Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида

@Сусанна,
Извините, я вчера не ответила *села напротив со своей чашкой крепкого чая* Ваше утро начинается бодро? 

*дописано чуть погодя* 
Какая я слепая... вы же уже писали, что оно у Вас активное и приятное. . 

Фрида

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:10:42*Легонько помахала ей*
*манит пальчиком к себе* 

Сусанна

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:10:42*Немного подумав, все же осторожно свернулась рядом клубочком*
- О-о. Это хорошо. Тоже думала сегодня о тренировке, но, пока тело еще побаливает с прошлой.
*Слабо улыбнулась, плавным движением руки закидывая кусочек медовика в пасть*
- Все же, постараюсь провести этот день эффективно.
*Смотрит как будто сквозь суккуба. Наверное, планируя что-то*
- Вы по больше части в зале тренируетесь? Или дома?
/Улыбнулась такой приятной компании и изредка с удовольствием наблюдает, как она кушает/
Ох, здесь правильно было бы провести что-то лёгкое, иначе можно с ума сойти, кажется. Я не перенапрягалась... Ну, женское. А так по полной бы разошлась. Думаю, ещё с уборкой и мытьём полов по-японски поофигеваю, ахах.
/С интересом смотрит в ответ, не теряя улыбки/
Дома. Пока дома... Стабилизирую финансы и время, а ещё найду зал — тогда всерьёз и займусь. Да и чтобы тренер на первое время нормальный был. Я же сама за минимум тренажёров и техник разбираюсь.)
Цитата: Фрида от Сегодня в 13:11:13@Сусанна,
Извините, я вчера не ответила *села напротив со своей чашкой крепкого чая* Ваше утро начинается бодро?

*дописано чуть погодя*
Какая я слепая... вы же уже писали, что оно у Вас активное и приятное. .
Всё хорошо, прекрасная.
/Подставила медовик/
Да, бодро. А сейчас ещё и вкусно.
В реальности не медовик, конечно, но манна небесная.
Вы как?

Мизери

Токи непринужденно качалась на стуле. Упираясь ногами в стоящий напротив не стол, она ловко балансировала стул на двух ножках.
- Я бы поздоровалась с вами, пирожочки. Но не хочу. - проговорила девушка.
Ее голова была запрокинута назад, а широко раскрытые глаза рассматривали видимые только ей узоры на потолке.

Даниэль

в свободное время она была джентльменом

Фрида

@Сусанна,
Спасибо *съест и медовик и кашу с ягодами, правда чая маловато* 
Спокойно. Думаю вечером устроить себе винный вечер всё  таки и просмотр дорамки. 
*Посмотрела на часы* 
Примерно через часа два уже. 

@Мизери,
Не волнуйтесь. Мне не сложно поздороваться первой. Добра, сударыня. 

Мизери

@Фрида
В нос девушки ударил запах, знакомый и неприятный. Она повернула лицо к своей "коллеге по цеху". На бледных, покрытых трещинами губах, появилась снисходительная улыбка.
- На колени.

Фрида

@Мизери,
*села к девушке на коленки с чашкой чая* ... 

Мизери

@Фрида,
- Не совсем то, что я хотела. - проговорила Мизери. - Хорошая собачка.
Фрида ощутила пат-пат, по своей голове. Ее светлые волосы липли к ладони Токи, а на темечке вампирши остались бурые кровавые следы.

Сусанна

Цитата: Энигма от Сегодня в 13:39:55@Сусанна, приветствую)
Здравствуйте.^^
Цитата: Мизери от Сегодня в 13:36:22Токи непринужденно качалась на стуле. Упираясь ногами в стоящий напротив не стол, она ловко балансировала стул на двух ножках.
- Я бы поздоровалась с вами, пирожочки. Но не хочу. - проговорила девушка.
Ее голова была запрокинута назад, а широко раскрытые глаза рассматривали видимые только ей узоры на потолке.
И Вам здоровья.~
@Фрида, ох, вино... Хотелось бы, но вчера уже приложилась. Достаточно на ближайшее время.
/Подливает чаю/
Заранее желаю приятного времяпровождения.~

Мизери

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:06:12И Вам здоровья.~
- Ох, солнышко. Спасибо большое! - в голосе девушки слышался слабый сарказм. - И тебе не хворать.

Сусанна

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:08:56- Ох, солнышко. Спасибо большое! - в голосе девушки слышался слабый сарказм. - И тебе не хворать.
/Не придала сомнительным ноткам значения и пьёт кофе как ни в чём не бывало./
Благодарю.

Фрида

@Мизери,
Я тоже не хотела, но что не сделаешь, лишбы дитя не плакало. 
*тихо пьёт чай и думает каким шампунем помыть голову* 
От чего такая добрая ко мне? 

@Сусанна
Спасибо *лёгкий вздох*  

Мизери

@Фрида,
- Добрая? - удивилась Мизери. - Почему я должна быть на тебя зла, кисонька? Нет-нет. Я всех люблю. Для каждого есть местечко в моем сердце.

Кей

@Фрида,
- Одна из любимых. У меня ещё черная есть. Даже вроде бы стильная.  Хд 
@Расахти,
Может времена такие. В плане, как знаешь волнами, то больше, то меньше. :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM