Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Ракша

Тиарра Эверли

Сусанна

@Ракша, я ограничила себя уже... на год. И каков результат.)
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:38:19@Ракша, да шо ты ёмое
Это сильнее меня... *Поет*

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:38:22@Ракша, я ограничила себя уже... на год. И каков результат.)
Поэтому, тебя и не ограничиваю, чтобы там не получилось) Люби и будь любима, и играй с кем тебе хочется)

Сусанна

@Ракша, мне просто нужно осторожнее подходить к подбору соигроков для данной темы. Хотя никто никаких гарантий дать не может.
Но я по-прежнему мечтаю о хорошей лав стори......

Рей Гримуа

@Ракша,как скажешь)*улыбнулся учтиво поклонившись*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:42:54@Ракша, мне просто нужно осторожнее подходить к подбору соигроков для данной темы. Хотя никто никаких гарантий дать не может.
Но я по-прежнему мечтаю о хорошей лав стори......
А тут сложно угадать, что с кем получится и за кого зацепишься) Можно, также ни к кому не привязывать своего перса и любая лав стори будет менее болезненной) Свободные отношения или серьезные на какой-то период жизни персонажа) Даже захотела такого персонажа для себя создать, но это будет тяжко. Я Ракшу привязала, потому что уверена в партнёре.

Рей Гримуа

@Сусанна, @Ракша, в такую тему даже трудно вставить свои пять копеек ибо никогда такого не отыгрывал и пойму явно ^^"
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

@Ракша, ну, как тут не быть уверенной в администраторе/модераторе?..)

Ракша

@Рей Гримуа, а у тебя опыт в игре вообще есть?

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:55:00ну, как тут не быть уверенной в администраторе/модераторе?..)
Поэтому и выбрала самого надёжного из всех)

Сусанна

@Ракша, ну, я настолько в себе не уверена, чтобы предлагать себя. Наверное, здесь единицы готовы на романтические отношения между героями.

Хризопраз

/сидит шуршит попкорном/ .3

Элериум

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:57:54Попробуй предложи @Тиарра Эверли или @Элериум поиграть.
Ась? *упустила о чем речь ибо отходила*

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:59:23ну, я настолько в себе не уверена, чтобы предлагать себя. Наверное, здесь единицы готовы на романтические отношения между героями.
Можно для начала с кем-то просто начать играть, а потом как пойдет) Вон Эрик, тоже многим предлагал романтику, но все ему отказывали.

Рей Гримуа

@Элериум,с возвращением) *улыбнувшись рухнул в кресло*...я умирать...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 23:01:50Ась? *упустила о чем речь ибо отходила*
Ищу новенькому с кем поиграть)

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:02:51Можно для начала с кем-то просто начать играть, а потом как пойдет) Вон Эрик, тоже многим предлагал романтику, но все ему отказывали.
Я тоже искала бывших, это оказалось сложнее хд
Пришлось просто искать соигроков, эх

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 23:07:43Я тоже искала бывших, это оказалось сложнее хд
Пришлось просто искать соигроков, эх
Пусть кот будет твоим бывшим) хД Да, романтику сложно найти и не с каждым она прёт) Нужна волшебная химия)

Сусанна

Какие мы нежеланные дамы, однако... х)

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:03:27@Элериум,с возвращением) *улыбнувшись рухнул в кресло*...я умирать...
Что стряслось? О.о

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:04:04Ищу новенькому с кем поиграть)
Не, ну в целом я могу, если скорость устроит

Тиарра Эверли

@Ракша, не, я уже нашла пока, с кем сыграть х) 
Но опять же, скажу, что прям вот с ходу играть романтику опасаются. Издалека заходят х)) 
@Сусанна, вряд ли дело в желанности, вопрос скорее как в жизни - надо притереться, присмотреться. Немного друг друга узнать, короче СКУКОТА НИКАКОГО ЭКШЕНА 

Рей Гримуа

@Элериум,ничего) Просто устал немного и все)*улыбнулся помахав лапкой*Тоска печаль уныние))) поиграть охота, а не знаю с кем и где х)) да и как то...тащить кого то страшно о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

@Тиарра Эверли, ну... у меня тут второй год пошёл, а прогресс... пук.~
Ладно, это не нытьё, это пора найти смирение. х)

Рей Гримуа

@Тиарра Эверли,почему? А если в самом экшене все и всплывет? Полезет ли он в пасть к льву за тобой или ты отдашь ему последний провиант что бы он выжил и нашел подмогу? оо во меня накрыло то...вьетнамские флешбеки пошли о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:14:45@Элериум,ничего) Просто устал немного и все)*улыбнулся помахав лапкой*Тоска печаль уныние))) поиграть охота, а не знаю с кем и где х)) да и как то...тащить кого то страшно о0
*помяла шейку* живи) А насчет игры я в целом могу потянуть средней скорости эп) Если будет желание поиграть с неканоничным богом мира, то можем обсудить в лс но в смысле "тащить"? *любопытно наклонила голову*

Тиарра Эверли

@Рей Гримуа,ну, вот один такой эпизод и начала уже, посмотрим, что выйдет. Но опять же, я говорю о том, что никто не готов в омут с головой хд Вначале ходят смотрят, что там за омут и кто плавает 

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 23:19:18*помяла шейку* живи) А насчет игры я в целом могу потянуть средней скорости эп) Если будет желание поиграть с неканоничным богом мира, то можем обсудить в лс но в смысле "тащить"? *любопытно наклонила голову*
*тихо замяукал толи от удовольствия толи от смущения*живу)) Желание есть поиграть с кем угодно скажу честно) А тащить...ну... *посмотрел прямо в глаза с легким прищуром*по типу...долбить в личку, ну пошли поиграем ну пошли же ну!! ДАВАЙ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ! И так далее...навязывать свою игру так сказать)*ткнул пальцем в носик*
 @Тиарра Эверли, в этом плане не спорю...порой по началу бывает тянешься к человеку и все зергуд...а через недельку другу(игрового времени) смотришь а посты уже...не живые что ли...так на отьебысь и через пень колоду...лишь бы написать что о0 знаем...проходили =_=" забыть не могу...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 23:14:25Но опять же, скажу, что прям вот с ходу играть романтику опасаются. Издалека заходят х)) 
Я так с Анхелем планировала приключение, расследование на черном рынке, но что-то пошло не так ахаахх
Просто зачастую оно получается случайно и играет важный фактор: сыгрались/не сыгрались
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела?

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:22:23*тихо замяукал толи от удовольствия толи от смущения*живу)) Желание есть поиграть с кем угодно скажу честно) А тащить...ну... *посмотрел прямо в глаза с легким прищуром*по типу...долбить в личку, ну пошли поиграем ну пошли же ну!! ДАВАЙ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ! И так далее...навязывать свою игру так сказать)*ткнул пальцем в носик*
Для подобного вроде как поиск соигрока тема есть, находил такую?)

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 23:25:48Для подобного вроде как поиск соигрока тема есть, находил такую?)
а да, уже отписался, но личка пустует) 
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:59:23Наверное, здесь единицы готовы на романтические отношения между героями.
Единицы вообще представляют, как, што и главное - зачем это отыгрывать XD

Хьюго Иденмарк

*вылетел на пару дней из онлайна, стоит посредь форума и такой*

Рей Гримуа

@Хьюго Иденмарк, хе хе когда зарегался так же себя чувствовал))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:29:31@Хьюго Иденмарк, хе хе когда зарегался так же себя чувствовал))
До сих пор себя так чувствую =)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-01-2025, 23:27:05Единицы вообще представляют, как, што и главное - зачем это отыгрывать XD
Я тоже так думаю о других отыгрышах, чуждых мне.
/Пожимает плечами/

Рей Гримуа

@Эш Армстронг, кто я...где я...куда идти...ГДЕ ВСЕ Т___Т примерно так?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:29:31@Хьюго Иденмарк, хе хе когда зарегался так же себя чувствовал))
@Эш Армстронг,
Вот кстати да. Ощущение похожее на то, как в первые дни после регистрации. С одним нюансом - я тут полтора года ужо О.О

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 06-01-2025, 23:22:41Я так с Анхелем планировала приключение, расследование на черном рынке, но что-то пошло не так ахаахх
Просто зачастую оно получается случайно и играет важный фактор: сыгрались/не сыгрались
Ну да, согласна, так и есть) 

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:32:06@Эш Армстронг, кто я...где я...куда идти...ГДЕ ВСЕ Т___Т примерно так?)
Примерно) Где я, кто все эти люди и что тут вообще происходит =)

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, угу, примерно такое же чувство, но я здесь далеко не полтора года =D

Эш Армстронг

Игроков много, а гейммастеров мало. Очень странно, если честно.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от 06-01-2025, 23:37:59Игроков много, а гейммастеров мало. Очень странно, если честно.
скорей трудно найти единомышленика вот так просто о0 черт его знает...захочет ли человек играть или нет о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Рей Гримуа

@Хьюго Иденмарк,Да что за...МИЯФ!! *вырвался потирая щеки*что за мания на кошек о0 или их тут так мало что первого попавшегося кота надо тискать!? И вообще...не кот а ирбис!! Вот хвост! *показывает длинный пятнистый хвост*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хьюго Иденмарк

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Рей Гримуа,
О.О *сделал вид что эт чисто случайно получилось, инстинктивно*
Дыа, кошков тут негусто Т_Т Потому новые временами попадают в жмяк XD

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:43:39И вообще...не кот а ирбис!! Вот хвост!
Большоооооооооооооой мяяяяяяяяяяягкий пушыыыыыыыыыыыыыыыстый котек!

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM