Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Хао’ртез, Рей Гримуа и 19 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Калеб Хейл, мысли об одном решении, которое я пытаюсь отсрочить, чтобы не пожалеть.
Или мне просто нужно с кем-нибудь поговорить, чтобы от этого избавиться.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:10:56Эмм...Не отбиваюсь от коллектива и тоже хочу спать, ибо спал всего 4 часа...или 3,5...Не помню). Ну, как же не продуктивная, в 25 играх мастерские отписываешь О_О Реально Экзотех тебя прокачивал=). Как настроение)? Почему ты не спала)?
Ууу, надо пытаться высыпаться)
Да их меньше, не надо мне тут хд своих штуки 4, участвую где-то хд там либо ГМы в лоу пока что, либо отдыхают
ЭкзоТек стал просто моим небольшим домом хд Если бы не они, то меня бы здесь не было даже) И если бы ещё не парочка человек, то я бы не задержалась здесь надолго)
Да все хорошо, я просто не сплю по ночам хд а днём сплю счастливо довольно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

@Калеб Хейл,
/с громким бурчаникюем прячется от настоящего у него в руках/
Дя
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:10:56Напрашивает решением свой дом)...А без работы запланировано??
Да..... Но свой дом деняг стоит. Переезд - тоже дело непростое, а в нашем случае без машины - вообще не выйдет. И ещё там пару факторов..... Короче, с этим пока всё сложно, грустно и невкусно -.-" А призывать пару дебилов к порядку к порядку в одиночку (потому что остальные жильцы дома, кому это бесоёбство мешать может, на жопах ровно сидят и ничего не делают....) мне уже надоело. Потому пытаюсь просто ловить дзен.......

И, ну... Скорее запланировано, чем нет. Я ещё в конце прошедшего года ушёл наконец-то, но с другой деятельностью пока не выходит... Благо хоть на жизнь простую финансы есть, последний хрен без соли не доедаем .3.

Кей

@Соната,
Все делятся своим утренним настроением х)
@Калеб Хейл,
На него мало артов :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
С одной стороны печально это слышать, с другой, рад, что ты здесь хотя бы из-за особенных для тебя людей). Хотя, мне кажется, каждый из нас здесь ради каких-то особенных ему людей)...Как считаешь)? Но это так, размышления вслух).
Но ведь...На сколько я помню у тебя была стандартная работа...В смысле дневная или я что-то путаю?
@Сусанна,
Если я подойду на роль "кого-то", то могу как минимум выслушать и высказать своё мнение, если хочешь). ЛС)?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, так то по факту. Люди задерживаются, если находят с кем им нравится. Ну или если уже есть такие. Остальные зачастую надолго не задерживаются
Раньше да. Потом весь отдел наебали и не доплатили 20-25к к зарплате и всем отделом ушли. Сейчас стримлю, а мозги работают ночью и стримлю ночью хд
Чувствую себя зато намного лучше

Соната

@Кей,
/источник бубнежа и недовольства/

Калеб Хейл

@Соната,
Оно всегда так)...Я сколько лет пытаюсь так спрятаться)...Не помогает х). Где-то наебка х).
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 06:16:13Да..... Но свой дом деняг стоит. Переезд - тоже дело непростое, а в нашем случае без машины - вообще не выйдет. И ещё там пару факторов..... Короче, с этим пока всё сложно, грустно и невкусно -.-" А призывать пару дебилов к порядку к порядку в одиночку (потому что остальные жильцы дома, кому это бесоёбство мешать может, на жопах ровно сидят и ничего не делают....) мне уже надоело. Потому пытаюсь просто ловить дзен.......

И, ну... Скорее запланировано, чем нет. Я ещё в конце прошедшего года ушёл наконец-то, но с другой деятельностью пока не выходит... Благо хоть на жизнь простую финансы есть, последний хрен без соли не доедаем .3.
Да, вспомнил, ты рассказывал о этих соседях. Эх...немного вариантов решения проблемы остается, скажу честно, немного. И некоторое становятся противозаконными. 
Это радует). А кем планируешь трудиться, если не секрет?

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:23:33@Калеб Хейл, так то по факту. Люди задерживаются, если находят с кем им нравится. Ну или если уже есть такие. Остальные зачастую надолго не задерживаются
Раньше да. Потом весь отдел наебали и не доплатили 20-25к к зарплате и всем отделом ушли. Сейчас стримлю, а мозги работают ночью и стримлю ночью хд
Чувствую себя зато намного лучше
О, как! Неожиданно О_О. Значит 1 очень закомо, а второе интересно). Что стримишь)?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, игры в основном хд
Люди приходят, видяшку обновила, материнку с процем
Ещё и ссд подарили
Так что удачно по сути хд

Калеб Хейл

@Кей,
Да ну! Не верю! Тем более щас нейронки есть О_О. Пагади...*пошел искать* Я в своё время крокодайла сколько находил...А тогда еще нейронок не было.

Сусанна

@Калеб Хейл, если я тем самым не загружу тебя, то конечно. Только доеду до работы... я сегодня на двух адресах, ур. >..<

Сусанна

@Калеб Хейл, и спасибо большое. Слёзно приятно.)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:24:30Оно всегда так)...Я сколько лет пытаюсь так спрятаться)...Не помогает х). Где-то наебка х).
/хнычет/
/бухтит/
/ворчит/
Ничего, надо только режим восстановить...
/маленькая, но сильная типа/

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Ну, тогда скидывай контакты, загляну). Я люблю стримчики по играм глянуть). Может даже вкусы у нас схожи, не обещая, что буду преданным фанатом, но как минимум посмотрю)). Можно тут, можно в ЛС, без разницы).
Кстати, что по этому поводу сказали таро=)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:24:30Да, вспомнил, ты рассказывал о этих соседях. Эх...немного вариантов решения проблемы остается, скажу честно, немного. И некоторое становятся противозаконными. 
Это радует). А кем планируешь трудиться, если не секрет?
Да я тут бухтел недавно х) И это при том, что ЧАСТЬ шумной проблемы решилась, потому как то чудо, что под нами жило, допилось наконец-то... Но повылазили другие х) Хотя они-то были, скорее всего, просто теперь они вычленяются отдельно, потому как я думал сначала, что это всё - один человек.... А нет, тут минимум ещё две квартиры..... Звездец, короче х)
Противозаконное не надо, я ещё пожить хочу честным гражданином.
А так... я ж художник. В геймдев, правда, далеко не факт, что попаду, но пытаюсь выбираться из давнего болота и свою деятельность вести. Хоть какую-то... Там ещё планы, но для них лучше б дом свой -w-"

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:29:53@Калеб Хейл, и спасибо большое. Слёзно приятно.)
Да вообще без проблем). Как будет время пиши). 

Соната

@Майкрофт Дум,
/ткнулась лбом ы руку, до плеча далеко/

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 06:31:09/хнычет/
/бухтит/
/ворчит/
Ничего, надо только режим восстановить...
/маленькая, но сильная типа/
*гладит по головушке*У тебя все получится)...Сильная, но ненавидящая все и всех сегодня птичка)).

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, да там в основном овервотч и остальные игры по маленьку, какие захочется и тд хд
Но овервотча там больше всего, так что думай, надо ли оно хд

Я на себя редко гадаю на таро) не все нужно знать заранее) к тому же пока это оборачивается только в лучшую сторону лично для меня)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:33:47*гладит по головушке*У тебя все получится)...Сильная, но ненавидящая все и всех сегодня птичка)).
Ещё пока нет, меня ещё не доебали... но сейчас настало время ароматного чая ^^ /мурчит в ладонь/
А ты там чего?

Соната

Сусанна

@Соната, приветик.
Ну... Мне пообещали премию за срочность и неудобства. Ибо я вообще хотела марафетиться, но будильник в 4:50 меня не смог поднять... Я засыпала тогда.
На Мост до двух, а потом на Аэропорт.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 06:31:25Да я тут бухтел недавно х) И это при том, что ЧАСТЬ шумной проблемы решилась, потому как то чудо, что под нами жило, допилось наконец-то... Но повылазили другие х) Хотя они-то были, скорее всего, просто теперь они вычленяются отдельно, потому как я думал сначала, что это всё - один человек.... А нет, тут минимум ещё две квартиры..... Звездец, короче х)
Противозаконное не надо, я ещё пожить хочу честным гражданином.
А так... я ж художник. В геймдев, правда, далеко не факт, что попаду, но пытаюсь выбираться из давнего болота и свою деятельность вести. Хоть какую-то... Там ещё планы, но для них лучше б дом свой -w-"
Нет, про эту твою проблему знаю давно, просто сейчас вспомнил). Ну, тогда только надеяться на лучшее, покупать беруши, класть звукоизоляцию). Я у себя в квартире положил). 
На сколько мне известно профессия интересная, но малооплачиваемая...так?

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:36:43@Соната, приветик.
Ну... Мне пообещали премию за срочность и неудобства. Ибо я вообще хотела марафетиться, но будильник в 4:50 меня не смог поднять... Я засыпала тогда.
На Мост до двух, а потом на Аэропорт.
Ну ладно, если доплатят, то хорошо
Поесть только не забудь там где-нибудь... А то мне в итоге некого будет гулять, сработаешьсч до прозрачного состояния

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:34:32@Калеб Хейл, да там в основном овервотч и остальные игры по маленьку, какие захочется и тд хд
Но овервотча там больше всего, так что думай, надо ли оно хд

Я на себя редко гадаю на таро) не все нужно знать заранее) к тому же пока это оборачивается только в лучшую сторону лично для меня)
На самом деле много слышал об этой игре, но никогда не видел). Посмотрю как в неё играют). Предполагаю, что так как ты девушка-геймер, сразу образовалось много фанатов))? Скинь, пожалуйста, я глянуть хочу).
Хм)...А разве не по этой причине когда увлеклась этим)?

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 06:38:53Ну ладно, если доплатят, то хорошо
Поесть только не забудь там где-нибудь... А то мне в итоге некого будет гулять, сработаешьсч до прозрачного состояния
А Нимрах, Энтро, Хина, Лира, Хью, Крис?)

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:40:22А Нимрах, Энтро, Хина, Лира, Хью?)
А я говор про тебя? Этих я и так погулять могу, но говорю конкретно про тебя =-=
ну кстати, Хью скорее всего ОТДЕЛЬНО не пойдет, Лира... ну, если созреет, буду рада, а Хина вооьще вмерла после своего собственного переезда, так что я хз что поо нее сказать х)

Калеб Хейл

@Кей,
Ну, слухай, я щас забил в поиске, есть годные...Все, конечно, сугубо на вкус и цвет)...Но тебе видней=). В общем и не против НГней).
Цитата: Соната от Вчера в 06:35:56Ещё пока нет, меня ещё не доебали... но сейчас настало время ароматного чая ^^ /мурчит в ладонь/
А ты там чего?
Приятного чаепития). Я)? Да вот чего-то работаю)...Скоро обед, клиентов нет). Сижи, общаюсь со всеми, в перерывах смотрю анимешку)).

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, да не сказала бы, что толпа фанатов хд но люди есть, модераторы и вовсе со мной играют, болтают
Но там много людей привлекли сиськи и тег 18+ ахахаха

Неа. Свое будущее надо узнавать в крайнем случае, когда это действительно необходимо для принятия решения и понимания
В остальном я сама прогнозирую исходы, которые зачастую идут по плану, но порой там сбивается время то в одну сторону, то в другую хд

Я таро начала увлекаться лишь потому, что мои расклады сбывались достаточно точно. Дальше уже другим гадала зачастую хд
У меня есть постоянный клиент на мои расклады, который в итоге поменял работу на более успешную, узнал, что его обманывают и знает как выиграть заседания и как правильно подготовиться хд

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:42:45Приятного чаепития). Я)? Да вот чего-то работаю)...Скоро обед, клиентов нет). Сижи, общаюсь со всеми, в перерывах смотрю анимешку)).
В новом году желаю тебе многова качественных клиентов /обняла по крепче/

Кей

@Соната,
/Старается успокоить лёгким пат-пат по головке и лёгким массажем щёчек/
@Элизабет Иденмарк,
Кстати, овервотч то ещё живёт? Я слышал, что он потихоньку отмирает. Но, возможно моя информация устарела хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
/мурчит и всячески проявляет человеколюбие/

Элизабет Иденмарк

@Кей, ну большая часть людей ушла в Марвел, как и большая часть читеров)
А так живёт вполне неплохо хд
Лично мне Овер ближе по механикам и тд
А в Марвел я захожу поиграть просто на чилле, несерьёзно, ибо смысла нет

Сусанна

@Соната, коль для тебя это тоже важно, то буду выживать. Спасибо ~

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:46:55@Соната, коль для тебя это тоже важно, то буду выживать. Спасибо ~
Так бы и стукнула дурынду -_-
и еще одного человека, но это я так, злобствую

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:43:19@Калеб Хейл, да не сказала бы, что толпа фанатов хд но люди есть, модераторы и вовсе со мной играют, болтают
Но там много людей привлекли сиськи и тег 18+ ахахаха

Неа. Свое будущее надо узнавать в крайнем случае, когда это действительно необходимо для принятия решения и понимания
В остальном я сама прогнозирую исходы, которые зачастую идут по плану, но порой там сбивается время то в одну сторону, то в другую хд

Я таро начала увлекаться лишь потому, что мои расклады сбывались достаточно точно. Дальше уже другим гадала зачастую хд
У меня есть постоянный клиент на мои расклады, который в итоге поменял работу на более успешную, узнал, что его обманывают и знает как выиграть заседания и как правильно подготовиться хд
Отчего-то ожидаемо х). В таком случае и я хочу заценить твои сиськи х)).
Ох), хитрюга)...А до того как ты начала увлекаться лишь потому, что твои расклады достаточно точно начали сбываться, к таро вообще надо было как то прийти и научиться эти расклады раскладывать=). Но не выпытываю).
Рад, что человеку так помогает твоя магия =).

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Вчера в 06:36:12/мряк/
*больше пат-пат*
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:36:44Нет, про эту твою проблему знаю давно, просто сейчас вспомнил). Ну, тогда только надеяться на лучшее, покупать беруши, класть звукоизоляцию). Я у себя в квартире положил).
На сколько мне известно профессия интересная, но малооплачиваемая...так?
А, ок.... И нет, беруши мне не подходят, а наушники с шумодавом тоже не всегда справляются, как оказалось х)))))))) У себя не вижу смысла заниматься ремонтом в тесной квартирке.... Тем более, что раз всё равно есть планы на смену жилплощади, то лучше деньги подкопить по возможности (а ещё лучше б шумозизол делали эти меломаны безмозглые -.-" как в звукозаписывающих студиях, чтобы от них звука меньше расходилось.... Но никто ж так делать не будет)

Да как сказать..... Вообще-то, если работаешь на кого-то, то там зп норм. Если ещё специалист с опытом - ещё лучше. Но тут зависит в том числе от жадности студии.....  А тут ещё один момент, который я говорить не буду, ибо срач не хочу разводить-.-"
А вот если на себя...... тут уже как повезёт. Тут и раскручиваться надо, и быть достаточно активным..... Ну, либо идти в ту самую специфичную нишу, где водятся заказчики с деньгами, а детям до 18 вход запрещён х)))) Но это не для всех и нафиг оно мне.
Короче, здравствуй жопа новый год.... Но пока хотя б из болота выбираться, чтоб вообще чем-то заниматься. не перегорев при этом, а то это дело такое - подкрадывается незаметно и весь прогресс убивает ._.

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, ну девочкам чуть проще набирать аудиторию, потому что девочки же хд хотя общаюсь я, конечно, многообещающе хд
Я и нахуй послать могу, и пообсуждать что либо
Хотя за это меня и полюбили в итоге хд

У меня мама на картах раньше гадала) в итоге разок предложила мне попробовать
У нее сбывалось 50/50, а у меня все. В итоге все карты таро так и ушли мне, а потом я докупала ещё отдельные хд

А научиться... Не знаю, самое главное было понимать механику и как оно работает в целом в общих чертах. А у меня это понимание было
Кто-то может учится кучу времени, я не усложняю просто о.о

Элизабет Иденмарк

Сусанна

@Соната, как вытянешь, так обязательно. Я напомню.~
@Калеб Хейл, жаль, Элизабет в Дис с нами не ходит. У нас как раз завтра планируется вебкам, будет много грудей. Женских и мужских.~

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, я стримлю с 2д моделькой) и не свечу своим прекрасным личиком хд
Да и обходы на дис в последний раз мне Винду сломали, так что ну нахуй хд

Кей

@Соната,
/Продолжает это делать, ибо самому тоже нравится/ 
Так, удачи тебе на работе. Я верю, что всё будет хорошо и спокойно там)
@Элизабет Иденмарк,
По твоим описаниям, у тебя есть костяк - а этого уже точно хватает для ламповых посиделок. (Даже как стримера) :3 
Мне нравился овервотч из-за лора некоторых персонажей и этих персонажей. 
Но, по той же причине играл в лол х)

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, а, vtuber, поняла.)
Ох, ввиду этих блокировок ведь столько доступных вариантов VPN... Мне вот подсказали платный по стоимости двух дошиков, работает безотказно сразу на двух устройствах. Балдею.

Элизабет Иденмарк

@Кей, ну да, да и новые приходят
Кто-то наглеет и в бан летит, а я не шучу, когда говорю, что разбан 20к  на стриме ахаха

Овервотч имеет механику, геймплей, визуал, который имеет отличие и это подкупает
Марвел же другое как по мне, хоть и есть сходства, новые фишки и тд

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Лично я пользовался устройством ВВП. И вообще я мне кажется, никто никогда не взламывал. Мне взламывали только ВК, но зачем... Мне до сих пор не понятно хддд

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Кстати, ты мне напомнил что надо на ОЗОНе глянуть шумоизол дополнительный...Спасибо).
Сложна с работой, как я посмотрю...Помню в детстве тоже хотел стать рисовальщиком компьютерных игр)). Но в провинциальном городе не где было этому обучиться, да и сомневаюсь, что родители могли тогда это потянуть). В любом случае желаю поскорее удачно найти работу=). Если интересно мнение дилетанта, то на мой взгляд часто могут привлечь работу от души, а не по заказу)...Тем более, что сейчас у тебя свободное время). Часто слышал, например, что некоторых модолелов брали в компании)...

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM