Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Двалин, ну Вы доведите мысль до конца =) С умным видом

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:34:40Из всеобщности греха проистекает концепция всеобъемлющей, неизбежной кары.

Так что все без исключения живут потому, что им, пока что, позволено жить, в надежде на искупление своей мерзости.

Впрочем, есть и другой выход.

*мерзко хихикает голосами Легиона*
Все Вы о карах каких-то толк ведёте =) А разговор был вообще не об этом 

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:34:40Из всеобщности греха проистекает концепция всеобъемлющей, неизбежной кары.

Так что все без исключения живут потому, что им, пока что, позволено жить, в надежде на искупление своей мерзости.

У каждого своя религия. Некоторые говорят, что кары не будет)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:35:26Все Вы о карах каких-то толк ведёте =) А разговор был вообще не об этом

Именно об этом, инфа сотка.

*многозначительно перебирает лапками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:16:21Гномы живут только потому, что им разрешили существовать =) Не думайте, что у них есть какой-то там дар кого-то =) Всего лишь неудачный эксперимент, которому разрешили жить =)
@Аранарх  =)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:36:30У каждого своя религия. Некоторые говорят, что кары не будет)

Тшшш. Не мешай мне проповедовать отказ от материального в пользу службы Губительным Силам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:38:29@Аранарх  =)

Из моей речи как раз вытекает, что все, без исключения, существуют только в рамках особой милости. Так что, на фоне прочих, гномы - все ещё высшая раса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:40:22Из моей речи как раз вытекает, что все, без исключения, существуют только в рамках особой милости. Так что, на фоне прочих, гномы - все ещё высшая раса.
Нет =) Эльфы были созданы как эталон, орки — как антипод эльфам, люди впитали в себя все качества: как негативные, так и позитивные, став совершенными в несовершенстве, а гномам просто позволили жить из милости =) Всего лишь 

Двалин

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

@Соната,
Привеееет! *Помахала живой ладошкой*

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:32:16Ничего. Купишь нам какой-нибудь вкусный салатик и шашлык в аквапарке!
А главная кукурузу с солью на пару!
Да, ты права! Нельзя продаваться горю об утраченном, надо думать о возможностях приобрести! *набрал полную грудь воздуха* Решено, будем есть кукурузу!

Слишком сложная концепция жизни! Мы живем без каких глобальных целей - не продолжение рода, ни искупление грехов. В жизни лишь те цели, которые ты сам себе поставил)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:42:22Нет =) Эльфы были созданы как эталон, орки — как антипод эльфам, люди впитали в себя все качества: как негативные, так и позитивные, став совершенными в несовершенстве, а гномам просто позволили жить из милости =) Всего лишь

Эльфы - раса рабов, созданных, чтобы было кому поклоняться и служить Богам в их мертвых замках. Люди - топливо, чьи жизни и смерти служат дровами в бесконечно алчных печах Их. И лишь гномы были созданы ради самого факта создания. Гномы - акт бунтующей воли, акт творчества. Они - элемент, выпадающий из Песни.
И потому они выше.

Потому, что они сами по себе.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 11:48:25В жизни лишь те цели, которые ты сам себе поставил)
О... Найти смысл жизни это капец какая сложная и глубокая тема. Давай не будем её поднимать)

Но я согласна. Каждый придумывает смысл жизни себе сам.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:49:30Эльфы - раса рабов, созданных, чтобы было кому поклоняться и служить Богам в их мертвых замках. Люди - топливо, чьи жизни и смерти служат дровами в бесконечно алчных печах Их. И лишь гномы были созданы ради самого факта создания. Гномы - акт бунтующей воли, акт творчества. Они - элемент, выпадающий из Песни.
И потому они выше.

Потому, что они сами по себе.

Потому что им позволили остаться, всего лишь =)

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 11:48:25Слишком сложная концепция жизни! Мы живем без каких глобальных целей - не продолжение рода, ни искупление грехов. В жизни лишь те цели, которые ты сам себе поставил)

Цели предопределены, как и исход.
У Меча Предназначения два отсрия, и оба они - Смерть.

Лишь смерть и кровь властвуют над галактикой, да смех алчущих Богов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:52:08Цели предопределены, как и исход.
Ты когда стал фаталистом?)

Двалин

Простите, дамы и господа, у меня голова расположена слишком близко к заду, и я не вдупляю.
На основании какой ахинеи вы ведёте эту увлекательную дискуссию?

Мелл

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 11:53:49На основании какой ахинеи вы ведёте эту увлекательную дискуссию?
Паучкогномокрыс кидается цитатками из произведений. Я кекаю.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 11:53:49Простите, дамы и господа, у меня голова расположена слишком близко к заду, и я не вдупляю.
На основании какой ахинеи вы ведёте эту увлекательную дискуссию?
Сильмариллион =) Матчасть 

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:55:32Сильмариллион.
А это, простите, что за херота? Вы её сами придумали?

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:50:18Потому что им позволили остаться, всего лишь =)

Их просто не смогли уничтожить без непоправимых последствий.

В отличии, кстати, от эльфов. Эти порочные, утомленные своей никчёмной нежизнью существа проиграли эволюционную гонку двуногим макакам.
Их красивый уход на кораблях, их метания и тоска - всего лишь ломка. Нация наркоманов и разложенцев.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:53:38Ты когда стал фаталистом?)

Ну, таков мой персонаж)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:52:08Цели предопределены, как и исход.
У Меча Предназначения два отсрия, и оба они - Смерть.

Лишь смерть и кровь властвуют над галактикой, да смех алчущих Богов.

ООО, концепция энтропии, моя любимая. В конце всех и вся ждет энергетическая смерть. Мир достигнет абсолютного нуля. И вот это вот все.
Ты, конечно, прав, всех ждет смерть. Но мне повезло родится в то время, когда жизнь неумолимо разрастается по всей галактике, превращая мертвые мира в райские сады. Об эпохе энтропии пусть думают мои пра в тысячной степени правнуки. А я собираюсь насладиться отмеченной мне жизнью, не мороча голову, зачем я тут и что меня ждет там!

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 11:56:38А это, простите, что за херота? Вы её сами придумали?
Понятно Х)
Джон Рональд Руэл Толкин придумал и от него пошло все классическое фэнтези =)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:55:32Сильмариллион =) Матчасть

Сильмариллион - интерпретация фактов эльфами, расой наркоманов и разложенцев.

Хаптьфу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:55:32Сильмариллион =) Матчасть

>Сильмариллион

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХХАХ.

*Взорвался* 

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:57:10Их просто не смогли уничтожить без непоправимых последствий.

В отличии, кстати, от эльфов. Эти порочные, утомленные своей никчёмной нежизнью существа проиграли эволюционную гонку двуногим макакам.
Их красивый уход на кораблях, их метания и тоска - всего лишь ломка. Нация наркоманов и разложенцев.

И никаких последствий не было бы =)

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 11:59:28Сильмариллион - интерпретация фактов эльфами, расой наркоманов и разложенцев.

Хаптьфу.
Оперируя фактами, всегда столенешься с необоснованными высказываниями и уже не важно, что есть истина =) Засим считаю разговор оконченным =)

Маркус

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 11:58:56Понятно Х)
Джон Рональд Руэл Толкин придумал и от него пошло все классическое фэнтези =)
Ну да, ну да, Майкл Марко со своей вселенной warhammer, за год до Толкиена перенял у него идею классического фентези)))

Соната

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:47:49@Соната,
Привеееет! *Помахала живой ладошкой*
/напала с обнимашками/
Ававааа!

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 11:49:55О... Найти смысл жизни это капец какая сложная и глубокая тема. Давай не будем её поднимать)

Но я согласна. Каждый придумывает смысл жизни себе сам.
Чет я увлёкся сложными темами и совсем забыл о простых и приятных *виновато улыбнулся*

Мелл

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 11:56:38А это, простите, что за херота? Вы её сами придумали?
Это основа Средиземья и Магнум Опус Толкиена.

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 11:58:35ООО, концепция энтропии, моя любимая. В конце всех и вся ждет энергетическая смерть. Мир достигнет абсолютного нуля. И вот это вот все.
Ты, конечно, прав, всех ждет смерть. Но мне повезло родится в то время, когда жизнь неумолимо разрастается по всей галактике, превращая мертвые мира в райские сады. Об эпохе энтропии пусть думают мои пра в тысячной степени правнуки. А я собираюсь насладиться отмеченной мне жизнью, не мороча голову, зачем я тут и что меня ждет там!

Можно поступить проще.

Выйти из круговорота. Выйти из миропорядка. Принять Восьмеричный Путь и обрести вечную жизнь в царстве Нерожденных

Люди забывают тех, кто побеждал великих демонов, но сами демоны остаются в из памяти вечно.

*сложил лапы в подобие Колеса Хаоса, медленно, гипнотически раскачивается*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:03:39Ну да, ну да, Майкл Марко со своей вселенной warhammer, за год до Толкиена перенял у него идею классического фентези)))

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:00:32
И никаких последствий не было бы =)

Записано эльфами, на минуточку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:03:39Ну да, ну да, Майкл Марко со своей вселенной warhammer, за год до Толкиена перенял у него идею классического фентези)))

Толкин был раньше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Соната от 27-01-2025, 12:04:26/напала с обнимашками/
Ававааа!
*Обнимается и обнимает в ответ*

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 12:07:17Записано эльфами, на минуточку.
Аргументы? =)

Соната

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 12:07:50*Обнимается и обнимает в ответ*

/шаслива довольна, трется шечкой/
Я, возможно,  скоро познакомлю вас всех с Нойз, но только во флуде 21+

Двалин

@Эш Армстронг, правда?
Надо же. Никогда не слыхал про него. Удивительно! "Классическое фэнтези"! Невероятно! Так интригующе, я чувствую, передо мной раскроется целый новый мир литературы!
А этот писатель, это тот, который написал "Старшую и младшую Эдды", да? А, нет, это Снорри Стурлусон.
Тогда это тот, кто собрал Каьевалу? Нет, её составил Элиас Лённрот.
Может, это автор "Путешествия на запад"? Или "Развеянных чар"? Хотя что это я, это ж китайские романы.
Хм-м-м...

Мелл

Цитата: Соната от 27-01-2025, 12:08:59скоро познакомлю вас всех с Нойз, но только во флуде 21+
А тут что мешает?

Соната

/думает, пора ли уже разнимать/

Соната

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:02:10Оперируя фактами, всегда столенешься с необоснованными высказываниями и уже не важно, что есть истина =) Засим считаю разговор оконченным =)

Эльфы - наркоманы, причем это подчеркивается на протяжении всего повествования. Обрати внимание на реакцию Леголаса на чаячий плач. У джентельмена началась ломка буквально с первой же дозы. Они не способны жить счастливо без своих хозяев, живущих на Менельтарме.

Они даже толком размножаться не способны, сколько эльфов осталось к концу Третьей Эпохе? Смешно сказать, они даже в Битве Пяти Воинств были жалки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Эш Армстронг,
В 83 году, на основеи книг Марко, вышла первая редакция настольного варгейма - warhammer.  А книги писатель выпускал одновременно с Толкином, и к написанию Лора настолько, кстати, не причастен.
Но, кстати, сама настолько кое что заимствует у Толкиена)

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 12:08:24Аргументы? =)

«Сильмариллион» (англ. The Silmarillion) — незаконченное произведение английского писателя Дж. Р. Р. Толкина, изданное посмертно его сыном Кристофером в 1977 году. Это сборник мифов и легенд Средиземья, описывающих с точки зрения Валар и эльфов историю Арды с момента её сотворения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 12:11:50@Эш Армстронг,
В 83 году, на основеи книг Марко, вышла первая редакция настольного варгейма - warhammer.  А книги писатель выпускал одновременно с Толкином, и к написанию Лора настолько, кстати, не причастен.
Но, кстати, сама настолько кое что заимствует у Толкиена)

Толкин умер в семидесятых. О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Давайте, давайте, литературоведы, хе-хе-хе.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM