Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Двалин, а вообще, не знать Толкина, Властелина Колец для людей, увлекающихся фэнтези, это как изучать квантовую механику и не знать, кто такой Альберт Эйнштейн и СТО =)

Аранарх

@Двалин , максимально близко к Матери Сырой Земле, как и полагается достойному члену мастер-расы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:52:25Кто-то говорил про лор данной игры?
Конечно. Я. Или Вы считаете, что каждый хрен, написав слово "гном" сразу будет апеллировать к вашему Т?

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 12:55:51Конечно. Я. Или Вы считаете, что каждый хрен, написав слово "гном" сразу будет апеллировать к вашему Т?
А мы не говорили про лор данной игры =) Вопросы? =)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 12:53:26Да я не о тебе, а вообще в целом о вышешедшем разговоре.
*Пожала плечами и взяв кукурузу, стала медленно её грызть*
Самое главное - все активные участники разговора явно остались довольны достигнутыми результатами. 
*сел рядышком, с улыбкой смотря на девушку* Гном вон вообще улыбался, что для них неестественно! Кстати, о чем бы ты хотела поговорить? 

Аранарх

Итак, обед подошёл к концу, а пост я дописать не успел.

С чистой совестью остаюсь во флуде, эххехеехех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:56:55Кстати, о чем бы ты хотела поговорить? 
О квантовой механике и виртуальных частицах.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

КРИСА

*обернулся крысой, мельтешит*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Двалин, в данной игре гномы — это авторская раса. Можете хоть сделать гномов потомками умерших звёзд, родившихся из из остывших ядер, что каждый гном когда-то был звездой на небе =) Все дозволено, ничто не истинно, как говорится =}

Маркус

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:53:49@Маркус, Муркок просто продал авторские права и так родилась Warhammer Fantasy Battle =) Всего-то
Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 12:53:38Изначально, Ваха вообще была сити фэнтези про панков
Я, как счастливый обладатель куча книг по франшизе, ростера армии вампуров и коллекционной книги правил, могу сказать так - они все испортили) Кстати, уже второй раз)

Эш Армстронг

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:59:14Я, как счастливый обладатель куча книг по франшизе, постера армии вам поводу и коллекционной книги правил, могу сказать так - они все испортили) Кстати, уже второй раз)
Ничего личного, просто бизнес ©GW

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:59:14Я, как счастливый обладатель куча книг по франшизе, постера армии вам поводу и коллекционной книги правил, могу сказать так - они все испортили) Кстати, уже второй раз)
Вот он! Истинный вахаебфан!

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:55:23... увлекающихся фэнтези...
Вы не психолог, часом? Я узнаю о себе всё больше и больше нового. Такого, чего я и не подозревал.
Может, я и не гном вовсе, а та самая пресловутая эльфийская принцесса?..
(аватару для одного этого поста делать)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 12:58:13О квантовой механике и виртуальных частицах.
О, отличная тема! С удовольствием поддержу тебя в этой дискуссии, только, секунду... Мне надо найти свою методичку! 
*принялся рыться в своих папках в поисках шпаргалок по теме квантовой физике*

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 13:00:38Вы не психолог, часом? Я узнаю о себе всё больше и больше нового. Такого, чего я и не подозревал.
Нет, не психолог =)

Аранарх

Согласен. Закрытие Энд оф Таймс, богомерзкий АоС, конченый олдворлд, все это - мерзость в глазах Сигмаера.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 13:00:38Вы не психолог, часом? Я узнаю о себе всё больше и больше нового. Такого, чего я и не подозревал.

У тебя же есть Злая Королева
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:01:14Мне надо найти свою методичку
А у тебя такая есть? *усмехнулась*

Аранарх

Стооооооп стоп стоп.

А вдруг, на самом деле, @Двалин и есть эльфийская принцесса, которая на самом деле мечтает стать гномом и только здесь может позволить себе быть самой собой?!

А я, на самом деле, не крыса?!

А @Твиньч живёт со своей женщиной НЕ КАК С БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ?!?!?!?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:02:30А у тебя такая есть? *усмехнулась*
Была когда то - как ты, думаешь, я по ней зачёт сдавал?).. (Хвала богам, не экзамен)
Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:00:32Вот он! Истинный вахаебфан!
В данном случае можно называть вещи своими именами - я давно перестал обижаться *смеется*
Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 13:01:45Согласен. Закрытие Энд оф Таймс, богомерзкий АоС, конченый олдворлд, все это - мерзость в глазах Сигмаера.
И все это на пике популярности ТВВ... Гении мысли, не иначе) хорошо, что я вовремя завязал и не повелся на последнюю линейку моделек вампов)

Соната

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:49:11Тоже и тебе скажу - я не за чтобы не стал игнорить нашу хищную звёздочку! *заботливо обнял* И если на пойдет, ваши сообщения я найду и отвечу на них спустя месяцы! 
У! Смотри мне! /маленькая, но делает вид, что злобная/
/а сама косит глазами на кукурузу/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:05:40я по ней зачёт сдавал?
Ты по ней зачёт сдавал? О.о
Ого. Не ожидала.
*Явно удивлена, но продолжает грызть свой початок. Осталось уже чуть больше половины.*

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 13:05:57У! Смотри мне! /маленькая, но делает вид, что злобная/
/а сама косит глазами на кукурузу/
*Внимательно смотрит, как и попросила собеседница, поэтому то и заметил, как просматривает идол фортунитов на кукурузу, и своевременно и ей предложил качан* Угощайся! 

Малахия

@Соната, Всё во имя магической науки!

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:08:51Ты по ней зачёт сдавал? О.о
Ого. Не ожидала.
*Явно удивлена, но продолжает грызть свой початок. Осталось уже чуть больше половины.*

Да, было дело... Когда то я был подающим надежды студентом и учил всякие сложные науки! А потом случился диплом, я в один день спился, и начал таскать деньги из дома на фигурки и книжки *задорно засмеялся* Диплом портит людей) 

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:05:40И все это на пике популярности ТВВ... Гении мысли, не иначе) хорошо, что я вовремя завязал и не повелся на последнюю линейку моделек вампов)

Почему не взял? Бицня для конверсий
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:11:32Диплом портит людей) 
Диплом это круто. Не все его могут получить. Х)

А кто по диплому?)

Шейлина

*имеет три диплома* Всё понятно, я испорченная...
*смотрит на себя* а, ну да... пофиг, танцуем *отпила пивчанского*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

@Шейлина, *вручил букет домашних острых колбасок*

Аранарх

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:17:11*имеет три диплома* Всё понятно, я испорченная...

Испорнченная, я бы сказал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Лишь бы карлика отшлепать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:17:11*имеет три диплома*
Ого. А ты кто по дипломам? Какого это иметь 3 диплома?

Тиморнарх

*превратился в хомяка с сочным ПУФФФ*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Иезекииль, *оглядела с лап до ушей* Изя-Подлизя? *медленно взяла букет колбасок, кивнула*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина

@Иезекииль, как минимум то, что ты перестал быть игроком как таковым *отпила*
Но белоснежный станет
кровавым

Маркус

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:17:11Наркоторговец, контрбандистка, наемница
Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:17:11*имеет три диплома* Всё понятно, я испорченная...
Ну и в чем я не прав?) 
*как представилась возможность, взял собеседницу за ра руки и увлёк её танцевать*
Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:14:55Диплом это круто. Не все его могут получить. Х)

А кто по диплому?)
Ну конечно это круто - благодаря ему я сейчас с вами общаюсь, с не вагоны разгружаю) 
Инженер-электрик. 

Иезекииль

@Шейлина, *пожал плечами*
Справедливо. )

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:22:15Инженер-электрик. 
О... Мы в какой-то степени, коллеги Х)

*Вспоминает о существовании корочек слесаря-электрика*

Да и я сейчас работаю на предприятии с такими же как ты)

Маркус

@Иезекииль,
Я все еще жду приглашения на партию в ДнД!) 

Шейлина

@Маркус, да вот только я имею три диплома ирл, а контрабандистка в игре х)
*чуть не подавилась от того, что её утащили в танцы. Рефлекторно опрокинула через бедро* больше так не делай...
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

@Шейлина, а что за дипломы? 

*Бездипломный зверь*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Шейлина

@Лира, 1 - среднее профессиональное (документовед и архивариус)
2 - высшее (социолог)
3 - диплом по окончанию курсов по маникюру.)
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

@Шейлина, не, не подлизываюсь. Так сказать, по старой памяти.
Если напрягает, могу просто так не делать. хд

Кей

/потихоньку копает могилку, но не спеша/ 

@Соната,
Я же, могу не удержаться...   И затискать. Так, давай так... Если всё будет провалено, то устроим мои поминки... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Иезекииль

@Маркус, это не организуется так быстро, да и у меня сейчас другие приоритеты. хд

Кей

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:27:35@Лира, 1 - среднее профессиональное (документовед и архивариус)
2 - высшее (социолог)
3 - диплом по окончанию курсов по маникюру.)
Третье самое топ. Я бы тоже себе такой хотел. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:23:55О... Мы в какой-то степени, коллеги Х)

*Вспоминает о существовании корочек слесаря-электрика*

Да и я сейчас работаю на предприятии с такими же как ты)
Не в какой-то степени - мы они и есть! Знаю я некоторых инженеров, которые не смогут без помощи напоить то, чего они там напридумывали! Так что мы звенья одной цепи, без друг друга никак!) 
Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:24:22@Маркус, да вот только я имею три диплома ирл, а контрабандистка в игре х)
*чуть не подавилась от того, что её утащили в танцы. Рефлекторно опрокинула через бедро* больше так не делай...
Ну я уже для красного словца добавил - уверен, в ирл вы замечательный человек и не торгуете наркотиками) 
*которая затылок, смотрит далеко в небо* Вот так всегда, просят танцевать, а танцевать не даются... Когда нибудь я пойму этот мир! 

Твиньч

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 13:04:46А @Твиньч живёт со своей женщиной НЕ КАК С БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ?!?!?!?
НЕВОЗМОЖНО. Прекрати немедленно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM