Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Моль от 07-02-2025, 17:56:26- На самом деле, всё довольно тривиально. Из необычного, но столь же незамысловатого - это бить орфографическим словарём по кончикам пальцев, - едва улыбнулся, сканируя равнодушным взглядом фигуру собеседника. - Сегодня я особенно нетерпим.
Ох! Если и есть какая-то сфера в которой меня можно считать мазохистом, то это именно эта. *коротко рассмеялся, тут же забросив горсть виноградин в пасть* Правда, тут только одним орфографическим словарём не обойтись. 

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 17:53:59Новые лица - новые возможности! 
*отсалютовал присутствующим*
Хаоса!~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Маркус

Цитата: Моль от 07-02-2025, 17:56:46Доброго времени суток. Возможно. - Улыбнулся.
Возможности уже открывает создатель, лица дают только материал. *задумался, как оно может звучать... Остался доволен данной формулировкой*

Маркус

Цитата: Крах от 07-02-2025, 18:03:41Хаоса!~
Ну, это уже как распорядится возможностями. Можно и Хаос посеять! 

Моль

@Хайнрике
Немного оторван от реальности и тону в скопившейся документации, поэтому совсем не хватает времени на жизнь, - улыбнулся. - Но ничего, скоро разгребу. А твои?

Моль

Цитата: Крах от 07-02-2025, 18:03:41Ох! Если и есть какая-то сфера в которой меня можно считать мазохистом, то это именно эта. *коротко рассмеялся, тут же забросив горсть виноградин в пасть* Правда, тут только одним орфографическим словарём не обойтись.
Хаоса!~
- Инъекции русского языка внутривенно? - Лениво отозвался.

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 18:05:21Возможности уже открывает создатель, лица дают только материал. *задумался, как оно может звучать... Остался доволен данной формулировкой*
- Может звучать довольно пафосно, но ничего, я такое даже люблю. - Кивнул с полуулыбкой.

Хайнрике

Цитата: Моль от 07-02-2025, 18:11:26@Хайнрике
Немного оторван от реальности и тону в скопившейся документации, поэтому совсем не хватает времени на жизнь, - улыбнулся. - Но ничего, скоро разгребу. А твои?
Верю в тебя и посылаю лучи поддержки. Ждём тебя и Вакулу. Вообще что-то вас не видно.. скучаем же~
/Подмигнула/
Спасибо, неплохо. Только что-то нервная система немного сбоит, но налаживаю. Залечиваю грудь после наколочки и потихоньку готовлюсь к возвращению в Москву.

Крах

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 18:06:04Ну, это уже как распорядится возможностями. Можно и Хаос посеять!
Зачем его сеять! Хаос надо беречь и лелеять как зеницу ока! Дорожить каждой минутой вместе! *тянется в желании прогнать вечернюю истому*

Цитата: Моль от 07-02-2025, 18:13:55- Инъекции русского языка внутривенно? - Лениво отозвался.
И не только русского языка: чтобы быть лучшим в своей роли, я стараюсь соблюдать "форму" в любом из ранее изученных языков... куда уж говорить о тех, которым я никогда и не обучался. *нарочито растягивая слова практически вкладывает рычание в каждую "р"*

Соната

/желеится посреди флуда/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Соната

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 21:34:46/Жмакит за щёчки/
/вяло липнет к рукам и издант звуки липкой сладкой желешки/

Хайнрике

Цитата: Соната от 07-02-2025, 21:47:12/вяло липнет к рукам и издант звуки липкой сладкой желешки/
/Играется и тягает губами её за ушко/

Соната

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 21:53:31/Играется и тягает губами её за ушко/
/вяло булькает/

Маркус

Всем полуночного здрасте 
*устало повалился в кресло*

Хайнрике

Цитата: Соната от 07-02-2025, 23:21:00/вяло булькает/

/Поглаживает по макушке, укладывая на свои коленки/
Цитата: Маркус от 07-02-2025, 23:27:05Всем полуночного здрасте
*устало повалился в кресло*
Здравствуйте.

Маркус

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 23:53:32Здравствуйте
*ничего не говоря, просто уткнуться лицом в плечо собеседницы* 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:12:15*ничего не говоря, просто уткнуться лицом в плечо собеседницы*
Утомились?..
/Поглаживает мужчину по голове/

Соль

/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/

Хайнрике

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:17:24/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/
И Вам суток добрых, госпожа магистр.~

Маркус

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:17:24/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/
ООО, ты наконец смогла выбраться отдохнуть? Доброй тебе ночи. 
Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:16:41Утомились?..
/Поглаживает мужчину по голове/
Это мягко сказано... Чувствую, перееду, возьму больничный. И буду неделю спать. 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:21:26Это мягко сказано... Чувствую, перееду, возьму больничный. И буду неделю спать.
Уф...
/Укладывает на груди/
Будет замечательно, если представится возможность отдохнуть с лихвой.

Соль

Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:18:17И Вам суток добрых, госпожа магистр.~
/махнула ей рукой и кивнула, ловя дзен/

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:21:26ООО, ты наконец смогла выбраться отдохнуть? Доброй тебе ночи.
Я на самом деле часто тут, но немножко ленюсь флудить, слишком много социалочки в реале)

Найди сестру на фотографии хд
тут

Маркус

Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:23:37Уф...
/Укладывает на груди/
Будет замечательно, если представится возможность отдохнуть с лихвой.
*немного растерялся, но все таки устроился поудобнее, прикрыв глаза*
Надо эту возможность просто организовать... А то все пытаюсь везде успеть
Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:25:05Я на самом деле часто тут, но немножко ленюсь флудить, слишком много социалочки в реале)

Найди сестру на фотографии хд
У меня как то наоборот, с той лишь разницей,  что как раз флудить мне помогает набраться сил) 
*задумчиво смотрит на фото* учитывая твой вспыльчивый характер в детстве, ты явно с мечом) 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:31:53*немного растерялся, но все таки устроился поудобнее, прикрыв глаза*
Надо эту возможность просто организовать... А то все пытаюсь везде успеть
/Убаюкивающе гладит по макушке, затылку, спускаясь к шее и обратно/
Пожалуй, самое время немного притормозить и реализовать задуманное.

Соль

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:31:53У меня как то наоборот, с той лишь разницей,  что как раз флудить мне помогает набраться сил) 
*задумчиво смотрит на фото* учитывая твой вспыльчивый характер в детстве, ты явно с мечом) 
Возможно это еще из-за физической усталости, у нас ремонт, так что в свободное время я лежу пластом хд
Стараюсь заходить почаще, но как-то к ночи обычно просыпаюсь, когда тут уже становится пустовато

/ущипнула за щеку/ ты как никогда прав, там ведь еще собачий ошейник - верный признак настоящего фортунита! 

Маркус

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:37:38Возможно это еще из-за физической усталости, у нас ремонт, так что в свободное время я лежу пластом хд
Стараюсь заходить почаще, но как-то к ночи обычно просыпаюсь, когда тут уже становится пустовато

/ущипнула за щеку/ ты как никогда прав, там ведь еще собачий ошейник - верный признак настоящего фортунита!

Давай не будем о ремонте - кажется, эта наша общая головная боль) 
*потерпел макушку сестрёнке* знаешь, сейчас ты без него, но Фортунат в тебе все равно узнается!) 
Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:33:27/Убаюкивающе гладит по макушке, затылку, спускаясь к шее и обратно/
Пожалуй, самое время немного притормозить и реализовать задуманное.
Хм... Может завтра никуда и не поеду... С другой стороны, раньше закончу, раньше съеду. 
*задумчиво чешет нос* Ладно... Небольшой перерыв уже простоинеобходии

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:49:08Хм... Может завтра никуда и не поеду... С другой стороны, раньше закончу, раньше съеду.
*задумчиво чешет нос* Ладно... Небольшой перерыв уже простоинеобходии
Вот-вот, очень хорошая идея. Отдых тебе крайне необходим!

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Тиру

Крах

Тиру

Крах

Тиру

@Крах, о, я жду поста от своего прекрасного поводыря)

Тиру

Хотя, можно самому пойти вынюхивать второй этаж.. но разве будет весело самому попасться в магические ловушки? Надо что бы кто-нибудь меня в них спихнул! :"D

Крах

@Тиру, справедливо~ Ну что ж, тогда постараюсь завтра найти для тебя что-то особенно замысловатое... *призадумался, теряя лукавую улыбку на краях губ. Склонил голову на своё плечо, чтобы осмотреть дракона под новым углом* Может, что-то, что сможет обратить тебя в холст..? *прикинул уже замысловатый узор, что станет чертить на подобном полотне* 

Тиру

Цитата: Крах от 08-02-2025, 05:14:05@Тиру, справедливо~ Ну что ж, тогда постараюсь завтра найти для тебя что-то особенно замысловатое... *призадумался, теряя лукавую улыбку на краях губ. Склонил голову на своё плечо, чтобы осмотреть дракона под новым углом* Может, что-то, что сможет обратить тебя в холст..? *прикинул уже замысловатый узор, что станет чертить на подобном полотне*
/Мягко улыбнувшись, сложил ручки и повернулся к Краху в три четверти, почти натурально скопировав «Улыбку Джоконды»/ Это же будет хуй на лбу. Я прав? С:

Крах

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:22:44/Мягко улыбнувшись, сложил ручки и повернулся к Краху в три четверти, почти натурально скопировав «Улыбку Джоконды»/ Это же будет хуй на лбу. Я прав? С:

Ох... Вот чёрт! Меня раскрыли~ *сделал наигранно-обескураженный вид, но довольно быстро прекратил театр одного актера и посмотрел на Тиру через рамку из пальцев* Нет, что ты... Я не настолько неандерталец как тебе кажется. Пусть я и не ценитель живописи, но проявлять свои чувства через полотно умею~

Тиру

Цитата: Крах от 08-02-2025, 05:32:53Ох... Вот чёрт! Меня раскрыли~ *сделал наигранно-обескураженный вид, но довольно быстро прекратил театр одного актера и посмотрел на Тиру через рамку из пальцев* Нет, что ты... Я не настолько неандерталец как тебе кажется. Пусть я и не ценитель живописи, но проявлять свои чувства через полотно умею~
/Постарался несколько раз поменять положение рук и головы, но совсем немножко. Словно помогая найти подходящий кадр/ Я тоже не особый ценитель такого искусства, как вы ВИДИТЕ. Но интриговать ты умеешь~ 
Буду ждать описания во всех подробностях :"D

Крах

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:42:59/Постарался несколько раз поменять положение рук и головы, но совсем немножко. Словно помогая найти подходящий кадр/ Я тоже не особый ценитель такого искусства, как вы ВИДИТЕ. Но интриговать ты умеешь~
Буду ждать описания во всех подробностях :"D
*вырисовывает пальцем на теле дрейка чешуйки, пусть он и в человеческой форме*

Грета

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:03:30
Кажется, у тебя упало несколько капель... Хм... Выше живота, но ниже плеч... Да! 

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 12:11:27Кажется, у тебя упало несколько капель... Хм... Выше живота, но ниже плеч... Да!
Это я с тобой делюсь

Крах

@Грета, @Маркус, *отсалютовал банкой понедельничного пива*

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Крах

Лира

@Крах, уиииии! *Бросилась в объятия* 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, *подхватил, завалил на диван и разлёгся сверху. Давит всей мохнатой тушей*

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:23:10@Грета, @Маркус, *отсалютовал банкой понедельничного пива*
Это что за праздник у тебя

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:32:53Это что за праздник у тебя
Я - и есть праздник! Сегодня во флуде Азарт! Так долой унылые серые трудовыебудни! Даёшь адреналин! Секс, наркотики, искусство!~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM