Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Ракша, Хао’ртез, Хьюго Иденмарк, Хризопраз, Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Рей Гримуа

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-01-2025, 23:45:34@Рей Гримуа,
О.О *сделал вид что эт чисто случайно получилось, инстинктивно*
Дыа, кошков тут негусто Т_Т Потому новые временами попадают в жмяк XD
Большоооооооооооооой мяяяяяяяяяяягкий пушыыыыыыыыыыыыыыыстый котек!
ЕДРИТЬ!*спрятался за кресло*о-0 интересная реакция конечно...но прошу можно в следующий раз по легкче ^^"
Цитата: Шейлина от 06-01-2025, 23:43:48Как же меня это заебало.
Привет..."хорошое" начало о0 случилось что то очень плохое?
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 23:14:25не, я уже нашла пока, с кем сыграть х) 
Но опять же, скажу, что прям вот с ходу играть романтику опасаются. Издалека заходят х)) 
Это замечательно)
Издалека лучше) Сходу, даже не интересно, никакой интриги. Но все равно у персов должна быть взаимная заинтересованность. Шаг за шагом и они придут к чему-то) Хотя, подталкивать и направлять, конечно, надо.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 06-01-2025, 23:22:41Я так с Анхелем планировала приключение, расследование на черном рынке, но что-то пошло не так ахаахх
Просто зачастую оно получается случайно и играет важный фактор: сыгрались/не сыгрались
Ага, это важно) Заранее не узнаешь, с кем тебе понравится играть)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:48:48Ага, это важно) Заранее не узнаешь, с кем тебе понравится играть)
Самое неожиданное и случайное может заработать вдруг хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Элизабет Иденмарк от 06-01-2025, 23:49:45Самое неожиданное и случайное может заработать вдруг хд
Вполне) Лишь бы оно заработало) А-то ведь часто игроки подолгу не могут друг друга найти.

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:53:34Вполне) Лишь бы оно заработало) А-то ведь часто игроки подолгу не могут друг друга найти.
*закатывает рукава* найдутся, никуда не денутся 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:53:34Вполне) Лишь бы оно заработало) А-то ведь часто игроки подолгу не могут друг друга найти.
А иногда пропадают еще хорошие игроки хд

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 23:56:32*закатывает рукава* найдутся, никуда не денутся
Главное, все нашли друг друга)

Цитата: Элизабет Иденмарк от 06-01-2025, 23:56:49А иногда пропадают еще хорошие игроки хд
Такое частенько бывает(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 06-01-2025, 23:50:30Что, кто... Спамеры эти ебаные хд
А там капчи никакой нет для гостей? О.о

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, не-а.
даже если и есть, то не я этим заведую
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 06-01-2025, 23:43:48Как же меня это заебало.
Полностью согласна. Но есть нюанс. Что конкретно? =)

Джи.NEVRA

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 23:47:40ЕДРИТЬ!*спрятался за кресло*о-0 интересная реакция конечно...но прошу можно в следующий раз по легкче ^^"
*демонстративно цокая наполовину выпущенными коготками по полу и помахивая сегментированным хвостом, прокрадывается за кресло и трогает кибернетической лапой чей-то пушистый хвост, внимательно глядя немигающим взглядом мерцающих глаз*

Шейлина

@Эш Армстронг, даже если и согласны, то уже неважно хд
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 00:10:13@Эш Армстронг, даже если и согласны, то уже неважно хд
=D 
Прекрасный образец взаимопонимания и солидарности!

Шейлина

@Аранарх
я не про звонки говорю, а про тех, на кого сейчас люди жалуются на форуме.
Присылают одно и то же в тему Хочу быть депутатом нужным

Не видел? Я удалила
Но белоснежный станет
кровавым

Рей Гримуа

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:08:55*демонстративно цокая наполовину выпущенными коготками по полу и помахивая сегментированным хвостом, прокрадывается за кресло и трогает кибернетической лапой чей-то пушистый хвост, внимательно глядя немигающим взглядом мерцающих глаз*
*ощутив что, кто-то или что то трогает его хвост, обернулся увидев страного кота*Удивлен и немного шокирован...и впрямь коты редкость тут...
Цитата: Шейлина от 06-01-2025, 23:50:30@Хьюго Иденмарк @Рей Гримуа @Аранарх

Что, кто... Спамеры эти ебаные хд
Кто спамер о0 не разу и даже не два о0

Элизабет Иденмарк

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 00:26:26Кто спамер о0 не разу и даже не два о0
там про спамеров в теме "хочу быть нужным"
спамеры хотят быть нужными... сегодня очень агрессивно

Рей Гримуа

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-01-2025, 00:27:36там про спамеров в теме "хочу быть нужным"
спамеры хотят быть нужными... сегодня очень агрессивно
ааа понял...не мои лапы чисты о0 я лишь раз где то отписался и усе о0 основной треп здеся...кстати...чей кот? *поднял под лапки @Хьюго Иденмарк, *

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 23:48:48Заранее не узнаешь, с кем тебе понравится играть
Да нет, вполне видно на самом деле, если говорить именно об игроках. Но есть еще проблема стыковки персонажей - эт ваще лажа тотальная. >_< Вроде смотришь - во, норм человек, пишет харашо, все устраивает, вот с ним бы поиграть. А... А хрен. Персонажам не на чем вообще зацепиться, они просто перебросятся парой фраз и разойдутся, не более того.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 00:29:05*поднял под лапки @Хьюго Иденмарк, *
*угорает с того, что движок форума не умеет в тэгнуть по имени маски* XDDDDD

Хельга Иденмарк

@Рей Гримуа,
*воззрилась на то, как кто-то поднял @Хьюго Иденмарк, живой танк*
...полагаю, наш

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:32:52Да нет, вполне видно на самом деле, если говорить именно об игроках. Но есть еще проблема стыковки персонажей - эт ваще лажа тотальная. >_< Вроде смотришь - во, норм человек, пишет харашо, все устраивает, вот с ним бы поиграть. А... А хрен. Персонажам не на чем вообще зацепиться, они просто перебросятся парой фраз и разойдутся, не более того.
При желании, всегда можно найти за что зацепиться и задержаться, если желание на самом деле есть (любую, даже самую глупую причину можно придумать).

Рей Гримуа

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:34:16*угорает с того, что движок форума не умеет в тэгнуть по имени маски* XDDDDD
ВТФ о0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 00:37:16При желании, всегда можно найти за что зацепиться и задержаться, если желание на самом деле есть
Без выхода за рамки характера персонажа - не всегда.
А когда персонаж как мой, без какой-то вообще завязки на социалку - вапще труба

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:39:41Без выхода за рамки характера персонажа - не всегда.
А когда персонаж как мой, без какой-то вообще завязки на социалку - вапще труба
Значит, надо где-то выходить за рамки, чтобы больше было вариантов для игры)

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:32:52Да нет, вполне видно на самом деле, если говорить именно об игроках. Но есть еще проблема стыковки персонажей - эт ваще лажа тотальная. >_< Вроде смотришь - во, норм человек, пишет харашо, все устраивает
*в последнее время думает, что скатилась по уровню постов и вообще как гм*
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 07-01-2025, 00:36:56@Рей Гримуа,
*воззрилась на то, как кто-то поднял @Хьюго Иденмарк, живой танк*
...полагаю, наш
*задумчиво висит этакой ~150кг тушкой в лапах мега-котэ, скрестив руки на груди и потирая пальцами подбородок*
Не, ну в принципе тут многие без проблем поднимут 150-200 кило.

Шейлина

@Хельга Иденмарк, хаха, спасибо)
Когда? Вопрос хороший. Хоть именно Шейл мечи не идут. Только клинки, ножи и кинжалы.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 00:41:32Значит, надо где-то выходить за рамки
Бэ. Неспортивно и недостойно ролевика. =_=
С таким подходом нафига вообще характер персонажа думать.

Элизабет Иденмарк

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, вспоминаются шутки про "бить вражину союзником" и "навык избиения противника членами пати". Хью офигенная дубинка! Которая ещё и отстреливаться умеет!

Хельга Иденмарк

@Шейлина, я просто залипла с мыслью "красивое" хд

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:44:26Бэ. Неспортивно и недостойно ролевика. =_=
С таким подходом нафига вообще характер персонажа думать.
Тогда создавай НПС и играй ими)

Рей Гримуа

@Хельга Иденмарк, *положил обратно* извеняюсь...*потер руки*милый котик о0

Шейлина

@Хельга Иденмарк, ага, Новогоднюю тематику поменяла на что-то красивое)
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Рей Гримуа, я искренне умилена тем, что вы называете так моего старшего брата XD

Рей Гримуа

@Элизабет Иденмарк,*принюхался*Приятный запах) Но я больше по мясу)

Элизабет Иденмарк

@Рей Гримуа, *достает уверенно кусок жаренной говядины, а хули нет*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 00:41:41*в последнее время думает, что скатилась по уровню постов и вообще как гм*
Как к ГМу ваще никаких претензий, камон. В ГМских постах тож все ок) Бывает когда какие-то моменты кажутся несколько сумбурными - но то скорее не сами посты, а именно восприятие подламывается внешними факторами и из-за этого туплю в каких-то деталях.

Рей Гримуа

@Хельга Иденмарк, Пардон о0*поднял руки в знак сдаюсь* Не хотел оскорбить о0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 00:45:47Тогда создавай НПС и играй ими)
Еще б сразу до такого додуматься >_< Но как теперь прокачивать НПС, когда все через карточку - ваще неясно

Рей Гримуа

@Элизабет Иденмарк, о0*удивленно сглотнул*Вы меня искушаете о0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-01-2025, 00:48:12кусок жаренной говядины
Точно говядина?) Не хтонятина?

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:51:51Еще б сразу до такого додуматься >_< Но как теперь прокачивать НПС, когда все через карточку - ваще неясно

Тут скорее всего в личных играть НПС, а в квесты ходить основой (я тоже об этом задумывалась).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 00:53:17@Элизабет Иденмарк, о0*удивленно сглотнул*Вы меня искушаете о0
*достает вентилятор, чтобы сдувать ароматный запах мясо в сторону большого котика*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 00:55:15Точно говядина?) Не хтонятина?

точно!

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, а чем вас хтоны не устроили, родственники? С ягодками и приправой, да на костре — вкуснятина!

Рей Гримуа

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-01-2025, 00:57:36*достает вентилятор, чтобы сдувать ароматный запах мясо в сторону большого котика*
*сглотнул и начал подходить ближе...соблаз велик и давно не ел жареного...еда!!*

Шейлина

Я вообще спать лягу с этими спамерами?
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 07-01-2025, 00:59:51чем вас хтоны не устроили, родственники
Хтоны норм. Родственников кушац нинада. Не положено!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 07-01-2025, 00:59:51@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, а чем вас хтоны не устроили, родственники? С ягодками и приправой, да на костре — вкуснятина!
да нормальные хтоны, я ж не спорю хд просто это мы привыкшие!
Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 01:00:02*сглотнул и начал подходить ближе...соблаз велик и давно не ел жареного...еда!!*
*приманивает, а после отдает кусок жаренной говядинки и пока тот есть, чешет за ушком, потому что может*

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM