Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 19:08:21Как победить такое существо? Есть ли у них какая-то устойчивость к магии или физическому воздействию? Имеют ли они маскировочные приспособления или навыки? Какое у них поведение — нейтральное или агрессивное?

В ответ эльф улыбнулся и сделал останавливающий жест.

- Прошу, умерь свою неистовую тягу к познанию. Я не тот, кто сможет ответить тебе на твои вопросы, меня больше интересуют дела минувших дней. Известно мне, что зверь этот поистине опасный враг для любого охотника, но более всего - для чародеев и стрелков. И все же, оно материально и уязвить его возможно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 19:08:21Как победить такое существо? Есть ли у них какая-то устойчивость к магии или физическому воздействию? Имеют ли они маскировочные приспособления или навыки? Какое у них поведение — нейтральное или агрессивное?

А вообще - нашел кого спрашивать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Хорошо. Частично мы выяснили. Я спрошу у трактирщика, не знает ли он какого охотника или чародея, которые сталкивались с этим зверем или упоминанием этих зверей 

Если зверь опасен для чародеев, то мой персонаж — идеальная цель для него. От него фонит колдунством за три версты, не иначе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 19:35:36Хорошо. Частично мы выяснили. Я спрошу у трактирщика, не знает ли он какого охотника или чародея, которые сталкивались с этим зверем или упоминанием этих зверей

Трактирщик спросит, вилкой в глаз или в жопу раз а зачем тебе эта информация и намекнет, что не прочь купить у тебя тело зверя, если ты планируешь его убить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 19:36:53Если зверь опасен для чародеев, то мой персонаж — идеальная цель для него. От него фонит колдунством за три версты, не иначе

Пора начать задавать правильные вопросы ^,.,~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, готов отдать некоторые части зверя за информацию относительно зверя, которую можно использовать в его убийстве (или поимке) и полную тушку за какую-нибудь плюшку или одну услугу (в зависимости от стоимости тушки)

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 23:03:36Пора начать задавать правильные вопросы ^,.,~
Ну, в конкретно взятом случае мне интересно, какая стихия и аспекты у зверя. Насколько я понимаю, существо полуразумное и может быть своеобразным культистом. В другом разе это может быть какое-то существо, созданное каким-нибудь богом, если оно тянет силы из нескольких стихий. Или же это порождение космоса и тогда его однозначно нужно прикончить, потому что нуль-звери нам тут не нужны.

Ну и ещё один момент: это какой-то демон или связанный с демонами океана душ существо 

И ещё: я заметил там какой-то ивент. С чем это связано и какие у него эффекты и последствия?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 23:04:34@Аранарх, готов отдать некоторые части зверя за информацию относительно зверя, которую можно использовать в его убийстве (или поимке) и полную тушку за какую-нибудь плюшку или одну услугу (в зависимости от стоимости тушки)

Значит, ты решил с ним драться.

Чибис посоветует тебе пообщаться с фон Эйлером, археологом Имперской Перипатетики и сильным колдуном, или с господином Киршнером, охотником.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 23:07:13Ну, в конкретно взятом случае мне интересно, какая стихия и аспекты у зверя

На этот вопрос тебе ответит фон Эйлер.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 23:07:43И ещё: я заметил там какой-то ивент. С чем это связано и какие у него эффекты и последствия?

С тобой. Эффекты и последствия увидишь в Роще.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, итак, я планирую получить информацию от колдуна. Где мне искать его? Он постоялец таверны? Что он попросит в обмен на информацию? Что он может предложить, чтобы склонить чашу весов в пользу моего персонажа?

Аранарх

Немного спойлерну.

Киршнер даст тебе знание, как убить зверя.

Фон Эйлер - понимание его сути.

Каждый из них попросит об услуге взамен на информацию.
Каждая услуга взаимоисключает другую.

Иными словами, здесь ты можешь выбрать, что тебе нужнее - понимание сути или способ убийства.

Впрочем, есть и другие варианты получения информации. Библиотека, например.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 23:23:20Немного спойлерну.

Киршнер даст тебе знание, как убить зверя.

Фон Эйлер - понимание его сути.

Каждый из них попросит об услуге взамен на информацию.
Каждая услуга взаимоисключает другую.

Иными словами, здесь ты можешь выбрать, что тебе нужнее - понимание сути или способ убийства.

Впрочем, есть и другие варианты получения информации. Библиотека, например.
Короче, получить инфу от обоих я не могу, не испортив репутацию с кем-либо из них. Понял. Я предпочту колдуна, чтобы получить информацию относительно сути существа. Возможно, получится его подчинить, но я не уверен, конечно.

Насчёт библиотеки: я могу заглянуть туда после разговора с колдуном. Буду искать какие-нибудь бестиарии или легенды, повести, заметки о магических существах, в зависимости от полученной от колдуна информации.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 23:21:16@Аранарх, итак, я планирую получить информацию от колдуна. Где мне искать его? Он постоялец таверны? Что он попросит в обмен на информацию? Что он может предложить, чтобы склонить чашу весов в пользу моего персонажа?

Он в Таверне, за столиком. Мужчина, человек, очень высокий и худой, несомненно артистократ. Одет как дворянин - камзол, жюстокор, все спокойных тонов из очень качественной ткани, хотя и заметно потертое. Вокруг него часто трутся потные, грязные, оборванные личности, с которыми он говорит не без уважения. Впрочем, платочек к носу он все равно подносит.

- Вижу в ваших вопросах искушённый ум. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если вы дадите слово рыцаря исполнить мою просьбу. - сказал имперец и внимательно посмотрел на собеседника.

Получив подтверждение, он попросил у одного из своих помощников письменный прибор.

- Прошу меня извинить, здесь мы несколько стеснены в наших ресурсах. Фронтир, Вы должны понимать..  - сказал он и быстро, искусно нарисовал на ровном куске какой то коры что то вроде тотема.

Четыре кисти, украшенные внушающим уважение пирамидальными когтями, были сложены в нечто вроде корзинки. В ней лежал большой, деформированный череп какого то хищника. Он был подобен треугольной призме - массивный, угловатый, с могучими челюстями, полными толстых острых зубов. Маленькие, глубоко посаженные глаза смотрели с невыразимой свирепостью на Дирека, словно бы приглашая его немедленно стать добычей.

Закончив рисунок, он посыпал его чистым речным песком и отдал готовальню помощнику.

- Благодарю за ожидание. Мне нужно, чтобы Вы оставили вблизи логова зверя этот тотем.

- Так же, как и любое живое существо. Это, несомненно, предельно близкий к вершине местной пищевой цепочки хищник. Хищник, который не брезгает падалью и способен переваривать толстые кости. Быстрый, умный, выносливый и крепкий. Но у него течет кровь и он подчиняется тем же законам, что и другие живые существа. К счастью для нас с вами.

- Я не советую применять магию напрямую. Насколько мы понимаем, сей зверь способен поглощать рассеянную магию, подпитываться ей. Полагаю, часть Ваших чар он так же сумеет поглотить. Конечно, у него есть предел. Рано или поздно, но он переполнит свои, скажем так, хранилища. Но так же он станет быстрее и сильнее.

С физическим, как вы выразились, воздействием все прозаичней. У него великолепная мускулатура, крепкая шкура и плотный жировой слой. Органы распределены закономерно, так что, если вы сумеете пробиться сквозь эти слои, то сможете нащупать сердце. Могу только заметить, что у них очень прочные черепа. Мы полагаем, что во время брачных игр они склонны бодаться, подобно диким родичам баранов. Можете представить, какая требуется сила, чтобы нанести такому черепу хоть какой то вред.

- Да, этот вид обладает защитным окрасом. Его шерсть серовато-бурая, с разводами, хорошо сливается с подлеском.

- Этот зверь склонен нападать из засады, сокрушая добычу натиском.

- Самое поразительное то, что в противовес иным хищникам, у данного вида развилось очень интересное поведение.

Видети ли, он склонен селится там, где дуют Ветра Магии. В местах, где Завеса тонка. Но если таких мест нет, то он из создаёт, представляете? Он охотится без устали, собирая свои жертвы живьём в одной точке и мучает их с одной единственной целью - чтобы страдания и смерти истончили Завесу. Как только это происходит, его инстинктивный садизм пропадает и он возвращается в к нормальному поведению крупного хищника.

Во многом, это связано с его естественной адаптацией к стабильно высокому магическому фону. Он, насколько нам известно, не слишком хорош видит, лишён цветного зрения. У него не самый хороший нюх. В основном, его выручают слух и то, что мы можем назвать ощущением магии.

Да-да, вы не ослышались! Он буквально чувствует активное колдовство и стремится к его источнику. Порой мы наблюдаем какое то, я бы сказал, сорочье поведение, когда особи данного вида собирают в своем логове предметы с повышенным магическим фоном.

- Жизнь и Свет, молодой человек.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 23:27:17Насчёт библиотеки: я могу заглянуть туда после разговора с колдуном. Буду искать какие-нибудь бестиарии или легенды, повести, заметки о магических существах, в зависимости от полученной от колдуна информации.

В Таверне нет библиотеки )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, итого, мы получили какого-то овцебыка, но ничего не было сказано о его размерах и на что это существо вообще похоже. Но ладно. Мне нужно будет самостоятельно сделать тотем, верно? Из чего должен быть сделан этот самый тотем? Материалы.

И мы добрались до библиотеки. Я в курсе, что в таверне нет такого ничего, поэтому мне и нужно знать, где я эту локацию могу найти. Где я могу найти ещё информацию насчёт зверя?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 01:03:29итого, мы получили какого-то овцебыка, но ничего не было сказано о его размерах и на что это существо вообще похоже. Но ладно.

Ты можешь задать этот вопрос.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 01:03:29Мне нужно будет самостоятельно сделать тотем, верно? Из чего должен быть сделан этот самый тотем? Материалы.

Ты идёшь убивать зверя.

Чел, который в курсе, кого конкретно ты идёшь убивать, простит сделать тотем из частей животного.

Череп несомненно принадлежит крупному хищнику.

УГАДАЙ ИЗ КОГО

Из шатенлауфа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 01:03:29И мы добрались до библиотеки. Я в курсе, что в таверне нет такого ничего, поэтому мне и нужно знать, где я эту локацию могу найти. Где я могу найти ещё информацию насчёт зверя?

Как правило, библиотеки встречаются в городах. Угадай ближайший город, хехех

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Так, насчёт тотема: мой персонаж не то чтобы мог в крафт, хотя тот и выглядит топорным. Но ладно

Напоследок задаю вопрос на тему как выглядит это существо, если колдун знает это 

И давай вводные для квеста других персонажей. Я буду проходить двумя один квест, так что по очереди: сперва первый, потом второй.

ДЛЯ ТУПЫХ: очередность такая же, как записано на доске объявлений 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 10:53:57Напоследок задаю вопрос на тему как выглядит это существо, если колдун знает это 

- Скорее, как крупное кошачье. Отличия в строении головы и шеи связаны с брачными играми зверя и его склонностью таранить крупную добычу головой. Так же характерно строение лап - оно не карабкающееся, а роющее животное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 10:55:23И давай вводные для квеста других персонажей. Я буду проходить двумя один квест, так что по очереди: сперва первый, потом второй.

ДЛЯ ТУПЫХ: очередность такая же, как записано на доске объявлений

Вводные я уже писал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, можно не искать, можно просто написать заново 

Леди Пепла

@Леди Пепла, это был вариант для леди. Простыми словами: не заебывай

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM