Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:34:29Я - и есть праздник! Сегодня во флуде Азарт! Так долой унылые серые трудовыебудни! Даёшь адреналин! Секс, наркотики, искусство!~
Ты скорее похож на субботу после веселой пятницы)

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:35:53Ты скорее похож на субботу после веселой пятницы)
*принюхался к себе* Неужели настолько плох?)
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:36:51*принюхался к себе* Неужели настолько плох?)
Скорее настойчивое напоминание)

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:39:42Скорее настойчивое напоминание)
Главное, чтобы напоминание приносило предвкушение и задор тогда~ *сделал щедрый глоток холодного пойла и довольно потянулся, напряжением в мышцах пытаясь разогнать сонливость*

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:43:34Главное, чтобы напоминание приносило предвкушение и задор тогда~ *сделал щедрый глоток холодного пойла и довольно потянулся, напряжением в мышцах пытаясь разогнать сонливость*
Хммм. . Возможно и так!

Лира

@Крах, *хехекает и сопит* 
Дбд! Дбд! Дбд! 
*Новая азбука морзе*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:44:54Хммм. . Возможно и так!
Возможно? Это прямо звучит как вызов моей божественной персоне~ *отставил пиво и жестом пригласил угнездиться рядом на диван* Давай рассмотрим варианты каким Азартное Удовольствие может коснуться механической души. 

Крах

Цитата: Лира от 10-02-2025, 12:48:07*хехекает и сопит*
Дбд! Дбд! Дбд!
*Новая азбука морзе*
*вторит азбуке лапами, проминая свою мягкую "перину"* Утро рабочего дня! Сейчас все крюки заняты ненавистью к колегам) Подвал откроется где-то через... *прикинул* ... через через три-четыре. Может, раньше)

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:51:12Возможно? Это прямо звучит как вызов моей божественной персоне~ *отставил пиво и жестом пригласил угнездиться рядом на диван* Давай рассмотрим варианты каким Азартное Удовольствие может коснуться механической души.

/плюхнулась рядом/ давай рассмотрим...

Лира

@Крах, ой все!!!! Буду покорно ждать! И даже не буду кусать вас! Честно честно 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:53:24/плюхнулась рядом/ давай рассмотрим...
Итак, мисс... *пододвинулся ближе, словно собирался поведать какой-то ужасающий секрет - склонился над ухом собеседницы даже для такого, обхватывая лапой у плечей* У каждого из нас, даже у самого невинного и безмятежного создания есть внутри своя тьма, свой будоражащий каждую клеточку тела грешок. Секрет. *невесомыми касаниями к плечам и спине незамысловато выводит знакомые только ему самому узоры* Скажите, какой же Ваш? Радость погони и крики жертв? Может, желание того, чтобы быть сжатым, растерзанным, загнанным в клетку из чужого тела? Или же это наслаждение самим поиском неведомого? *невзначай протянул бутылку с всё ещё недопитым холодным содержимым, что зарождало маленькие крапинки испарины на матовом стекле*

Крах

Цитата: Лира от 10-02-2025, 12:54:05ой все!!!! Буду покорно ждать! И даже не буду кусать вас! Честно честно
Как так? Куда? Почему? *совершает вероломные куси в плечи, спину и бочка*

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:06:21Итак, мисс... *пододвинулся ближе, словно собирался поведать какой-то ужасающий секрет - склонился над ухом собеседницы даже для такого, обхватывая лапой у плечей* У каждого из нас, даже у самого невинного и безмятежного создания есть внутри своя тьма, свой будоражащий каждую клеточку тела грешок. Секрет. *невесомыми касаниями к плечам и спине незамысловато выводит знакомые только ему самому узоры* Скажите, какой же Ваш? Радость погони и крики жертв? Может, желание того, чтобы быть сжатым, растерзанным, загнанным в клетку из чужого тела? Или же это наслаждение самим поиском неведомого? *невзначай протянул бутылку с всё ещё недопитым холодным содержимым, что зарождало маленькие крапинки испарины на матовом стекле*
/поближе пододвинулась, как бы невзначай/ можно ли считать этой тьмой остатки кода прошлой жизни? /сделала глоток жидкости из бутылки, но кроме вкуса эффекта не ощутила/

Маркус

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:06:21У каждого из нас, даже у самого невинного и безмятежного создания есть внутри своя тьма, свой будоражащий каждую клеточку тела грешок
Ага, ага... Говорить, что она работу можешь только к девяти, хотя к восьми ничего не мешает) 
Уже вроде заходила речь об этом - что одному грех, что другому - норма. И не обязательно это будет что то тёмное)

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:14:34Это я с тобой делюсь
Вот как? *подойдя, заботливо вытер капельки* Жаль, мне пока только тёплое можно)
*оставив на этом месте горячий поцелуй, мило улыбнулся*

Тиру

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:11:11Уже вроде заходила речь об этом - что одному грех, что другому - норма. И не обязательно это будет что то тёмное)
Задерживать пооост =__о
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Лира

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:06:55Как так? Куда? Почему? *совершает вероломные куси в плечи, спину и бочка*
Я обманула вас! *смачно кусает за плечо, планируя так и держаться до конца века*
ав от Макх Шесть ^^

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:13:04Вот как? *подойдя, заботливо вытер капельки* Жаль, мне пока только тёплое можно)
*оставив на этом месте горячий поцелуй, мило улыбнулся*
Очень жаль... /посмотрела с странной улыбкой/

Маркус

Цитата: Тиру от 10-02-2025, 13:13:06Задерживать пооост =__о
Ну вот в моем случае это реально грех *задумчиво потирает нос* Он не дает мне покоя, я о нем вспоминаю, мне даже стыдно за это. Надо бы в нём покаиться!
*ищет в записной книжке телефон бор... Храма фортунитов*

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 13:15:16Очень жаль... /посмотрела с странной улыбкой/
Ну, если так хочется угостить, всегда же найдется, чем! *невинно пожал плечами, с интересом гадая о причинах такой улыбки*

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 13:09:53/поближе пододвинулась, как бы невзначай/ можно ли считать этой тьмой остатки кода прошлой жизни? /сделала глоток жидкости из бутылки, но кроме вкуса эффекта не ощутила/
Если он провоцирует сбои в системе, если вызывает приятное покалывание от локального короткого замыкания в момент, когда исполняется... почему бы и нет? *узор зазмеился вдоль изгиба тела, делая обхват руки более тесным, а давление пальцев настойчивее. Зверь сомкнул и без того обозначенное объятье, практически вжимая в себя казавшимся хрупким стан девушки* Так что же в нём? В чём превосходный "изъян" этих строк? Какие процедуры хранятся в них?

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:11:11Ага, ага... Говорить, что она работу можешь только к девяти, хотя к восьми ничего не мешает)
Уже вроде заходила речь об этом - что одному грех, что другому - норма. И не обязательно это будет что то тёмное)
И это вызывает у тебя чувство азарта? *приподнял бровь в искреннем удивлении* Неужели тебе так мало, чтобы почувствовать себя тем ещё преступником? Одобряемо~
Грех - это грех. Но по большей части, это всё образы. Намёки. Вуаль недосказанности или двойственной интерпретации. Если тебе угодно, можешь воспринимать эти вопросы настолько прямолинейно. *покачал головой* Я не против. Мне, как Азарту, интересны любые "тёмные" стороны каждого, потому что именно из их утешения и рождается моё Олицетворение.

Крах

Цитата: Тиру от 10-02-2025, 13:13:06Задерживать пооост =__о
Ну в этом ты мастак, да... *насмешливо фыркнул* Я, между прочим, уже ночь жду~

Крах

Цитата: Лира от 10-02-2025, 13:14:32Я обманула вас! *смачно кусает за плечо, планируя так и держаться до конца века*
Ля... Вот это засада! Вот это моя школа! *рассмеялся и наигранно сваливается с дивана с волчонком в лапах, принимая холодную твёрдость пола своей мохнатой спиной* Волк повержен, коварство победило!

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:20:45Ну, если так хочется угостить, всегда же найдется, чем! *невинно пожал плечами, с интересом гадая о причинах такой улыбки*
Тебе нельзя сейчас :Р

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:26:31Если он провоцирует сбои в системе, если вызывает приятное покалывание от локального короткого замыкания в момент, когда исполняется... почему бы и нет? *узор зазмеился вдоль изгиба тела, делая обхват руки более тесным, а давление пальцев настойчивее. Зверь сомкнул и без того обозначенное объятье, практически вжимая в себя казавшимся хрупким стан девушки* Так что же в нём? В чём превосходный "изъян" этих строк? Какие процедуры хранятся в них?
/улыбается, не оказывая какого-либо сопротивления/ моя модель служит для одиноких, но вполне состоятельных, неудачников этого мира... позволяя собрать то, что они жаждут /задумчиво посмотрела/ как думаешь, чего желал тот, кто заказал меня в такой комплектации? Впрочем, потом я попала в хорошие руки... и вот теперь я это - я /закинула ногу на его колено/ но как бы код не переписывался, он слишком большой и ветвистый, всего не достать...

Тиру

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:28:17Ну в этом ты мастак, да... *насмешливо фыркнул* Я, между прочим, уже ночь жду~

Я в процессе написания~ Бодр, свеж и полон сил что бы написать отличный пост!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Маркус

@Крах,
Чувство азарта может вызывать многое: охота на крупную дичь, флирт с девушкой, спор с друзьями, да даже просмотр хорошей киноленты. Не уверен, что само по себе все из перечисленного - это какой то грех. 
Преступник ли я? Абсолютно точно. Придают ли азарта мои тёмные поступки. Далеко не всегда... Иногда это рутина

Маркус

@Грета,
Мах... Надо скорее уже заканчивать с трансцендентностью и переходить на новый уровень бытия. Может, хоть тогда будет можно все и всегда! 

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:56:01@Грета,
Мах... Надо скорее уже заканчивать с трансцендентностью и переходить на новый уровень бытия. Может, хоть тогда будет можно все и всегда!
Ну ты загнул!)

Лира

Цитата: Крах от 10-02-2025, 13:30:33Ля... Вот это засада! Вот это моя школа! *рассмеялся и наигранно сваливается с дивана с волчонком в лапах, принимая холодную твёрдость пола своей мохнатой спиной* Волк повержен, коварство победило!
А то! Палочку будешь? *усмехается, смотрит как самый геройский герой*
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 14:02:11Ну ты загнул!)
Как деда радикулит, ага *смеется* Особенно учитывая мой возраст) 

Маркус

@Лира,
Хм... Я прекрасно знаю, сколько её лечат, и каких сил это может стоить. Но, насколько мне известно, депрессия не числится в хронических заболеваниях. Из неё можно и нужно искать выход... Порой годами, да. 

Лира

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:11:04Лира,
Хм... Я прекрасно знаю, сколько её лечат, и каких сил это может стоить. Но, насколько мне известно, депрессия не числится в хронических заболеваниях. Из неё можно и нужно искать выход... Порой годами, да. 
Очень странно, яндекс мне пишет, что депрессия является хроническим заболеванием, а ещё даже ставят диагноз "хроническая депрессия". 
ав от Макх Шесть ^^

Кошечка Сана

Маркус

Цитата: Лира от 10-02-2025, 14:15:32Очень странно, яндекс мне пишет, что депрессия является хроническим заболеванием, а ещё даже ставят диагноз "хроническая депрессия".
Хорошо... Однако открываем методы лечения и видим, что в особо тяжёлых случаях лечат её от года, при участии специалистов. И часто ставят на контроль... 
Но... Но... Но... Все таки лечат. Не в ста процентов случаях она возвращается после лечения. Ну и какие никакие, а слова поддержки хочется услышать, мне кажется, если уже не скрываешь факта её наличия. 
И потом, я с того и начал - это болезнь, её лечат профессионалы, я не он... Я просто пытался поделится каплей уверенности. 

Лира

@Маркус, лечат, но вылечивают ли?.. Я просто знаю по себе насколько тяжела может быть депра, поэтому мне как будто показалось правильным поворчать, что не всё так просто, как кажется, а в целом - твой посыл я поняла, просто не смогла пройти мимо! 
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

Цитата: Лира от 10-02-2025, 14:24:30@Маркус, лечат, но вылечивают ли?.. Я просто знаю по себе насколько тяжела может быть депра, поэтому мне как будто показалось правильным поворчать, что не всё так просто, как кажется, а в целом - твой посыл я поняла, просто не смогла пройти мимо!
Я думаю, той или иной формой ею болели или болеют все ролевики. Я тоже очень комплексовал, когда от меня ушла девушка из-за уже действительно хронической проблемы с кожей... Когда я чувствовал себя гулем, я привил себе идею, что семьи я уже никогда не увижу, заперся в комнате и бросил все свои увлечения. 
И... Знаешь... Я помню, что друзья своими попытками хотя бы отвлечь помогали) 

Маркус

Кошечка Сана

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:29:05Ути какая лапа! *взял на ручки и таскает*
Я лапа?
/Свесила ручки и ножки, раскачиваясь/

Лира

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:28:41Когда я чувствовал себя гулем, я привил себе идею, что семьи я уже никогда не увижу, заперся в комнате и бросил все свои увлечения. 
И как сейчас с этим...?

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:28:41И... Знаешь... Я помню, что друзья своими попытками хотя бы отвлечь помогали) 
Видимо каждому действительно своё) У меня такое обычно не срабатывает 
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 13:36:32/улыбается, не оказывая какого-либо сопротивления/ моя модель служит для одиноких, но вполне состоятельных, неудачников этого мира... позволяя собрать то, что они жаждут /задумчиво посмотрела/ как думаешь, чего желал тот, кто заказал меня в такой комплектации? Впрочем, потом я попала в хорошие руки... и вот теперь я это - я /закинула ногу на его колено/ но как бы код не переписывался, он слишком большой и ветвистый, всего не достать...
Порой, совсем немного вот такого глубоко засевшего кода - это то, что нужно каждому. *неспешно отобрав бутылку из рук, приложился, было, к её горлышку, допивая остатки и отставил тару на невысокий столик у дивана. Словно в продолжение начавшегося движения, подхватил девушку пониже спины и, аккуратно подсадив, вознамерился усадить поверх своих колен - так была бы возможность посмотреть в глаза андройду без того, чтобы склоняться* Думаю, тут нужен целенаправленный дебаг: пару раз спровоцировать вызов тех или иных участков кода с целью их выявить и переписать.

Цитата: Тиру от 10-02-2025, 13:44:30Я в процессе написания~ Бодр, свеж и полон сил что бы написать отличный пост!
Давай, тигр. Ты сможешь порвать... что там у нас впереди? Лестница? Хрм... Давай, тигр, ты сможешь её преодолеть! 

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 13:53:04@Крах,
Чувство азарта может вызывать многое: охота на крупную дичь, флирт с девушкой, спор с друзьями, да даже просмотр хорошей киноленты. Не уверен, что само по себе все из перечисленного - это какой то грех.
Преступник ли я? Абсолютно точно. Придают ли азарта мои тёмные поступки. Далеко не всегда... Иногда это рутина
Чувство азарта действительно может вызвать многое. Иногда для этого даже не нужно ставить на кон всё, что у тебя есть. Но так уж больно не интересно. Подобный азарт можешь оставить той, которой ты служишь. *махнул лапой* Для меня важны мании, девиации, безумства. Не охота на крупную дичь, а именно судьбоносный бросок копья, который будет решать: будешь ты жить или нет. Не флирт, но наглый, публичный секс, когда могут застать врасплох в любой момент. Не спор, но склока, ссора, мордобой, где в любой момент напряжение может перерасти в нечто... катастрофичное. Не просмотр киноленты... Нет, серьезно... Это даже Фортуне не подсовывай... *разорвал на части подобное предложение*
И на деле не важно чем всё закончится. Я - бросок костей, а не выпавшее на них число. Так что да, не всякие темные поступки азартны. Не всякие азартные поступки - темны. Но именно преступления, нарушение установленных правил, удовлетворение "тёмного попутчика" и есть Азарт - с большой буквы.

Цитата: Лира от 10-02-2025, 14:04:21А то! Палочку будешь? *усмехается, смотрит как самый геройский герой*
Хочешь, чтобы я вновь её засунул туда, откуда ты её достала? *с хитрой улыбкой щурится*

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 14:17:05

Маркус

Цитата: Лира от 10-02-2025, 14:35:36И как сейчас с этим...?
Ну, собственно, я ищу себе новые увлечения. С девушками - я может уже не ищу отношений, но по крайней мере я не избегаю общения с ними. Да и фокус с семьи медленно перетек на работу, в этом ключе проблемы со здоровьем уже не так кусают... Прихожу в форму потихоньку
Цитата: Лира от 10-02-2025, 14:35:36Видимо каждому действительно своё) У меня такое обычно не срабатывает 
У меня такой друг - замыкается в себе и попытки ему помочь делают только хуже. Но, в свой пик такого он на глаза не попадался. Так что, если ты на форуме и ты открыто об этом говоришь, подозреваю, ты всё таки ищешь хотя бы понимания) 

Кошечка Сана

Маркус

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 14:32:13Я лапа?
/Свесила ручки и ножки, раскачиваясь/
Кхм... Если уж совсем точно - то как минимум четыре, с тельцем, мордочка и хвостом! 
*раскачивает, немного спущенный вопросом*

Крах

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 14:43:55/Бупнулась носиком и смотрит/
*затащил в лапы* 

Сусанна

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:46:57Кхм... Если уж совсем точно - то как минимум четыре, с тельцем, мордочка и хвостом!
*раскачивает, немного спущенный вопросом*
Поняла.~
/Двигает ушками-локаторами/

Крах

Так, пока отпочкуюсь готовиться к ДбД путём выполнения каторжных работ в области программирования. Не теряйте~

Кошечка Сана

Цитата: Крах от 10-02-2025, 14:48:03*затащил в лапы*
/Тихонько пискнула и потянулась, чтобы потом обхватить ножками и ручками, при этом свесив гладкий хвост/

Сусанна

Цитата: Крах от 10-02-2025, 14:49:03Так, пока отпочкуюсь готовиться к ДбД путём выполнения каторжных работ в области программирования. Не теряйте~
Удаченьки.~

Лира

Цитата: Крах от 10-02-2025, 14:39:09Хочешь, чтобы я вновь её засунул туда, откуда ты её достала? *с хитрой улыбкой щурится*
Нет, чтобы я заснула туда, куда ей самое место! *Невинно моргает* 
Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:43:51Так что, если ты на форуме и ты открыто об этом говоришь, подозреваю, ты всё таки ищешь хотя бы понимания) 
Соглашусь, я думаю, каждый хочет понимания и принятия в своем роде. Другое дело, что я бы не смогла положительно воспринять то, что депра не хроническая, когда она может быть такой и есть очень много различных категорий болезни, где реально не всегда вылечить ее. Кто-то десятилетиями пыхтит, поэтому иногда тяжело смотреть как где-то депрессия за год уходит и не приходит. Хоть и радостно) 

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 14:43:51Ну, собственно, я ищу себе новые увлечения. С девушками - я может уже не ищу отношений, но по крайней мере я не избегаю общения с ними. Да и фокус с семьи медленно перетек на работу, в этом ключе проблемы со здоровьем уже не так кусают... Прихожу в форму потихоньку
Звучит хорошо. Мне кажется, отношения сами находят тебя откуда не ждёшь ^°^ 
ав от Макх Шесть ^^

Маркус

@Крах,
А будет ли это копьё вызывать азарт, когда ты убиваешь уже сотую дичь? Когда движения твои точны и выверены, а исход уже известен? 
И будет ли публичный секс таковым, если вы изначально хотели, чтоб вас увидели? 
Все всегда упирается в то, что ты сам ищешь и насколько ты опытен. То, о чем ты говоришь - это удел молодых, не вкусивших ещё всей жизни. *усмехнулся* 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM