Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Расахти и 2 гостей просматривают эту тему.

Агнет

@Крах,
- Доброе утро, пес.
В знак перемирия протиягивает бутерброд с докторской колбасой, в которую натолкала таблеток изониазида.

Крах

@Агнет,
*принял подношение и жадно впился клыками в бутерброд, парой укусов прикончив тот. Стал с особым тщанием выплёвывать маленькие таблетки, что аккуратно выел из мяса, в лицо гоблинши* Ещё раз назовёшь меня "пёс"... *бум! - одна из таблеток поноровила в глаз* ...послужишь ковриком для моих лап. А теперь быстро отчёт где были твои руки этой ночью и о чём видела сны. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Агнет

@Крах,
Оскалилась. План был хорош. План был идеален, но не сработал.
- Ауч... - крякнула Агнет, потирая глаз. - Меня такое заводит, пес.
Пытаясь вспомнить свою ночь, нахмурилась. Что-то ей определенно снилось.
- Точно не помню, но вроде я убивала тараканов.

Крах

@Агнет,
*Божественное наказание сильно, агрессивно, безумно: прокатывается стойкостью утреннего настроения по щеке и уху механика, выбивает тину, гниль, дурь, равновесие и прочие достоинства из маленькой женщины. Наступить на ту, что получила столь колоссальный штраф ничего не стоит, а потому, в виду бесценности последующего поступка, гоблинше придётся служить Волку до конца своих дней. Лапа Зверя припечатывает борца с тараканами к полу, иногда давя сильнее - так чтобы маленькие кости издавали лёгкий треск, а иногда и очень сильно, чтобы доминирование мужчины отпечатывалось на её сознании белесым следом забвения*
Хоть успешно? Или финал неопределён? И вещим он оказался? Неужели сейчас этим и занята?

@Сусанна, *проникает лапами под плед, привнося бодрость в настойчивом касании её боков и животика* Не спать~ У тебя ещё есть бог которого нужно ублажить~ *протягивает каждый звук мягкостью шёпота* К примеру рассказом о буре мыслей по утру... 

Агнет

@Крах,
- Да ты че... - только и успела выпалить гоблинша.
Будучи прижатой к полу, она слабо трепыхалась. Била по волчьей лапе кулаком, а потом и вовсе тыкала отверткой. Тыкала пока оставались силы. По выносливости у нее был неуд. В итоге она приняла свою судьбу и заплакала.
- Отпусти...

Ди-Кель

@Крах@Агнет,

/Медленно прокрадывается во флуд/ Изменяешь мне, Агнет, да? 
BLEED FOR MY NAME!

Расахти

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:51:21Ай...
-Доброе утро.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:52:27- А ведь мы с тобой такие сосочки-нереалки...
- Альтушки-неформалки.
*Кончики губ еле заметно вздрогнули, в попытке сдержать улыбку*

Цитата: Крах от Сегодня в 11:03:12Всем утра... *посматривает на царивший шум и бедлам*
- И Вам.
*Слабо кивнула*
- Как ... как проходит Ваше утро?

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Твиньч

@Расахти,
— Малышки-колючки.

Крыса сел рядом с нагой, подобрал под себя ноги и тихо хихикнул.

— Не ценят нас, Расахти. Не знают, от чего отказываются. Эх.

Твиньч вытянул правую руку и потряс своими длинными пальцами перед мордой змеи.

— Как тебе ногти?

Это не ногти.

Это обгрызенные короедами плиты бледно-желтого цвета.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Крах

@Агнет 
*количество шурупов в Крахе равнялось нулю, а потому стоит ли удивляться, что отвёртка не возымела эффекта. Но вот женские слёзы...*
Нет.
*...слёзы тоже не оказали должного эффекта. Давление на нижнюю часть его пленницы стало только сильнее. Откупорив бутылку пива, присосался к горлышку не отрываясь от экзекуции во время запивания послевкусия бутерброда тёмно-жёлтым хмелем. Опустив взгляд на зажатую его лапой, затем на пиво, снова на зажатую, задумал золотистыми каплями обозначить своё владение обнаглевшей*
Так кто я? *даёт последний шанс исправиться. Всё же боги бывают милосердны*

Твиньч

Cut like a buffalo

Крах

@Ди-Кель, даров, Ди. Рожки..! *протянул лапы, то ли требуя, то ли заманивая, то ли вопрошая*

@Тиру, *закинул на плечо и утащил дрейка в тёмный угол*

Крах

@Твиньч,
Неверно. Я - Твиньч! *преобразился в крысиную копию*

Моль

Твиньч

@Крах,
— НАКОНЕЦ-ТО ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА В АРКХЕЙМЕ, КОТОРОГО Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ.

Твиньч разрыдался.

Cut like a buffalo

Моль

Крыса хочет трахнуть пса :О

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 12:50:21*закинул на плечо и утащил дрейка в тёмный угол*
/Извернулся и выскользнул через одну из многочисленных дырок в своей одежде, оставив охотнику в лапках только бесполезные тряпочки/ Ха >:D

Твиньч

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:55:47@Моль,
Жаба ебала гадюку :О
>:О
Лучше гадюка жабу. Или не у всех змей два пениса? Мне нужен биолог.

Моль

Или как там называют этих умников?

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 12:56:45Лучше гадюка жабу. Или не у всех змей два пениса? Мне нужен биолог.
/Достает свой диплом фурри нцфв художника, но все ровно напяливает серьезные очки/ У всех

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 12:59:06фурри нцфв художника
Ну-ка, доказательства в студию.

Сусанна

@Крах, /заёрзала в пледе и корявенько улыбнулась, вжимая голову в плечи и, наклоняя ту, зевая в грудь/
Мхмх... Как только встала, так сразу собираться.
Как там твои ванно-химические войны?

@Расахти, доброе, краса.
/Ответный поклон/

Агнет

@Ди-Кель,
- ВОТ НЕ НАДО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО НА МЕНЯ ВЕШАТЬ!
@Крах,
Плесень сопливо ноет и глазами ищет помощи.
- Ты не пес. Ты песос бля.

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 12:59:53Ну-ка, доказательства в студию.
/Словно всю жизнь ждал этого момента/ 
Я больше по ёбашкам-воробушкам, и змей ещё небыло. Но думаю недавний дракон-самолет тоже сгодится :"DD

Буб

Моль

@Тиру
- А ведь, действительно, рисуете фуррятину, - изучает картинки.

Тиру

@Моль, /теперь водрузил "деловые очки", поверх "заумных"/
Ещё больше работ вы найдете в моей арт-галерее! С регистрацией можно будет увидеть рисунки с рейтингом 18+ Приходите, смотрите, заказывайте ;D 

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:05:32- ВОТ НЕ НАДО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО НА МЕНЯ ВЕШАТЬ!
Ладно. Не буду.
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 13:20:21@Моль, /теперь водрузил "деловые очки", поверх "заумных"/
Ещё больше работ вы найдете в моей арт-галерее! С регистрацией можно будет увидеть рисунки с рейтингом 18+ Приходите, смотрите, заказывайте ;D
- Я уже нашёл на фураффинити, - кивнул с полуулыбкой. - Но у меня свой очень крутой художник есть, спасибо.

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 13:22:36Я уже нашёл на фураффинити, - кивнул с полуулыбкой. - Но у меня свой очень крутой художник есть, спасибо.
Он рисует драконов? Даш контактик? 

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 13:39:25Он рисует драконов? Даш контактик?
- Хочешь заказать арт? - Смеётся тихо. - Он может всё, пожалуй.

Тиру

Крах 
То есть, ты теперь обнажённый перед всеми и хакаешь мне тут? А ну быстро подошёл и я спрячу твою аппетитность под собой
Невижу повода скрывать красоту великолепного, мужского тела с двумя членами /стоит весь такой, руки в боки, обдуваемый всеми ветрами флуда/

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 13:45:50Хочешь заказать арт? - Смеётся тихо. - Он может всё, пожалуй.
Даа. Я в редких случаях могу использовать свои работы как аватарки :"D Видеть своего персонажа в стиле других великолепных художников для меня эстетически приятно! /кивает своим мыслям/

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 13:55:01Даа. Я в редких случаях могу использовать свои работы как аватарки :"D Видеть своего персонажа в стиле других великолепных художников для меня эстетически приятно! /кивает своим мыслям/
- Одна или несколько аватарок наги - его работа, и еще крыса носит часто тоже его арт, - улыбнулся. - А почему в редких случаях носишь свои работы?

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 13:57:38- Одна или несколько аватарок наги - его работа, и еще крыса носит часто тоже его арт, - улыбнулся. - А почему в редких случаях носишь свои работы?
Ооо! Аватарки наги и крыса мне очень нравятся. Звучит все заманчивее и заманчивее~
Сложно объяснить.. может, потому что чем дольше я смотрю на свои рисунки, тем больше нахожу в них косяков :"D

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 14:09:39Ооо! Аватарки наги и крыса мне очень нравятся. Звучит все заманчивее и заманчивее~
Сложно объяснить.. может, потому что чем дольше я смотрю на свои рисунки, тем больше нахожу в них косяков :"D
- Это нормально - немного критики в свой адрес позволяет расти. - Кивнул с улыбкой.

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 14:11:46- Это нормально - немного критики в свой адрес позволяет расти. - Кивнул с улыбкой.
Это точно! /Кивнул в ответ/ Но не когда начинается ежеминутная прожарка при каждом взгляде на аватарку :"D 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 13:45:50Он может всё, пожалуй
Боже мой, женщина, хватит всем рассказывать что я что-то умею...
*Валяется на грязном полу, измазанный листьями, пересыпом и творческим кризисом* Я тебе нравлюсь только потому что мы женаты!

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:36:55Боже мой, женщина, хватит всем рассказывать что я что-то умею...
*Валяется на грязном полу, измазанный листьями, пересыпом и творческим кризисом* Я тебе нравлюсь только потому что мы женаты!
Поклёп и провокация! Не только поэтому. Ещё у тебя вооооотакующие яйца.

Сусанна

Агнет

- Определенно что-то умеет.

Расахти

- Золотые руки. Да еще и скромный. Мечта, а не мужчина.

Моль

Цитата: Расахти от Сегодня в 18:02:43- Золотые руки. Да еще и скромный. Мечта, а не мужчина.
Моё. Смотреть можно, руками трогать нельзя.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM