Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

КРИСА

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 13:31:16НЕВОЗМОЖНО. Прекрати немедленно.

Слушаюсь и повинуюсь, Владыка

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:27:35диплом по окончанию курсов по маникюру.)
Ха-ха, теперь ты сделаешь мне маникюр. Вот и попалась.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кей

Цитата: Лира от 27-01-2025, 13:31:42@Кей каким образом??? Ой
Всегда можно пойти на курсы и получить диплом или где-нибудь ещё поучиться и получить диплом :з
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шейлина

@Иезекииль, у меня уже всё ребутнулось )

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:30:37Ну я уже для красного словца добавил - уверен, в ирл вы замечательный человек и не торгуете наркотиками) 
*которая затылок, смотрит далеко в небо* Вот так всегда, просят танцевать, а танцевать не даются... Когда нибудь я пойму этот мир! 
я вообще сидела и пиво пила хд
я не танцевальная, ахахах

@Лира, как-нибудь в процессе разговора могу сесть за маник самой себе. уже год не делала)
Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:29:48Третье самое топ. Я бы тоже себе такой хотел.
для себя можно. Но если брать серьёзно и искать клиентов, то ты больше потратишь, чем заработаешь. особенно пока будешь набивать руку.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Твиньч от 27-01-2025, 13:31:54Ха-ха, теперь ты сделаешь мне маникюр. Вот и попалась.
нашёл чем пугать)
тут больше надо бояться тебе хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

У меня два, но считайте, что они как трансформер. Хдд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Маркус

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:27:35@Лира, 1 - среднее профессиональное (документовед и архивариус)
2 - высшее (социолог)
3 - диплом по окончанию курсов по маникюру.)
Прям жизненная драма - человек всю жизнь шёл к тому, чтоб начать понимать людей. Научился систематизировать и хранить информацию, начал изучать психологию и историю. И пришёл к тому, что человечеству нужен маникюр! 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:30:37Когда нибудь я пойму этот мир! 
Просто не тех приглашаешь Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Лира

@Шейлина, х о ч у 

А сложное это вообще дело?
ав от Макх Шесть ^^

Лира

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:33:04Всегда можно пойти на курсы и получить диплом или где-нибудь ещё поучиться и получить диплом :з
Но я не планирую 
ав от Макх Шесть ^^

Иезекииль

@Шейлина, я не до конца понимаю, что это значит, и что мне с этим делать.

Мелл

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:27:35@Лира, 1 - среднее профессиональное (документовед и архивариус)
2 - высшее (социолог)
3 - диплом по окончанию курсов по маникюру.)
А что... Это получается у меня их тоже три? 

1 - Среднее
2 - Бакалавриат
3 - Корочки электрика

Шейлина

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:34:00Прям жизненная драма - человек всю жизнь шёл к тому, чтоб начать понимать людей. Научился систематизировать и хранить информацию, начал изучать психологию и историю. И пришёл к тому, что человечеству нужен маникюр!
там, да, жизненная драма х)
Цитата: Лира от 27-01-2025, 13:34:16А сложное это вообще дело?
могу сегодня рассказать в дискорде, если будешь в сети.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Мелл, если там написано именно диплом, то да)
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:36:41@Мелл, если там написано именно диплом, то да)
О! Круто.
АААА! Меня не игнорируют! А я уж было хотела жаловаться.3

Кей

@Шейлина,
Вот честно, Я думал, что ты 100 процентов времени с маникюром. Хотя, может быть это какой-то мой стереотип. 
Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:33:18для себя можно. Но если брать серьёзно и искать клиентов, то ты больше потратишь, чем заработаешь. особенно пока будешь набивать руку.
Соглашусь, что для себя как хобби. Но, как вариант, это хобби возможность познакомиться с новыми людьми. Хотя, так практически с каждой работой. Вон, я даже работая программистом, знакомился с новыми людьми. 

Конечно, в основном "у нас баг, так давай ты приедешь и исправишь".  Ибо, в некоторые места было запрещено удаленно подключаться. 

Хотя от слива баз данных граждан это не спасло... Но не будет о грустном х)

В общем, мне кажется, что уметь делать маникюр или массаж - это самый простой способ знакомства с новыми девушками. Хотя, я думаю, это моё глубокое заблуждение. Хд 

Шейлина

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:37:33О! Круто.
АААА! Меня не игнорируют! А я уж было хотела жаловаться.3
жаловаться на меня же? х)
я могу пропустить лишь по той причине, что очень много сообщений (уведов могу не увидеть) и что сообщение появилось в процессе моего ответа.)
Но белоснежный станет
кровавым

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:34:02Просто не тех приглашаешь Х)
Ну хоть не ошибся с тем, кого в аквапарк приглашать!) *мило улыбнулся* Кстати, на танцы к тебе я тоже обещал придти!

Мелл

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:39:28жаловаться на меня же? х)
Да Х)

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:39:28я могу пропустить лишь по той причине, что очень много сообщений (уведов могу не увидеть) и что сообщение появилось в процессе моего ответа.)
Понимаю. Бывает.

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:40:29Ну хоть не ошибся с тем, кого в аквапарк приглашать!) *мило улыбнулся* Кстати, на танцы к тебе я тоже обещал придти!

На концерт ты обещал прийти, а не на танцы Х)

Кей

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:35:38А что... Это получается у меня их тоже три?

1 - Среднее
2 - Бакалавриат
3 - Корочки электрика
Хммммммм...... 
1 - Среднее 
2 - Бакалавр
3 - Магистр 

У меня тоже три получается 

Шейлина

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:39:15Вот честно, Я думал, что ты 100 процентов времени с маникюром. Хотя, может быть это какой-то мой стереотип
я? хах. я говорила, что окончила маникюр, но нигде не упоминала, что я работаю мастером маникюра )
Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:39:15Соглашусь, что для себя как хобби. Но, как вариант, это хобби возможность познакомиться с новыми людьми. Хотя, так практически с каждой работой. Вон, я даже работая программистом, знакомился с новыми людьми
у меня был препод по маникюру - девушка, которая имела очень много ярлыков и стереотипов. Любила их вешать и по ним осуждать людей. Я её не могла терпеть во время обучения.
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:41:37Хммммммм......
1 - Среднее
2 - Бакалавр
3 - Магистр

У меня тоже три получается
А я решила не идти в магистры. Дорого. Да и всё равно скоро отменят.

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:39:15В общем, мне кажется, что уметь делать маникюр или массаж - это самый простой способ знакомства с новыми девушками. Хотя, я думаю, это моё глубокое заблуждение. Хд 
Говорят массажистам не плохо так платят)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:41:02На концерт ты обещал прийти, а не на танцы Х)
Но на концерте мы будет танцевать на сцене!
А после концерта можно продолжить танцевать где угодно *задумчиво почесывает нос*

Маркус

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:36:10там, да, жизненная драма х)могу сегодня рассказать в дискорде, если будешь в сети.
Я бы как нибудь послушал, если это не личное. Нравится слушать истории людей)

Иезекииль

Кей

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:41:44я? хах. я говорила, что окончила маникюр, но нигде не упоминала, что я работаю мастером маникюра )
Но, если ты училась. Значит умеешь или была практика. Я так подумал. ХD 
Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:41:44у меня был препод по маникюру - девушка, которая имела очень много ярлыков и стереотипов. Любила их вешать и по ним осуждать людей. Я её не могла терпеть во время обучения
Аааа, понимаю. Знаешь, вот некоторые девушки видят что я смотрю аниме. И знаешь, так такой длинный список ярлыков хдд 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:43:53Но на концерте мы будет танцевать на сцене!
Не... Я буду играть и петь. Танцевать будешь ты.

Да и вообще, я танцую только балет. (Ну и ещё вальс и танго)

Маркус

@Мелл, @Шейлина, @Кей,
Знаете что! У нас у всех по три диплома!
А знаете, чего ещё бывает три? Правильно, треугольник! Мы что, массоны?!

Кей

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:42:32А я решила не идти в магистры. Дорого. Да и всё равно скоро отменят.
Я учился везде на бюджете. Я же. Это. Умный. 
Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:43:27Говорят массажистам не плохо так платят)
А ещё популярны а фильмах для взрослых. 
Мне один раз прописали лечебный массаж. Так что, в общем я понимаю за что их любят. И да, я знаю, что медицинский и обычный массаж - это разные вещи) 

Кей

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:47:35@Мелл, @Шейлина, @Кей,
Знаете что! У нас у всех по три диплома!
А знаете, чего ещё бывает три? Правильно, треугольник! Мы что, массоны?!
А раз мы вспомнили о треугольнике, то мы можем перейти к триангуляции, чтобы выявить местонахождение Массонов. Правильно? Хд 

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:45:47Не... Я буду играть и петь. Танцевать будешь ты.

Да и вообще, я танцую только балет. (Ну и ещё вальс и танго)
*задумчиво начал притоптывать ногами, воды руками в стороны* теоретически, я тоже могу танцевать вальс... Только я уже давно не практиковал его(

Шейлина

@Иезекииль, сорян, не увидела. Слишком много собеседников набралось )
Как бы тебе объяснить. Те взаимоотношения, что были до этого, уже не вернуть.
Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:45:19Я бы как нибудь послушал, если это не личное. Нравится слушать истории людей)
приходи) Как таковых секретов у меня нет.
Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:45:43Но, если ты училась. Значит умеешь или была практика. Я так подумал. ХD 
Я прошла 2 курса по маникюру + сейчас активна удалённая обучалка у профессионалов, которые открыли свою школу.
Я могла бы получить уже кучу сертификатов, быть даже технологом, но это не в приоритете.
Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:45:43Знаешь, вот некоторые девушки видят что я смотрю аниме. И знаешь, так такой длинный список ярлыков хдд
как-то я пошла на встречу с парнем в завязанной кофте на поясе. Волосы пострижены в каре.
Мне зачастую дают меньше, чем мне есть.
И мне сказали после встречи: Я вообще думал, ты анимешница.
Я и анимешница - почти несопоставимые вещи.
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

@Шейлина, а, окей. хд
Быстро же ты перестроилась. )

Маркус

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:49:41А раз мы вспомнили о треугольнике, то мы можем перейти к триангуляции, чтобы выявить местонахождение Массонов. Правильно? Хд
Разве триангуляции не нужна, чтоб создать связь между массонами... В данном случае, между нами?) 

Шейлина

@Иезекииль, доверие - штука такая.
Отношение к людям у меня очень быстро может поменяться.
Да и не так быстро. 3 месяца с лишним прошло.
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:48:01Я учился везде на бюджете. Я же. Это. Умный. 
Ну меня вроде тоже так называли. Но бюджетных мест у нас в городе не было, а ехать далеко как-то не было желания.

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:47:35Мы что, массоны?!
Не исключено. Ты же инженер, а значит де юри массон.)

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:48:01И да, я знаю, что медицинский и обычный массаж - это разные вещи) 
Но и те и те потрясны)
Только больно иногда... Ых.

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:50:16*задумчиво начал притоптывать ногами, воды руками в стороны* теоретически, я тоже могу танцевать вальс... Только я уже давно не практиковал его(
Главное по ногам не ходи, а остальное приложится.

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:50:31как-то я пошла на встречу с парнем в завязанной кофте на поясе. Волосы пострижены в каре. 
Мне зачастую дают меньше, чем мне есть.
И мне сказали после встречи: Я вообще думал, ты анимешница.
Я и анимешница - почти несопоставимые вещи.
Долго думала, причём тут парень с кофтой на поясе и его волосы подстриженные под каре, сколько тебе дают и анимешницы... Долго думала. Дошло Х)

Маркус

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:45:43Аааа, понимаю. Знаешь, вот некоторые девушки видят что я смотрю аниме. И знаешь, так такой длинный список ярлыков хдд 
Ага, вот тут в точку. Говоришь, что ты инженер. Упоминает, что увлекается настольными играми. И все, можно смело лепить на лицо того ГИГА из мема... На худой конец Шелдона. 
*грустно вздохнул*

Кей

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 13:50:31Я прошла 2 курса по маникюру + сейчас активна удалённая обучалка у профессионалов, которые открыли свою школу.
Я могла бы получить уже кучу сертификатов, быть даже технологом, но это не в приоритете.
Мне твой рассказ напомнил историю моей мамы. Она из программистки перешла в художницы. И сейчас вполне развивается в этом направлении. А программирования осталось как хобби. 

Вот по поводу ярлыков. Знаешь, в детстве многие мальчики считают, что заниматься пением, танцами, играть с девочками в "дочки матери" и т.д.  - это чисто девчачье дело. И не круто, не классно. 

Но мне кажется, если так себя ограничивать. То, половину вещей в жизни даже не попробуешь. А потому, ещё будешь об этом жалеть. Хд 
Да, и за свой социальный опыт, я уже стооолько различных сочетаний видел, что у меня бы ярлыков не хватило бы хд 

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:57:24Она из программистки перешла в художницы. И сейчас вполне развивается в этом направлении
*Ловит дежавю*

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:56:26Главное по ногам не ходи, а остальное приложится
За то время в юношестве, что я ходил на танцы, этот урок я усвоил лучше всего - если хочешь, чтоб это был не последний танец и не последняя встреча - не наступает на ноги!

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:56:26Долго думала. Дошло Х)
А можно пояснительную бригаду?) 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:00:57А можно пояснительную бригаду?)
Это она была с каре и кофтой на поясе. Так как она молодо выглядела, парень подумал, что она анимешница, потому что по чьему-то там мнению, так одеваются анимешницы.

Кей

@Маркус,
Знаешь, Маркус, твои слова напомнили мне о шахматах... Магнус, ты ли это? Хд 
@Мелл,
Ну, это выбор каждого. Мне вообще говорили, что я могу на отлично одновременно в трёх университетах учиться при желании хдд 

Кей

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:58:47*Ловит дежавю*
Мам, разлогинься из чужого аккаунта. Хд

Маркус

Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:57:24Вот по поводу ярлыков. Знаешь, в детстве многие мальчики считают, что заниматься пением, танцами, играть с девочками в "дочки матери" и т.д.  - это чисто девчачье дело. И не круто, не классно. 
Ну вот я занимался танцами в школе. С одной близкой подругой играл... Хм, дочки матери, но квадробер эдишн (хвала богам, в моем детстве этого термина не было и нас считали нормальными))) 
Сейчас, если нужно, могу болгаркой отфигачить что-то ненужное, а у бати в гараже таки починить жигуль) 

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:02:59при желании
При желании/мотивации/стимуле, любой может. А ты возьми и отучись Х)

Двалин

Ну вот, дебаты утихли. Славно.

Интерлюдия.
Первая космоопера - это Хаггард со своим Аланом Квотермейном и Аэшой. Он печатался, когда Толкун с Льюисом ещё пешком под стол ходили.
Он же считается родоначальником жанра фэнтези.
После него идёт Говард с Конаном.
Конец интерлюдии.

О, какие все вокруг круто дипломированные! Даже стыдно быть мной, маленьким тринадцатилетним мальчиком даже без законченного среднего образования...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM