятен 

Соответственно, вводные для постов обнови

ДЛЯ ТУПЫХ: для квестов других персонажей

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 15:26:32Соответственно, вводные для постов обнови

ДЛЯ ТУПЫХ: для квестов других персонажей

Я их давал ранее, покопайся)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 15:25:35Что такое шатенлауф

Ты можешь задать этот вопрос эльфу или кому то ещё, или спросить, где можно найти информацию о нем.

Как ты планируешь действовать ?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 16:10:48Ты можешь задать этот вопрос эльфу или кому то ещё, или спросить, где можно найти информацию о нем.

Как ты планируешь действовать ?
Я спрашиваю здесь, что такое шатенлауф 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 16:17:39Я спрашиваю здесь, что такое шатенлауф

Хищник из Рощи, ты с ним уже сталкивался.

Кроме того, от способа получения информации зависит то, какая она будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 17:05:34Хищник из Рощи, ты с ним уже сталкивался.

Кроме того, от способа получения информации зависит то, какая она будет.
Я помню только каких-то рахитоидных тираннозавров или других предков индюков. 

Но почему-то я ассоциировал их с глорхами из готики

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 17:07:31Но почему-то я ассоциировал их с глорхами из готики

Это другие твари)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 17:07:31Но почему-то я ассоциировал их с глорхами из готики

Но вообще да мелкие динозаврики есть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 17:08:47Тогда я не знаю, о ком ты

Ты можешь об этом узнать. Различными способами, дающими разный уровень информации. Или, если угодно, разные точки зрения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хорошо. Я спрашиваю ельфа, кто это такие 

Но вообще, Мен, если тебе напряжно, можешь так и сказать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 17:16:01Но вообще, Мен, если тебе напряжно, можешь так и сказать

Нет. Я предлагаю тебе играть в игру, а не просто отыгрывать реакцию на вводные.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 18:42:04Нет. Я предлагаю тебе играть в игру, а не просто отыгрывать реакцию на вводные.
Я не о том. Ты там чилишь и если тебе впадлу писать, я перестану зае  надоедать своими вводными и реакциями ВКонтакте

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 17:11:34Хорошо. Я спрашиваю ельфа, кто это такие

- Умные, быстрые и могучие звери, лишенные меж тем истинного благородства. Они видят незримое и строят свои логова вблизи мест, где слышен шелест Завесы. Если же он не может найти такое, то начинает мучить своих жертв близ своего логова, чтобы его агония истончала ее. Они подпитываются токами Океана Душ, становятся сильнее и умнее вблизи от них. Здесь - рай для таких как они.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:43:24Я не о том. Ты там чилишь и если тебе впадлу писать, я перестану зае надоедать своими вводными и реакциями ВКонтакте

Посты требуют настроения, зайчик. Как только оно появляется - появляется пост. Как сегодня.

Вводные, как я уже говорил, можно получать в течение дня. Но для этого мне нужно от тебя что то. Действие, вопрос и т.д.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 18:58:11- Умные, быстрые и могучие звери, лишенные меж тем истинного благородства. Они видят незримое и строят свои логова вблизи мест, где слышен шелест Завесы. Если же он не может найти такое, то начинает мучить своих жертв близ своего логова, чтобы его агония истончала ее. Они подпитываются токами Океана Душ, становятся сильнее и умнее вблизи от них. Здесь - рай для таких как они.
Как победить такое существо? Есть ли у них какая-то устойчивость к магии или физическому воздействию? Имеют ли они маскировочные приспособления или навыки? Какое у них поведение — нейтральное или агрессивное?

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 19:00:52Посты требуют настроения, зайчик. Как только оно появляется - появляется пост. Как сегодня.

Вводные, как я уже говорил, можно получать в течение дня. Но для этого мне нужно от тебя что то. Действие, вопрос и т.д.
Вот хз, если я могу написать пост — я пишу. Но местная лень заразная, поэтому я собираю кучу долгов и выдаю посты всем единовременно 

Аппетит появляется во время еды, так сказать 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...