Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:13:20*вполз на щупальцах как на лапках, недовольным хлебалом к потолку*
Я настолько давно болел последний раз, что теперь это воспринимается как предсмертная агония. Да и вообще, только рожавшая женщина может представить те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37.2
Добрейшего, комрады. Чекаво?
*хмыкнула* кажется изобрели аппарат симуляции.. но это уже потом, на здоровую, в образовательных целях. Долго еще болеть по прогнозам? *обняла и гладит по голове*

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:10:45Надо! *еда это святое, особенно когда голодная* и да, у меня такая же аура по жизни, так что предлагаю держаться вместе
*поставил два вида соусов, сырный и острый*пока вас хорошо не знаю, по этому предлагаю так) не каждый любит острое) Но что держаться вместе) Я не возражаю) Чем больше хороших людей вокруг, тем лучше)
Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:13:20*вполз на щупальцах как на лапках, недовольным хлебалом к потолку*
Я настолько давно болел последний раз, что теперь это воспринимается как предсмертная агония. Да и вообще, только рожавшая женщина может представить те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37.2
Самое поганное ощущение...понимаю, хоть давно не болел...слава богам...кстати угощайся о0*протянул тарелку с гренками*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

@Хао'ртез, привет) Ты как умудрился заболеть? Может из-за того, что сбит режим и не спишь?

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:16:35*поставил два вида соусов, сырный и острый*пока вас хорошо не знаю, по этому предлагаю так) не каждый любит острое) Но что держаться вместе) Я не возражаю) Чем больше хороших людей вокруг, тем лучше)
*выбрала сырный* спасибо)) и можно на ты) Можем даже чай на брудершафт выпить для соблюдения традиций *усмехнулась*

Хао

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:15:14*хмыкнула* кажется изобрели аппарат симуляции.. но это уже потом, на здоровую, в образовательных целях.
Да, я видел как одни блогеры пробовали это на себе. Жуткое зрелище. q-q

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:15:14Долго еще болеть по прогнозам? *обняла и гладит по голове*
*Довольновое, обнимается и тискает щупальцами в ответ*
А хер его знает. Я не был у врача, просто закидывают всякими панадолами и нурофенами, чтобы жар сбить. В остальном когда пройдет - тогда пройдет. хД В душе не ебу че у меня так-то.

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:16:35Самое поганное ощущение...понимаю, хоть давно не болел...слава богам...кстати угощайся о0*протянул тарелку с гренками*
Я уже вторые сутки ничего не ем, потому что не лезет. q-q Но благодарю за предложение, это очень мило с твоей стороны. ^^

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 20:16:46Ты как умудрился заболеть? Может из-за того, что сбит режим и не спишь?
Скорее всего, на самом деле. У меня было 36 часов без сна и заболевшая тян, поэтому я создал все условия, чтобы заразиться. Ну, довбоеб, короче. %)

Лира

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:18:35Да, я видел как одни блогеры пробовали это на себе. Жуткое зрелище. q-q
Помянем *кивнула*

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:18:35*Довольновое, обнимается и тискает щупальцами в ответ*
А хер его знает. Я не был у врача, просто закидывают всякими панадолами и нурофенами, чтобы жар сбить. В остальном когда пройдет - тогда пройдет. хД В душе не ебу че у меня так-то.
Истинный русский человек *ржет* понимаю! Лизобакт еще пососи *положила на лоб компрессик и радостно хихикает на щупалки*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:18:35Скорее всего, на самом деле. У меня было 36 часов без сна и заболевшая тян, поэтому я создал все условия, чтобы заразиться. Ну, довбоеб, короче. %)
Если это типа простуды, попробуй соду во рту подержать минуть пять, а потом выплюни (делай это несколько раз в день). Многим помогает.

Хао

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:21:47Истинный русский человек *ржет* понимаю! Лизобакт еще пососи *положила на лоб компрессик и радостно хихикает на щупалки*
Ничего я сосать не буду. *Морда кирпичом, недоволен, что его духовные скрепы так пытаются сломить*

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 20:21:49Если это типа простуды, попробуй соду во рту подержать минуть пять, а потом выплюни (делай это несколько раз в день). Многим помогает.
Я так в детстве делал. хД Но только при ангине вроде. Раствор соды с солью и полоскать.
Чтобы просто держать во рту... Нахуа? :0 Как это работает?

Элериум

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:24:29Я так в детстве делал. хД Но только при ангине вроде. Раствор соды с солью и полоскать.
Чтобы просто держать во рту... Нахуа? :0 Как это работает?
Это придумали недавно, теперь передают рецепт из уст в уста)

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:18:16*выбрала сырный* спасибо)) и можно на ты) Можем даже чай на брудершафт выпить для соблюдения традиций *усмехнулась*

Чай на брудершафт это что то новое в моей практике) Я за! Только лучше кофе с коньяком!*тут же притащил кофе и немного коньяку*Разливайте) Угощаю всех...кстати, @Хао'ртез, *протянул рюмочку с перцем*от простуды и температуры самое оно о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:24:29Ничего я сосать не буду. *Морда кирпичом, недоволен, что его духовные скрепы так пытаются сломить*
Не, я серьезно, помогает. И кусьна)) А так понимяу, сама не придерживаюсь рецептов частенько и тупо больничный у них открываю

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 20:26:23теперь передают рецепт из уст в уста)

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:28:38Чай на брудершафт это что то новое в моей практике) Я за! Только лучше кофе с коньяком!*тут же притащил кофе и немного коньяку*Разливайте) Угощаю всех...кстати, @Хао'ртез, *протянул рюмочку с перцем*от простуды и температуры самое оно о0
А давай! *озорно посмотрела и взяла свою чашку, выставляя открытый локоть для сцепки*

Хао

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:28:38*протянул рюмочку с перцем*от простуды и температуры самое оно о0
Я бы предпочел рюмочку текилы с солью и лаймом. -з- Может и правда продезинфецироваться, так сказать, изнутри? *Подозрительно глянул в сторону кухни*
Я не большой фанат этих "лайфхак"-способов лечения. хД Типа водочный компресс, рюмка перца и прочая.
Но у меня тян медсестра, я предполагаю, что она не даст мне сдохнуть легко. хДДД

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:30:23Не, я серьезно, помогает. И кусьна)) А так понимяу, сама не придерживаюсь рецептов частенько и тупо больничный у них открываю
Дело в том, что у меня его нет. Так бы я и лососнул, базару зиро. А пиздошить в аптеку... Мне иногда до кухни добраться проблематично, какая тут аптека. хД

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:32:04я предполагаю, что она не даст мне сдохнуть легко. хДДД
Как ты спокойно спишь по ночам О.о *когда ссоритесь*
Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:32:04Дело в том, что у меня его нет. Так бы я и лососнул, базару зиро. А пиздошить в аптеку... Мне иногда до кухни добраться проблематично, какая тут аптека. хД
Крепись, бро, я в тебя верю, ты обязательно выживешь!

Хризопраз

Темной ночи всем! .3
/влетела, плюхнулась а диван/
Лучший навигатор штурман галактики~

Хао

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:34:34Как ты спокойно спишь по ночам О.о *когда ссоритесь*
Учитывая мои наклонности, она мне еще и услугу сделает. хДДД А вообще просто не ссоримся. Так совпало, что мы оба просто ебейше неконфликтные. И голос у нас в доме повышается пару раз в месяц, и то больше с целью докричаться, чем задавить своей позицией. хД

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:34:34Крепись, бро, я в тебя верю, ты обязательно выживешь!

Хао

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:36:03Темной ночи всем! .3
Феечка. :> *Тянет щупальца, чтобы потискать*
Я не помню других феечек у нас на проекте.

Элериум

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:36:03Темной ночи всем! .3
Ярких звезд, миледи) *любуется концептом*

@Хао'ртез, *завидует*

Хао

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:37:55*завидует*
Надеюсь, белой завистью. хД Потому что пускай мы и не ссоримся, но ходим к одному психиатру. И порой мне кажется, что лучше было бы пару раз разосраться и помириться, чем иметь дело с тараканами друг друга.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:31:18А давай! *озорно посмотрела и взяла свою чашку, выставляя открытый локоть для сцепки*
*сцепившись локтями отпил рюмку коньяка* ох давно это было о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хао

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:39:31
Ба, кого я вижу! Вы только посмотрите, кто нас посетил! С:

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:39:28Надеюсь, белой завистью. хД Потому что пускай мы и не ссоримся, но ходим к одному психиатру. И порой мне кажется, что лучше было бы пару раз разосраться и помириться, чем иметь дело с тараканами друг друга.
Насчет цвета потом решу, но я рада за тебя, если ты про это)

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:39:56*сцепившись локтями отпил рюмку коньяка* ох давно это было о0
*рассмеялась и чмокнула, после чего уже спокойно допила напиток* вот и познакомились!)) гренку будешь?

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:40:25Ба, кого я вижу! Вы только посмотрите, кто нас посетил! С:
Кто? Я никого не вижу С:

Хризопраз

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:37:49Феечка. :> *Тянет щупальца, чтобы потискать*
Я не помню других феечек у нас на проекте.
Я вымирающий вид, да! /щупает щупальце в ответ/ .Дд

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:37:55Ярких звезд, миледи) *любуется концептом*

И вам всего светлого! :3 

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:42:30Насчет цвета потом решу, но я рада за тебя, если ты про это)
*рассмеялась и чмокнула, после чего уже спокойно допила напиток* вот и познакомились!)) гренку будешь?
с удовольтвем)* поцеловал в руку*Кстати говоря...а твой парень/муж  не открутит потом мне голову о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хао

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 20:42:30Насчет цвета потом решу, но я рада за тебя, если ты про это)
Хорошо, канает. :>

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:43:19Кто? Я никого не вижу С
Да ладно, ты не смотри, что у тебя зрения нет. В мире полно других прекрасных вещей. Например, у тебя куча товарищей. Видишь, не все так плохо. С:

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:43:30Я вымирающий вид, да! /щупает щупальце в ответ/ .Дд
Меня, кстати, удивляет почему феи такие непопулярные. :0

Хризопраз

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:40:25Ба, кого я вижу! Вы только посмотрите, кто нас посетил! С:
Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:43:19Кто? Я никого не вижу С:
/наблюдает аки за игрой в бадминтон/ .Дд

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:45:51Да ладно, ты не смотри, что у тебя зрения нет. В мире полно других прекрасных вещей. Например, у тебя куча товарищей. Видишь, не все так плохо. С:
А вы шутник, как я посмотрю! :D 

Хао

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:47:41А вы шутник, как я посмотрю! :D 
Видит бог, я скрывал это как мог. Но от вашего взора не скроется ничто. хДД

Тиру

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:46:35/наблюдает аки за игрой в бадминтон/ .Дд
А ты, почему не поддерживаешь капитана? Я не вижу твоих рук!! :DD

Хризопраз

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:45:51Меня, кстати, удивляет почему феи такие непопулярные. :0
Мне кажется потому что мода на них прошла в году так десятом.. хДд

Тиру

@Хао'ртез, однажды мы исчерпаем весь видимый запас этого черного юмора и попадем в ад

Тиру

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:52:04Мне кажется потому что мода на них прошла в году так десятом.. хДд
Это правда. Нынче мода на драконах!

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:49:42А ты, почему не поддерживаешь капитана? Я не вижу твоих рук!! :DD
/выудила из-за дивана шуршащие помпоны, машет/ Вперед, капитан! .Ддд

Хао

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 20:52:04Мне кажется потому что мода на них прошла в году так десятом.. хДд
Мне всегда нравились сказочные феи. :0 Такие, которые жрут детей и собирают их зубы.
Почему я не сделал себе фею тогда? Потому что Древние круче. :>

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:52:37однажды мы исчерпаем весь видимый запас этого черного юмора и попадем в ад
Ну, это мы еще посмотрим.

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:54:59Ну, это мы еще посмотрим.
Поживем - увидим! хДДД

Рей Гримуа

@Хао'ртез,какой то...тонкий юмор?*слегка в не понятках*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хао

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:59:52какой то...тонкий юмор?*слегка в не понятках*
Ты про зрение? :0 У Тиру персонаж слепой.

Ракша

Рей Гримуа

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:01:23Ты про зрение? :0 У Тиру персонаж слепой.
не сразу замети о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 20:53:38Это правда. Нынче мода на драконах!
Чешуя не жмет? .<

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 20:54:59Мне всегда нравились сказочные феи. :0 Такие, которые жрут детей и собирают их зубы.
О, да.. этот вид фей особенно прекрасен! .3 

@Рей Гримуа, /пока ни кто не видит, тянет ручки к пушистым котьим ушкам/

Хао

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:02:44не сразу замети о0
Да, иногда нужно всмотреться в чей-то концепт, чтобы узнать о деталях. ^^

Тиру

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:02:44не сразу замети о0
Да, со мной нужно глядеть в оба!

@Ракша, Здравствуй-здравствуй! Как миледи поживает? С:

Хао

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:03:43Чешуя не жмет? .<
Я вот тоже смотрю и не понимаю, как они вмеющают туда свое огромное эго. :0

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:03:43О, да.. этот вид фей особенно прекрасен! .3 
А ты ешь детей? *Затаил дыхание в предвкушении*

Тиру

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:03:43Чешуя не жмет? .<
Пока не разберусь как на этом форуме ставить маски - очевидно нет :"D Возможно потом появится проблема с рогами и дверными косяками.. 

Хризопраз

@Ракша, привет! .3 /машет ручкой/ Что нового?

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:05:37Я вот тоже смотрю и не понимаю, как они вмеющают туда свое огромное эго. :0
Мы храним их в своих пещерах с сокровищами. Там места много :D

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика