Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 22:58:37А если в него уткнуться............
То, полагаю, можно попасть в нирвану, умиротворенно наслаждаясь теплом и мягкостью своего окружения. Подумать о высокодуховном... Или все таки пикантном,  в зависимости от настроения. В любом случае, это вызовет большой спектр эмоций, которые можно отнести к положительным. 

Грета

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 23:06:25Поздно, мы уже купили школьную форму (*-*)
Так и скажи, что нужен был просто повод /тык-тык в бедро пальчиком/

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:05:38То-то!
/Вложила в карман его брюк визитку с адресами фортунитских борделей под управлением Бебель/
Кхм... Мне как безопаснику и так известно о всех наших храмах. В конце концов, бордели - зоны с повышенным риском, а мы заботимся о каждом, кто ступает на путь фортунитов) 

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:06:16@Хайнрике,
/уткнулась лицом под грудь/ медитативно....
/Заботливо массирует грудью личико/

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 23:06:25Поздно, мы уже купили школьную форму (*-*)
Ого, оперативно..

Хайнрике

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:09:36Кхм... Мне как безопаснику и так известно о всех наших храмах. В конце концов, бордели - зоны с повышенным риском, а мы заботимся о каждом, кто ступает на путь фортунитов)
Похвально, очень!

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:07:54То, полагаю, можно попасть в нирвану, умиротворенно наслаждаясь теплом и мягкостью своего окружения. Подумать о высокодуховном... Или все таки пикантном,  в зависимости от настроения. В любом случае, это вызовет большой спектр эмоций, которые можно отнести к положительным.
Ты очень точен в формулировках!!

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:09:36Кхм... Мне как безопаснику и так известно о всех наших храмах. В конце концов, бордели - зоны с повышенным риском, а мы заботимся о каждом, кто ступает на путь фортунитов)
Хорошее оправдание, кстати!

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:10:28/Заботливо массирует грудью личико/
/урчит или сопит или какие-то довольные звуки/

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:11:08Похвально, очень!
*устало кивнул, отпив кофе с термоса* Кому то же надо бдеть, чтоб никто не помешал романтике и удовольствиям) 

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:12:28Ты очень точен в формулировках!!
Я просто в душе романтик, и люблю помечтать, лежа на чем то мягком *посмеивается* 
Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:12:28Хорошее оправдание, кстати!
Это даже не оправдание. Почитать Фортуну можно по разному, и бордель - вполне себе место для ее почитания. Когда то  и я туда захаживал. Сейчас, по разным причинам, этого уже не делаю.

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:15:13Я просто в душе романтик, и люблю помечтать, лежа на чем то мягком *посмеивается*
/сначала грустно посмотрела на свою грудь, но вспомнила о довольно неплохой заднице/

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:15:13Почитать Фортуну можно по разному, и бордель - вполне себе место для ее почитания.
Звучит очень даже неплохо!

Хайнрике

@Грета, /не отталкивает, что уже хорошо, и продолжает в том же духе, параллельно массируя хвостом её талию/
Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:12:40*устало кивнул, отпив кофе с термоса* Кому то же надо бдеть, чтоб никто не помешал романтике и удовольствиям)
Правда, и я с этим неплохо справляюсь, но я не вездесуща, увы.

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:17:53/сначала грустно посмотрела на свою грудь, но вспомнила о довольно неплохой заднице/
*шаловливо пробежался пальчиками по ее бочкам* А ну не грустить - на тебе тоже можно где полежать и помечтать! 
Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:17:53Звучит очень даже неплохо!
Потому что фортуниты к тому и стремиться - чтоб всем было очень даже не плохо. Я бы даже сказал - чтоб всем было хорошо! 

В.Е.Щ.

Грета

@Хайнрике,
/обнимает за талию, чтоб лучше вжаться лицом/ это замечательный вечер... /бормочет, едва разборчиво/

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:22:00*шаловливо пробежался пальчиками по ее бочкам* А ну не грустить - на тебе тоже можно где полежать и помечтать! Потому что фортуниты к тому и стремиться - чтоб всем было очень даже не плохо. Я бы даже сказал - чтоб всем было хорошо!
Хихихи... это правда, пусть мест очень меньше, чем у @Хайнрике 
Но всё же!

Маркус

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:19:58Правда, и я с этим неплохо справляюсь, но я не вездесуща, увы.
Работать в команде всегда легче, а зачастую - еще и приятно! 

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 23:22:53@Хайнрике,
*Ткнулась носом ушко*
/Повернула голову, чтобы одарить любящим поцелуем в губы/
Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:23:18@Хайнрике,
/обнимает за талию, чтоб лучше вжаться лицом/ это замечательный вечер... /бормочет, едва разборчиво/
/Крепче прижимает к себе потенциальную дочь, замерев/
Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:24:44Работать в команде всегда легче, а зачастую - еще и приятно!
Как фортунит поддерживаю.

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:24:28Хихихи... это правда, пусть мест очень меньше, чем у Хайнрике
Но всё же!
*осторожно перенес девушку с коленей на диван, и удобно устроился головой на ее ножках, с интересом поглядывая на нее с такого ракурса* Мне кажется, достаточно у тебя мест! Да и потом, вроде твой корпус не спроектирован по лекалам идеала?)

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:26:14/Крепче прижимает к себе потенциальную дочь, замерев/
/кажется она могла бы провести так долгое время - действительно могла бы, она же андройд/ а еще пахнешь вкусно... но я не знаю, что это за запах /попыталась задрать голову, чтобы найти и посмотреть на лицо, но путь был прегражден... размерами/

Тиру

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:28:47/кажется она могла бы провести так долгое время - действительно могла бы, она же андройд/ а еще пахнешь вкусно... но я не знаю, что это за запах /попыталась задрать голову, чтобы найти и посмотреть на лицо, но путь был прегражден... размерами/
/Только с умилением хихикнула и безустанно поглаживает по макушке милашку. Суккуб имела привычный сладковатый аромат вишни или шоколада... Или вместе/

Маркус

Цитата: Тиру от 05-02-2025, 23:26:14@Маркус,

Тиру! Привет! *обнял коллегу* Я о тебе помню, друже... Как видишь, я появился то относительно недавно. 
Сегодня уже ничего не обещаю - уже понемногу ко сну готовлюсь, день тяжелый выдался. Но до пятницы я сдамся. Извини, что так затягиваю, но ремонт уже в финальную стадию заходит. Со следующей недели такого больше не будет

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:28:20Да и потом, вроде твой корпус не спроектирован по лекалам идеала?)
/шепотом/ мой корпус спроектирован по идеалам извращенца-лоликонщика, но другого варианта Грег найти не смог... точнее, у него получилось то, что он хотел  - на мне, но не будет же он из-за атрибутов отменять результат удачный... хотя я уверена, что он очень смущался, что удача его застала на этапе со мной...

Тиру

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:31:27Тиру! Привет! *обнял коллегу* Я о тебе помню, друже... Как видишь, я появился то относительно недавно. 
Сегодня уже ничего не обещаю - уже понемногу ко сну готовлюсь, день тяжелый выдался. Но до пятницы я сдамся. Извини, что так затягиваю, но ремонт уже в финальную стадию заходит. Со следующей недели такого больше не будет

Маркус

Цитата: Тиру от 05-02-2025, 23:30:14@Маркус,
Шпион... От куда ты знаешь про мой единственный эмодзи в телеграмме?) 
Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:26:14Как фортунит поддерживаю.
Ну так, кто меня учил основам фортунитов то! Сама Туна)

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:31:11/Только с умилением хихикнула и безустанно поглаживает по макушке милашку. Суккуб имела привычный сладковатый аромат вишни или шоколада... Или вместе/
/с большой неохотой была вынуждена отстраниться, так как скоро переходить в режим сна/ теперь у меня есть более серьезные аргументы на подумать!

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Гладит еë по волосам, постепенно углубляя поцелуй*

Хайнрике

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 23:33:09Ну так, кто меня учил основам фортунитов то! Сама Туна)
Да... Воспитаны мы одинаково.~
Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:33:24/с большой неохотой была вынуждена отстраниться, так как скоро переходить в режим сна/ теперь у меня есть более серьезные аргументы на подумать!
Мы с другой твоей мамой будем безумно рады заботиться о тебе.~

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 23:35:06@Хайнрике,
*Гладит еë по волосам, постепенно углубляя поцелуй*
/Игриво покусывает её губы поочередно/

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 23:35:21Мы с другой твоей мамой будем безумно рады заботиться о тебе.~

Грета

Всем horny снов и никаких jail!
/уходит с пящий режим/

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:31:48/шепотом/ мой корпус спроектирован по идеалам извращенца-лоликонщика, но другого варианта Грег найти не смог... точнее, у него получилось то, что он хотел  - на мне, но не будет же он из-за атрибутов отменять результат удачный... хотя я уверена, что он очень смущался, что удача его застала на этапе со мной...
И тем не менее, кто-то же считает тебя даже лучше Хайнрике! Так что не накручивая себя - достоинств у тебя может быть столько же, как у нашей хранительницы Любви) 

Маркус

Пойду и я спать... Надо как то добраться до пятницы с высоко поднятой головой! Так что всем желаю приятных снов и отдыха приятного! 

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Нам бы тоже пора~
*Подняла еë на руки и унесла в кроватку*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 23:51:24@Хайнрике,
Нам бы тоже пора~
*Подняла еë на руки и унесла в кроватку*
Хм... Да... Наверное...
/Обнимает её/

Хайнрике

Ладненько... Не в самом лучшем расположении духа, чтобы задерживаться. Доброй ночи.
/Поцеловала любимую супругу и улеглась спать/

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 23:04:18/листает, сразу запоминая каждую страницу/ Хммм....
Что-то заинтересовало? Вот тут есть ещё страница о психологической поддержке, но отзывы об этом блюде несколько негативные. Держим на любителя, так сказать~ *улыбнулся и достал сигарету. Пусть и по-старинке, используя дешёвую зажигалку, но принялся прикуривать, неистово чиркая кремнём*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

/Сонно перекатывается на диванчике, вытягиваясь по-кошачьи/

Моль

Как много новых лиц, - потерялся, жуёт вяленое мясо, отрешённо глядя в пространство перед собой.

Крах

@Моль,
И ты решил остаться здесь, где обитают всё те же? *устало завалился в своё кресло*

Моль

@Крах
Я решил остаться здесь, чтобы излишне не волновать публикую своим NC-21. - Кратко улыбнулся.

Крах

@Моль,
Хоу... Какой у нас добродушный мясник здесь затерялся~ И какие планы на сегодня в виде контента для взрослых? Расчленёнка, секс, грубое поведение? Либо же всё вместе и не в чём себе не отказываем? *материализовал рядом с собой виноград. Принялся с важностью древнегреческого бога забрасывать в пасть бордового цвета сорт, что приятно отдавал сладостью*

Хайнрике

Цитата: Моль от 07-02-2025, 16:28:16Как много новых лиц, - потерялся, жуёт вяленое мясо, отрешённо глядя в пространство перед собой.
Здравствуйте.
Однако да.

Маркус

Новые лица - новые возможности! 
*отсалютовал присутствующим*

Хайнрике

Так-с.. Должна ещё три... Осилю ли, когда уже в шесть рубит?

Моль

Цитата: Крах от 07-02-2025, 17:50:40@Моль,
Хоу... Какой у нас добродушный мясник здесь затерялся~ И какие планы на сегодня в виде контента для взрослых? Расчленёнка, секс, грубое поведение? Либо же всё вместе и не в чём себе не отказываем? *материализовал рядом с собой виноград. Принялся с важностью древнегреческого бога забрасывать в пасть бордового цвета сорт, что приятно отдавал сладостью*
- На самом деле, всё довольно тривиально. Из необычного, но столь же незамысловатого - это бить орфографическим словарём по кончикам пальцев, - едва улыбнулся, сканируя равнодушным взглядом фигуру собеседника. - Сегодня я особенно нетерпим.

@Хайнрике
Привет, детка.

Моль

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 17:53:59Новые лица - новые возможности!
*отсалютовал присутствующим*
Доброго времени суток. Возможно. - Улыбнулся.

Хайнрике

Цитата: Моль от 07-02-2025, 17:56:26@Хайнрике
Привет, детка.
/Скрутила хвост от подобного обращения и закусила губу в довольной улыбке/
Хе..~~~
Как жизнь твоя?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM