Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида

@Сусанна,
Жарко или пылают алым щеки? 
Добрый вечер. 

Сусанна

Цитата: Фрида от 22-02-2025, 23:16:16@Сусанна,
Жарко или пылают алым щеки?
Добрый вечер.
Это я решила ликвидировать гранатовую медовуху... В себя.
Здравствуйте.
/Слабо улыбнулась/
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 22-02-2025, 23:24:33гранатовую медовуху
Ох, да шож ты делаешь со мной. 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 22-02-2025, 23:27:21Ох, да шож ты делаешь со мной.
Соблазняю. Однажды разделить со мной. Аккуратно. Я даже открывашку и кофейные стаканчики возьму.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 22-02-2025, 23:28:34открывашку и кофейные стаканчики возьму
Будем распивать на лавке в парке? Х)) 
Романтично 

Крах

- Тогда это уж точно неплохо: без горечи нельзя было бы почувствовать всю сладость возможностей, что открывается в вечности. - наблюдает за визуальной и слуховой пёстростью, разворачивающейся во флуде. Сгенерировал и себе небольшую кружку с пивом. Причудливо совмещает лакание с человеческим распитием.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида

Цитата: Сусанна от 22-02-2025, 23:24:33Это я решила ликвидировать гранатовую медовуху... В себя.
Здравствуйте.
/Слабо улыбнулась/
Хорошее занятие. 
*Размышляет почему сама не поддалась сегодня такому соблазну*   

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 22-02-2025, 23:31:35Будем распивать на лавке в парке? Х))
Романтично
Ахаха, как вариант.
Цитата: Фрида от 22-02-2025, 23:35:13Хорошее занятие.
*Размышляет почему сама не поддалась сегодня такому соблазну*   
Да. Правда, потом я запамятовала, какого градуса были напитки, которые я принимала с ребятами в баре... Но отошло, возможно.

Тиру

\Слушает упоительные рассказы про алкоголь и распитие оного, а сам уминает успокоительные\ С: 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

@Сусанна,
- Как тебе прогулка? Чем занимались?

@Тиру @Моль @Тиарра Эверли @Сусанна
Ментально поприветствовал, неким шестым чувством позволяя ощутить словно бы невесомое касание когтей на спине меж лопаток.

Сусанна

Цитата: Крах от 22-02-2025, 23:43:43@Сусанна,
- Как тебе прогулка? Чем занимались?
/Закусила губу и подняла задумчивый взгляд/
Болтали, слушали фан сторис, хихикали. Я убежала рановато, чтобы по быту успеть остальные дела.
Я в восторге. Душевные у нас ребята. Почаще бы так.
Как твой день?

Тиру

@Крах, Ой, а можешь чуть выше почесать? :"DD

Тиарра Эверли

Цитата: Тиру от 22-02-2025, 23:41:45сам уминает успокоительные\ С: 
Примерно с той же целью только что умяла бокал вина. И апельсин. Но его просто так 

Цитата: Крах от 22-02-2025, 23:43:43словно бы невесомое касание когтей на спине меж лопаток.
*задумчиво почесала основание крыльев об дверной косяк*

Тиру

Цитата: Тиарра Эверли от 22-02-2025, 23:47:58Примерно с той же целью только что умяла бокал вина. И апельсин. Но его просто так
Эх красота~ Может так же буду делать, когда успокоительное закончится С":

Соль

/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/

Тиру

Цитата: Соль от 22-02-2025, 23:52:11/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/
\Тихонечко подкрался\ Предосторожность от кого-то?)

Крах

Цитата: Сусанна от 22-02-2025, 23:47:35/Закусила губу и подняла задумчивый взгляд/
Болтали, слушали фан сторис, хихикали. Я убежала рановато, чтобы по быту успеть остальные дела.
Я в восторге. Душевные у нас ребята. Почаще бы так.
Как твой день?
- Начал стрим с партией в Цивилизацию 6, да водил своих в японский ресторан. Особо даже и рассказать нечего. - Опрокинул в пасть изрядную порцию пойла. Бегло проскользил языком по остаткам пенного хмеля на морде, слизывая. - Хотел бы и я посетить подобное действо~ Расскажи тогда какую-нибудь историю с этого праздника жизни...

Цитата: Тиру от 22-02-2025, 23:47:55@Крах, Ой, а можешь чуть выше почесать? :"DD
- Для этого тебе нужно тогда устроится у моих лап. Но только не жаловаться, если почёсывания будут не такими какими себе представляют их слепые драконы. - Неспешно постучал по подлокотнику кресла указательным пальцем, словно отбивая ровный ритм направления к тому куда нужно идти.

Цитата: Тиарра Эверли от 22-02-2025, 23:47:58*задумчиво почесала основание крыльев об дверной косяк*
Не смог удержаться от того, чтобы фантомным поползновением по коже, ощущением иллюзорного соскальзывания чего-то живого, теплого, шевелящегося вдоль хребта, несуществующим укусом раздраконить рецепторы на роскошном покрове доктора. Ожидает новые узоры в затейливом танце жертвы.

Сусанна

Цитата: Крах от 23-02-2025, 00:02:48- Начал стрим с партией в Цивилизацию 6, да водил своих в японский ресторан. Особо даже и рассказать нечего. - Опрокинул в пасть изрядную порцию пойла. Бегло проскользил языком по остаткам пенного хмеля на морде, слизывая. - Хотел бы и я посетить подобное действо~ Расскажи тогда какую-нибудь историю с этого праздника жизни...
Японский ресторан... Вот мы тоже были, только в баре на японский манер.
Хочу суши, ау...
/Подтёрла нетронутые излишки с пасти салфеткой/
Да, было бы здорово однажды свидеться и с теми, кто дальше... Настолько.
Историю? Ну, их было много, я в большинстве случаев молча слушала, комментировала редко, а рассказывала что-то нечасто. Из чего-то развёрнутого я поделилась только историей реальной жизни знакомого с заправкой чернухи.

Тиру

Цитата: Крах от 23-02-2025, 00:02:48- Для этого тебе нужно тогда устроится у моих лап. Но только не жаловаться, если почёсывания будут не такими какими себе представляют их слепые драконы. - Неспешно постучал по подлокотнику кресла указательным пальцем, словно отбивая ровный ритм направления к тому куда нужно идти.
\Беспечно улыбаясь пожал плечами и побрел в сторону звука. По-турецки уселся на пол возле дивана, аккурат у волчьих лап\

Лира

Крах

Цитата: Соль от 22-02-2025, 23:52:11/наколдовала свою иллюзию в кресле качалке, чтобы в этот раз иллюзия присутствия была действительно иллюзорной/
Возложил фантомную лапу на голову оригиналу, мурашками на коже от беспричинной тревоги приветствуя магистра своей "сестры".

Цитата: Сусанна от 23-02-2025, 00:07:23Японский ресторан... Вот мы тоже были, только в баре на японский манер.
Хочу суши, ау...
/Подтёрла нетронутые излишки с пасти салфеткой/
Да, было бы здорово однажды свидеться и с теми, кто дальше... Настолько.
Историю? Ну, их было много, я в большинстве случаев молча слушала, комментировала редко, а рассказывала что-то нечасто. Из чего-то развёрнутого я поделилась только историей реальной жизни знакомого с заправкой чернухи.
- Там не подавали? В баре? - неспешно отловив руку женщины в свою лапу, отвёл её в сторону, чтобы иметь возможность склониться к её лицу и мягко вверить хмельной поцелуй в губы. - Просто хотел немного приобщиться к вашей тусовке даже разделением одних историй.

Крах

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 00:13:54\Беспечно улыбаясь пожал плечами и побрел в сторону звука. По-турецки уселся на пол возле дивана, аккурат у волчьих лап\
Зарылся лапой в волосы дракона, вплетаясь у основания кончиками когтей. Принялся неспешно наглаживать, незатейливо взлохмачивая хаер капитана.

@Лира,
- Всё ещё в налоговых делах. Аренда, квитанции, доходы... - нажал на нос подушечкой волчьего пальца и огладил своего волчонка под скулой, ловко пробегая кончиками когтей под подбородком. - Вроде бы заканчиваем...

Сусанна

Цитата: Крах от 23-02-2025, 00:25:53- Там не подавали? В баре? - неспешно отловив руку женщины в свою лапу, отвёл её в сторону, чтобы иметь возможность склониться к её лицу и мягко вверить хмельной поцелуй в губы. - Просто хотел немного приобщиться к вашей тусовке даже разделением одних историй.
Не такие, какие бы я хотела. Да и ценник делал кусь. Я ограничилась салатом из баклажанов и томатов.
/С лёгким удивлением пронаблюдала за вытянутой рукой, чтобы затем ответить с затаившимся дыханием./
Я вряд ли смогу дословно повторить каждую из них. В основном ребятки толковали за свои игрули донжоновые, за готовку перетирали. Я пыталась то одних, то других слухать, что голова приятно шла кругом, ахах.~

Тиру

Цитата: Крах от 23-02-2025, 00:30:41Зарылся лапой в волосы дракона, вплетаясь у основания кончиками когтей. Принялся неспешно наглаживать, незатейливо взлохмачивая хаер капитана.
\Доверчиво подставляя затылок волчьей лапе, блаженно жмурился и улыбался\ Хорошо-о~

Моль

Цитата: Тиру от 22-02-2025, 23:08:44Мяу мяу мяу
Выкладывает путь из кошачьего сухого корма в клетку с ловушкой.

Соль

Цитата: Крах от 23-02-2025, 00:25:53Возложил фантомную лапу на голову оригиналу, мурашками на коже от беспричинной тревоги приветствуя магистра своей "сестры".
Чего трясешься, пес волче?) 
Я же тебя не съем. Хотя... 

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 00:00:43\Тихонечко подкрался\ Предосторожность от кого-то?)
Просто знаю, что надолго не задержусь хд

Крах

Цитата: Сусанна от 23-02-2025, 00:33:00Не такие, какие бы я хотела. Да и ценник делал кусь. Я ограничилась салатом из баклажанов и томатов.
/С лёгким удивлением пронаблюдала за вытянутой рукой, чтобы затем ответить с затаившимся дыханием./
Я вряд ли смогу дословно повторить каждую из них. В основном ребятки толковали за свои игрули донжоновые, за готовку перетирали. Я пыталась то одних, то других слухать, что голова приятно шла кругом, ахах.~
- Вот оно что... - потянул ручку Саны в сторону так, чтобы ловко повернуть к себе боком с дальнейшим усаживанием на свои колени. - То есть, общение в основном велось за игру и отыгранные эпизоды?

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 00:44:55\Доверчиво подставляя затылок волчьей лапе, блаженно жмурился и улыбался\ Хорошо-о~
*сполз лапой с затылка на макушку, с той же сбежал в неспешном поглаживании по щеке, к скуле. Провёл по рельефу нижней челюсти подушечками пальцев в лёгкой ласке*

Цитата: Соль от 23-02-2025, 01:09:22Чего трясешься, пес волче?)
Я же тебя не съем. Хотя...
Не уверен, что понимаю о чём ты говоришь, женщина.
Но, как бог Охоты, я несомненно рад, что ты находишь меня аппетитным.

Тиру

Цитата: Крах от 23-02-2025, 01:31:40*сполз лапой с затылка на макушку, с той же сбежал в неспешном поглаживании по щеке, к скуле. Провёл по рельефу нижней челюсти подушечками пальцев в лёгкой ласке*
\Неподвижным взглядом слепых глаз смотрел вперёд собой, немного озадаченно. Словно пытаясь понять, что этот нежный жест волчих лап должен был значить и чем закончится. ..А потом как куснул волчика за задержавшийся на подбородке палец!\

Крах

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 01:55:05\Неподвижным взглядом слепых глаз смотрел вперёд собой, немного озадаченно. Словно пытаясь понять, что этот нежный жест волчих лап должен был значить и чем закончится. ..А потом как куснул волчика за задержавшийся на подбородке палец!\
- Ата, мой мальчик. Хорошие инстинкты - то, что нужно дикому зверю. И подобное рвение должно поощряться, - помотав лениво лапой, принялся водить головой дракона из стороны в сторону, словно отбирал у собаки честно добытую кость. - Вот только хорошим мальчикам стоит понимать чей палец они пытаются укусить - за подобное и наказание схлопотать достаточно просто.
В какой-то момент стал давить укушенным пальцем на язык Тиру, продавливая и проскальзывая глубже, словно сам вспоминал недавний момент с зажатой в пасти конечностью.

Тиру

Цитата: Крах от 23-02-2025, 02:02:06- Ата, мой мальчик. Хорошие инстинкты - то, что нужно дикому зверю. И подобное рвение должно поощряться, - помотав лениво лапой, принялся водить головой дракона из стороны в сторону, словно отбирал у собаки честно добытую кость. - Вот только хорошим мальчикам стоит понимать чей палец они пытаются укусить - за подобное и наказание схлопотать достаточно просто.
В какой-то момент стал давить укушенным пальцем на язык Тиру, продавливая и проскальзывая глубже, словно сам вспоминал недавний момент с зажатой в пасти конечностью.
\Упрямо сжимал зубами схваченный палец, не желая так просто отпускать. Даже в какой то момент принялся крепко сжимать челюсти, словно правда решив откусить. Но когда ощутил удушающее давление на язык, на грани вызова рвотного рефлекса - сдался и отпустил, пытаясь прокашляться\ Кхе!

Крах

Цитата: Тиру от 23-02-2025, 02:15:10\Упрямо сжимал зубами схваченный палец, не желая так просто отпускать. Даже в какой то момент принялся крепко сжимать челюсти, словно правда решив откусить. Но когда ощутил удушающее давление на язык, на грани вызова рвотного рефлекса - сдался и отпустил, пытаясь прокашляться\ Кхе!
Растрепав ещё раз шевелюру дрейка, несильно толкнул голову того, словно в отеческом назидании. И пусть последующие слова были угрозой, но улыбка на морде Зверя, как и пара градусов теплоты в рычащем голосе явно выдавали довольство шалостью хвостатого:
- Ещё будешь кусаться и мы поработаем над твоим рвотным рефлексом~ - Волк склонился, чтобы захватить сам только кончик уха Тиру в клыкастое пожелание ночи с тем же остервенением, с которым недавно тот пытался пробиться через плотную шкуру демиурга: - Горячих снов, кусачий.

И первородный истаял также внезапно, как, было, и возник ранее.

Тиру

Цитата: Крах от 23-02-2025, 02:29:53Растрепав ещё раз шевелюру дрейка, несильно толкнул голову того, словно в отеческом назидании. И пусть последующие слова были угрозой, но улыбка на морде Зверя, как и пара градусов теплоты в рычащем голосе явно выдавали довольство шалостью хвостатого:
- Ещё будешь кусаться и мы поработаем над твоим рвотным рефлексом~ - Волк склонился, чтобы захватить сам только кончик уха Тиру в клыкастое пожелание ночи с тем же остервенением, с которым недавно тот пытался пробиться через плотную шкуру демиурга: - Горячих снов, кусачий.

И первородный истаял также внезапно, как, было, и возник ранее.
\Дернулся и игриво высунул кончик языка в сторону растворившегося голоса\ Добрых и приятных погонь за овечками во снах~

Расахти

*Выворачивает сонное змеиное тело самыми невообразимыми узлами. Не забывая при этом страшно зевать*

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Сокол Рустерхарт

Вы тут пересношайтесь ещё... У меня стояка в планах не было. Добрый день!

Сусанна

Цитата: Петушок от 23-02-2025, 12:05:05Вы тут пересношайтесь ещё... У меня стояка в планах не было. Добрый день!
Это здесь в практику включено.

Всем доброго дня.~

Агнет

Цитата: Петушок от 23-02-2025, 12:05:05Вы тут пересношайтесь ещё... У меня стояка в планах не было. Добрый день!

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Расахти

@Петушок,
*Вежливо поклонилась*

@Сусанна,
- Дня.
*Поставила рядом чашку с ... чем-то. Наверное кофе.*
- Как проходят Ваши выходные?

@Кей,
- О. З-здравствуйте.
*Смотрит*
- Давно Вас здесь не видела.

Джейк JC Хрома

*встал в проходе, наряженный в одни черные кожаные шорты и надевая черные кожаные перчатки* It`s DEEP. DARK. FANTSYS.

Расахти

@Джейк JC Хрома,
- Клуб кожевников на два подвала ниже. Доброго времени суток.
*Слабо кивнула*

Сусанна

@Расахти, и Вам здравия.
/Поклонилась и пригласила составить компанию, ставя медовик без сахара на стол/
Благодарю, вполне бодро и солнечно. Вот сделала тренировку небольшую, буду думать над завтраком... Поздноватеньким. Кашку заверю, может.
Вы как?

Джейк JC Хрома

Цитата: Расахти от 23-02-2025, 12:34:16- Клуб кожевников на два подвала ниже. Доброго времени суток.
*Слабо кивнула*
А, ну ладно. *закрыл дверь на ключ и ушел*

Кей

@Расахти,
- И тебе доброго :3 Да, я это, заблудился и потерялся немножко. хд 
Как вы? :3
Так, Сусана уже спросила, потому спрошу что-то другое. Я что-то важное пропустил? х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фрида

С выходным утром всех. 

Кей

Сусанна

Цитата: Фрида от 23-02-2025, 13:03:33С выходным утром всех.
Здравствуйте. И Вас.~
/Приглашает присоединиться к кофепитию/

Фрида

@Кей,
Зачётная футболка, мистер Кей. 

Расахти

Цитата: Сусанна от 23-02-2025, 12:35:23и Вам здравия.
/Поклонилась и пригласила составить компанию, ставя медовик без сахара на стол/
Благодарю, вполне бодро и солнечно. Вот сделала тренировку небольшую, буду думать над завтраком... Поздноватеньким. Кашку заверю, может.
Вы как?

*Немного подумав, все же осторожно свернулась рядом клубочком*
- О-о. Это хорошо. Тоже думала сегодня о тренировке, но, пока тело еще побаливает с прошлой.
*Слабо улыбнулась, плавным движением руки закидывая кусочек медовика в пасть*
- Все же, постараюсь провести этот день эффективно.
*Смотрит как будто сквозь суккуба. Наверное, планируя что-то*
- Вы по больше части в зале тренируетесь? Или дома?

Цитата: Кей от 23-02-2025, 12:56:31- И тебе доброго :3 Да, я это, заблудился и потерялся немножко. хд
Как вы? :3
Так, Сусана уже спросила, потому спрошу что-то другое. Я что-то важное пропустил? х)
- Понимаю. Но, рада видеть, что все же нашлись.
*Улыбнулась чуть шире*
- Хороший вопрос. Его как раз Вакула недавно задавал. Боюсь, сама не часто здесь присутствую, но ... наверно не так много чего? Несколько конкурсов, наверное. Хотя, вот конкурс на элитные заклинания вроде все еще открыт ...
*Задумчиво накручивает кончики волос на палец*
- А так. Как будто стало более ... тихо. Наверное.

Цитата: Фрида от 23-02-2025, 13:03:33С выходным утром всех. 
*Легонько помахала ей*

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM