Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:45:46с удовольтвем)* поцеловал в руку*Кстати говоря...а твой парень/муж не открутит потом мне голову о0
В реале холостая, а в виртуале.. с супругом у нас свободные отношения по причине его частых отлучек на месяц два, а я без общения и внимания хирею *грустно усмехнулась* так что нет, не открутит, не боись, эти темы уже закрыты (надеюсь), но судя по осведомленности мы с тобой уже знакомы?)

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:05:42Пока не разберусь как на этом форуме ставить маски - очевидно нет :"D Возможно потом появится проблема с рогами и дверными косяками..
Кажется, я видела эту кнопку где-то вверху....
Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:05:37А ты ешь детей? *Затаил дыхание в предвкушении*
Только кровь пью и зубы коллекционирую! .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Тиру

Хотя, моя пещера - это мой корабль, а сокровища - моя команда! \Крепко обнимает и гладит @Хризопраз по макушке\ С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Элериум

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:08:57Только кровь пью и зубы коллекционирую! .3
Збс фея я считаю!

Рей Гримуа

@Хризопраз,*аккуратно подошел сзади*Прости а можно потрогать?*указал пальцем на крыло*Просто интересно какие они на ощуп)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:04:08Здравствуй-здравствуй! Как миледи поживает? С:
Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:05:49привет! .3 /машет ручкой/ Что нового?
Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?

Хао’ртез

Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:10:35Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!
Удачи тебе! И светлого взора

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элериум

@Рей Гримуа, *тыкает лапкой, намекая, что сообщение пропущено*

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:10:25Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?
Да-да-да! Не оставлю ее одну без компании х3 Буду надеется что ее заберут со мной в квесты(или сам эпизод создам, на худой конец)

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:10:35Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!
Выздоравливай! Свидимся еще С:

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:07:58В реале холостая, а в виртуале.. с супругом у нас свободные отношения по причине его частых отлучек на месяц два, а я без общения и внимания хирею *грустно усмехнулась* так что нет, не открутит, не боись, эти темы уже закрыты (надеюсь), но судя по осведомленности мы с тобой уже знакомы?)

Про хирение (правильно или нет сказал) могу понять...сам уже который месяц без нормальных ролевок хирею...*выдохнул с легким облегчением*Ну хоть какой то плюс...не люблю быт камнем приткновения о0...а про знакомство...^^" ну теперья думаю да))
Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:13:08@Рей Гримуа, *тыкает лапкой, намекая, что сообщение пропущено*
Прости) Отвлекают дела))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:13:38Да-да-да! Не оставлю ее одну без компании х3 Буду надеется что ее заберут со мной в квесты(или сам эпизод создам, на худой конец)
Ну, да, вам бы напару по квестам ходить) И эпик тоже можно создать и чтобы веселее было еще кого-то третьего позвать)

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:08:58Хотя, моя пещера - это мой корабль, а сокровища - моя команда! \Крепко обнимает и гладит @Хризопраз по макушке\ С:
Только сейчас сообразила насколько подходящее выбрала себе детское прозвище хДД

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:09:29@Хризопраз,*аккуратно подошел сзади*Прости а можно потрогать?*указал пальцем на крыло*Просто интересно какие они на ощуп)
А ушки мне потрогать не дал! х3 /призывно машет крылышками/ Трогай!

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:15:54Ну, да, вам бы напару по квестам ходить) И эпик тоже можно создать и чтобы веселее было еще кого-то третьего позвать)
Вот дооформлю всех из команды корабля, создам акцию и может кто-нибудь еще соблазнится :"Д

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:15:54Про хирение (правильно или нет сказал) могу понять...сам уже который месяц без нормальных ролевок хирею...*выдохнул с легким облегчением*Ну хоть какой то плюс...не люблю быт камнем приткновения о0...а про знакомство...^^" ну теперья думаю да))
*понимающе улыбнулась и обняла*
А откуда про супруга знаешь то?) *любопытство наше все*

Тиру

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:16:04Только сейчас сообразила насколько подходящее выбрала себе детское прозвище хДД
МОЁ золотце! хDD

Хризопраз

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:10:25Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?

Братик как раз сестричку в эпизоды и утянул... .____. Да и на форум вообщем то тоже..

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:17:14Вот дооформлю всех из команды корабля, создам акцию и может кто-нибудь еще соблазнится :"Д
Это уже потом) Вы уже сейчас с @Рей Гримуа, можете придумать совместный эпик на троих)

Ракша

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:18:19Братик как раз сестричку в эпизоды и утянул... .____. Да и на форум вообщем то тоже..
А вы где-то раньше играли или как?

Рей Гримуа

@Хризопраз,*попытался вспомнить свой отказ...забыл*Ну если аккуратно то можно)*наклонил голову слегка подрагивая ушами*
Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:17:26*понимающе улыбнулась и обняла*
А откуда про супруга знаешь то?) *любопытство наше все*
А я...*слегка смутился но все таки приобнял в ответ*Не знаю, это скорей был логичный вопрос) Уже бывали в жизни эпизоды когда, вот так общаюсь) А потом становлюсь целью для охоты...по этому лучше уточню) Ведь дружба между взростлыми людьми разных полов бывают)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

@Ракша,*смутился от таких слов до кончика хвоста*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:26:34*смутился от таких слов до кончика хвоста*
Я просто пытаюсь найти для всех троих игру)

Соната

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:08:57зубы коллекционирую! .3
Так и знала, что похожа на фею из хранителей снов
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:29:43Я просто пытаюсь найти для всех троих игру)
Если есть игра то могу присоединиться)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

@Соната, тебе сейчас стало легче?

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:36:12Если есть игра то могу присоединиться)
Они еще не создавали, но можно было бы создать, но это уже ваше решение) Вдруг кто-то не хочет?

Соната

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:40:45тебе сейчас стало легче?
Да, спасибо
Могу хотя бы немного взаимодействовать с миром, а не лежать и вымирать...
Голова ещё никакая, но все остальное приемлемо

Ракша

Цитата: Соната от 06-01-2025, 21:42:25Да, спасибо
Могу хотя бы немного взаимодействовать с миром, а не лежать и вымирать...
Голова ещё никакая, но все остальное приемлемо
Хорошо, что есть улучшения, а не ухудшения)

Тиарра Эверли

@Соната, СОНААААА ЖИВИИИИИИ *Вцепилась, вглядывается в глаза*

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:19:24Это уже потом) Вы уже сейчас с @Рей Гримуа, можете придумать совместный эпик на троих)
Сестричка пока боится брать больше двух эпизодов) Если будет только один у нее, тогда чего-нибудь сообразим и поищем людей(если они сами не против С;)

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:44:18Сестричка пока боится брать больше двух эпизодов) Если будет только один у нее, тогда чего-нибудь сообразим и поищем людей(если они сами не против С;)
Смотрите сами) Я тоже много не набираю, а кто-то берет по 14)

Рей Гримуа

@Ракша,я же не против) я в том плане что...за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:49:40я же не против) я в том плане что...за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки)
Как видишь, феечка пока не готова к игре. Попробуй предложи @Тиарра Эверли или @Элериум поиграть.

Соната

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:44:00Хорошо, что есть улучшения, а не ухудшения)
/содрогнулась, представив ухудшения/
Тогда надо было бы скоряк вызывать, там жальше только отключка х)
Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 21:44:03@Соната, СОНААААА ЖИВИИИИИИ *Вцепилась, вглядывается в глаза*
Ты, главное, не тряси меня х)

Пойду дальше отдыхать, асем спасибо, девочки ❤️

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Тиарра Эверли

@Ракша, шо ты тут за сваху?) Люди взрослые, справятся х)

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:05:25шо ты тут за сваху?) Люди взрослые, справятся х)
Что поделать? Никак от этого не могу избавиться)

Сусанна

Всем прекрасного вечера, ненаглядные.~
Peut-être que c'est mon destin?

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Тиарра Эверли

@Сусанна, Привет!

@Рей Гримуа, ну.. наблюдаю не первый раз, скажем так  Любит человек объединять сердца х)

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:10:36Всем прекрасного вечера, ненаглядные.~
Вечерка) Кстати, смотри, я не знаю, что там получится с Ялонгом (вдруг вообще ничего?), но к нему я тебя не привязываю, так как не считаю это правильным.

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 22:10:47частое являение?
Нит.

Хризопраз

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:21:45А вы где-то раньше играли или как?
И раньше играли и позже играть будем .3 Я просто в завязке была и только недавно вновь желание поиграть вернулось.

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:25:46*попытался вспомнить свой отказ...забыл*Ну если аккуратно то можно)*наклонил голову слегка подрагивая ушами*
/мацает за ушки/ Мягонькие... .3

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:05:25Люди взрослые, справятся х)
/делает дзынь своим бокалом/

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:13:06ну.. наблюдаю не первый раз, скажем так  Любит человек объединять сердца х)
Хочется, чтобы счастливы были все)

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 22:15:39И раньше играли и позже играть будем .3 Я просто в завязке была и только недавно вновь желание поиграть вернулось.
Я тоже много лет не играла, был перерыв, но тут уже не один месяц и уходить не собираюсь)

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:19:53да пожалуйста)
*Чувствует себя, словно выпустила птичку на свободу из клетки*

Сусанна

@Ракша, ах.. Кажется, я не так прочитала. о.о
Ну... Я не против пробовать что-то, тем более он такой забавный.~

Рей Гримуа

@Сусанна,забавный...это про меня речь?*удивленно пошевелил ухами*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

@Рей Гримуа, и Вы тоже, ахах. Хотя нас не сводил никто. хD

Рей Гримуа

@Сусанна,а этому что-то мешает?) так чисто из интереса)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:23:20Ну... Я не против пробовать что-то, тем более он такой забавный.~
Это я поняла, но гарантий ни на что дать не могу. Да, и вообще, как помнишь, я говорила, что персонаж за свою жизнь может повстречать многих, потому и ограничивать глупо. Очень много, есть интересных игроков, с которыми будет жаль не поиграть. Это я сама не против ограничиться, когда ограничивает Энтро.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...