Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида

@Сусанна,
Извините, я вчера не ответила *села напротив со своей чашкой крепкого чая* Ваше утро начинается бодро? 

*дописано чуть погодя* 
Какая я слепая... вы же уже писали, что оно у Вас активное и приятное. . 

Фрида

Цитата: Расахти от 23-02-2025, 13:10:42*Легонько помахала ей*
*манит пальчиком к себе* 

Сусанна

Цитата: Расахти от 23-02-2025, 13:10:42*Немного подумав, все же осторожно свернулась рядом клубочком*
- О-о. Это хорошо. Тоже думала сегодня о тренировке, но, пока тело еще побаливает с прошлой.
*Слабо улыбнулась, плавным движением руки закидывая кусочек медовика в пасть*
- Все же, постараюсь провести этот день эффективно.
*Смотрит как будто сквозь суккуба. Наверное, планируя что-то*
- Вы по больше части в зале тренируетесь? Или дома?
/Улыбнулась такой приятной компании и изредка с удовольствием наблюдает, как она кушает/
Ох, здесь правильно было бы провести что-то лёгкое, иначе можно с ума сойти, кажется. Я не перенапрягалась... Ну, женское. А так по полной бы разошлась. Думаю, ещё с уборкой и мытьём полов по-японски поофигеваю, ахах.
/С интересом смотрит в ответ, не теряя улыбки/
Дома. Пока дома... Стабилизирую финансы и время, а ещё найду зал — тогда всерьёз и займусь. Да и чтобы тренер на первое время нормальный был. Я же сама за минимум тренажёров и техник разбираюсь.)
Цитата: Фрида от 23-02-2025, 13:11:13@Сусанна,
Извините, я вчера не ответила *села напротив со своей чашкой крепкого чая* Ваше утро начинается бодро?

*дописано чуть погодя*
Какая я слепая... вы же уже писали, что оно у Вас активное и приятное. .
Всё хорошо, прекрасная.
/Подставила медовик/
Да, бодро. А сейчас ещё и вкусно.
В реальности не медовик, конечно, но манна небесная.
Вы как?
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Токи непринужденно качалась на стуле. Упираясь ногами в стоящий напротив не стол, она ловко балансировала стул на двух ножках.
- Я бы поздоровалась с вами, пирожочки. Но не хочу. - проговорила девушка.
Ее голова была запрокинута назад, а широко раскрытые глаза рассматривали видимые только ей узоры на потолке.

Даниэль

в свободное время она была джентльменом

Фрида

@Сусанна,
Спасибо *съест и медовик и кашу с ягодами, правда чая маловато* 
Спокойно. Думаю вечером устроить себе винный вечер всё  таки и просмотр дорамки. 
*Посмотрела на часы* 
Примерно через часа два уже. 

@Мизери,
Не волнуйтесь. Мне не сложно поздороваться первой. Добра, сударыня. 

Мизери

@Фрида
В нос девушки ударил запах, знакомый и неприятный. Она повернула лицо к своей "коллеге по цеху". На бледных, покрытых трещинами губах, появилась снисходительная улыбка.
- На колени.

Фрида

@Мизери,
*села к девушке на коленки с чашкой чая* ... 

Мизери

@Фрида,
- Не совсем то, что я хотела. - проговорила Мизери. - Хорошая собачка.
Фрида ощутила пат-пат, по своей голове. Ее светлые волосы липли к ладони Токи, а на темечке вампирши остались бурые кровавые следы.

Сусанна

Цитата: Энигма от 23-02-2025, 13:39:55@Сусанна, приветствую)
Здравствуйте.^^
Цитата: Мизери от 23-02-2025, 13:36:22Токи непринужденно качалась на стуле. Упираясь ногами в стоящий напротив не стол, она ловко балансировала стул на двух ножках.
- Я бы поздоровалась с вами, пирожочки. Но не хочу. - проговорила девушка.
Ее голова была запрокинута назад, а широко раскрытые глаза рассматривали видимые только ей узоры на потолке.
И Вам здоровья.~
@Фрида, ох, вино... Хотелось бы, но вчера уже приложилась. Достаточно на ближайшее время.
/Подливает чаю/
Заранее желаю приятного времяпровождения.~

Мизери

Цитата: Сусанна от 23-02-2025, 14:06:12И Вам здоровья.~
- Ох, солнышко. Спасибо большое! - в голосе девушки слышался слабый сарказм. - И тебе не хворать.

Сусанна

Цитата: Мизери от 23-02-2025, 14:08:56- Ох, солнышко. Спасибо большое! - в голосе девушки слышался слабый сарказм. - И тебе не хворать.
/Не придала сомнительным ноткам значения и пьёт кофе как ни в чём не бывало./
Благодарю.

Фрида

@Мизери,
Я тоже не хотела, но что не сделаешь, лишбы дитя не плакало. 
*тихо пьёт чай и думает каким шампунем помыть голову* 
От чего такая добрая ко мне? 

@Сусанна
Спасибо *лёгкий вздох*  

Мизери

@Фрида,
- Добрая? - удивилась Мизери. - Почему я должна быть на тебя зла, кисонька? Нет-нет. Я всех люблю. Для каждого есть местечко в моем сердце.

Кей

@Фрида,
- Одна из любимых. У меня ещё черная есть. Даже вроде бы стильная.  Хд 
@Расахти,
Может времена такие. В плане, как знаешь волнами, то больше, то меньше. :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фрида

@Мизери,
Какое у Вас большое сердце. Не буду завидовать. 

@Кей
Приходите потом в чёрной, оценим.   

Крах

Материализовался в опустевшем флуде. Придвинув кресло поближе к камину, разместился у огня с книгой про ковку металла.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиру

@Крах, ищите уединения, о, мэтр Крах? С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

@Тиру,
- Если бы я искал чего-то подобного, никогда не стал бы изображать на себе мишень, - прикрыв книгу, оставил в качестве закладки один из своих пальцев. Положил зажатый в руки источник знаний на подлокотник кресла и воззрился на дракона светящимся взором. - Но соглашусь, неспешный поток флуда для меня куда более вдохновляющий, чем безумие пестроты сообщений. Скучаешь?
Улыбка озарила губы первородного и взор охотника неспешно сполз вдоль всего тела представителя древней расы.

Лира

Сусанна

Всем желаю доброй ночи.~

Тиру

@Крах, В точку! /Беспечно сел на свободный подлокотник кресла демиурга/ А ещё, не могу спокойно смотреть на одиноких одиночек. Нужно обязательно составить компанию. /За улыбался самой светлой своей улыбкой/ Но к вам это, конечно же, не относится! Мне просто приятна твоя компания

Тиру

Вот и собрались мы все, полуношники :"DD

Тиру

Крах

@Лира,
Принялся мягко взъерошивать волосы, путаясь кончиками пальцев свободной от книги лапы в белых локонах.

@Сусанна,
- И тебе тоже пламенной ночи, бестия~ - короткий кивок головы обозначает некую форму благословения.

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 23:29:21В точку! /Беспечно сел на свободный подлокотник кресла демиурга/ А ещё, не могу спокойно смотреть на одиноких одиночек. Нужно обязательно составить компанию. /За улыбался самой светлой своей улыбкой/ Но к вам это, конечно же, не относится! Мне просто приятна твоя компания
- К "нам"? Я не из тех демиургов, что говорят о себе в множественном числе, так что не стоит так формально, - то, что начиналось как беглое касание когтей лапы на боку дракона, завершилось внезапным обхватом у талии и бесцеремонным опрокидыванием Тиру на колени хищника. - Так уж приятно всё время чувствовать угрозу со стороны Удовольствия?
И в действительности, спину человеческой формы ящера словно бы попирала извечно разгорячённая суть демиурга.

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 23:31:47Вот и собрались мы все, полуношники :"DD
- Учитывая какая тишина наступила после твоих слов, могу с уверенностью сказать, что ты явно колдун с восьмым УМИ в жизни, - улыбка обнажила неестественно белоснежный ряд острых клыков.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 02:20:47- то, что начиналось как беглое касание когтей лапы на боку дракона, завершилось внезапным обхватом у талии и бесцеремонным опрокидыванием Тиру на колени хищника. - Так уж приятно всё время чувствовать угрозу со стороны Удовольствия?
И в действительности, спину человеческой формы ящера словно бы попирала извечно разгорячённая суть демиурга.
Разве можно считать жизнь полной и насыщенной без капельки азарта? \Подмигнул. Сделал вид что так и планировал оказаться на демиуржьих коленях. Довольно сложил руки за затылком и провокационно поёрзал на месте "выпирания", точно устраиваясь поудобнее\

Цитата: Крах от 24-02-2025, 02:20:47- Учитывая какая тишина наступила после твоих слов, могу с уверенностью сказать, что ты явно колдун с восьмым УМИ в жизни, - улыбка обнажила неестественно белоснежный ряд острых клыков.
Да нет, я просто менее интересен всем чем ты :"D \Нервно хихикнул\

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 02:43:48Разве можно считать жизнь полной и насыщенной без капельки азарта? \Подмигнул. Сделал вид что так и планировал оказаться на демиуржьих коленях. Довольно сложил руки за затылком и провокационно поёрзал на месте "выпирания", точно устраиваясь поудобнее\
- Главное, чтобы только капельки, ведь азарт настолько захватывающий, что в огромных количествах очень просто может разрушить твою жизнь, - прокатываясь по выпуклости на джинсах, дракон явно не делал своё возлегание на коленях более комфортным, особенно, когда отложив книгу в сторону, Волк подхватил дрейка под коленями и у замка его рук и несколько сдвинул ерзающего, заставив теперь того почувствовать всё величие божественности у своего упругого зада. - Знаешь, если фортуна, порой, поворачивается задом к своим фаворитам, то азарт всегда готов совершить аморальные действия с неосторожными весельчаками именно в доминирующем положении.
Трижды отчеканил клыкастое пощелкивание у уха капитана.
- Так что поаккуратнее~

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 02:43:48Да нет, я просто менее интересен всем чем ты :"D \Нервно хихикнул\
- Живость, энергичность и весёлость менее интересна, чем древний бог-маньяк, что в садизме находит своё удовлетворение? О времена, о нравы... - нажал на кончик носа подушечкой указательного пальца.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 03:08:41Главное, чтобы только капельки, ведь азарт настолько захватывающий, что в огромных количествах очень просто может разрушить твою жизнь, - прокатываясь по выпуклости на джинсах, дракон явно не делал своё возлегание на коленях более комфортным, особенно, когда отложив книгу в сторону, Волк подхватил дрейка под коленями и у замка его рук и несколько сдвинул ерзающего, заставив теперь того почувствовать всё величие божественности у своего упругого зада. - Знаешь, если фортуна, порой, поворачивается задом к своим фаворитам, то азарт всегда готов совершить аморальные действия с неосторожными весельчаками именно в доминирующем положении.
Трижды отчеканил клыкастое пощелкивание у уха капитана.
- Так что поаккуратнее~
\Оторопело заморгал, застыв на своём месте — точно решая, восхищаться ли этим агрегатом или беспокоиться за совой зад\ Мне всегда хочется верить, что они оба улыбаются, глядя на меня~ \Мечтательно промурчал дракон\

Цитата: Крах от 24-02-2025, 03:08:41- Живость, энергичность и весёлость менее интересна, чем древний бог-маньяк, что в садизме находит своё удовлетворение? О времена, о нравы... - нажал на кончик носа подушечкой указательного пальца.
Плохие парни нравятся дамам во все времена.. \Тяжкий вздох\ Или может, мне нужно больше светить на публику своим прессом? Что думаешь? Может мне просто не хватает брутальности и открытых частей тела? \Завертелся, пытаясь позировать\

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 03:33:59\Оторопело заморгал, застыв на своём месте — точно решая, восхищаться ли этим агрегатом или беспокоиться за совой зад\ Мне всегда хочется верить, что они оба улыбаются, глядя на меня~ \Мечтательно промурчал дракон\
- О... Это несомненно так~ - на губах первородного воссияла улыбка. Несколько хищная, больше похожая на возбуждённый звериный оскал. Но бог достаточно быстро принял всё тот же сонно-безучастный вид, пусть и игру лица дракон явно не мог заценить. Принялся неспешно ерзать сам, словно бы прокатывая "наездника" на внушительной части своего тела - помогая определиться в своём отношении, не более. Признаваясь в том, что читает мысли Тиру, вкрадчиво произнёс: - Могу тебе дать рассмотреть его поближе~

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 03:33:59Плохие парни нравятся дамам во все времена.. \Тяжкий вздох\ Или может, мне нужно больше светить на публику своим прессом? Что думаешь? Может мне просто не хватает брутальности и открытых частей тела? \Завертелся, пытаясь позировать\
- Как по мне, то ты куда прекраснее был полностью обнажённым. Вот как этим... прошлым утром? - взгляд Зверя взметнулся к потолку, словно он пытался мысленно определить течение времени. Но всё тщетно... - Вы, смертные, живёте в вечной суете, а потому тяжело поспеть за вами~ Во всяком случае раздевайся - давай попробуем отловить любопытных на "живца".

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 03:44:30- Как по мне, то ты куда прекраснее был полностью обнажённым. Вот как этим... прошлым утром? - взгляд Зверя взметнулся к потолку, словно он пытался мысленно определить течение времени. Но всё тщетно... - Вы, смертные, живёте в вечной суете, а потому тяжело поспеть за вами~ Во всяком случае раздевайся - давай попробуем отловить любопытных на "живца".
Не слова больше! \Закадровое, мгновенное преображение в наполовину чешуйчатого-хвостатого-топлес-дракона\ Так лучше?

Цитата: Крах от 24-02-2025, 03:44:30- О... Это несомненно так~ - на губах первородного воссияла улыбка. Несколько хищная, больше похожая на возбуждённый звериный оскал. Но бог достаточно быстро принял всё тот же сонно-безучастный вид, пусть и игру лица дракон явно не мог заценить. Принялся неспешно ерзать сам, словно бы прокатывая "наездника" на внушительной части своего тела - помогая определиться в своём отношении, не более. Признаваясь в том, что читает мысли Тиру, вкрадчиво произнёс: - Могу тебе дать рассмотреть его поближе~
\Шумно вдохнул от неожиданности, уже не беспечно заложив руки в замок за голову, а одной когтистой лапой вцепившись в плечо демиурга, другой — упершись в его колено, чуть приподнявшись. Просто так он не позволяя чему-то столь огромному вызывающе перекатываться по его ягодицам\ Неужели ты любишь одни и те же игры, о, мэтр Крах? Реванша не даю~ \Однако, не удержался дерзко показать волчаре кончик языка, игриво прищурившись\

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 04:10:27Не слова больше! \Закадровое, мгновенное преображение в наполовину чешуйчатого-хвостатого-топлес-дракона\ Так лучше?
- Будь на моём месте какой иной любитель обнажённых драконов, он вероятно воскликнул бы, что было бы лучше, если бы ты остался в прежней форме, - ухмылка тянет уголок губ охотника, - но я всё же ксенофил, так что лишь одобрительно кивну.

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 04:10:27\Шумно вдохнул от неожиданности, уже не беспечно заложив руки в замок за голову, а одной когтистой лапой вцепившись в плечо демиурга, другой — упершись в его колено, чуть приподнявшись. Просто так он не позволяя чему-то столь огромному вызывающе перекатываться по его ягодицам\ Неужели ты любишь одни и те же игры, о, мэтр Крах? Реванша не даю~ \Однако, не удержался дерзко показать волчаре кончик языка, игриво прищурившись\
Словно только и ожидая подобного движения от сидящего поверх его колен, Зверь обхватил чешуйчатого за бока и с силой пригвоздил вниз, наказывая за попытки побега и гримасничество не простым нагловатым массажем, но бодрым насаживанием ягодицами поверх окаменевшего естества.
- Если игра приносит удовольствие, то почему бы и не сыграть ещё, но с куда большим разрывом соперника? Скажем, ради достижения нового рекорда~

- Правда, уже не сейчас - нужно отправиться в царство Морфея - помучить там заблудшие души. Ты знаешь где найти Азарт, если будет стойкое желание сыграть завтра~

Тиру

@Крах, /Резко, даже для себя, охнул, когда его вновь притянули, заставляя ягодицамм прижаться к выпирающему демиуржьему достоинству. Однако сумел сохранить свою драконью гордость и невозмутимость, сдержанно улыбаясь.

Но то, чему дракон не желал придавать значения, мог заметить сам волк — покрасневшие кончики ушей и выпирающий бугор в области ширинки брюк, у самого дракона/

У меня всегда игривое настроение для любых авантюр! Но раз надо, добрейших снов, о, мэтр Крах~

Расахти

*Сонно потягиваясь и краем глаза наблюдая за флудовым яоем, налила себе чего-то шипеще-ядреного и дурно пахнущего*

Сусанна

/В попытке убрать последствия тяжёлой полубесонной ночи налепила прохладный компресс под глаза и присела у окошка с кофе./
Утречка...

Расахти

@Сусанна,
- Доброго.
*Легонько погладила по голове*

Сусанна

Цитата: Расахти от 24-02-2025, 05:51:43@Сусанна,
- Доброго.
*Легонько погладила по голове*

/Подставилась, от подобного внимания улыбнувшись. Склонила голову к её плечу и сонно прошептала:/
Вы только встали или ещё не укладывались?..
/Принюхалась к её напитку с навязчивым "ароматом"/

Расахти

@Сусанна,
- Где-то час назад проснулась.
*В тихом голосе можно было уловить нотку сожаления. Видимо, дай ей возможность, проспала бы всю неделю*
- Вы, как я понимаю, часто рано встаёте?
*Жидкость в кружке резко била в нос острым, кислотным запахом. Словно выражая всю нелюбовь наги к понедельнику. Заметив чужой взгляд, улыбнулась чуть шире*
- Хотите?

Сусанна

@Расахти,
Кошмарики... Сочувствую.
/Подняла на неё взгляд, словно пыталась согреть им и придать чуть больше сил, используя магию улыбки./
В основном в рабочие дни. Но и в выходные не даю себе слишком много спать. Однако вчера проснулась в двенадцатом часу.
/Покачала головой, с недоверием бросив взгляд на содержимое кружки. Слегка отстранилась, чтобы только запах не поглотил уязвимые глаза./
Воздержусь... Благодарю, Ваша Щедрость.~
Здоровье не подводит?

Тиру

/Сладко потянулся, хрустя всеми косточками, готовясь оттянуться в постах/

Бодренького всем утра/дня!~

Крах

- Всем утра, - разминая последствия вчерашней тренировки, Зверь протопал к холодильнику. Началась охота за чем-то вкусным.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 12:19:54- Всем утра, - разминая последствия вчерашней тренировки, Зверь протопал к холодильнику. Началась охота за чем-то вкусным.
/Стоит только открыть дверцу холодильника, как под подмышкой демиурга нагло просунется морда дракона, выхватив и зажевав кусочек вчерашней пиццы/

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 12:33:00/Стоит только открыть дверцу холодильника, как под подмышкой демиурга нагло просунется морда дракона, выхватив и зажевав кусочек вчерашней пиццы/
Зажал голову дракона под лапой и, блокируя возможность дальнейшего мародёрства, достаёт оставшиеся со вчера суши и куриные ножки с гриля. Прикрыл холодильник и развоплотил его... на всякий случай.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 12:36:45Зажал голову дракона под лапой и, блокируя возможность дальнейшего мародёрства, достаёт оставшиеся со вчера суши и куриные ножки с гриля. Прикрыл холодильник и развоплотил его... на всякий случай.
/Сдавленно крякнул, но стал жевать быстрее, активнее/ Ну тебе чего, жалко что ли? :"D

Сусанна

/Задумчиво пережёвывает свой собственный пост./

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 12:39:20/Сдавленно крякнул, но стал жевать быстрее, активнее/ Ну тебе чего, жалко что ли? :"D
- Нет, я просто вредный бог. Сегодня могу дать пиццу, а завтра могу взять за неё сжигая твои калории, - принялся устраивать себе пиршество одной рукой, второй всё ещё таская за собой дрейка. - Ты уверен, что хочешь кормиться за мой счёт?
Отпустил-таки, ибо нужно было разместиться за столом и вооружиться палочками:
- Как спалось?

Крах

@Сусанна,
Ощущая озабоченность самки, приобнял со спины, поддерживая бюст предплечьем лапы. Прижался щекой к ушку соигрока:
- У тебя прекрасный текст - не стоит его поддавать подобным испытаниям.

Сусанна

@Крах,
/Замерла от его прикосновения в плотном примыкании позади и только слегка дрогнула плечами, когда ухо опалил ровный и дурманящий голос Зверя./
Ах... Благодарю, что придал уверенности. Особенно когда знаешь, что всё ещё пишу тебе, хахах. Да, в день, когда очередной пост должен был увидеть свет, меня неожиданно и очень сильно поглотила работа. Сейчас она пока меня щадит.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 12:43:36- Нет, я просто вредный бог. Сегодня могу дать пиццу, а завтра могу взять за неё сжигая твои калории, - принялся устраивать себе пиршество одной рукой, второй всё ещё таская за собой дрейка. - Ты уверен, что хочешь кормиться за мой счёт?
Отпустил-таки, ибо нужно было разместиться за столом и вооружиться палочками:
- Как спалось?
А может это я тебя спасаю от переедания? И что бы ты всегда был бодр, бдителен и в тонусе хдд /даже будучи зажатым, и со всех сил упирающимся когтями в пол, игриво махал хвостом. Когда отпустили, с усталым фырчанием положил морду на стол, заглядывая в тарелку демиурга/

Спалось с сомнительным успехом. Снилось что я был доисторическим ящером - раптором, и охотился то на большого саблезубого, то на крупного волка. Но они меня постоянно съедали! К чему бы это? :"D

Крах

@Сусанна,
- Понимаю... Я готов ждать столько сколько необходимо, - скольжение кончика носа по кромке ушка, ощущение влаги от самого только кончика языка на изгибах и, конечно же, острота клыков, что пленяет чувствительность органа женщины в пасти демиурга. - Всё равно возьму с тебя за всё это ожидание~

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 13:02:56А может это я тебя спасаю от переедания? И что бы ты всегда был бодр, бдителен и в тонусе хдд /даже будучи зажатым, и со всех сил упирающимся когтями в пол, игриво махал хвостом. Когда отпустили, с усталым фырчанием положил морду на стол, заглядывая в тарелку демиурга/

Спалось с сомнительным успехом. Снилось что я был доисторическим ящером - раптором, и охотился то на большого саблезубого, то на крупного волка. Но они меня постоянно съедали! К чему бы это? :"D
- Ты хочешь оставить Волка голодным и ещё более тонизированным, чем он есть? Ты, верно, хочешь воплощения своих снов в реальности, - бонкнул куриной ножкой дракона по носу и подставил её под пасть хвостатому, разделяя трапезу. - Не скажу, что ты спасёшься при этом тем, что будешь пущен в расход, как раптор~

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:12:23@Сусанна,
- Понимаю... Я готов ждать столько сколько необходимо, - скольжение кончика носа по кромке ушка, ощущение влаги от самого только кончика языка на изгибах и, конечно же, острота клыков, что пленяет чувствительность органа женщины в пасти демиурга. - Всё равно возьму с тебя за всё это ожидание~
Сказал тот, кто отписался почти спустя год...
/Произнесла без всякого укора и с вольной улыбкой на лице и, приподняв ладонь, приласкала Волка под подбородком ноготками./
Ну-ну, надеюсь, моей жизни хватит, чтобы расплатиться.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM