Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 19:28:41заработалас, потому не кушала... Только вышла на "перекур" (то есть в дамскую комнату по очень дамским делам).
Давно Вас не видно.~
Верно, самое вкусно лучше скушать дома, когда вокруг мир и покой. 
Да. Сама уже стала забывать как выгляжу и что я есть *чуть вздохнула*.
Возникает ощущение, что после нового года жизнь стала чуточку сложней. 

@Агнет
*Немного улыбнулась от истории Агнет и её сложным отношениям с осами* 
На моей планете таких опасных жучков нет. Так что можешь залетать в гости и излечим твою боязнь сеновалов. 
*Внимательно смотрит на тёмные щёчки, в мыслях что-то затаилось и взгляд уводит на тёплое касание*
А ты... милашка Агнет. 
*Поднявшись, чуть крепче взяла девушку за руку и неторопливо повела к кровати. Села первой и свободной рукой мягко похлопала по матрасу* 

Расахти

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 18:53:17*тыкнула пальцем в беззащитный затылок наги* 
*Подлый удар в слабое место ничего не подозревающей, потной, почти уснувшей наге, вызвал острую, но на удивление тихую реакцию.  Под хруст суставов, тело болезненно резко развернулась к нападавшей. Пасть инстинктивно приоткрылась под еле слышное, хриплое шипение сухой, наполненной непроглядной тьмой, глотки*
- А-Ааа.
*Алый взгляд рассеяно забегал по незнакомке*
- М-мы ... мы ведь раньше встречались? По крайней мере Ваша внешность еще осталась где-то ... тут.
*Почесала ногтем макушку*

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 19:28:41Вы меня переоцениваете в плане дружбы.
/Накручивает прядь на палец/
Я их только на слух понимаю, однако пробовать вряд ли удавалось. Ну, прям если бы я знала. Ахах, мне нужно познакомиться с гуру кофе, чтобы познакомил со всеми тонкостями.
- Хмм. А у Вас вообще какие критерии для друга? Если не секрет.
*Легонько квинула*
- Понимаю. Сама обычно выбираю самый дешевый. Разве что если посылаю в подарок, обычно советуюсь со знакомыми ценителями сие напитка.   

Фрида

Цитата: Расахти от 21-02-2025, 19:43:09*Подлый удар в слабое место ничего не подозревающей, потной, почти уснувшей наге, вызвал острую, но на удивление тихую реакцию.  Под хруст суставов, тело болезненно резко развернулась к нападавшей. Пасть инстинктивно приоткрылась под еле слышное, хриплое шипение сухой, наполненной непроглядной тьмой, глотки*
- А-Ааа.
*Алый взгляд рассеяно забегал по незнакомке*
- М-мы ... мы ведь раньше встречались? По крайней мере Ваша внешность еще осталась где-то ... тут.
*Почесала ногтем макушку*
*Стоит отметить, что всё это было красиво. Клыкастики любят опасных и несомненно питают слабость к тем у кого, хоть отдалённо, но пасть полниться клыками. Честно говоря, вампир была готова к болезненному ответу, потому что только дурак подходит к хищнику со спину, однако никак не ожидала, что змейка остановится* 
Было время. Давно правда это было, но приятно осознавать, что мой образ ещё держится у Вас. 
*Мягкая улыбка была не долгой и спокойное выражение лица быстро вернулось* 
Постараюсь так больше не делать, но не обещаю.               

Сусанна

Цитата: Расахти от 21-02-2025, 19:43:09- Хмм. А у Вас вообще какие критерии для друга? Если не секрет.
*Легонько квинула*
- Понимаю. Сама обычно выбираю самый дешевый. Разве что если посылаю в подарок, обычно советуюсь со знакомыми ценителями сие напитка. 
Не секрет. Ну, мне важна взаимность и искренность, чтобы слова совпадали с поступками и не было всяких отговорок или недосказанностей. А ещё я считаю, что друзья не меняются по щелчку пальца, особенно если то действительно ДРУГ (из детства пошло, что меня часто кидали и даже "бойкотировали" те, против кого нередко отворачивались все, а я находилась рядом). Ну и разделять иногда досуг вместе...
/Слабо улыбнулась/
Вот-вот. Всё ровно то же самое. Когда в Минске жила, где у меня подруг побольше, я им дарила премиум-кофе типа Lavazza, а сама порой западала на всякие Нескафе 3 в 1.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 19:42:49Верно, самое вкусно лучше скушать дома, когда вокруг мир и покой.
Да. Сама уже стала забывать как выгляжу и что я есть *чуть вздохнула*.
Возникает ощущение, что после нового года жизнь стала чуточку сложней.   
Я бы не довезла, у меня сумочка маленькая.
Ох... Досадно. Ну, да, есть такое. Но нет ничего невозможного. Всё нам посильно.~

Фрида

@Сусанна,
Маленькие сумочки, это и радость и зло одновременно. Заранее приятного аппетита. 
Да что уж. Деваться некуда, будем прорываться. 
*Смотрит на Сусанну* 
Такая цветовая гамма Вам идет. 

Фрида

Хм. Давно появилась проверка на робота для отправления сообщений? 

Агнет

@Фрида,
- Да? Ну... Я... Я могла бы иногда заскакивать. Правда у меня... Работа там... Билеты ещё.
Щеки щеленой полыхали, будто наиних налепили горчичники. Чувствуя неловкость от взглядов, она продолжала чесать бессвязную чушь, не давая повиснуть недовкой паузе.
- Я не милашка... - с детской интонацией бросила она, взбираясь на кровать с ногами и поджимая под себя колени.
Так ей удавалось поравняться с Фридой. Железные пальцы выудили из ее рта розовую жвачку с практически пропавшим клубничным вкусом и щелчком откинули куда-то за кровать. Плесень подалась немного вперед, приблизившись своими губами к губам вампирши.

Сусанна

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 20:11:16@Сусанна,
Маленькие сумочки, это и радость и зло одновременно. Заранее приятного аппетита.
Да что уж. Деваться некуда, будем прорываться.
*Смотрит на Сусанну*
Такая цветовая гамма Вам идет. 
Да... Компактность здорово, но в моём случае не карманное пространство, откуда базуку достать можно, как шутят про дамские сумки. Туда едва расчёска-массажная влезает, а из-за длины волос (до копца) как бы расчёсываться в течение дня не мешало бы. Но нахожу решение и закалываю на улице крабиком. х)
/Ненавязчиво смотрит в ответ, слегка краснея/
Ох... Благодарю. И Вам весьма к лицу, идеальная палитра. Под стать Вам.

Фрида

@Агнет,
Подумаешь билеты, мне не сложно друга пригласить, а работа и в моем краю найдётся, если заскучаешь. 
*С лёгким прищуром следит за девушкой и потянулась к темной прядке её волос, мягко накручивает себе на пальчик* 
Но мне со стороны видней, милашка ты или нет. 
*От скованности жесты грубоваты и неумелы от того и неумолимо милы. Палец отпустил прядь и медленно, но уверенно преодолел путь от приоткрытой зелёной ключицы к шее, а там и поддёрнет вверх маленький подбородок*  
Агнет. Чуть мягче. 
*И с улыбкой вампир поцеловала гоблин в заалевшую щеку, а чуть погодя и в пульс на шее прикусив за кожу* 

Фрида

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 20:14:51Да... Компактность здорово, но в моём случае не карманное пространство, откуда базуку достать можно, как шутят про дамские сумки. Туда едва расчёска-массажная влезает, а из-за длины волос (до копца) как бы расчёсываться в течение дня не мешало бы. Но нахожу решение и закалываю на улице крабиком. х)
/Ненавязчиво смотрит в ответ, слегка краснея/
Ох... Благодарю. И Вам весьма к лицу, идеальная палитра. Под стать Вам.
Сумочка чисто для расчёски) 
Сочувствую всегда тем у кого длинные волосы, но это красиво. 

Благодарю. Тоже рада, что нашёлся для меня арт, что запал мне в сердце. 

Хотела спросить. Ваш ник на сайте розового цвета, это что-то обозначает же? Но что... Откройте мне завесу тайны.      

Сусанна

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 20:33:52Сумочка чисто для расчёски)
Сочувствую всегда тем у кого длинные волосы, но это красиво.

Благодарю. Тоже рада, что нашёлся для меня арт, что запал мне в сердце.

Хотела спросить. Ваш ник на сайте розового цвета, это что-то обозначает же? Но что... Откройте мне завесу тайны.     
Хахах, да. Но сейчас у меня там... Хм.
Картхолдер, загранник (я иноштранка тут), ключики.. Кхм... Красная помада и карандаш (с субботы забыла выложить, к Сонате такая slay ездила), пудра... Усё, кажется. Ноут таскаю отдельно, туда в сумку и кладу расчёску.
Арт восторг.~
Я помогаю рекламировать проект в других местах: ТГ, ВК, вот Сверр скоро научит пиарить на других форумах. А розовенький выбрала сама для роли.~

Агнет

@Фрида,
Щелки вертикальных зрачков расширились, превращась в два черных провала. Агнет прикрыла глаза.
- Так... Неловко... - прошептала она.
Тело гоблинши едва заметно дрожало. Возможно от сквозьняка. Может от адреналина. На зеленой коже набухли бугорки мурашек. Агнет чуть склонила голову на бок, чувствуя губы на своей шее, а маленькая ладонь утонула в светлых волосах Фриды.
- Это больно?.. - шепотом спросила она. Ее пульс сразу участился.

Расахти

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 19:51:57*Стоит отметить, что всё это было красиво. Клыкастики любят опасных и несомненно питают слабость к тем у кого, хоть отдалённо, но пасть полниться клыками. Честно говоря, вампир была готова к болезненному ответу, потому что только дурак подходит к хищнику со спину, однако никак не ожидала, что змейка остановится*
Было время. Давно правда это было, но приятно осознавать, что мой образ ещё держится у Вас.
*Мягкая улыбка была не долгой и спокойное выражение лица быстро вернулось*
Постараюсь так больше не делать, но не обещаю.
*Возможно, свою роль сыграл запах вампирши. Быть может даже не прошли даром миллионы лет эволюции генов, отвечающих за распознания образов, что позволило мозгу, едва только увидев образ Фриды, переключить рычаг с "врага" на что-то другое. На что именно, скорее всего не знала даже сама нага*
- А-а. Да. Визуально Вы ... приятны взгляду. Н-ну, моему. Я считаю. С ... ээ ... эстетической точки. Наверное.
*Неловко кивнула в подтверждение своим словам*
- Вас нечасто застанешь. Но. Буду ждать. В смысле, если захотите ... ну ... там. Тут. Пообщаться.
*На несколько невероятно долгих секунд воцарилась тишина*
- ... уже нашли какие-нибудь приключения?

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 20:03:36Не секрет. Ну, мне важна взаимность и искренность, чтобы слова совпадали с поступками и не было всяких отговорок или недосказанностей. А ещё я считаю, что друзья не меняются по щелчку пальца, особенно если то действительно ДРУГ (из детства пошло, что меня часто кидали и даже "бойкотировали" те, против кого нередко отворачивались все, а я находилась рядом). Ну и разделять иногда досуг вместе...
/Слабо улыбнулась/
Вот-вот. Всё ровно то же самое. Когда в Минске жила, где у меня подруг побольше, я им дарила премиум-кофе типа Lavazza, а сама порой западала на всякие Нескафе 3 в 1.
- Думаю, по большей части это даже совпадает с моими представления.
*Пустой взгляд непрерывно смотрит в одну точку*
- Сложное это конечно дело. Но ... Да. Сложное.
*Вновь повернула голову к суккубу*
- Может когда-нибудь и Вам смогу отослать кофе.
*Взгляд стал чуть более мягким*

Фрида

@Сусанна,
*Слушает перечисления* да не такая уж и маленькая сумочка. Но маленькое зло. 
А, вот оно что. А я всё гадала да думала. Предполагала, что ушли в ГМ) но тогда появлялся вопрос, почему отличается от других. 
Ох уж это любопытство и лишние мысли.   

@Агнет,
Такое всегда неловко. 
*Водит кончиком носа по тёплой коже Агнет, тихо вдыхает запах и заводя руку за её спину, роняет девушку на кровать и собой, в пределах терпимости, придавила, исключая побег*.
Если буду вводить медленно, то узнаешь длину моих клыков, теплоту своей крови и жар моего языка, а боль... она будет только утром. Слабая. Напоминающая. 
*Приподнявшись на локте, тёмной улыбкой взирала на Анет и мягко гладила, свободной рукой, выступающую косточку ключицы девушки под собой*.

Крах

Цитата: Вакула Джура от 21-02-2025, 17:39:04О, нет, ни в коем случае. Выдам два душных текста, серьну кому-нибудь в штаны суперсилой и в Лоу.
Сразу видно: человек умеет в планирование. Молодца)

Цитата: Вакула Джура от 21-02-2025, 17:39:04Я думаю очень многих роль бога именно этим и привлекает. Всесилием, близким к имбе. *Улыбнулся*
Которое, при этом, противоречит правилам форумов) Хотя был один проект, где все как раз были богами, помнится... *задумчиво постучал кончиком пальца по переносице*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида

Цитата: Расахти от 21-02-2025, 20:56:53*Возможно, свою роль сыграл запах вампирши. Быть может даже не прошли даром миллионы лет эволюции генов, отвечающих за распознания образов, что позволило мозгу, едва только увидев образ Фриды, переключить рычаг с "врага" на что-то другое. На что именно, скорее всего не знала даже сама нага*
- А-а. Да. Визуально Вы ... приятны взгляду. Н-ну, моему. Я считаю. С ... ээ ... эстетической точки. Наверное.
*Неловко кивнула в подтверждение своим словам*
- Вас нечасто застанешь. Но. Буду ждать. В смысле, если захотите ... ну ... там. Тут. Пообщаться.
*На несколько невероятно долгих секунд воцарилась тишина*
- ... уже нашли какие-нибудь приключения?
Ваши слова ласкают слух. Любому человеку было бы приятно знать, что он радует чей-то взор. Очень приятное чувство.
*Вампирша даже пригладила себя чуть ниже ключицы, словно успокаивая сердечко*
Знайте, что и Вы мне приятны, потому моя тяга касания так сильна.
Сейчас у меня будет время, так что ещё, обязательно, зайду.
*Тишина не давила да и не заметила её Фрида*
Пока нет. Меня не покидает желание оказаться в данже будучи одной, смертельно хочется повторить ваш опыт, не столько из-за вредности, сколько из-за времени и желания поддерживать творческий ход мыслей да и образ не терять и не задерживать соигрока. А как Ваши дни проходят? Какие мысли одолевают?               

Сусанна

Цитата: Расахти от 21-02-2025, 20:56:53- Думаю, по большей части это даже совпадает с моими представления.
*Пустой взгляд непрерывно смотрит в одну точку*
- Сложное это конечно дело. Но ... Да. Сложное.
*Вновь повернула голову к суккубу*
- Может когда-нибудь и Вам смогу отослать кофе.
*Взгляд стал чуть более мягким*
Представлениями обо мне как друга и как я понимаю дружбу? Я прямо вся как на ладони.~
/Аккуратно наблюдает за ней, словно пытается прочитать её глубже/
А? Мне?..
/Поджала губы и сверкнула глазками/
Ну... Знаете... Если честно, однажды я и простому письму была бы рада. И могла бы ответить тем же. Правда, международные посылки для меня новое, ещё я буду очень переживать, если что-то не дойдёт. Однако я бы до конца дней берегла любой дар, как то же письмо. Материальное воспоминание.
/Вздрогнула от волны мурашек в представлении./
@Фрида, маааленькая.~
Ой, ГМ-ом упасите. У меня фантазии столько нет. А вот продвигать я способна (но не как продавец, конечно хд).
Я всегда отвечу, если могу, потому и всегда открыта.~

Агнет

@Фрида,
Каждое слово раскаленным гвоздем вонзалось в сознание Агнет. Животный страх комился где-то внутри, но его душили любопытство и какое-то странное, извращенное желание.
- Хочу... - одними губами прошептала зелень.
На ее лице, утратившем прежние черты борзости и быдловатости, застыл испуг. Но открытая шея и пошлый взгляд так и говорили "Скорее, пожалуйста!".

Фрида

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 21:20:51маааленькая.~
Ой, ГМ-ом упасите. У меня фантазии столько нет. А вот продвигать я способна (но не как продавец, конечно хд).
Я всегда отвечу, если могу, потому и всегда открыта.~
Остаётся мне поверить) 
Да, роль гм тяжела, но временами весела. 
Спасибо за отзывчивость. Никогда не забудем Вашей доброты)

@Агнет
*В какой-то момент Фриды испытала угол совести, словно тонкая игла, боль быстрая и без следа. Интересно почему ощущала себя злодейкой? Но это было приятное чувство. Оно пряталось в темноте, но всегда было рядом. Так приятно читать чужую мольбу, что даже пошло. Улыбка обнажала её клыки, ладонь гладила подставленную шею. Пальцы ласкали каждый пульс и губы поцеловали кожу, предупреждая девушку куда будет нанесена рана. Чужая дрожь пьянит, а кто-то теперь только и будет ждать клыков, но Фрида не хочет быть жестокой и прежде чем зубами пронзить плот, провела языком, оставляя яд вампиров, что будет после пьянить и возбуждать. Кожа треснула под натиском клыков, кровь крупными градинами окрасили их белизну и тонкой речкой устремились прочь из тела. Фрида неторопливо втягивала кровь, глотая беззвучно такой бесценный дар*                       

Фрида

@Агнет,  Поздравляю, ты забрала девственность клыков Фриды во флудном режиме. 

Сусанна

@Фрида, исправно верю, что не забудете. Приятно, когда спрашивают.~
А уж тем более если могу чем-то помочь.

Фрида

@Сусанна,
Память у людей не идеальна, но своей я верю.
Ну спрашивать что тут было пока меня не было, наверное не стоит, потому что объем большой да и я мало кого знаю..     

Сусанна

@Фрида, да за отсутствие, пожалуй, ничего такого не случилось. Был конкурс валентинок, сейчас идёт ивент со свиданиями вслепую, как понимаю. Пока не было возможности прочитать.~
Ещё раньше был конкурс по описанию картин в рамках 5к символов. Тем же грешна, что не прочла...

Вакула Джура

Тоже пропустил все конкурсы.
Состязание в стиле шоу "холостяк" (или как его там) особенно позабавило. Я бы поучаствовал.

Фрида

@Сусанна,
Ай. Грешница.
*Подразнила дружелюбно*
В целом получается, что всё хорошо.

@Вакула Джура,
Это было бы забавно. Примите участие в следующем году. 

Расахти

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 21:17:50Ваши слова ласкают слух. Любому человеку было бы приятно знать, что он радует чей-то взор. Очень приятное чувство. 
*Вампирша даже пригладила себя чуть ниже ключицы, словно успокаивая сердечко* 
Знайте, что и Вы мне приятны, потому моя тяга касания так сильна. 
Сейчас у меня будет время, так что ещё, обязательно, зайду. 
*Тишина не давила да и не заметила её Фрида* 
Пока нет. Меня не покидает желание оказаться в данже будучи одной, смертельно хочется повторить ваш опыт, не столько из-за вредности, сколько из-за времени и желания поддерживать творческий ход мыслей да и образ не терять и не задерживать соигрока. А как Ваши дни проходят? Какие мыли одолевают?
*Вроде бы лицо остается все так же лишенным эмоций. Но, уши все же чутка вздрогнули и покраснели. Да и в ответ послышалось лишь что-то неразборчивое*
- Хо. Дажн в одиночку, это конечно интересный опыт. Разве что кристаллов за него не особо дадут. Уже приметили, какой опробуете?
*Еле заметно улыбнулась*
- В последнее время прибавилось работы. Но, стараюсь все же как-то ... более разумно располагаться временем. Вы, как я понимаю, тоже окружены работой?

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 21:20:51Представлениями обо мне как друга и как я понимаю дружбу? Я прямо вся как на ладони.~
/Аккуратно наблюдает за ней, словно пытается прочитать её глубже/
А? Мне?..
/Поджала губы и сверкнула глазками/
Ну... Знаете... Если честно, однажды я и простому письму была бы рада. И могла бы ответить тем же. Правда, международные посылки для меня новое, ещё я буду очень переживать, если что-то не дойдёт. Однако я бы до конца дней берегла любой дар, как то же письмо. Материальное воспоминание.
/Вздрогнула от волны мурашек в представлении./

- Скорее ... наши представление о друге весьма похожи. Хотя, признаюсь, для меня довольно значимый упор идет на время, проведённое вместе. На душевную совместимость и ... наверное может показаться немного странным, но ... равноправный обмен?
*При последних словам, девушка скрестила пальцы вместе, не найдя слов получше*
- Письма. Хм. Это было бы забавно. Давно не получала написанного от руки письма.
*Алый взгляд уперся куда-то в невидимую стену, где гордо восседала открытка с морем*
- Когда границы откроют. Надо будет всем отослать.

Моль

Вакула Джура

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 22:03:03Это было бы забавно. Примите участие в следующем году
Только в следующем году? Я бы хотел, чтобы это приняло формат ежемесячного сериала.

Цитата: Моль от 21-02-2025, 22:10:39Так блять.
Ты бы тоже поучаствовал. И мы вышли бы с мешком денег.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 21-02-2025, 22:14:34Ты бы тоже поучаствовал. И мы вышли бы с мешком денег.
Звучит как свингер-пати.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 21-02-2025, 22:15:07Звучит как свингер-пати.
Та не. Я так понял, что конкурс идёт в пустоту. Герой программы до последнего не знает участников в лицо и после конкурса все просто расходятся по домам, а не по койкам.

Фрида

Цитата: Расахти от 21-02-2025, 22:07:48*Вроде бы лицо остается все так же лишенным эмоций. Но, уши все же чутка вздрогнули и покраснели. Да и в ответ послышалось лишь что-то неразборчивое*
- Хо. Дажн в одиночку, это конечно интересный опыт. Разве что кристаллов за него не особо дадут. Уже приметили, какой опробуете?
*Еле заметно улыбнулась*
- В последнее время прибавилось работы. Но, стараюсь все же как-то ... более разумно располагаться временем. Вы, как я понимаю, тоже окружены работой?
*Села на пенёк. Почему-то Фриде чудится, что она в забытом людьми лесу, где слышно только шум листвы да шорохи животных, и она отвлекла Расахти от охоты. Давайте не будем разрушать её фантазию даже, если все находятся в комнате*. 
Меня не особо интересуют кристаллы. Пока не вижу на что их потратить, пусть в магазине и много чего, но нужно всё сбалансировать и продумать. Да, имеется один на примете, но там гм требует напарника. 
*очень хочется погладить хвост змейки, но только смотрит нынче*   
Сейчас это немного сложный вопрос, поэтому не хочу превращаться в ноющую тряпку, так что позвольте хитро увернуться от вопроса.  

Моль

Цитата: Вакула Джура от 21-02-2025, 22:17:06Та не. Я так понял, что конкурс идёт в пустоту. Герой программы до последнего не знает участников в лицо и после конкурса все просто расходятся по домам, а не по койкам.
А в чем замес? - Ковыряет под ногтями зубочисткой.

Вакула Джура

Моль

Фрида

Цитата: Вакула Джура от 21-02-2025, 22:14:34Только в следующем году? Я бы хотел, чтобы это приняло формат ежемесячного сериала.

Можете подать идею, но тогда Вы станете ведущим программы.    

@Моль, *вручила* ~~~~~

Вакула Джура

@Моль, ты никогда не смотрел шоу "холостяк"?

Вакула Джура

Цитата: Фрида от 21-02-2025, 22:22:45Можете подать идею, но тогда Вы станете ведущим программы.    
Справедливо. Значит обойдусь

Агнет

@Фрида,
Плесень только пискнула, когда клыки вонзились в ее шею. Она, повинуясь инстинкту самосохранения, дернулась. Сжалась, напряглась всем телом, цепляячь руками и сминая в кулаках простынь. Тёмная, почти черная кровь была на вкус как замшелое болото, поросшее тиной и заваленое ржавым хламом. С каждым глотком Агнет слабела. Ее голова приятно кружилась, грудь прерывисто вздымалась.
- Хватит... - сдавленно проговорила она, чувствуя, как ее сознание проваливается в темноту.
Похолодевщей рукой она попыталась оттолкнуть Фриду от себя, но та просто легла на тело вампирши и безвольно опала обратно на кровать.

Моль

Сусанна

@Фрида, /игриво прищурилась с добрейшей улыбкой/
А кто без греха?~
Цитата: Расахти от 21-02-2025, 22:07:48- Скорее ... наши представление о друге весьма похожи. Хотя, признаюсь, для меня довольно значимый упор идет на время, проведённое вместе. На душевную совместимость и ... наверное может показаться немного странным, но ... равноправный обмен?
*При последних словам, девушка скрестила пальцы вместе, не найдя слов получше*
- Письма. Хм. Это было бы забавно. Давно не получала написанного от руки письма.
*Алый взгляд уперся куда-то в невидимую стену, где гордо восседала открытка с морем*
- Когда границы откроют. Надо будет всем отослать.
Время важно, безусловно. Вообще всё ценно, когда вместе. И когда всё действительно равноправно, а односторонне.
/Едва закивала, потупив взгляд в ту же точку./
М-м-м... Да. Занавес не вечен. Было бы здорово Вам с друзьями обменяться письмами, открытками. С кем-то увидеться наконец или повторить когда-то случившуюся встречу. Прекрасно.~

Моль

Вакула Джура

Моль

Фортуна

Цитата: Моль от 21-02-2025, 22:34:15Высунул язык, виляет жопой.
У вас тут брачные игры?

Вступай к нам в орден, ауф

Фрида

@Агнет,
*По всей видимостью Агнет любит отрицать свою миловидность, а так же наговаривать на свою кровь. Но даже если чёрная кровь и с остинкой, то это не отнимает её ценности, скорей добавляет пикантности и разнообразия. И по всей видимости на механике плохо действовала вампирская слюна. Как прискорбно, но не совестно. В данный момент. Трепыхания, мало походившие на сопротивление, были подавлены хваткой, а после и потерей сознания самой Агнет. Фрида остановилась когда на её губах чужой пульс стал слабее, предвещая о неприятных последствиях. Отпрянув вампирша провела пальцами по своим губам, убирая кровь, и рассматривая её цвет, взгляд упал на Агнет и из лёгких Фриды вырвался вздох. Пригладив растрёпанные волосы девушки, укрыла её и себя оставаясь рядом в лёгкой задумчивости*       

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 22:27:39/игриво прищурилась с добрейшей улыбкой/
А кто без греха?~
Сразу сомневаюсь в людях на которых нет греха *ответная улыбка*              

Лумиус

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 22:27:39А кто без греха?~
Не похоже что найдется кто-то кто кинет в тебя камень
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, о, нихрена себе, ты вернулся?

Моль

Цитата: Фортуна от 21-02-2025, 22:46:57У вас тут брачные игры?
Мы не попали на холостяка. Говорят, там деньги мешками давали, поэтому грустим.

Фортуна

Цитата: Моль от 21-02-2025, 22:51:56Мы не попали на холостяка. Говорят, там деньги мешками давали, поэтому грустим.
Вы про того, который сейчас в ивенте на день влюбленных проходит?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM