Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:12:23Ты хочешь оставить Волка голодным и ещё более тонизированным, чем он есть? Ты, верно, хочешь воплощения своих снов в реальности, - бонкнул куриной ножкой дракона по носу и подставил её под пасть хвостатому, разделяя трапезу. - Не скажу, что ты спасёшься при этом тем, что будешь пущен в расход, как раптор~
/Заинтересовано обнюхал предложенное лакомство, и не будь дураком куснул мясную часть целиком, оставив волку только косточку в руках/ Без борьбы нет красок жизни! /Филосовски жуёт/ Так что, мы ещё посмотрим, спасусь я или нет! Смиренно принимать судьбу - это не по мне!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 13:19:25Сказал тот, кто отписался почти спустя год...
/Произнесла без всякого укора и с вольной улыбкой на лице и, приподняв ладонь, приласкала Волка под подбородком ноготками./
Ну-ну, надеюсь, моей жизни хватит, чтобы расплатиться.
- Нам просто активнее нужно заниматься отдачей долгов... - ласку воспринял с негромким игривым рычанием над недавно укушенным и словно невзначай перевёл тесноту объятий в жадное утопание лапой в роскоши груди. Мягко сдавил податливую форму. - Кто старое помянет, тому безмятежный сон - вон. И вообще, я же не подгоняю. Тем слаще будет сжигать такую постовую грешницу, когда придёт время.

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 13:21:01/Заинтересовано обнюхал предложенное лакомство, и не будь дураком куснул мясную часть целиком, оставив волку только косточку в руках/ Без борьбы нет красок жизни! /Филосовски жуёт/ Так что, мы ещё посмотрим, спасусь я или нет! Смиренно принимать судьбу - это не по мне!
- Вызов из разряда: "А вот спорим, что спасусь через смерть!" мне ещё не бросали... - призадумался. - Ан-нет, бросали. Практика показывает, что это - гиблый номер. Я тот ещё умелец внедрять азарт к жизни. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:42:31- Нам просто активнее нужно заниматься отдачей долгов... - ласку воспринял с негромким игривым рычанием над недавно укушенным и словно невзначай перевёл тесноту объятий в жадное утопание лапой в роскоши груди. Мягко сдавил податливую форму. - Кто старое помянет, тому безмятежный сон - вон. И вообще, я же не подгоняю. Тем слаще будет сжигать такую постовую грешницу, когда придёт время.
Да ладно тебе, я же не всерьёз, правда. Главное, что ты вернул себе былое величие и актив. Надеюсь, надолго, а не до весны, ахах.
/В наигранном протесте накрыла хищные лапы руками и слегка сжала в запястьях/
Я не тороплюсь, но когда игра занимательная... Засиживаться не хочется.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Крах, *сонно укладывает голову на колено, зевает*
Я тебе постик через год отпишшшу

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:42:31- Вызов из разряда: "А вот спорим, что спасусь через смерть!" мне ещё не бросали... - призадумался. - Ан-нет, бросали. Практика показывает, что это - гиблый номер. Я тот ещё умелец внедрять азарт к жизни.
/Резко перестал жевать. Воззрился на волчару с мордой недоверчивого кота/ Так я и не собираюсь умирать, а лишь жить с "огоньком"! И вообще, давай  подробности той истории. Что бы я мог учесть все ошибки предшественника!

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 13:46:27Да ладно тебе, я же не всерьёз, правда. Главное, что ты вернул себе былое величие и актив. Надеюсь, надолго, а не до весны, ахах.
/В наигранном протесте накрыла хищные лапы руками и слегка сжала в запястьях/
Я не тороплюсь, но когда игра занимательная... Засиживаться не хочется.)
Как и всегда, интерпретировал этот жест по-своему, и, поддавшись импульсу накрытия, принялся неспешно массировать, сдавливать и несколько взвешивать величие его самки в своих лапах. Угадывая расположение вершинок груди, бережно очертил их через одежду кромкой когтей, побуждая на бодрость.
- Как же ты меня всё-таки хорошо читаешь. Я тоже надеюсь, что с приходом весны из меня не улетучится весь этот нрав, что побуждает на создание постов, - прижался носом к покрову на шее и негромко вдохнул запах своей жертвы. Для дальнейшей охоты, конечно же. - И я постараюсь отдавать посты как можно чаще и быстрее. Жаль, только, что реал тоже обожает со мной играть в фетишистские игры.

Цитата: Лира от 24-02-2025, 13:49:23*сонно укладывает голову на колено, зевает*
Я тебе постик через год отпишшшу
- А я тебе зад при всех разорву и нафарширую отборным кремом - будешь моей уточкой ко дню благодарения Краха, - добродушно улыбается, выглаживая неровности в водопаде локонов, словно перебирая струны музыкального инструмента.

Лира

@Крах, *довольно и счастливо улыбается, жмурится, трётся о колено щечкой, слушает приятные сердцу угрозы, почти мурчит от ласки* 
Как это хорошо звучит сейчас...! Так приятно слышать...  Расскажите, как ваш день?

Крах

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 13:53:55/Резко перестал жевать. Воззрился на волчару с мордой недоверчивого кота/ Так я и не собираюсь умирать, а лишь жить с "огоньком"! И вообще, давай  подробности той истории. Что бы я мог учесть все ошибки предшественника!
- Ну вот твой предшественник тоже угодил в трясину по самые бёдра. Трепыхался, не сдавался, жил с "огоньком", но трясина бездушна - от лишних трепыханий она затягивала всё сильнее. Наполняла изнутри, проникала в самые труднодоступные места. Утяжеляла. Сковывала в удушающих тисках, пока последний вздох не покинул тельце раптора вместе со слезами. И вот после... после поглотила его целиком, консервируя на долгие... долгие годы, - забросил безмятежно один из роллов себе в пасть и облизнулся.

Цитата: Лира от 24-02-2025, 13:59:01@Крах, *довольно и счастливо улыбается, жмурится, трётся о колено щечкой, слушает приятные сердцу угрозы, почти мурчит от ласки*
Как это хорошо звучит сейчас...! Так приятно слышать...  Расскажите, как ваш день?
- Как будто я не знаю чем накормить моего маленького мазохиста~ Но я серьезно... Разорву, - урчит в ответ, почёсывая за ушками. - У этого бога терпение безграничное, но есть та грань за которой садизм и безумие возрастает многократно.
Призадумался, лениво потягивая мычащий звук:
- День... день... А! Сегодняшний день! А он уже начался? - рассмеялся и потянулся, перекатом мышц под шрамированной кожей обнажая свою рельефность. - Мучительно. Крепатура от вчерашней тренировки, неприятный осадок от тупого размещения на карте Цивилизации. Забыл вчера сбегать в ХСР. И ещё много на что можно было пожаловаться, но, по факту, всё можно охарактеризовать как: "всё как обычно". А твой?

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 13:56:01Как и всегда, интерпретировал этот жест по-своему, и, поддавшись импульсу накрытия, принялся неспешно массировать, сдавливать и несколько взвешивать величие его самки в своих лапах. Угадывая расположение вершинок груди, бережно очертил их через одежду кромкой когтей, побуждая на бодрость.
- Как же ты меня всё-таки хорошо читаешь. Я тоже надеюсь, что с приходом весны из меня не улетучится весь этот нрав, что побуждает на создание постов, - прижался носом к покрову на шее и негромко вдохнул запах своей жертвы. Для дальнейшей охоты, конечно же. - И я постараюсь отдавать посты как можно чаще и быстрее. Жаль, только, что реал тоже обожает со мной играть в фетишистские игры.
/Стискивая в явном смятении свои пухлые губы, издала неловкий смешок и попыталась воспротивиться такой игривости Зверя, но точно не имея ничего против породнившегося демиурга и его вольностей./
Действительно важно отвечать тогда, когда очень хочется, когда есть запал. Если вдруг я его теряю в умеренном темпе жизни, то на день-два максимум, наверное. Если дела препятствуют, это другое. С предыдущей работой стабильность вообще была мне неведома, особенно в постах: ствесс поглотил с головой, утонула в бренности офисной бегающей мыши.

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 14:03:36Ну вот твой предшественник тоже угодил в трясину по самые бёдра. Трепыхался, не сдавался, жил с "огоньком", но трясина бездушна - от лишних трепыханий она затягивала всё сильнее. Наполняла изнутри, проникала в самые труднодоступные места. Утяжеляла. Сковывала в удушающих тисках, пока последний вздох не покинул тельце раптора вместе со слезами. И вот после... после поглотила его целиком, консервируя на долгие... долгие годы, - забросил безмятежно один из роллов себе в пасть и облизнулся.
Что ты тогда предлагаешь в такой ситуации? Расслабиться и получать удовольствие? /Как бы невзначай пытается поддеть языком одну сушину из тарелки/

Лира

Цитата: Крах от 24-02-2025, 14:03:36- Как будто я не знаю чем накормить моего маленького мазохиста~ Но я серьезно... Разорву, - урчит в ответ, почёсывая за ушками. - У этого бога терпение безграничное, но есть та грань за которой садизм и безумие возрастает многократно.
А как лучше перейти эту грань? Я помню, я скучала по этим всем чертам... многократным... *заглядывает в глаза невинно*

Сегодня вы мне покажете игру? с таким размещением, которое нравится вам! Я бы с удовольствием под артики посмотрела~

Муррсона

/по кошачьи гнется и тянется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Соната
Хлоп по выпяченному кошачьему заду.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Муррсона

Цитата: Моль от 24-02-2025, 14:50:22@Соната
Хлоп по выпяченному кошачьему заду.
Мяк!
/резко подтянулась и напрягла булошки/

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 14:04:50/Стискивая в явном смятении свои пухлые губы, издала неловкий смешок и попыталась воспротивиться такой игривости Зверя, но точно не имея ничего против породнившегося демиурга и его вольностей./
Действительно важно отвечать тогда, когда очень хочется, когда есть запал. Если вдруг я его теряю в умеренном темпе жизни, то на день-два максимум, наверное. Если дела препятствуют, это другое. С предыдущей работой стабильность вообще была мне неведома, особенно в постах: ствесс поглотил с головой, утонула в бренности офисной бегающей мыши.
Надраконив женское возбуждение достаточно для того, чтобы оно было ощутимо даже через плотность покрова материи, беспощадно зажал сосочки меж пальцев, сдавливая и потягивая, чтобы вскоре вжать их в упругость груди вместе с тем как его клыки опустили за пригретую дыханием шею в островатом поцелуе.
- Мой запал работает очень... странно. Сезонно. У меня есть волчья весна, которая пробуждается и хлещет из всех щелей социального взаимодействия, а, бывает, наступает зима и вот тогда единственное, что мне хочется - это тишины и покоя какой-нибудь пошаговой стратегии. Эти периоды уж точно не один или два дня. Конечно, на это может влиять стресс, работа и прочее - они выбивают из колеи или, наоборот, подбивают на постописание. Но вот помимо этого существует что-то глобальное. Я бы сказал бы, что это - старость, но я всегда таким был. 

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 14:15:21Что ты тогда предлагаешь в такой ситуации? Расслабиться и получать удовольствие? /Как бы невзначай пытается поддеть языком одну сушину из тарелки/
- Нет, что ты. Наоборот, я только за, когда жертва из последних сил цепляется за остатки своего бунтарского духа. Ломать. Ломать. И ещё раз ломать, - лихорадочный шёпот с нотками вожделения вторил тому, как резко придавленный пальцами к столу драконий язык поддавался "хождению" указательного и среднего пальцев, подбираясь ближе к пасти и отмеряя всё большую длину, - ...чтобы из осколков собрать что-то очень удобное, подходящее по размеру. Что-то достаточно крепкое, что устоит перед любыми последующими вызовами азарта~

Цитата: Лира от 24-02-2025, 14:15:52А как лучше перейти эту грань? Я помню, я скучала по этим всем чертам... многократным... *заглядывает в глаза невинно*

Сегодня вы мне покажете игру? с таким размещением, которое нравится вам! Я бы с удовольствием под артики посмотрела~
- Так охота был раздавленной и растерзанной? Нанизанной до потери сознания, до кровавых потоков на хрупкой коже, до гортанного захлёбывания коктейлем из наших соков? - веки несколько прикрывают светящийся взор демиуржьих глаз, заставляя сияние приобрести интимный, несколько тускловатый характер. - Тогда отпиши пост - и это всё будет~

Обнимая девушку за подбородок, дотянулся большим пальцем до уголка рта, проводя по нему подушечкой пальца и немного оттягивая нижнюю губу:
- Попробую. Но пока что у меня работа на ближайшие часа три, но если через четыре часа освобожусь, то железно выйду со стримом. 

Крах

Цитата: Соната от 24-02-2025, 14:42:58/по кошачьи гнется и тянется/
Протянул миску с жирным молоком

Муррсона

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:07:05Протянул миску с жирным молоком
/сидит по японски и сюрпает из миски, как из блюдечка/

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:05:48Надраконив женское возбуждение достаточно для того, чтобы оно было ощутимо даже через плотность покрова материи, беспощадно зажал сосочки меж пальцев, сдавливая и потягивая, чтобы вскоре вжать их в упругость груди вместе с тем как его клыки опустили за пригретую дыханием шею в островатом поцелуе.
- Мой запал работает очень... странно. Сезонно. У меня есть волчья весна, которая пробуждается и хлещет из всех щелей социального взаимодействия, а, бывает, наступает зима и вот тогда единственное, что мне хочется - это тишины и покоя какой-нибудь пошаговой стратегии. Эти периоды уж точно не один или два дня. Конечно, на это может влиять стресс, работа и прочее - они выбивают из колеи или, наоборот, подбивают на постописание. Но вот помимо этого существует что-то глобальное. Я бы сказал бы, что это - старость, но я всегда таким был.
/Равномерные, но несколько редкие вздохи относились больше к досадным, нежели возбуждающим, однако лёгкий румянец успел застыть на щеках эонки, обмякшей в горячей хватке любвеобильного и ненасытного самца./
Да, это заметно... Но всегда есть готовность ждать, если того реально дождаться. До последнего ничего не хочется заканчивать. Хоть где-то в этой жизни, столь беспорядочной и крышесносной, хочется постоянства...~

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:05:48- Нет, что ты. Наоборот, я только за, когда жертва из последних сил цепляется за остатки своего бунтарского духа. Ломать. Ломать. И ещё раз ломать, - лихорадочный шёпот с нотками вожделения вторил тому, как резко придавленный пальцами к столу драконий язык поддавался "хождению" указательного и среднего пальцев, подбираясь ближе к пасти и отмеряя всё большую длину, - ...чтобы из осколков собрать что-то очень удобное, подходящее по размеру. Что-то достаточно крепкое, что устоит перед любыми последующими вызовами азарта~
\Замер, вслушиваясь в рычащую тираду. Подмечал каждый оттенок упоения, переливы страсти в голосе, терпеливо ожидая, когда пальцы подберутся ближе. Еще чуть-чуть... И, теперь без тени жалости, вонзился клыками в руку демиурга, крепко удерживая её\ Растишь себе интересную игрушку, мм?~

Джестер Фокс

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Джестер Фокс

Тиру

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:44:41Хм.... *берет в зубки руку Мелл*

\Звуки драконьего умиления\

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:44:41Хм.... *берет в зубки руку Мелл*

*Прячется от Джестера за @Тиру *

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:47:39*Прячется от Джестера за @Тиру *
От своего питомца убегоешь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:48:24От своего питомца убегоешь?
Конечно. Ты кусаешься

Твиньч

@Тиру,
>Дракон хочет развлечений для взрослых? хДД

– Остановись здесь и сейчас!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:49:27Конечно. Ты кусаешься
А да? *идет к @Мелл ластится*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:51:22А да? *идет к @Мелл ластится*
*Ставит кибер-ногу на драконью морду*
Чего тебе?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 15:52:48*Ставит кибер-ногу на драконью морду*
Чего тебе?
*цепляет лапкой одежду @Мелл* ну... не знаю?

Крах

Цитата: Сусанна от 24-02-2025, 15:23:26/Равномерные, но несколько редкие вздохи относились больше к досадным, нежели возбуждающим, однако лёгкий румянец успел застыть на щеках эонки, обмякшей в горячей хватке любвеобильного и ненасытного самца./
Да, это заметно... Но всегда есть готовность ждать, если того реально дождаться. До последнего ничего не хочется заканчивать. Хоть где-то в этой жизни, столь беспорядочной и крышесносной, хочется постоянства...~
Ценитель вздохов не мог не заметить перемену в настроении бестии и ободряюще пробежал кончиками пальцев по низу животика:
- Ох, милая... В моей стабильной и постоянной жизни, когда каждый день похож на следующий вот уже пять миллиардов лет, день без беспорядочности и крышесносности кажется абсолютно прожитым зря. Но к чему этот упаднический настрой? Разве меня сейчас нужно ждать? Разве сейчас нужно что-то заканчивать? Всегда хватай возможности за хвост!
И Зверь подмигнул.

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 15:28:54\Замер, вслушиваясь в рычащую тираду. Подмечал каждый оттенок упоения, переливы страсти в голосе, терпеливо ожидая, когда пальцы подберутся ближе. Еще чуть-чуть... И, теперь без тени жалости, вонзился клыками в руку демиурга, крепко удерживая её\ Растишь себе интересную игрушку, мм?~
Взамен и сам обхватил укушенной рукой пасть дракона как мог, в основном заключая нижнюю челюсть в крепкую хватку и принимаясь мотать головой дрейка из стороны в сторону:
- Таков уж мой фетиш и образ жизни. - лапа Зверя внезапно распалась на множество нитей, пленяющих Тиру по морде, шее и верхним конечностям. Будь его форма не столь внушительна, то уже давно болтался бы под потолком подвешенный и стянутый по каждому сочленению на своём манящем теле, но сейчас он больше походил на игрушку в руках кукловода. - Покровительствовать бунтарям, наказывать особо расхрабрившихся и создавать истинное произведение искусства из своих подопечных. 
Склонился и провёл кончиком языка по зажатой в нитях морде, зная, что стоит дрейку попытаться и путы не станут препятствовать освобождению пленника.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 15:56:41*цепляет лапкой одежду @Мелл* ну... не знаю?
*Лапка соскальзывает с одежды*
Ну вот и приходи, когда узнаешь)

Тиру

Цитата: Твиньч от 24-02-2025, 15:49:33– Остановись здесь и сейчас!
Нас теперь не остановить! Этот дракон уже нашел свою пещеру!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:00:48*Лапка соскальзывает с одежды*
Ну вот и приходи, когда узнаешь)
Так уже пришел *попытка снять с @Мелл одежду* :)

Муррсона

@Лумиус,
/двигает ушками/
/пушит хвость/
/тянет лапки/

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 16:03:14Так уже пришел *попытка снять с @Мелл одежду* :)
*Не даёт снять одежду уворачиваясь от лап*

Мелл

Цитата: Соната от 24-02-2025, 16:03:34@Лумиус,
/двигает ушками/
/пушит хвость/
/тянет лапки/
*Убежала от дракона и подбежав сзади обняла, можно сказать повиснув на шее*

Муррсона

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:05:12*Убежала от дракона и подбежав сзади обняла, можно сказать повиснув на шее*
/словила/
/мряковый кусь/

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:04:27*Не даёт снять одежду уворачиваясь от лап*
не крутись!! *всем весом навалится на @Мелл, в попытке ужержать в лапках*

Лумиус

@Соната, *взял кошечку на ручки* чтож у меня всегда была слабость к кошкодевочкам

Твиньч

Цитата: Тиру от 24-02-2025, 16:01:05Нас теперь не остановить! Этот дракон уже нашел свою пещеру!
– Господь мне судья, дракон. Я буду сидеть в каждой пещере и ждать, пока в узком проходе не появится чешуйчатая морда. Тогда я спущу крючок, и весь мой арсенал отвратительных, издевательских и обидных шуток разметает эго «благородного» зверя.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 24-02-2025, 16:06:33не крутись!! *всем весом навалится на @Мелл, в попытке ужержать в лапках*
*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*

Сусанна

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:59:52Ценитель вздохов не мог не заметить перемену в настроении бестии и ободряюще пробежал кончиками пальцев по низу животика:
- Ох, милая... В моей стабильной и постоянной жизни, когда каждый день похож на следующий вот уже пять миллиардов лет, день без беспорядочности и крышесносности кажется абсолютно прожитым зря. Но к чему этот упаднический настрой? Разве меня сейчас нужно ждать? Разве сейчас нужно что-то заканчивать? Всегда хватай возможности за хвост!
И Зверь подмигнул.
/Поёрзала в его плотных объятиях от приятной щекотки и в попытке прервать эту испытывающую шалость наклонилась туловищем вперёд./
Не нравится, когда ждут? Когда нуждаются? Буду иметь в виду.~

Тиру

Цитата: Крах от 24-02-2025, 15:59:52Взамен и сам обхватил укушенной рукой пасть дракона как мог, в основном заключая нижнюю челюсть в крепкую хватку и принимаясь мотать головой дрейка из стороны в сторону:
- Таков уж мой фетиш и образ жизни. - лапа Зверя внезапно распалась на множество нитей, пленяющих Тиру по морде, шее и верхним конечностям. Будь его форма не столь внушительна, то уже давно болтался бы под потолком подвешенный и стянутый по каждому сочленению на своём манящем теле, но сейчас он больше походил на игрушку в руках кукловода. - Покровительствовать бунтарям, наказывать особо расхрабрившихся и создавать истинное произведение искусства из своих подопечных.
Склонился и провёл кончиком языка по зажатой в нитях морде, зная, что стоит дрейку попытаться и путы не станут препятствовать освобождению пленника.
\Удивленно округлил слепые глаза. Осторожно, пока совсем не трепыхаясь, а скорее проверяя, понемножку разворачивая крылья\ Знаешь такую популярную фразу: Если жизнь дала тебе лимоны - делай лимонад! \Начинает раскачиваться на нитях, как на качелях\

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:07:59*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*
Ей!! *ловит @Мелл* не сопротивляйся!!

Муррсона

Цитата: Лумиус от 24-02-2025, 16:06:48@Соната, *взял кошечку на ручки* чтож у меня всегда была слабость к кошкодевочкам
/устроила голову на плече и гладит/
Как дела твои? :33
Цитата: Мелл от 24-02-2025, 16:07:59*Вынуждено отпустила Сону и сделала перекат*
/подкинула ей пульверизатор/

Лумиус

Цитата: Соната от 24-02-2025, 16:13:24Как дела твои? :33
Как всегда. Пока не родила. А твои?

Тиру

Цитата: Твиньч от 24-02-2025, 16:07:31– Господь мне судья, дракон. Я буду сидеть в каждой пещере и ждать, пока в узком проходе не появится чешуйчатая морда. Тогда я спущу крючок, и весь мой арсенал отвратительных, издевательских и обидных шуток разметает эго «благородного» зверя.
\Заглядывая между ног благородной дамы, видит ЭТО и с ужасом восклицает\ Крыс, дурак! ШО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика