Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:12:23Ты хочешь оставить Волка голодным и ещё более тонизированным, чем он есть? Ты, верно, хочешь воплощения своих снов в реальности, - бонкнул куриной ножкой дракона по носу и подставил её под пасть хвостатому, разделяя трапезу. - Не скажу, что ты спасёшься при этом тем, что будешь пущен в расход, как раптор~
/Заинтересовано обнюхал предложенное лакомство, и не будь дураком куснул мясную часть целиком, оставив волку только косточку в руках/ Без борьбы нет красок жизни! /Филосовски жуёт/ Так что, мы ещё посмотрим, спасусь я или нет! Смиренно принимать судьбу - это не по мне!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 13:19:25Сказал тот, кто отписался почти спустя год...
/Произнесла без всякого укора и с вольной улыбкой на лице и, приподняв ладонь, приласкала Волка под подбородком ноготками./
Ну-ну, надеюсь, моей жизни хватит, чтобы расплатиться.
- Нам просто активнее нужно заниматься отдачей долгов... - ласку воспринял с негромким игривым рычанием над недавно укушенным и словно невзначай перевёл тесноту объятий в жадное утопание лапой в роскоши груди. Мягко сдавил податливую форму. - Кто старое помянет, тому безмятежный сон - вон. И вообще, я же не подгоняю. Тем слаще будет сжигать такую постовую грешницу, когда придёт время.

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 13:21:01/Заинтересовано обнюхал предложенное лакомство, и не будь дураком куснул мясную часть целиком, оставив волку только косточку в руках/ Без борьбы нет красок жизни! /Филосовски жуёт/ Так что, мы ещё посмотрим, спасусь я или нет! Смиренно принимать судьбу - это не по мне!
- Вызов из разряда: "А вот спорим, что спасусь через смерть!" мне ещё не бросали... - призадумался. - Ан-нет, бросали. Практика показывает, что это - гиблый номер. Я тот ещё умелец внедрять азарт к жизни. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:42:31- Нам просто активнее нужно заниматься отдачей долгов... - ласку воспринял с негромким игривым рычанием над недавно укушенным и словно невзначай перевёл тесноту объятий в жадное утопание лапой в роскоши груди. Мягко сдавил податливую форму. - Кто старое помянет, тому безмятежный сон - вон. И вообще, я же не подгоняю. Тем слаще будет сжигать такую постовую грешницу, когда придёт время.
Да ладно тебе, я же не всерьёз, правда. Главное, что ты вернул себе былое величие и актив. Надеюсь, надолго, а не до весны, ахах.
/В наигранном протесте накрыла хищные лапы руками и слегка сжала в запястьях/
Я не тороплюсь, но когда игра занимательная... Засиживаться не хочется.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Крах, *сонно укладывает голову на колено, зевает*
Я тебе постик через год отпишшшу

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:42:31- Вызов из разряда: "А вот спорим, что спасусь через смерть!" мне ещё не бросали... - призадумался. - Ан-нет, бросали. Практика показывает, что это - гиблый номер. Я тот ещё умелец внедрять азарт к жизни.
/Резко перестал жевать. Воззрился на волчару с мордой недоверчивого кота/ Так я и не собираюсь умирать, а лишь жить с "огоньком"! И вообще, давай  подробности той истории. Что бы я мог учесть все ошибки предшественника!

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 13:46:27Да ладно тебе, я же не всерьёз, правда. Главное, что ты вернул себе былое величие и актив. Надеюсь, надолго, а не до весны, ахах.
/В наигранном протесте накрыла хищные лапы руками и слегка сжала в запястьях/
Я не тороплюсь, но когда игра занимательная... Засиживаться не хочется.)
Как и всегда, интерпретировал этот жест по-своему, и, поддавшись импульсу накрытия, принялся неспешно массировать, сдавливать и несколько взвешивать величие его самки в своих лапах. Угадывая расположение вершинок груди, бережно очертил их через одежду кромкой когтей, побуждая на бодрость.
- Как же ты меня всё-таки хорошо читаешь. Я тоже надеюсь, что с приходом весны из меня не улетучится весь этот нрав, что побуждает на создание постов, - прижался носом к покрову на шее и негромко вдохнул запах своей жертвы. Для дальнейшей охоты, конечно же. - И я постараюсь отдавать посты как можно чаще и быстрее. Жаль, только, что реал тоже обожает со мной играть в фетишистские игры.

Цитата: Лира от 24-02-2025, 13:49:23*сонно укладывает голову на колено, зевает*
Я тебе постик через год отпишшшу
- А я тебе зад при всех разорву и нафарширую отборным кремом - будешь моей уточкой ко дню благодарения Краха, - добродушно улыбается, выглаживая неровности в водопаде локонов, словно перебирая струны музыкального инструмента.

Лира

@Крах, *довольно и счастливо улыбается, жмурится, трётся о колено щечкой, слушает приятные сердцу угрозы, почти мурчит от ласки* 
Как это хорошо звучит сейчас...! Так приятно слышать...  Расскажите, как ваш день?

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 13:53:55/Резко перестал жевать. Воззрился на волчару с мордой недоверчивого кота/ Так я и не собираюсь умирать, а лишь жить с "огоньком"! И вообще, давай  подробности той истории. Что бы я мог учесть все ошибки предшественника!
- Ну вот твой предшественник тоже угодил в трясину по самые бёдра. Трепыхался, не сдавался, жил с "огоньком", но трясина бездушна - от лишних трепыханий она затягивала всё сильнее. Наполняла изнутри, проникала в самые труднодоступные места. Утяжеляла. Сковывала в удушающих тисках, пока последний вздох не покинул тельце раптора вместе со слезами. И вот после... после поглотила его целиком, консервируя на долгие... долгие годы, - забросил безмятежно один из роллов себе в пасть и облизнулся.

Цитата: Лира от 24-02-2025, 13:59:01@Крах, *довольно и счастливо улыбается, жмурится, трётся о колено щечкой, слушает приятные сердцу угрозы, почти мурчит от ласки*
Как это хорошо звучит сейчас...! Так приятно слышать...  Расскажите, как ваш день?
- Как будто я не знаю чем накормить моего маленького мазохиста~ Но я серьезно... Разорву, - урчит в ответ, почёсывая за ушками. - У этого бога терпение безграничное, но есть та грань за которой садизм и безумие возрастает многократно.
Призадумался, лениво потягивая мычащий звук:
- День... день... А! Сегодняшний день! А он уже начался? - рассмеялся и потянулся, перекатом мышц под шрамированной кожей обнажая свою рельефность. - Мучительно. Крепатура от вчерашней тренировки, неприятный осадок от тупого размещения на карте Цивилизации. Забыл вчера сбегать в ХСР. И ещё много на что можно было пожаловаться, но, по факту, всё можно охарактеризовать как: "всё как обычно". А твой?

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:56:01Как и всегда, интерпретировал этот жест по-своему, и, поддавшись импульсу накрытия, принялся неспешно массировать, сдавливать и несколько взвешивать величие его самки в своих лапах. Угадывая расположение вершинок груди, бережно очертил их через одежду кромкой когтей, побуждая на бодрость.
- Как же ты меня всё-таки хорошо читаешь. Я тоже надеюсь, что с приходом весны из меня не улетучится весь этот нрав, что побуждает на создание постов, - прижался носом к покрову на шее и негромко вдохнул запах своей жертвы. Для дальнейшей охоты, конечно же. - И я постараюсь отдавать посты как можно чаще и быстрее. Жаль, только, что реал тоже обожает со мной играть в фетишистские игры.
/Стискивая в явном смятении свои пухлые губы, издала неловкий смешок и попыталась воспротивиться такой игривости Зверя, но точно не имея ничего против породнившегося демиурга и его вольностей./
Действительно важно отвечать тогда, когда очень хочется, когда есть запал. Если вдруг я его теряю в умеренном темпе жизни, то на день-два максимум, наверное. Если дела препятствуют, это другое. С предыдущей работой стабильность вообще была мне неведома, особенно в постах: ствесс поглотил с головой, утонула в бренности офисной бегающей мыши.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 14:03:36Ну вот твой предшественник тоже угодил в трясину по самые бёдра. Трепыхался, не сдавался, жил с "огоньком", но трясина бездушна - от лишних трепыханий она затягивала всё сильнее. Наполняла изнутри, проникала в самые труднодоступные места. Утяжеляла. Сковывала в удушающих тисках, пока последний вздох не покинул тельце раптора вместе со слезами. И вот после... после поглотила его целиком, консервируя на долгие... долгие годы, - забросил безмятежно один из роллов себе в пасть и облизнулся.
Что ты тогда предлагаешь в такой ситуации? Расслабиться и получать удовольствие? /Как бы невзначай пытается поддеть языком одну сушину из тарелки/

Лира

Цитата: Крах от 24-02-2025, 14:03:36- Как будто я не знаю чем накормить моего маленького мазохиста~ Но я серьезно... Разорву, - урчит в ответ, почёсывая за ушками. - У этого бога терпение безграничное, но есть та грань за которой садизм и безумие возрастает многократно.
А как лучше перейти эту грань? Я помню, я скучала по этим всем чертам... многократным... *заглядывает в глаза невинно*

Сегодня вы мне покажете игру? с таким размещением, которое нравится вам! Я бы с удовольствием под артики посмотрела~

Муррсона

/по кошачьи гнется и тянется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Соната
Хлоп по выпяченному кошачьему заду.

Муррсона

Цитата: Моль от 24-02-2025, 14:50:22@Соната
Хлоп по выпяченному кошачьему заду.
Мяк!
/резко подтянулась и напрягла булошки/

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 14:04:50/Стискивая в явном смятении свои пухлые губы, издала неловкий смешок и попыталась воспротивиться такой игривости Зверя, но точно не имея ничего против породнившегося демиурга и его вольностей./
Действительно важно отвечать тогда, когда очень хочется, когда есть запал. Если вдруг я его теряю в умеренном темпе жизни, то на день-два максимум, наверное. Если дела препятствуют, это другое. С предыдущей работой стабильность вообще была мне неведома, особенно в постах: ствесс поглотил с головой, утонула в бренности офисной бегающей мыши.
Надраконив женское возбуждение достаточно для того, чтобы оно было ощутимо даже через плотность покрова материи, беспощадно зажал сосочки меж пальцев, сдавливая и потягивая, чтобы вскоре вжать их в упругость груди вместе с тем как его клыки опустили за пригретую дыханием шею в островатом поцелуе.
- Мой запал работает очень... странно. Сезонно. У меня есть волчья весна, которая пробуждается и хлещет из всех щелей социального взаимодействия, а, бывает, наступает зима и вот тогда единственное, что мне хочется - это тишины и покоя какой-нибудь пошаговой стратегии. Эти периоды уж точно не один или два дня. Конечно, на это может влиять стресс, работа и прочее - они выбивают из колеи или, наоборот, подбивают на постописание. Но вот помимо этого существует что-то глобальное. Я бы сказал бы, что это - старость, но я всегда таким был. 

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 14:15:21Что ты тогда предлагаешь в такой ситуации? Расслабиться и получать удовольствие? /Как бы невзначай пытается поддеть языком одну сушину из тарелки/
- Нет, что ты. Наоборот, я только за, когда жертва из последних сил цепляется за остатки своего бунтарского духа. Ломать. Ломать. И ещё раз ломать, - лихорадочный шёпот с нотками вожделения вторил тому, как резко придавленный пальцами к столу драконий язык поддавался "хождению" указательного и среднего пальцев, подбираясь ближе к пасти и отмеряя всё большую длину, - ...чтобы из осколков собрать что-то очень удобное, подходящее по размеру. Что-то достаточно крепкое, что устоит перед любыми последующими вызовами азарта~

Цитата: Лира от 24-02-2025, 14:15:52А как лучше перейти эту грань? Я помню, я скучала по этим всем чертам... многократным... *заглядывает в глаза невинно*

Сегодня вы мне покажете игру? с таким размещением, которое нравится вам! Я бы с удовольствием под артики посмотрела~
- Так охота был раздавленной и растерзанной? Нанизанной до потери сознания, до кровавых потоков на хрупкой коже, до гортанного захлёбывания коктейлем из наших соков? - веки несколько прикрывают светящийся взор демиуржьих глаз, заставляя сияние приобрести интимный, несколько тускловатый характер. - Тогда отпиши пост - и это всё будет~

Обнимая девушку за подбородок, дотянулся большим пальцем до уголка рта, проводя по нему подушечкой пальца и немного оттягивая нижнюю губу:
- Попробую. Но пока что у меня работа на ближайшие часа три, но если через четыре часа освобожусь, то железно выйду со стримом. 

Крах

Цитата: Соната от 24-02-2025, 14:42:58/по кошачьи гнется и тянется/
Протянул миску с жирным молоком

Муррсона

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:07:05Протянул миску с жирным молоком
/сидит по японски и сюрпает из миски, как из блюдечка/

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:05:48Надраконив женское возбуждение достаточно для того, чтобы оно было ощутимо даже через плотность покрова материи, беспощадно зажал сосочки меж пальцев, сдавливая и потягивая, чтобы вскоре вжать их в упругость груди вместе с тем как его клыки опустили за пригретую дыханием шею в островатом поцелуе.
- Мой запал работает очень... странно. Сезонно. У меня есть волчья весна, которая пробуждается и хлещет из всех щелей социального взаимодействия, а, бывает, наступает зима и вот тогда единственное, что мне хочется - это тишины и покоя какой-нибудь пошаговой стратегии. Эти периоды уж точно не один или два дня. Конечно, на это может влиять стресс, работа и прочее - они выбивают из колеи или, наоборот, подбивают на постописание. Но вот помимо этого существует что-то глобальное. Я бы сказал бы, что это - старость, но я всегда таким был.
/Равномерные, но несколько редкие вздохи относились больше к досадным, нежели возбуждающим, однако лёгкий румянец успел застыть на щеках эонки, обмякшей в горячей хватке любвеобильного и ненасытного самца./
Да, это заметно... Но всегда есть готовность ждать, если того реально дождаться. До последнего ничего не хочется заканчивать. Хоть где-то в этой жизни, столь беспорядочной и крышесносной, хочется постоянства...~

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:05:48- Нет, что ты. Наоборот, я только за, когда жертва из последних сил цепляется за остатки своего бунтарского духа. Ломать. Ломать. И ещё раз ломать, - лихорадочный шёпот с нотками вожделения вторил тому, как резко придавленный пальцами к столу драконий язык поддавался "хождению" указательного и среднего пальцев, подбираясь ближе к пасти и отмеряя всё большую длину, - ...чтобы из осколков собрать что-то очень удобное, подходящее по размеру. Что-то достаточно крепкое, что устоит перед любыми последующими вызовами азарта~
\Замер, вслушиваясь в рычащую тираду. Подмечал каждый оттенок упоения, переливы страсти в голосе, терпеливо ожидая, когда пальцы подберутся ближе. Еще чуть-чуть... И, теперь без тени жалости, вонзился клыками в руку демиурга, крепко удерживая её\ Растишь себе интересную игрушку, мм?~

Джестер Фокс

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Тиру

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:44:41Хм.... *берет в зубки руку Мелл*

\Звуки драконьего умиления\

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:44:41Хм.... *берет в зубки руку Мелл*

*Прячется от Джестера за @Тиру *

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:47:39*Прячется от Джестера за @Тиру *
От своего питомца убегоешь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:48:24От своего питомца убегоешь?
Конечно. Ты кусаешься

Твиньч

@Тиру,
>Дракон хочет развлечений для взрослых? хДД

– Остановись здесь и сейчас!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:49:27Конечно. Ты кусаешься
А да? *идет к @Мелл ластится*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:51:22А да? *идет к @Мелл ластится*
*Ставит кибер-ногу на драконью морду*
Чего тебе?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:52:48*Ставит кибер-ногу на драконью морду*
Чего тебе?
*цепляет лапкой одежду @Мелл* ну... не знаю?

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 15:23:26/Равномерные, но несколько редкие вздохи относились больше к досадным, нежели возбуждающим, однако лёгкий румянец успел застыть на щеках эонки, обмякшей в горячей хватке любвеобильного и ненасытного самца./
Да, это заметно... Но всегда есть готовность ждать, если того реально дождаться. До последнего ничего не хочется заканчивать. Хоть где-то в этой жизни, столь беспорядочной и крышесносной, хочется постоянства...~
Ценитель вздохов не мог не заметить перемену в настроении бестии и ободряюще пробежал кончиками пальцев по низу животика:
- Ох, милая... В моей стабильной и постоянной жизни, когда каждый день похож на следующий вот уже пять миллиардов лет, день без беспорядочности и крышесносности кажется абсолютно прожитым зря. Но к чему этот упаднический настрой? Разве меня сейчас нужно ждать? Разве сейчас нужно что-то заканчивать? Всегда хватай возможности за хвост!
И Зверь подмигнул.

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 15:28:54\Замер, вслушиваясь в рычащую тираду. Подмечал каждый оттенок упоения, переливы страсти в голосе, терпеливо ожидая, когда пальцы подберутся ближе. Еще чуть-чуть... И, теперь без тени жалости, вонзился клыками в руку демиурга, крепко удерживая её\ Растишь себе интересную игрушку, мм?~
Взамен и сам обхватил укушенной рукой пасть дракона как мог, в основном заключая нижнюю челюсть в крепкую хватку и принимаясь мотать головой дрейка из стороны в сторону:
- Таков уж мой фетиш и образ жизни. - лапа Зверя внезапно распалась на множество нитей, пленяющих Тиру по морде, шее и верхним конечностям. Будь его форма не столь внушительна, то уже давно болтался бы под потолком подвешенный и стянутый по каждому сочленению на своём манящем теле, но сейчас он больше походил на игрушку в руках кукловода. - Покровительствовать бунтарям, наказывать особо расхрабрившихся и создавать истинное произведение искусства из своих подопечных. 
Склонился и провёл кончиком языка по зажатой в нитях морде, зная, что стоит дрейку попытаться и путы не станут препятствовать освобождению пленника.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:56:41*цепляет лапкой одежду @Мелл* ну... не знаю?
*Лапка соскальзывает с одежды*
Ну вот и приходи, когда узнаешь)

Тиру

Цитата: Твиньч от 24-02-2025, 15:49:33– Остановись здесь и сейчас!
Нас теперь не остановить! Этот дракон уже нашел свою пещеру!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:00:48*Лапка соскальзывает с одежды*
Ну вот и приходи, когда узнаешь)
Так уже пришел *попытка снять с @Мелл одежду* :)

Муррсона

@Лумиус,
/двигает ушками/
/пушит хвость/
/тянет лапки/

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 16:03:14Так уже пришел *попытка снять с @Мелл одежду* :)
*Не даёт снять одежду уворачиваясь от лап*

Мелл

Цитата: Соната от 24-02-2025, 16:03:34@Лумиус,
/двигает ушками/
/пушит хвость/
/тянет лапки/
*Убежала от дракона и подбежав сзади обняла, можно сказать повиснув на шее*

Муррсона

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:05:12*Убежала от дракона и подбежав сзади обняла, можно сказать повиснув на шее*
/словила/
/мряковый кусь/

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:04:27*Не даёт снять одежду уворачиваясь от лап*
не крутись!! *всем весом навалится на @Мелл, в попытке ужержать в лапках*

Лумиус

@Соната, *взял кошечку на ручки* чтож у меня всегда была слабость к кошкодевочкам

Твиньч

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 16:01:05Нас теперь не остановить! Этот дракон уже нашел свою пещеру!
– Господь мне судья, дракон. Я буду сидеть в каждой пещере и ждать, пока в узком проходе не появится чешуйчатая морда. Тогда я спущу крючок, и весь мой арсенал отвратительных, издевательских и обидных шуток разметает эго «благородного» зверя.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 16:06:33не крутись!! *всем весом навалится на @Мелл, в попытке ужержать в лапках*
*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:59:52Ценитель вздохов не мог не заметить перемену в настроении бестии и ободряюще пробежал кончиками пальцев по низу животика:
- Ох, милая... В моей стабильной и постоянной жизни, когда каждый день похож на следующий вот уже пять миллиардов лет, день без беспорядочности и крышесносности кажется абсолютно прожитым зря. Но к чему этот упаднический настрой? Разве меня сейчас нужно ждать? Разве сейчас нужно что-то заканчивать? Всегда хватай возможности за хвост!
И Зверь подмигнул.
/Поёрзала в его плотных объятиях от приятной щекотки и в попытке прервать эту испытывающую шалость наклонилась туловищем вперёд./
Не нравится, когда ждут? Когда нуждаются? Буду иметь в виду.~

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:59:52Взамен и сам обхватил укушенной рукой пасть дракона как мог, в основном заключая нижнюю челюсть в крепкую хватку и принимаясь мотать головой дрейка из стороны в сторону:
- Таков уж мой фетиш и образ жизни. - лапа Зверя внезапно распалась на множество нитей, пленяющих Тиру по морде, шее и верхним конечностям. Будь его форма не столь внушительна, то уже давно болтался бы под потолком подвешенный и стянутый по каждому сочленению на своём манящем теле, но сейчас он больше походил на игрушку в руках кукловода. - Покровительствовать бунтарям, наказывать особо расхрабрившихся и создавать истинное произведение искусства из своих подопечных.
Склонился и провёл кончиком языка по зажатой в нитях морде, зная, что стоит дрейку попытаться и путы не станут препятствовать освобождению пленника.
\Удивленно округлил слепые глаза. Осторожно, пока совсем не трепыхаясь, а скорее проверяя, понемножку разворачивая крылья\ Знаешь такую популярную фразу: Если жизнь дала тебе лимоны - делай лимонад! \Начинает раскачиваться на нитях, как на качелях\

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:07:59*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*
Ей!! *ловит @Мелл* не сопротивляйся!!

Муррсона

Цитата: Лумиус от 24-02-2025, 16:06:48@Соната, *взял кошечку на ручки* чтож у меня всегда была слабость к кошкодевочкам
/устроила голову на плече и гладит/
Как дела твои? :33
Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:07:59*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*
/подкинула ей пульверизатор/

Лумиус

Цитата: Соната от 24-02-2025, 16:13:24Как дела твои? :33
Как всегда. Пока не родила. А твои?

Тиру

Цитата: Твиньч от 24-02-2025, 16:07:31– Господь мне судья, дракон. Я буду сидеть в каждой пещере и ждать, пока в узком проходе не появится чешуйчатая морда. Тогда я спущу крючок, и весь мой арсенал отвратительных, издевательских и обидных шуток разметает эго «благородного» зверя.
\Заглядывая между ног благородной дамы, видит ЭТО и с ужасом восклицает\ Крыс, дурак! ШО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM