Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:03:42Мам, разлогинься из чужого аккаунта. Хд
Х)
Ну я пока не бросила программирование и не стала художником. Хотя в последнее время и хочется.

А ты не пали кантору, а то паставлю в угал.Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Кей

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:04:22При желании/мотивации/стимуле, любой может. А ты возьми и отучись Х)
В том то и дело. Я уже 2 года как учусь. И скоро мне надо показывать результаты.
Точнее у меня осталось 2 месяца, чтобы показать результаты... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Маркус

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:02:59@Маркус,
Знаешь, Маркус, твои слова напомнили мне о шахматах... Магнус, ты ли это? Хд
@Мелл,
Ну, это выбор каждого. Мне вообще говорили, что я могу на отлично одновременно в трёх университетах учиться при желании хдд
Из интересного - Магнус действительно один из моих персонажей. Но ему уже пять лет в обед, давно пылится на задворках архивов. Но... Какое отношение это имеет к шахматам? 

Шейлина

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 13:56:26Долго думала, причём тут парень с кофтой на поясе и его волосы подстриженные под каре, сколько тебе дают и анимешницы... Долго думала. Дошло Х)
Неправильно сформулировала)
У меня была кофта на поясе и короткие волосы)

@Кей, я занимаюсь вязанием.
Сейчас это стереотип дела бабушек
А раньше вязанием занимались мужчины.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:05:54Точнее у меня осталось 2 месяца, чтобы показать результаты... 
Оу... Удачи тогда)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:02:29Это она была с каре и кофтой на поясе. Так как она молодо выглядела, парень подумал, что она анимешница, потому что по чьему-то там мнению, так одеваются анимешницы.
Я где то обронил этот язык, видимо) Ну и здорово - теперь не буду попадать в такие глупые ситуации) 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:08:06Я где то обронил этот язык, видимо)
Ну так найди и подними)

Главное в рот не суй, пока не помоешь.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 14:05:11Ну вот, дебаты утихли. Славно.

Интерлюдия.
Первая космоопера - это Хаггард со своим Аланом Квотермейном и Аэшой. Он печатался, когда Толкун с Льюисом ещё пешком под стол ходили.
Он же считается родоначальником жанра фэнтези.
После него идёт Говард с Конаном.
Конец интерлюдии.

О, какие все вокруг круто дипломированные! Даже стыдно быть мной, маленьким тринадцатилетним мальчиком даже без законченного среднего образования...

Ну неееет. Копи Царя Соломона это перелицованный Берроуз.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:09:25Ну так найди и подними)

Главное в рот не суй, пока не помоешь.
Понимаешь, тут такое дело... Обратил я его уже очень давно, и не знаю, где его искать. Поэтому уже несколько лет хожу с чужим языком. Но он меня не слушается и иногда городит дичь) 

Двалин

@Аранарх, вне всяких сомнений.
Простите, а который Берроуз?

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:12:16Обратил я его уже очень давно, и не знаю, где его искать. Поэтому уже несколько лет хожу с чужим языком. Но он меня не слушается и иногда городит дичь
Я заметила, да)

Мелл

А вы любите заставлять своих персонажей страдать?

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:13:47Я заметила, да)
Ну про дичь - там все так и задумывалось. Да и язык старый я обратил в другую веру, поэтому мы и разошлись! 
*сделал вид, что изящно вы крутился*

Кей

@Мелл,
Ну, тогда теперь ты знаешь, что это в целом возможно х) 
@Шейлина,
Это классное хобби :3 
@Маркус,
Норвежский игрок в шахматы Magnus Carlsen действующий чемпион мира х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:17:24Норвежский игрок в шахматы
Тут срочно надо уточнить "В какие шахматы?", ибо их много разновидностей)

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:16:24А вы любите заставлять своих персонажей страдать?
Если это органично вплетается в арку и игру, то вполне можно дать персонажу пострадать. У меня даже был опыт отыгрыша двух смертей. Ритуальной, с перерождением, и окончательной. 
Забавно, что страдания в игре неплохо разгружаю сознание в реале) 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:20:00Если это органично вплетается в арку и игру, то вполне можно дать персонажу пострадать. У меня даже был опыт отыгрыша двух смертей. Ритуальной, с перерождением, и окончательной.
Забавно, что страдания в игре неплохо разгружаю сознание в реале)
Ого.
А я пыталась убить 3х персонажей, и у меня не получилось... ГМ видимо попался добрый)
Они даже не страдали.

Маркус

Цитата: Кей от 27-01-2025, 14:17:24Норвежский игрок в шахматы Magnus Carlsen действующий чемпион мира х)
Эммм... Нет! Я, конечно, ходил в детстве в секцию шахмат, но это дело быстро забросил, так что до действующего чемпиона мне пока далеко! Самое ближайшее, что мне можно присвоить - это победу в любительской студенческой лиге по героям 5) 

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 14:13:11@Аранарх, вне всяких сомнений.
Простите, а который Берроуз?

Эдгар, разумеется.

И тут ко мне закрался червячок сомнения.

И тут выяснилось, что это, собственно, наоборот - Хаггард писал раньше.

Я бы сказал - позор на мою седую голову.

Но я лыс, так что позор весело скатывается по лысине.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:22:17Ого.
А я пыталась убить 3х персонажей, и у меня не получилось... ГМ видимо попался добрый)
Они даже не страдали.

Ну, оба раза все было обговорено, так сказать, в сценарии к игре) Первое - перевоплощение в рыцаря смерти. А второе - я просто хотел вывести персонажа из игры красиво. Жертвенность во имя любви, красивая нота, долгая память) 
А так... Если ещё брать опыт с настолок, то и в камеру пыток персонажи попадали, и конечностей лишались, и лихорадкой болели. Некоторое дерьмо у моих подопечных случается) 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:26:20Ну, оба раза все было обговорено, так сказать, в сценарии к игре) Первое - перевоплощение в рыцаря смерти. А второе - я просто хотел вывести персонажа из игры красиво. Жертвенность во имя любви, красивая нота, долгая память)
А так... Если ещё брать опыт с настолок, то и в камеру пыток персонажи попадали, и конечностей лишались, и лихорадкой болели. Некоторое дерьмо у моих подопечных случается)
А у меня не было таких случаев)

Помнится даже играя за барда (была первая моя партия в ДнД) я чуть не уболтала разбойников напавших на некроманта отпустить его по добру по здоровью. У меня бы это даже получилось бы, если бы не наш варвар-полуорк, что решил прожать скилл на ярость и броситься в атаку. В итоге даже мой Приказ - Уйти не позволил ему успокоиться.

Аранарх

@Двалин , в свое оправдание скажу, что меня подвел тот факт, что Тарзан - злоебучий анахронизм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 14:33:42... Тарзан - злоебучий анахронизм.
Пф. А что, фэнтезня́ в целом - не он?

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 14:36:26Пф. А что, фэнтезня́ в целом - не он?

Фентезятня уместна в рамках своей вселенной. А Тарзан в рамках 19 века - уга Буга джентельмен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

но это не мешает Гоголю ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучать его пресс
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

*Зевнула и выкинула догрызенную кукурузу крысам*

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:30:35А у меня не было таких случаев)

Помнится даже играя за барда (была первая моя партия в ДнД) я чуть не уболтала разбойников напавших на некроманта отпустить его по добру по здоровью. У меня бы это даже получилось бы, если бы не наш варвар-полуорк, что решил прожать скилл на ярость и броситься в атаку. В итоге даже мой Приказ - Уйти не позволил ему успокоиться.
А я как то отыгрывать быдловатого гнолла, которого все в партии не любили именно за его манеру на любое оскорблениями бросаться начищать рожи. Ну и подонком он был ещё тем - что взять с бывшего разбойника.
Очевидно, что свою игромеханическую смерть этот персонаж нашел, связавшись в очередную драку, когда остальные игроки додумались постоять в сторонке)
Правда, совесть немного подьедает за игроков. Жалоб, конечно, не было, а партия у нас сформировалась давно и уже творило всякое, но иногда преследуют мысли, что я мог портить опыт игры другим. Но уж очень хотелось попробовать что нить этакое)

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:46:46Но уж очень хотелось попробовать что нить этакое)
Обычно стоит о таком предупреждать соигроков)
Чтобы они знали, чего от тебя ждать.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:49:17Обычно стоит о таком предупреждать)
Ну это само собой разумеющееся. Я заранее предупредил, что с персонажем будут проблемы. Да и к тому времени у нас уже был отыграл маг, который во всех битвах кидал фаерболлы, даже если мы в замкнутом деревянном помещении...
Специально портить игру я никому не стану. В основе любой игры должно лежать эстетическое удовольствие и веселье для всех участников. 

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:53:30даже если мы в замкнутом деревянном помещении...
Даже если вы глубоко в пещере?)

Соната

Цитата: Малахия от 27-01-2025, 13:10:10@Соната, Всё во имя магической науки!

/делает кусь в плечо/
/во имя себя любимой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:54:11Даже если вы глубоко в пещере?)
Всегда! Все свои свободные очки он вкидывал в метамагию одного единственного заклинания. Ну ладно, потом у него в репертуаре появился метеоритный дождь! 
И было весело, даже мне, на тот момент танку... В которого все эти шары и летели) 

Мелл

Произведение академической музыки для одного или нескольких музыкальных инструментов, тяготеющее к формальной структуре... Как дела? Х)                            @Соната

Соната

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:08:58*Внимательно смотрит, как и попросила собеседница, поэтому то и заметил, как просматривает идол фортунитов на кукурузу, и своевременно и ей предложил качан* Угощайся!
Но кукуруза ведь... в початках :D
/хихикает/
Цитата: Кей от 27-01-2025, 13:28:54Я же, могу не удержаться...   И затискать. Так, давай так... Если всё будет провалено, то устроим мои поминки... 
А ты попробуй х))))

Мелл

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 14:56:14Всегда! Все свои свободные очки он вкидывал в метамагию одного единственного заклинания. Ну ладно, потом у него в репертуаре появился метеоритный дождь!
И было весело, даже мне, на тот момент танку... В которого все эти шары и летели)
Хех. Нам с той толпой разбойников тоже было весело. Бард пытается убедить всех разойтись по добру по здоровью, а разбойники пришедшие за головой некроманта получают по башке от варвара-полуорка.
Конечно в итоге пришлось драться, но мы спасли некроманта)

Маркус

Цитата: Соната от 27-01-2025, 14:58:15Но кукуруза ведь... в початках :D
/хихикает/
Да? *потирает нос в задумчивости* Сегодня день, полный откровений. И Муркок оказался Майклом, теперь ещё и кукуруза в початком
*от объёма новой информации уселся на пол* совсем старый стал...
Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:59:38Хех. Нам с той толпой разбойников тоже было весело. Бард пытается убедить всех разойтись по добру по здоровью, а разбойники пришедшие за головой некроманта получают по башке от варвара-полуорка.
Конечно в итоге пришлось драться, но мы спасли некроманта)
Ох, эти настольные сетинги - крайне забавное развлечение. Жаль, не хватает времени ни у кого из нашей группы заняться плотно ведением игры.
Хотя *косится на свои наброски*

Соната

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 15:04:59Да? *потирает нос в задумчивости* Сегодня день, полный откровений. И Муркок оказался Майклом, теперь ещё и кукуруза в початком
*от объёма новой информации уселся на пол* совсем старый стал...
/села рядом и положила голову на плечо/
Ну ничего, вот напишешь анкету, будем с тобой чай пить, с малиновым вареньем ^^

Двалин

Цитата: Маркус от 27-01-2025, 13:08:58... кукурузу,.. кочан.
Мсье турок али малоросс?

КРИСА

Цитата: Мелл от 27-01-2025, 14:43:21*Зевнула и выкинула догрызенную кукурузу крысам*

*спиздил кочерыжку и утащил под тыкву*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 15:10:18Мсье турок али малоросс?
Нет, это диалектизм с моей малой родины) 
Цитата: Соната от 27-01-2025, 15:06:09/села рядом и положила голову на плечо/
Ну ничего, вот напишешь анкету, будем с тобой чай пить, с малиновым вареньем ^^
Как вкусно звучит то! Тока варенья побольше надо, что больше ничего не путать! 
*осторожно прижался ухом к макушке девушки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 27-01-2025, 15:06:09чай пить, с малиновым вареньем
Варенье есть? Тащи!

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Двалин, по поводу Вашей реакции: Вы оперируете фактами или у Вас в Книге Обид не осталось места для меня? =)

Двалин

@Эш Армстронг, да-да, оперирую помаленьку. Иссекаю буквально.

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 27-01-2025, 15:30:46@Эш Армстронг, да-да, оперирую помаленьку. Иссекаю буквально.
А есть какие-то материальные факты или только Ваши слова, никак не идущие в разрез с моими словами? Просто потому что я так захотел! =D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 27-01-2025, 15:32:38Золота жалко. Но я бы взял
Это приобретение было бы на уровне Аркенстона! XD

Мелл

Произведение академической музыки для одного или нескольких музыкальных инструментов, тяготеющее к формальной структуре... Как дела? Х)                             @Соната
х2

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 27-01-2025, 15:33:57Это приобретение было бы на уровне Аркенстона! XD

Ну, не настолько. Но штука роскошная.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Эш Армстронг, Вы что спросить-то хотели?
По поводу чего?
Какие факты Вас интересуют?

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM