Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:31:54Смотря где. И смотря на какой, ээ, основе. В основной части Рощи, без дополнительных аккумуляторов или обновления заклинаний, я бы дал дня два туше, собранной на основе чьего то трупа или живой растительной ткани. Если ты соберёшь его из сухих веток, грязи и цветочков, то часов шесть, не больше.

Идея какая - чем больше магии требуется на поддержание конструкта, тем быстрее ему приходят вилы.
Нет, ты не понял. Я не планирую собирать из говна и палок мясных големов, а давать мутации, подавляющие волю и требующие подчинения конкретно моему персонажу. Ну и изменяющие облик, конечно. Если не жрет, то просто падает мертвым и прорастает каким-нибудь хищным цветком 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:30:08Я могу намеренно отпустить гоблина, чтобы потом взять сразу пачку гоблинов и умело расставить их где-нибудь на тропках животных или полуразумных существ, которые тут живут

Почему нет. Но это не уменьшит количество засад в дальнейшем. Вопрос в том, стоит ли овичнка выделки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:30:08Могу заразить его вирусом, который медленно, но верно превратит его в зомби, но он успешно заразит свое племя и они станут простирать руки к небу, но не поклоняться солнцу, а чтоб хлорофилл работал и они получали так больше света

Интересный концепт, но эффект будет кратковременным. Не больше недели до исчезновения последствий.

Вспомни полянку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:30:08А если в округе появятся другие живые, не мутировавшие гоблины или звери, они начнут разносить вирус дальше и дальше...

И производить вторичное заражение исходных гоблинов.

Идея интересная, можно запустить круговорот заражения в Роще, Лестнице, ближайших к Таверне участках и в Залах Дождя. Возможно, даже в Ущелье.

Почему нет.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:34:55Нет, ты не понял. Я не планирую собирать из говна и палок мясных големов, а давать мутации, подавляющие волю и требующие подчинения конкретно моему персонажу. Ну и изменяющие облик, конечно. Если не жрет, то просто падает мертвым и прорастает каким-нибудь хищным цветком 

От трёх до шести дней активной фазы, до полного излечения без приобретения иммунитета и возможности вторичного заражения. Рабочая стратегия, на самом деле.

Но учти.

Не всем из местных это понравится.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Это ведь может быть вирус, хоть и магического происхождения, но самовоспроизводящийся и не требующий магической подпитки. 
Или сделать какую-нибудь бактерию, которая жрет все вокруг и испускает зловонные миазмы, жрущее все вокруг без остатка, но не плодящееся, потому что просто низвергнут все до цэодва и ашдвао

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:38:38От трёх до шести дней активной фазы, до полного излечения без приобретения иммунитета и возможности вторичного заражения. Рабочая стратегия, на самом деле.

Но учти.

Не всем из местных это понравится.
От вирусов не приобретается иммунитет 

По крайней мере, от тех, что способны мутировать, вроде вируса гриппа  Как и от некоторых бактерий, вроде тех, что вызывают сифилис — иммунитет не вырабатывается 

В общем, я подумою и решу все к исходу дня

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:40:33От вирусов не приобретается иммунитет

А неважно. Тут важен принцип - заражаться они будут как в первый раз.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:41:22
По крайней мере, от тех, что способны мутировать, вроде вируса гриппа  Как и от некоторых бактерий, вроде тех, что вызывают сифилис — иммунитет не вырабатывается

Я не об этом. Неважно, какой природы будет болезнь.

Не здесь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:42:22Я не об этом. Неважно, какой природы будет болезнь.

Не здесь.
Поясни-ка

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:40:09Или сделать какую-нибудь бактерию, которая жрет все вокруг и испускает зловонные миазмы, жрущее все вокруг без остатка, но не плодящееся, потому что просто низвергнут все до цэодва и ашдвао

Не сработает, я на нее сюжетный рояль уроню.

Ты, конечно, свободен в действиях, но разьебать локацию низзя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Типа потому что это происходит в чьей-то башке и энтропия стремится к определенному значению?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:43:21Не сработает, я на нее сюжетный рояль уроню.

Ты, конечно, свободен в действиях, но разьебать локацию низзя.
Фу бля

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:43:30Типа потому что это происходит в чьей-то башке и энтропия стремится к определенному значению?

Близко, но нет. Я курил забористую траву в свое время.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:43:43Это сюжетный спойлер. Проходи квесты.
И чё? Я люблю спойлеры

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:44:30Близко, но нет. Я курил забористую траву в свое время.
Охуеть теперь. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Короче, ловлю гоблина, заражаю его, оглушаю и бросаю на произвол судьбы. Он оклемается уже заражённым и идёт кашлять в лагерь. Конечно же, желание рассказать о своей болезни и о том, что он повстречал странного анимешника напрочь пропадают 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:52:57Короче, ловлю гоблина, заражаю его, оглушаю и бросаю на произвол судьбы. Он оклемается уже заражённым и идёт кашлять в лагерь. Конечно же, желание рассказать о своей болезни и о том, что он повстречал странного анимешника напрочь пропадают

Сурово. Эльфу расскажешь о встрече?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:57:00Сурово. Эльфу расскажешь о встрече?
Вроде в устном договоре нет пункта про подробный отчёт того, как и где персонаж развлекался, кроме как в необходимой точке. Впрочем, если тот спросит о трудностях, я скажу, что повстречал гоблина

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM