Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:25:46тогда пустырник/ валерьяна
только последней не увлекайся, побочки есть
ещё хороший седатив есть - настойка пиона.
Первое я не помню, стоит ли мне, а второе вгоняет в сон больше, чем успокаивает х) Потому я к ней не особо.
А про это хз, не читал...
Но мне особо и не надо наверн .3. Дзен поймал немного.... а остальное решится только переездом -w-" ну или скоропостижной и внезапной кончиной долбодятлов......

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:27:20Пляяя)...Вкусно так сказал)...Пойду пельменей куплю.)
Ля, пельмени! ..... Жареные! ...... За что ты так со мной т3т

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:18:43Ну, да, настроение повысилось из-за флуда). У тебя как дела)? Силы были найдены)?
Ну, да, бывает флуд поднимает настроение, а бывает наоборот)
Неа, сил нет. В понедельник сессия начинается, наверное совсем умру.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:19:20А вот подпись очень провакационная=)!
Да?) А почему?) На что она тебя провоцирует?)

Шейлина

@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:34:48@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
*понимающий пат-пат.....*

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:34:48@Майкрофт Дум, ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
В этом есть свои прелести, когда никто не мешает, да =)

Двалин

@Калеб Хейл, давно? Может, Вы знали демона Одноглазую? Похожий был образ.

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:32:40Ля, пельмени! ..... Жареные! ...... За что ты так со мной т3т
Мм)...Жареные)...Точно)...Спасибо за подсказку=).
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:34:39Ну, да, бывает флуд поднимает настроение, а бывает наоборот)
Неа, сил нет. В понедельник сессия начинается, наверное совсем умру.
Да, бывает и так и эдак). Сегодня мне повезло).
О_О Ты хоть готовилась)?
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:34:39Да?) А почему?) На что она тебя провоцирует?)
Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:34:48ох, как я жду переезда своих в свою квартиру. Заживу одна.
У тебя же, вроде, молодой человек был)...
Цитата: Двалин от Сегодня в 13:38:17давно? Может, Вы знали демона Одноглазую? Похожий был образ.
Нее). Это была форумка по "Однажды в сказке". Там как раз была злая королева).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:17:36Так я тебя не обнимал О_О Где, когда О_О? *делает вид, что не понимает*
Вот :3 /все записано/
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:26:57и тискает в объятиях
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:42:19Лааадно, так и быть).
Мне нравится, делай так по чаще :3 /чмокнула в щеку/

Двалин

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:39:13... ляхи оголены слишком откровенно.
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Калеб Хейл

@Соната,
Нет), к хорошему быстро привыкают). 
Цитата: Двалин от Сегодня в 13:43:06- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Получается, нет)))

Соната

@Калеб Хейл,
Ну так... хорошо же  о.о Не к плохому ведь надо привыкать то о.о
/перебирает ему волосы/

Шейлина

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:36:13*понимающий пат-пат.....*
Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 13:37:00В этом есть свои прелести, когда никто не мешает, да =)
я никогда одна не жила.
всё с кем-то да с кем-то.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:41:21У тебя же, вроде, молодой человек был)...
ты какие времена вспоминаешь? хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Соната,
Всё!)*вырывается из цепких лап*Убегаю, а то щас заняшишь меня всего и перестану я быть брутальным мужчиной)).
@Шейлина,
Видимо, мои данные устарели)).

Шейлина

@Калеб Хейл, не, сейчас у меня есть молодой человек, но видимся мы совсем недавно)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:48:09Всё!)*вырывается из цепких лап*Убегаю, а то щас заняшишь меня всего и перестану я быть брутальным мужчиной)).
Брутальнось мужчины вовсе не страдает от  того, няшит его девушка или нет. Более того! Твоя брутальность только вырастет, ведь тебя няшит прекрасная мировая звезда ;3
/полперла голову ручкой и закинула ногу на ногу/

Двалин

Короче, я смотрю, ни девушки-балкона, ни близняшек мне не досталось. Ладно, привычны.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:39:13О_О Ты хоть готовилась)?
Я сделала, те контрольные, которые мне давали. А теперь для сессии надо брать задания у преподавателей. Опять такси нанимать и бегать по всем, а главное при этом мило всем улыбаться, потому что по-другому никак. В этот раз, хотя бы нет мужиков преподавателей, иначе все снова возле меня были бы.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:39:13Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...
Отношения возобновить с кем? Мы вроде не были с тобой в отношениях. Если страсть разжигает, то значит, эффект произведен правильный) *Хихикает*

Двалин

Калеб Хейл

@Шейлина,
А, ну вот) С чем тебя и поздравляю, кстати=).
Цитата: Соната от Сегодня в 13:51:49Брутальнось мужчины вовсе не страдает от  того, няшит его девушка или нет. Более того! Твоя брутальность только вырастет, ведь тебя няшит прекрасная мировая звезда ;3
/полперла голову ручкой и закинула ногу на ногу/
Подожди-подожди...*наклоняется к её каблукам*Вот! Вот там я не хочу быть!*указывает на каблук, явно шутя. А потом серьезно*"Плюшевый мишка" для тисканий и обожаемый женщиной брутальный мужчина две разные вещи, милашка).*теперь уже он бупнул её в нос*А уж звезда ты или нет значения не имеет).*подмигнул и почапал домой с работы*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:39:13@Майкрофт Дум, Мм)...Жареные)...Точно)...Спасибо за подсказку=).Да, бывает и так и эдак). Сегодня мне повезло).
О_О Ты хоть готовилась)?Потому что ляхи оголены слишком откровенно)). Провоцирует возобновить отношения и разжигает во мне огонь страсти х))...
*подобрал слюнки*
Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:46:05я никогда одна не жила.
всё с кем-то да с кем-то.
Я один только на 3-4 курсе универа жил х) Но хотя б те, кто под боком, свои и я не против их компании.... А вот звуки соседей в моей квартире мне не нужны С: ладно б домашние звуки ещё, а не музыка....
так что..... остаётся пока только ждать и барахтаться -w-"

Шейлина

@Калеб Хейл, да было бы с чем, ахаха
я и в одиночестве не скучаю)
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:51:52Короче, я смотрю, ни девушки-балкона, ни близняшек мне не досталось. Ладно, привычны.
Ну, я сделал все что мог, ты сам видел...Под потенциальную пощечину подходил...*разводит руками*

Риа

Цитата: Кей от Сегодня в 03:23:14@Риа, Милота :3
Какие же вы поздние, я в это время видела уже десяты сон~ 

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 03:24:53*Тянет щупальца для изучения зелененького*
/тянет ручки для взаимного изучения щупалец/

Риа

Иии, дратути   Новые гифки!!

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:04:29Подожди-подожди...*наклоняется к её каблукам*Вот! Вот там я не хочу быть!*указывает на каблук, явно шутя. А потом серьезно*"Плюшевый мишка" для тисканий и обожаемый женщиной брутальный мужчина две разные вещи, милашка).*теперь уже он бупнул её в нос*А уж звезда ты или нет значения не имеет).*подмигнул и почапал домой с рабо
Так яж и не зову х) /почтучала каблучком по полу/
Бубубу :D /отправила воздушный поцелуй/ Ты асе равно лапочка :33

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:05:24*подобрал слюнки*
Вот и я о том же)! Горячая ведь пельмешка х)).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:06:48Вот и я о том же)! Горячая ведь пельмешка х)).
Зажаристая.... *затопил слюной соседей.... а пофиг, там всё равно никто сейчас не живёт*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM