Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Твиньч и 4 гостей просматривают эту тему.

Фрида

@Сусанна,
Жарко или пылают алым щеки? 
Добрый вечер. 

Сусанна

Цитата: Фрида от Вчера в 23:16:16@Сусанна,
Жарко или пылают алым щеки?
Добрый вечер.
Это я решила ликвидировать гранатовую медовуху... В себя.
Здравствуйте.
/Слабо улыбнулась/

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:33гранатовую медовуху
Ох, да шож ты делаешь со мной. 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:27:21Ох, да шож ты делаешь со мной.
Соблазняю. Однажды разделить со мной. Аккуратно. Я даже открывашку и кофейные стаканчики возьму.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:28:34открывашку и кофейные стаканчики возьму
Будем распивать на лавке в парке? Х)) 
Романтично 

Крах

- Тогда это уж точно неплохо: без горечи нельзя было бы почувствовать всю сладость возможностей, что открывается в вечности. - наблюдает за визуальной и слуховой пёстростью, разворачивающейся во флуде. Сгенерировал и себе небольшую кружку с пивом. Причудливо совмещает лакание с человеческим распитием.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:33Это я решила ликвидировать гранатовую медовуху... В себя.
Здравствуйте.
/Слабо улыбнулась/
Хорошее занятие. 
*Размышляет почему сама не поддалась сегодня такому соблазну*   

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:31:35Будем распивать на лавке в парке? Х))
Романтично
Ахаха, как вариант.
Цитата: Фрида от Вчера в 23:35:13Хорошее занятие.
*Размышляет почему сама не поддалась сегодня такому соблазну*   
Да. Правда, потом я запамятовала, какого градуса были напитки, которые я принимала с ребятами в баре... Но отошло, возможно.

Тиру

\Слушает упоительные рассказы про алкоголь и распитие оного, а сам уминает успокоительные\ С: 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

@Сусанна,
- Как тебе прогулка? Чем занимались?

@Тиру @Моль @Тиарра Эверли @Сусанна
Ментально поприветствовал, неким шестым чувством позволяя ощутить словно бы невесомое касание когтей на спине меж лопаток.

Сусанна

Цитата: Крах от Вчера в 23:43:43@Сусанна,
- Как тебе прогулка? Чем занимались?
/Закусила губу и подняла задумчивый взгляд/
Болтали, слушали фан сторис, хихикали. Я убежала рановато, чтобы по быту успеть остальные дела.
Я в восторге. Душевные у нас ребята. Почаще бы так.
Как твой день?

Тиру

@Крах, Ой, а можешь чуть выше почесать? :"DD

Тиарра Эверли

Цитата: Тиру от Вчера в 23:41:45сам уминает успокоительные\ С: 
Примерно с той же целью только что умяла бокал вина. И апельсин. Но его просто так 

Цитата: Крах от Вчера в 23:43:43словно бы невесомое касание когтей на спине меж лопаток.
*задумчиво почесала основание крыльев об дверной косяк*

Тиру

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:47:58Примерно с той же целью только что умяла бокал вина. И апельсин. Но его просто так
Эх красота~ Может так же буду делать, когда успокоительное закончится С":

Соль

/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/

Тиру

Цитата: Соль от Вчера в 23:52:11/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/
\Тихонечко подкрался\ Предосторожность от кого-то?)

Крах

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:47:35/Закусила губу и подняла задумчивый взгляд/
Болтали, слушали фан сторис, хихикали. Я убежала рановато, чтобы по быту успеть остальные дела.
Я в восторге. Душевные у нас ребята. Почаще бы так.
Как твой день?
- Начал стрим с партией в Цивилизацию 6, да водил своих в японский ресторан. Особо даже и рассказать нечего. - Опрокинул в пасть изрядную порцию пойла. Бегло проскользил языком по остаткам пенного хмеля на морде, слизывая. - Хотел бы и я посетить подобное действо~ Расскажи тогда какую-нибудь историю с этого праздника жизни...

Цитата: Тиру от Вчера в 23:47:55@Крах, Ой, а можешь чуть выше почесать? :"DD
- Для этого тебе нужно тогда устроится у моих лап. Но только не жаловаться, если почёсывания будут не такими какими себе представляют их слепые драконы. - Неспешно постучал по подлокотнику кресла указательным пальцем, словно отбивая ровный ритм направления к тому куда нужно идти.

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:47:58*задумчиво почесала основание крыльев об дверной косяк*
Не смог удержаться от того, чтобы фантомным поползновением по коже, ощущением иллюзорного соскальзывания чего-то живого, теплого, шевелящегося вдоль хребта, несуществующим укусом раздраконить рецепторы на роскошном покрове доктора. Ожидает новые узоры в затейливом танце жертвы.

Сусанна

Цитата: Крах от Сегодня в 00:02:48- Начал стрим с партией в Цивилизацию 6, да водил своих в японский ресторан. Особо даже и рассказать нечего. - Опрокинул в пасть изрядную порцию пойла. Бегло проскользил языком по остаткам пенного хмеля на морде, слизывая. - Хотел бы и я посетить подобное действо~ Расскажи тогда какую-нибудь историю с этого праздника жизни...
Японский ресторан... Вот мы тоже были, только в баре на японский манер.
Хочу суши, ау...
/Подтёрла нетронутые излишки с пасти салфеткой/
Да, было бы здорово однажды свидеться и с теми, кто дальше... Настолько.
Историю? Ну, их было много, я в большинстве случаев молча слушала, комментировала редко, а рассказывала что-то нечасто. Из чего-то развёрнутого я поделилась только историей реальной жизни знакомого с заправкой чернухи.

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 00:02:48- Для этого тебе нужно тогда устроится у моих лап. Но только не жаловаться, если почёсывания будут не такими какими себе представляют их слепые драконы. - Неспешно постучал по подлокотнику кресла указательным пальцем, словно отбивая ровный ритм направления к тому куда нужно идти.
\Беспечно улыбаясь пожал плечами и побрел в сторону звука. По-турецки уселся на пол возле дивана, аккурат у волчьих лап\

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Соль от Вчера в 23:52:11/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/
Возложил фантомную лапу на голову оригиналу, мурашками на коже от беспричинной тревоги приветствуя магистра своей "сестры".

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:07:23Японский ресторан... Вот мы тоже были, только в баре на японский манер.
Хочу суши, ау...
/Подтёрла нетронутые излишки с пасти салфеткой/
Да, было бы здорово однажды свидеться и с теми, кто дальше... Настолько.
Историю? Ну, их было много, я в большинстве случаев молча слушала, комментировала редко, а рассказывала что-то нечасто. Из чего-то развёрнутого я поделилась только историей реальной жизни знакомого с заправкой чернухи.
- Там не подавали? В баре? - неспешно отловив руку женщины в свою лапу, отвёл её в сторону, чтобы иметь возможность склониться к её лицу и мягко вверить хмельной поцелуй в губы. - Просто хотел немного приобщиться к вашей тусовке даже разделением одних историй.

Крах

Цитата: Тиру от Сегодня в 00:13:54\Беспечно улыбаясь пожал плечами и побрел в сторону звука. По-турецки уселся на пол возле дивана, аккурат у волчьих лап\
Зарылся лапой в волосы дракона, вплетаясь у основания кончиками когтей. Принялся неспешно наглаживать, незатейливо взлохмачивая хаер капитана.

@Лира,
- Всё ещё в налоговых делах. Аренда, квитанции, доходы... - нажал на нос подушечкой волчьего пальца и огладил своего волчонка под скулой, ловко пробегая кончиками когтей под подбородком. - Вроде бы заканчиваем...

Сусанна

Цитата: Крах от Сегодня в 00:25:53- Там не подавали? В баре? - неспешно отловив руку женщины в свою лапу, отвёл её в сторону, чтобы иметь возможность склониться к её лицу и мягко вверить хмельной поцелуй в губы. - Просто хотел немного приобщиться к вашей тусовке даже разделением одних историй.
Не такие, какие бы я хотела. Да и ценник делал кусь. Я ограничилась салатом из баклажанов и томатов.
/С лёгким удивлением пронаблюдала за вытянутой рукой, чтобы затем ответить с затаившимся дыханием./
Я вряд ли смогу дословно повторить каждую из них. В основном ребятки толковали за свои игрули донжоновые, за готовку перетирали. Я пыталась то одних, то других слухать, что голова приятно шла кругом, ахах.~

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 00:30:41Зарылся лапой в волосы дракона, вплетаясь у основания кончиками когтей. Принялся неспешно наглаживать, незатейливо взлохмачивая хаер капитана.
\Доверчиво подставляя затылок волчьей лапе, блаженно жмурился и улыбался\ Хорошо-о~

Моль

Цитата: Тиру от Вчера в 23:08:44Мяу мяу мяу
Выкладывает путь из кошачьего сухого корма в клетку с ловушкой.

Соль

Цитата: Крах от Сегодня в 00:25:53Возложил фантомную лапу на голову оригиналу, мурашками на коже от беспричинной тревоги приветствуя магистра своей "сестры".
Чего трясешься, пес волче?) 
Я же тебя не съем. Хотя... 

Цитата: Тиру от Сегодня в 00:00:43\Тихонечко подкрался\ Предосторожность от кого-то?)
Просто знаю, что надолго не задержусь хд

Крах

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:00Не такие, какие бы я хотела. Да и ценник делал кусь. Я ограничилась салатом из баклажанов и томатов.
/С лёгким удивлением пронаблюдала за вытянутой рукой, чтобы затем ответить с затаившимся дыханием./
Я вряд ли смогу дословно повторить каждую из них. В основном ребятки толковали за свои игрули донжоновые, за готовку перетирали. Я пыталась то одних, то других слухать, что голова приятно шла кругом, ахах.~
- Вот оно что... - потянул ручку Саны в сторону так, чтобы ловко повернуть к себе боком с дальнейшим усаживанием на свои колени. - То есть, общение в основном велось за игру и отыгранные эпизоды?

Цитата: Тиру от Сегодня в 00:44:55\Доверчиво подставляя затылок волчьей лапе, блаженно жмурился и улыбался\ Хорошо-о~
*сполз лапой с затылка на макушку, с той же сбежал в неспешном поглаживании по щеке, к скуле. Провёл по рельефу нижней челюсти подушечками пальцев в лёгкой ласке*

Цитата: Соль от Сегодня в 01:09:22Чего трясешься, пес волче?)
Я же тебя не съем. Хотя...
Не уверен, что понимаю о чём ты говоришь, женщина.
Но, как бог Охоты, я несомненно рад, что ты находишь меня аппетитным.

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 01:31:40*сполз лапой с затылка на макушку, с той же сбежал в неспешном поглаживании по щеке, к скуле. Провёл по рельефу нижней челюсти подушечками пальцев в лёгкой ласке*
\Неподвижным взглядом слепых глаз смотрел вперёд собой, немного озадаченно. Словно пытаясь понять, что этот нежный жест волчих лап должен был значить и чем закончится. ..А потом как куснул волчика за задержавшийся на подбородке палец!\

Крах

Цитата: Тиру от Сегодня в 01:55:05\Неподвижным взглядом слепых глаз смотрел вперёд собой, немного озадаченно. Словно пытаясь понять, что этот нежный жест волчих лап должен был значить и чем закончится. ..А потом как куснул волчика за задержавшийся на подбородке палец!\
- Ата, мой мальчик. Хорошие инстинкты - то, что нужно дикому зверю. И подобное рвение должно поощряться, - помотав лениво лапой, принялся водить головой дракона из стороны в сторону, словно отбирал у собаки честно добытую кость. - Вот только хорошим мальчикам стоит понимать чей палец они пытаются укусить - за подобное и наказание схлопотать достаточно просто.
В какой-то момент стал давить укушенным пальцем на язык Тиру, продавливая и проскальзывая глубже, словно сам вспоминал недавний момент с зажатой в пасти конечностью.

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 02:02:06- Ата, мой мальчик. Хорошие инстинкты - то, что нужно дикому зверю. И подобное рвение должно поощряться, - помотав лениво лапой, принялся водить головой дракона из стороны в сторону, словно отбирал у собаки честно добытую кость. - Вот только хорошим мальчикам стоит понимать чей палец они пытаются укусить - за подобное и наказание схлопотать достаточно просто.
В какой-то момент стал давить укушенным пальцем на язык Тиру, продавливая и проскальзывая глубже, словно сам вспоминал недавний момент с зажатой в пасти конечностью.
\Упрямо сжимал зубами схваченный палец, не желая так просто отпускать. Даже в какой то момент принялся крепко сжимать челюсти, словно правда решив откусить. Но когда ощутил удушающее давление на язык, на грани вызова рвотного рефлекса - сдался и отпустил, пытаясь прокашляться\ Кхе!

Крах

Цитата: Тиру от Сегодня в 02:15:10\Упрямо сжимал зубами схваченный палец, не желая так просто отпускать. Даже в какой то момент принялся крепко сжимать челюсти, словно правда решив откусить. Но когда ощутил удушающее давление на язык, на грани вызова рвотного рефлекса - сдался и отпустил, пытаясь прокашляться\ Кхе!
Растрепав ещё раз шевелюру дрейка, несильно толкнул голову того, словно в отеческом назидании. И пусть последующие слова были угрозой, но улыбка на морде Зверя, как и пара градусов теплоты в рычащем голосе явно выдавали довольство шалостью хвостатого:
- Ещё будешь кусаться и мы поработаем над твоим рвотным рефлексом~ - Волк склонился, чтобы захватить сам только кончик уха Тиру в клыкастое пожелание ночи с тем же остервенением, с которым недавно тот пытался пробиться через плотную шкуру демиурга: - Горячих снов, кусачий.

И первородный истаял также внезапно, как, было, и возник ранее.

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 02:29:53Растрепав ещё раз шевелюру дрейка, несильно толкнул голову того, словно в отеческом назидании. И пусть последующие слова были угрозой, но улыбка на морде Зверя, как и пара градусов теплоты в рычащем голосе явно выдавали довольство шалостью хвостатого:
- Ещё будешь кусаться и мы поработаем над твоим рвотным рефлексом~ - Волк склонился, чтобы захватить сам только кончик уха Тиру в клыкастое пожелание ночи с тем же остервенением, с которым недавно тот пытался пробиться через плотную шкуру демиурга: - Горячих снов, кусачий.

И первородный истаял также внезапно, как, было, и возник ранее.
\Дернулся и игриво высунул кончик языка в сторону растворившегося голоса\ Добрых и приятных погонь за овечками во снах~

Расахти

*Выворачивает сонное змеиное тело самыми невообразимыми узлами. Не забывая при этом страшно зевать*

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM