Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Эш Армстронг

Маркус

@Эш Армстронг,
Мы тут знакомимся, ну и сейчас желаем друг другу сладких снов! 

Эш Армстронг

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 23:49:29@Эш Армстронг,
Мы тут знакомимся, ну и сейчас желаем друг другу сладких снов!
Спокойной ночи! =) Правда, я ещё не иду спать... Но все равно спасибо ^_^

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Маркус

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 23:51:17Спокойной ночи! =) Правда, я ещё не иду спать... Но все равно спасибо ^_^
Так и я пока не ложусь - скорее, другим помогал эти сны найти! 
Сам я пока лор читаю, и набираюсь вдохновения! 

Эш Армстронг

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 23:53:10Так и я пока не ложусь - скорее, другим помогал эти сны найти!
Сам я пока лор читаю, и набираюсь вдохновения!
Удачи Вам в этом нелёгком деле! =)

Маркус

Цитата: Эш Армстронг от 24-01-2025, 23:53:50Удачи Вам в этом нелёгком деле! =)
Так дело зависит от уровня вдохновения, а уровень вдохновения зависит от настроения. А тут, смотрю, настроению упасть не дают) 

Соль

/создает иллюзию присутствия/

Маркус

Цитата: Соль от 25-01-2025, 00:08:16/создает иллюзию присутствия/
А вот и ты! *крепко обнял* Ты то мне в скором времени и понадобишься! Будем вместе нашу биографию вспоминать! 

Соль

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 00:10:56А вот и ты! *крепко обнял* Ты то мне в скором времени и понадобишься! Будем вместе нашу биографию вспоминать!
Привет, братец /мягко щелкнула по носу/ обращайся в любое время, но полноценно я смогу повспоминать наверное не раньше воскресенья, оказалась не дома и вся в делах) 

Соната

@Соль,
/мимопробегом зацеловала щечку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фобос

быстро же добиваются флуды ближе к выходным

Соль

@Соната, /агрессивно затискала мимопробегающего/

Маркус

Цитата: Соль от 25-01-2025, 00:15:30Привет, братец /мягко щелкнула по носу/ обращайся в любое время, но полноценно я смогу повспоминать наверное не раньше воскресенья, оказалась не дома и вся в делах)
Ну я как раз завтра планирую закончить наброски, думается, к воскресенью смогу сдать на проверку! 
А из дел выбирайся скорее - нечего там делать) 

Хьюго Иденмарк

Эх. Досадно, что нет автозакрытия топика на 2000м посте. Охотиться за гетами было прикольно)

Эш Армстронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 00:29:02Эх. Досадно, что нет автозакрытия топика на 2000м посте. Охотиться за гетами было прикольно)
Что мешает охотиться сейчас? =)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 25-01-2025, 00:32:59Что мешает охотиться сейчас? =)
Дык топик не закрывается автоматически 2000м постом же Т_Т Только вручную, Шейлина приходит и утрамбовывает старое в архив. Соответственно, "гета" нет. Вон, посмотреть последний десяток - сколько последних флудов "послепереездных" оканчивались на 2000 ровно?(
Неинтересно Т_Т

Маркус

Ладно а вот теперь можно и самому спать отправится. Добрых всем снов! 

Иезекииль

*зашёл и плюхнулся в новом флуде*

Хельга Иденмарк

@Иезекииль,
*повисла и затискала всеми конечностями, потому что может себе это позволить*

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, *уткнулся лбом в плечо и громко тарахтит, пушистясь и проминаясь под конечностями*

Хельга Иденмарк

@Иезекииль,
как ты, пушистый?
*самозабвенно тискает мягкого дракона, ибо успела соскучиться*

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, я отлично, даже лучше, чем прежде. )
Развиваюсь в творчестве по полной программе. И кайфую от этого.

А ты как тут? ) *обнял и нежится в потискушках*

Хельга Иденмарк

@Иезекииль,
начала вести квесты по своему хоумрулу, пусть иной раз и проседаю по активности из-за реала, обвыклась в шкурке ГМ и периодически начинаю тотально гореть на нововведения, в следствие чего отписалась от всех админских тем (что на деле не помогло и новости всё равно меня достигают, а там результат очевиден...). Но, в остальном, пациент скорее жив, чем мёртв, по крайней мере, в плане игры.

Постичь дзен так и не смогла, увы, хд
Да и теперь у меня есть иные варианты.
Твоё гнездышко приятное, но там вообще нет прокачки, а я так не умею :'D

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, ну, хотя-бы так. )
Это не худший из вариантов. *ткнулся мосем в щёку и вручил домашнюю пироженку*

Ну как моё гнёздышко...
Я решил таки пока не играть на ролевых. )
Сделать перерыв, развеяться, заняться чем-то другим...

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, определённо не худший) правда, до прошлого года я не думала, что когда-нибудь дойду до ведения квестов, а в итогу упоролась хд

*тискает и ментально делится кофе с работы, потому что на этой самой работе и тусит*
ну, перерывы тоже делать важно, чтобы разгрузиться. У меня перерывы - это тотальное провисание... и сборка мебели. Постепенно с зарплаты начала обновлять себе интерьер в комнате, развлекаюсь как могу, хотя мать с меня и ржёт XD
какое именно творческое хобби, раз не РП, если не секрет? Мне любопытно)

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, рисование и создание сборки модов для майнкрафта. )
Последнее может и звучит не очень, но я закопался в геймдизайн и делаю кастомный контент. Так что игра про кубики оказалась в этом плане на удивление глубокой даже в плане кастомизации. А ещё я решил с нуля переписать геологическую систему, которую сочинял восемь месяцев, и исправить накопившиеся ошибки уже в плане геймдизайна и обычного дизайна, то есть визуала. И мне реально по кайфу этим заниматься. )

В плане рисования у меня начали стабильно получаться манекены, они всё больше выглядят объёмными и с правильными пропорциями, словом, я медленно, но верно прогрессирую.
Да и в целом я нашёл себя как творческого человека. Не важно, где, зачем и как - новаторство, процесс разработки и развития, будь то механ ролевой игры, сборка модов или рисование, мне везде нравится один и тот же процесс. Прогресс и развитие, новые идеи и образы, новые способы смотреть на вещи. )

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, на самом деле звучит очень даже прикольно.
я сама совсем далека от кодирования, а тут и дизайн, и кодинг, звучит реально отпадно, а самое главное тут то, что тебе это нравится) когда находишь что-то по душе, это самое важное, и не важно, что это, пока оно укладывается в букву закона XD

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, тоже так считаю, хоть и всё ещё немного смущаюсь это признавать. )
Всё ещё считаю своё увлечение слегка глуповатым. хд

А сборку скину. Ну, хотя-бы геологическую часть. А то если ждать всего, что я запланировал, состариться успеем оба. хд

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, камон, мы с тобой на ролевом форуме, где взрослые и не очень тётеньки с дяденьками играют за придуманных персонажей, и яростно спорят за обновление механик. Полагаю, это тоже можно считать глуповатым, хд
людям не должно быть стыдно за их хобби, пока они в рамках адекватного (а рамка адекватного у каждого своя)
так что отличное увлечение! ^_^
Цитата: Иезекииль от 25-01-2025, 02:22:20А сборку скину. Ну, хотя-бы геологическую часть. А то если ждать всего, что я запланировал, состариться успеем оба. хд
ехехехе
ура!

Иезекииль

Цитата: Хельга Иденмарк от 25-01-2025, 02:25:17ехехехе

ура!
В ответ буду ждать фидбек. :з
Потому что геологическую систему я начал переделывать как раз после фидбека одного человечка, который не мог найти залежи на протяжении 10к блоков. хд

То есть я понимаю, как работает система, а новички нет. Поэтому вот, делаю её более очевидной и исправляю другие ошибки. )

Иезекииль

Цитата: Хельга Иденмарк от 25-01-2025, 02:25:17@Иезекииль, камон, мы с тобой на ролевом форуме, где взрослые и не очень тётеньки с дяденьками играют за придуманных персонажей, и яростно спорят за обновление механик. Полагаю, это тоже можно считать глуповатым, хд
людям не должно быть стыдно за их хобби, пока они в рамках адекватного (а рамка адекватного у каждого своя)
так что отличное увлечение! ^_^
Ну, справедливо. Я даже как-то не подумал в эту сторону. )
Ролевые для меня настолько нормальное явление, что вообще упустил этот момент. хд

Хельга Иденмарк

Иезекииль

@Хельга Иденмарк, ладушки, буду отваливаться потихоньку.
Не засиживайся там долго. )
Ну, а если засидишься, не забудь потом как следует выспаться, отдохнуть и порадовать себя чем.

Спокойной ночи. )

Хельга Иденмарк

@Иезекииль, сладких снов, пушистик, хд
увы, я тут минимум до семи утра. Работа. Так что можно сказать я и на форуме на ночном дежурстве вместо Хью, а то он куда-то запропастился.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 25-01-2025, 02:39:04он куда-то запропастился
Он обленился в край и ночные смены проводит на удаленке, наблюдая за флудом дистанционно и прикидываясь шлангом.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хьюго Иденмарк

Аэлита Лидделл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 03:50:45прикидываясь шлангом.
*взяла шланг, подключила полить сомнительную траву, чтоб хорошо росла*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл,
*наблюдает за обнаглевшим некромантом, который КАК-ТО поднял @Хьюго Иденмарк , что так-то немаленький*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-01-2025, 03:53:57подключила полить сомнительную траву
*вздыхает и от нечего делать поливает сомнительную траву отработкой и машинным маслом*

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
*сфотографировала для Инкогнито*

Хьюго Иденмарк

Аэлита Лидделл

Цитата: Хельга Иденмарк от 25-01-2025, 03:55:06@Аэлита Лидделл,
*наблюдает за обнаглевшим некромантом, который КАК-ТО поднял @Хьюго Иденмарк , что так-то немаленький*
О, привет, Хельга! Смотри какой шланг нашла! *показывает Хьюго-шланг*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 03:56:16*вздыхает и от нечего делать поливает сомнительную траву отработкой и машинным маслом*
*Проверяет сбой воды, не обнаруживает, зато смотрит, как трава жадно впитывает машинное масло с удовольствием. На траве появляются зубы*
А, так вот что они любят, хороший шланг, знает подход к траве!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

@Аэлита Лидделл,
Шо вы тут за траву-то выращиваете?

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
*нейроимплант активно сопротивляется подобной подлости, но что-то идёт как всегда через хтонову клоаку, потому что Хьюго хитрый жук и знает сестру, как облупленную*
*пожимает плечами*
*делает фотографию снова, ибо освободиться кое-кто даже не пытался, и дополнительно закидывает на шифрованный канал, чтоб в следующий раз было не так легко*

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, здравствуй-здравствуй.
но я бы предпочла, чтобы мой старший брат не был шлангом)

Аэлита Лидделл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 04:04:26@Аэлита Лидделл,
Шо вы тут за траву-то выращиваете?

Шланг говорит, вот это технологии! А она так, плотоядная немного. На всякий случай, рано или поздно пригодится. Уж очень любит плоть *пожимает плечами*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Хельга Иденмарк от 25-01-2025, 04:05:02@Аэлита Лидделл, здравствуй-здравствуй.
но я бы предпочла, чтобы мой старший брат не был шлангом)
А, так вот почему шланг говорит! *Передает Хьюго-шланг Хельге в руки* Держи, из него отличный шланг получается!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM