Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 14:28:03Зараза, понаписал то
Кекеке. Теперь тебе ещё и вводные писать ебать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Аранарх

Так.

Перед следующим постом Дирека брось д6.

Тебе надо найти 3+
Если провалишь - поищи 5+

Для остальных двух подсосов я вводные уже писал. ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ФЛУДИЛ ТО НАШЕЛ БЫ АХАХПХАХПХАХА

поищи на 11 странице
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, нет, я про сюжетные квесты, а не с доски объявлений 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 15:19:35@Аранарх, нет, я про сюжетные квесты, а не с доски объявлений

У меня столько сюжетных линий не будет о.О

Только если ты этих двоих в пати соберёшь, можно будет подумать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 15:20:43У меня столько сюжетных линий не будет о.О

Только если ты этих двоих в пати соберёшь, можно будет подумать.
Я именно так и сказал, что их можно в одну пачку засунуть. Но что мешает мне вклиниться в другую сюжетную линию, уже занятую? (Не мной, очевидно же xD)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 15:42:09Я именно так и сказал, что их можно в одну пачку засунуть. Но что мешает мне вклиниться в другую сюжетную линию, уже занятую? (Не мной, очевидно же xD)

То, что у тебя персонажи светленькие.

Так это.

С доски объявлений квесты тогда я освобождаю?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 15:45:29То, что у тебя персонажи светленькие.

Так это.

С доски объявлений квесты тогда я освобождаю?
Как будто я не могу конкурировать с другими сюжетами, как будто их здесь прям много

Как будто в квесты с доски объявлений кто-то играет

XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 15:47:03Как будто я не могу конкурировать с другими сюжетами, как будто их здесь прям много

Как будто в квесты с доски объявлений кто-то играет

XD

Главное, что они там есть. Остальное не мои проблемы.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 15:44:44@Аранарх, Раз два, результаты идентичные

Триплюс нашел, второй был лишний.

Ты обнаруживаешь, что шатенлауф здесь.
Здоровенная тварюка, около полуметра в холке,  бесшумно стелется над подлеском в глубине чащи, метрах в двадцати от грызуна. Широкие лапы медленно и очень осторожно ступают по земле, мягко распределяя солидный вес зверя. Он не сводит маленьких глаз со своей потенциальной добычи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, точно, вспомнил.

Выполни ими второстепенные квесты с Доски, с них я и выведу на сюжетку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 15:54:14А, точно, вспомнил.

Выполни ими второстепенные квесты с Доски, с них я и выведу на сюжетку.
Бл*ть xD

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 15:53:28Ты обнаруживаешь, что шатенлауф здесь.
Здоровенная тварюка, около полуметра в холке,  бесшумно стелется над подлеском в глубине чащи, метрах в двадцати от грызуна. Широкие лапы медленно и очень осторожно ступают по земле, мягко распределяя солидный вес зверя. Он не сводит маленьких глаз со своей потенциальной добычи.
Кого именно? Меня или зайца?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 16:05:55Бл*ть xD
Кого именно? Меня или зайца?

Зайца. Ты для этого и бросал 3+)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 16:06:53Зайца. Ты для этого и бросал 3+)))
Пон. Тогда я отступаю за дерево и наблюдаю. Ничего не кастую

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 16:08:05Пон. Тогда я отступаю за дерево и наблюдаю. Ничего не кастую

Зверь замирает и смотрит на зайца, сидящего прямо над лианой. Потом медленно опускает голову ниже и смотрит на зачарованную лиану, свернувшуюся под зайцем.

Потом поднимает голову вверх и ведёт головой вслед за тем, как она извивается вокруг ствола и снова замирает.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Заяц сидит, спиной к этой твари, залез в середину свернувшейся лианы. Ждёт. Жрет ветку

А кстати

Когда будут вводные, дядь? Кристаллы сами себя не фармят, а посты, которые я должен в квесты, стремительно иссякают...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 23:13:53А кстати

Когда будут вводные, дядь? Кристаллы сами себя не фармят, а посты, которые я должен в квесты, стремительно иссякают...

Ты совсем совесть потерял? Я тебе буквально сказал, на какой они странице.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:59:36Ты совсем совесть потерял? Я тебе буквально сказал, на какой они странице.
У меня ее никогда не было. Но посуди сам, раз ты их там нашел, то вполне можно было их копирнуть сюду

На 11 странице ничего нет

Хуй с ним. Сам найду. Пожру и найду. Но все равно, чел, инфы там мало и я буду задавать вопросы. Понт вот этих крутых выбоин твоих — одному Богу известно

Это была 18 страница
1. Квест непосредственно от гоблина. Ему нужно пополнить запасы, поэтому тебе надо сходить в Пустоши, замочить там снегового червя и поставить на трупе телепортационный маяк.
Манок и маяк он тебе выдаст. Первый выглядит как гладкий деревянный шест толщиной с черенок от лопаты, метра полтора в длину. На его конце - железный шар. Совать шаром в снег.

Маяк - небольшой гранитный окатыш, инкрустированный серебряными пиктограммами.

Как воткнешь маяк - пни меня, я отпишусь.

2. Квест от гоблина. Группа пошла вниз по реке несколько дней назад, без особых припасов и налегке. Явно планировали вернуться, но как то не получилось.

Перед тем как он прикарманит из шмотки и сдаст комнаты, Чибис хочет, чтобы ты выяснил, точно ли они сдохли. Сойдёт любое доказательство. В бой лезть не надо.
Если окажется, что они живы, то спасать необязательно - можно просто сообщить бармену.
Я прочитал столько говна тут, это просто капец

2. Квест от гоблина. Группа пошла вниз по реке несколько дней назад, без особых припасов и налегке. Явно планировали вернуться, но как то не получилось.

Перед тем как он прикарманит из шмотки и сдаст комнаты, Чибис хочет, чтобы ты выяснил, точно ли они сдохли. Сойдёт любое доказательство. В бой лезть не надо.
Если окажется, что они живы, то спасать необязательно - можно просто сообщить бармену.

я беру вот этот квест

Леди Пепла

Здесь количество постов на одной странице настраивается. Плюс новые вверху или новые внизу. Соответственно, если у вас эти настройки разные, то и страницы выйдут разные

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:44:52Здесь количество постов на одной странице настраивается. Плюс новые вверху или новые внизу. Соответственно, если у вас эти настройки разные, то и страницы выйдут разные
У меня все стоковое, ничего не знаю 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM