Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 21:56:52/еще более задумчиво смотрит на её грудь, потом на свою, снова на её, снова на свою/
Да, милая, одна сисечка даже больше твоей головы.
/Взяла её хрупкую ладошку и уложила поверх груди/

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 21:59:29Да, милая, одна сисечка даже больше твоей головы.
/Взяла её хрупкую ладошку и уложила поверх груди/
/жамкает, раз предложила/ Приятная на ощупь... 

Крах

*с тихим хрустом поедает попкорн* Кажется, я видел один фильм, который начинался точно также) 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:01:48/жамкает, раз предложила/ Приятная на ощупь...
Рада, что оценила.~
/Гладит по голове/
Цитата: Крах от 05-02-2025, 22:02:10*с тихим хрустом поедает попкорн* Кажется, я видел один фильм, который начинался точно также)
Ну, хотя бы без зависти.~

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 22:02:10*с тихим хрустом поедает попкорн* Кажется, я видел один фильм, который начинался точно также)
Делись...

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:03:04Рада, что оценила.~
/Гладит по голове/
Хы... /довольно лыбится/ тут сложно было пройти мимо!

Хайнрике

@Грета, /улыбается в ответ/
Вот же моей жене повезло~

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:08:55@Грета, /улыбается в ответ/
Вот же моей жене повезло~
жена... /вспоминает, поднимает информацию/ ааа... партнер заверенный документально.
да, определенно повезло!

Крах

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:03:04Ну, хотя бы без зависти.~
Мммм? Ты бы хотела, чтобы я завидовал? Разве мне положено это делать? Скорее, другим стоит завидовать моему счастью~ Тем более, когда они касаются его так бессовестно~ *наигранно покачал головой*

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:07:28Делись...
*протянул, было, пакет* Так, а ты на лавку смотрящих-то не переходи. Где мои зрелища? 

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 22:14:05*протянул, было, пакет* Так, а ты на лавку смотрящих-то не переходи. Где мои зрелища? 
/успела запустить руку в пакет и набрать горсть/ тебе так мало нужно для... зрелища? /есть поп-корн по одной, ехидничает/

Маркус

Вечера всем доброго, господа и дамы.
*устало повалился в кресло*

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:12:50жена... /вспоминает, поднимает информацию/ ааа... партнер заверенный документально.
да, определенно повезло!
Да-да! Именно так!
/Хихикает и мягко ласкает ноготками под подбородком/
Не желаешь приписаться в наши доченьки?
@Крах, мне без надобности.~

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:19:56Вечера всем доброго, господа и дамы.
*устало повалился в кресло*
/села на коленки/ смотри какие шары клевые... /показывает на @Хайнрике/

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:20:25Не желаешь приписаться в наши доченьки?
Это же что-то соблюдать нужно будет... а я не то что бы люблю соблюдать... 

Хайнрике

@Грета, соблюдать? Ох, нет, обязательств никаких у тебя не будет! Просто хотелось бы о ком-то заботиться, почти что плод нашей любви, ахах.

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:24:28@Грета, соблюдать? Ох, нет, обязательств никаких у тебя не будет! Просто хотелось бы о ком-то заботиться, почти что плод нашей любви, ахах.
Ну... /чешет затылок/ я подумаю! Предложение конечно заманчивое!

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:23:14/села на коленки/ смотри какие шары клевые... /показывает на Хайнрике/
*приобняв за талию, внимательно рассматривает шары* Думаешь, прям клевые? 

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:15:50/успела запустить руку в пакет и набрать горсть/ тебе так мало нужно для... зрелища? /есть поп-корн по одной, ехидничает/
Вообще-то я надеялся на продолжение банкета. Это флуд 21+, эй... Святотатство так делать! *посмеивается, продолжая хрустеть*

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:20:25мне без надобности.~
Разве ж я о тебе говорил?)

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:25:39*приобняв за талию, внимательно рассматривает шары* Думаешь, прям клевые?
Ага, и на ощупь тоже! 

Цитата: Крах от 05-02-2025, 22:27:55Вообще-то я надеялся на продолжение банкета. Это флуд 21+, эй... Святотатство так делать! *посмеивается, продолжая хрустеть*
Из тех кто любит смотреть? /щурится/ 

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:25:33Ну... /чешет затылок/ я подумаю! Предложение конечно заманчивое!
/Завиляла хвостиком/
Обязательно подумай.~
@Крах, мне твоя зависть ни к чему. Вот о чём я.
Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:25:39*приобняв за талию, внимательно рассматривает шары* Думаешь, прям клевые?
/Вздёрнула брови/
Чем тебя не устраивает бюст твоей соблазнительной коллеги?..

Грета

@Хайнрике,
еще и хвост... а насколько он функциональный?

В.Е.Щ.

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:25:33Ну... /чешет затылок/ я подумаю! Предложение конечно заманчивое!
Придется копить на колледж.

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:31:27/Вздёрнула брови/
Чем тебя не устраивает бюст твоей соблазнительной коллеги?..
Так в том и суть, что меня устраивает любой бюст *мило посмеивается* 
Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:29:21Ага, и на ощупь тоже! 
Наверно, одно удовольствие такие жмакать) 

Грета

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 22:40:04Придется копить на колледж.
Для усвоения информации он мне не нужен...

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:37:52@Хайнрике,
еще и хвост... а насколько он функциональный?
Кхм... Пока рано об этом знать!
Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 22:40:04Придется копить на колледж.
Обеспечим. Твоя жена борделями владеет.

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:41:56Наверно, одно удовольствие такие жмакать) 
Ага, мне понравилось!

Хайнрике

@Маркус, /цокнула языком и, изобразив детскую обиду, сложила руки под грудью/

Грета

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:42:56Ну вот...
/Крутит в голове моменты, когда этот хвост бывал в особенных местах, и покрывается багрянцем/
Ух..

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:44:36/Крутит в голове моменты, когда этот хвост бывал в особенных местах, и покрывается багрянцем/
Ух..
Уверена, что это "ух" - очень многозначное! Надеюсь, когда нибудь... услышать что за ним стоит!

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:46:50Уверена, что это "ух" - очень многозначное! Надеюсь, когда нибудь... услышать что за ним стоит!
/Прокашлялась в кулак/
Кхм... Однажды с супругой у нас было много страсти, да... Которую хочется вернуть.

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:48:45/Прокашлялась в кулак/
Кхм... Однажды с супругой у нас было много страсти, да... Которую хочется вернуть.
Аа... /кажется задумалась или что-то вычисляет, судя по блеснувшим глазам/ ты его использовала на ней? Или точнее... в ней?

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:29:21Из тех кто любит смотреть? /щурится/
Из тех, кто многогранная личность. У нас в меню и смотреть, и участвовать - ни в чём себе не отказываю.

@Хайнрике, когда же я проявлял зависть? 

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:51:22Аа... /кажется задумалась или что-то вычисляет, судя по блеснувшим глазам/ ты его использовала на ней? Или точнее... в ней?
/Ухмыляется и растягивает улыбочку, хлопая ресничками/
Бинго.~

Хайнрике

@Крах, никогда.
Meh... Кажется, разговор давно зашёл не туда и лишён смысла.

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 22:52:18У нас в меню и смотреть, и участвовать - ни в чём себе не отказываю.
А что еще есть в меню? Можно посмотреть?

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:53:09/Ухмыляется и растягивает улыбочку, хлопая ресничками/
Бинго.~
Ей понравилось, полагаю? С:

Хайнрике

@Грета, /предаваясь воспоминаниям, вздрагивает/
Ох... Ещё как!~

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:42:44@Маркус, /цокнула языком и, изобразив детскую обиду, сложила руки под грудью/
*подощел и осторожно чмокнул собеседницу в щечку* Ладно, признаю, был не прав... У тебя шикарный бюст! Я просто не с того ракурса смотрел! 

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:56:30@Грета, /предаваясь воспоминаниям, вздрагивает/
Ох... Ещё как!~
Тогда, при случае и желании, жду рассказа! /заинтересовано/ 

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:57:23*подощел и осторожно чмокнул собеседницу в щечку* Ладно, признаю, был не прав... У тебя шикарный бюст! Я просто не с того ракурса смотрел!
А если в него уткнуться............

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:42:30Ага, мне понравилось!
Ну такое не может не понравится! Мне кажется, это еще и стресс хорошо снимает!) 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 22:57:23*подощел и осторожно чмокнул собеседницу в щечку* Ладно, признаю, был не прав... У тебя шикарный бюст! Я просто не с того ракурса смотрел!
/Двухметровая бестия лишь гордо задрала носик, но похлопала магистра по плечу/
Вот будешь впредь знать.~
Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:57:41Тогда, при случае и желании, жду рассказа! /заинтересовано/
Мы можем и продемонстрировать...

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:59:35Мы можем и продемонстрировать...
Так даже лучше!

Хайнрике

Грета

Крах

@Хайнрике не могу сказать, что "пошёл" - тут впору сказать, изначально идёт не с той ноги. Но теперь мне всё же интересно, что же послужило причиной внезапных нападок.

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:55:33А что еще есть в меню? Можно посмотреть?
О, тут всяко разное... *достал каталог* Разговор на самые разнообразные темы, отпись в эпизод... ммм... Нет, этот пункт уже вычеркнут из меню. О! Игры совместные. Лига, к примеру... Просмотр чего совместный и... Далее по пунктам. *вручил каталог любопытствующей*

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:59:35/Двухметровая бестия лишь гордо задрала носик, но похлопала магистра по плечу/
Вот будешь впредь знать.~
Хах, всегда буду держать в голове эти знания!

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 23:02:21О, тут всяко разное... *достал каталог* Разговор на самые разнообразные темы, отпись в эпизод... ммм... Нет, этот пункт уже вычеркнут из меню. О! Игры совместные. Лига, к примеру... Просмотр чего совместный и... Далее по пунктам. *вручил каталог любопытствующей*
/листает, сразу запоминая каждую страницу/ Хммм.... 

Хайнрике

@Грета, /пать-патит/
@Крах, кто-то не так что-то понял. Кто конкретно — ответить затрудняюсь.
Проще не взаимодействовать.

Хайнрике

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:03:20Хах, всегда буду держать в голове эти знания!
То-то!
/Вложила в карман его брюк визитку с адресами фортунитских борделей под управлением Бебель/

Грета

@Хайнрике,
/уткнулась лицом под грудь/ медитативно....

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 22:42:03Обеспечим. Твоя жена борделями владеет.
Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:41:59Для усвоения информации он мне не нужен...
Поздно, мы уже купили школьную форму (*-*)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM