Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от Сегодня в 04:29:27Да в смысле. Надо же чтобы было наоборот веселее :3 
Переезжай в РФ жить) Атвичаю - ухохочешься. Иногда сквозь слезы, но скучно 200% не будет.

Цитата: Кей от Сегодня в 04:29:27Ничего не знаю, ты будешь жить очень долго, какое бы у тебя здоровье не было. Хд 
Звучит как проклятье О.О Я б задумался, действительно ли сказавший желает блага адресату О.О
Слава Архитектору, мне такого никто не говорил XD Лет на 15 примерн здоровьичка еще хватит, а там посмотрим, будет ли какой смысл коптить небо дальше.

Кей

@Лира,
Я могу поделиться кусочком шоколадного тортика :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:36:12Переезжай в РФ жить) Атвичаю - ухохочешься. Иногда сквозь слезы, но скучно 200% не будет.
Для меня не важно где, а важно с кем. Плюс. Я уже видел разницу лично. Так что, мне не развидеть то, что я уже видел)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:36:12Звучит как проклятье О.О Я б задумался, действительно ли сказавший желает блага адресату О.О
Я и не говорил, что она ангел. Х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от Сегодня в 04:41:11Я и не говорил, что она ангел. Х)
Ну тада береги здоровье, чо XD Чтоб на подольше хватило.

Кей

@Хьюго Иденмарк, Ну, по сути. Это довольно весело. :3 Плюс, как умная няша. Она держит меня в курсе всех моих упущенных возможностей. Но, так же, когда у меня получается - она радуется вместе со мной х) 

Так что, как говорят. Жизнь - это череда взлетов и падений хD

Хьюго Иденмарк

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Ну, если что, она всегда даёт выбор. Я всегда могу сказать, что устал и уйти. Хд.

Но, это не работает уже в моей голове) Я не могу остановиться)

Хьюго Иденмарк

@Кей, ваще не догоняю, при чем тут это все и как относится к исходному тезису о том что нужно беречь здоровье, но ок. Рад за тебя. Наверн.

Хао’ртез

Вообще нахуй не вдупляю о чем речь больше. хД

Калеб Хейл

Что у вас тут за разговоры такие на ночь глядя)...Всем доброго утра).

Хао’ртез

@Калеб Хейл, добрейшего, ваше темнейшество (я настаиваю) ^^

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Добречка)) Смотрю ты на расхват в семи вечерах =). Популярный какой))...

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:35:42Добречка)) Смотрю ты на расхват в семи вечерах =). Популярный какой))...
В том, чтобы быть хорошим парнем есть свои плюсы и свои минусы. хД

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Задам вопрос здесь)) какие минусы=)?

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:37:31Задам вопрос здесь)) какие минусы=)?
Исключительно если ты такой странный чебурек как я...
Из минусов только то, что тебе все пишут, все тебя хотят, а ты как грустный мокрый хлебный мякиш сидишь без энергии совсем и пытаешься отвечать. хДД Потому что интроверт. :0

Кей

Вот говорят, что молчание - золото. 

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Всем интересны твои щуплы)). Да и осталось немного совсем, семь дней подходят к концу=). Кстати говоря, как первый рабочий день после НГ праздников)?

Калеб Хейл

@Кей,
Гарпам привет). А немолчание два золота х)? Как дела у деда))?

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:41:22Всем интересны твои щуплы)). Да и осталось немного совсем, семь дней подходят к концу=)
Мне все равно понравился интерактивчик. ^^

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:41:22Кстати говоря, как первый рабочий день после НГ праздников)?
Я до сих пор на неоплачиваемом отпуске в связи со здоровьем. *Показал большой палец вверх*

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Долго тебя не отпускает О_О. Видел тут у вас разговор о каком-то колизее пвп, к чему-то пришли?

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:44:38Видел тут у вас разговор о каком-то колизее пвп, к чему-то пришли?
Да я чисто ради шутки вброс сделал. :0 Реально интересно что ли? Я ведь сейчас загорюсь, меня хер обратно разгоришь. хДДД

Сусанна

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
В общем здоровьица желаю). На самом деле интригует)). Тут одно время, вроде, была шутошная тема с ареной в литературном стиле, было в общем то интересно. Все зависит от контекста в общем). 

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Сегодня в 05:50:18Однако доброе утро...
В комбинации с твоей аватаркой твоя фраза заставляет у меня встать... Сердце. Кхм.

Калеб Хейл

@Сусанна,
О! Красотка пришла=)! Приувет)).*крепко обнимашит* Как первый рабочий день после НГ праздников=)?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 05:52:23В комбинации с твоей аватаркой твоя фраза заставляет у меня встать... Сердце. Кхм.
Прельщает, спасибо. ^^
Живи.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:53:07@Сусанна,
О! Красотка пришла=)! Приувет)).*крепко обнимашит* Как первый рабочий день после НГ праздников=)?
/Обнимает сонно в ответ/
Ахах, за красоту спасибо. А мой первый рабочий день был уже 3-го января, потому терпимо. За исключением того, что снова ни черта не спала...

Кей

@Калеб Хейл,
Да, у меня бывает. Что я как-то, пытаюсь продолжить разговор... Но, иногда даже я туплю как олень. 

Вот сейчас учусь. Потому, я вроде бы тут, но не тут)

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:52:02В общем здоровьица желаю)
Благодарю. ^^ Мне не помешает. хДД

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:52:02На самом деле интригует)).
Блин, реально продумать и подогнать Сверру на оценку идеи?.. Хммммм.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:32:25Что у вас тут за разговоры такие на ночь глядя)...Всем доброго утра).
О, ещё один с утром х)

Калеб Хейл

@Сусанна,
Что у тебя со сном? О_О Щас в голову закралась пошленькая шутейка, но я не буду её озвучивать х).

Кей

Кей

@Сусанна,
По возможности, найди время отоспаться или доспать :3 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:57:00@Сусанна,
Что у тебя со сном? О_О Щас в голову закралась пошленькая шутейка, но я не буду её озвучивать х).
К сожалению, ничего пошлого... ><

Элизабет Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кей от Сегодня в 05:59:42@Сусанна,
По возможности, найди время отоспаться или доспать :3
Спасибо, это не на ближайшие два дня точно..~

Кей

Калеб Хейл

Цитата: Кей от Сегодня в 05:54:00Да, у меня бывает. Что я как-то, пытаюсь продолжить разговор... Но, иногда даже я туплю как олень. 

Вот сейчас учусь. Потому, я вроде бы тут, но не тут)
Коллега х)! Дай пять))!*протягивает руку* И пора менять аву=)! НГ то кончился=).
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 05:54:10Блин, реально продумать и подогнать Сверру на оценку идеи?.. Хммммм.
Ну, оно и правда зависит от контекста). А Сверр, мне кажется, за любой адекватный кипишь, кроме голодовки)).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 05:56:05О, ещё один с утром х)
Утречка-утречка=). А Вам чего не спится=)? 
@Элизабет Иденмарк,
Щас-щас...Щас-щас-щас сформулирую)...Огненно-рыжей, офигенно продуктивной и прикольной Эли привет=)! Как дела)?

Кей

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:01:25Коллега х)! Дай пять))!*протягивает руку* И пора менять аву=)! НГ то кончился=).
Ещё нет. И это не так просто хддд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 05:59:42К сожалению, ничего пошлого... ><
Ну, пошлость заключалась не в этом). Но сочувствую, что эндорфины не поддержали твоей бессонницы). А правда, почему не спишь?

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

@Кей, я не сплю с полуночи по мск хд
Не знаю, можно ли считать это за выспалась хд

Кей

@Калеб Хейл,
Новый аватар - это очень ответвенное занятие хд

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:02:41Ну, пошлость заключалась не в этом). Но сочувствую, что эндорфины не поддержали твоей бессонницы). А правда, почему не спишь?
Сейчас не сплю из-за того, что работа.
А в принципе от мыслей... х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:01:25Щас-щас...Щас-щас-щас сформулирую)...Огненно-рыжей, офигенно продуктивной и прикольной Эли привет=)! Как дела)?
Приветик-приветик) да я не такая уж и продуктивная, как может показаться)
Да все хорошо, а у тебя как?)

Соната

Хм... людно тут как-то для шести утра /зёвает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:01:25Коллега х)! Дай пять))!*протягивает руку* И пора менять аву=)! НГ то кончился=).Ну, оно и правда зависит от контекста). А Сверр, мне кажется, за любой адекватный кипишь, кроме голодовки)).Утречка-утречка=). А Вам чего не спится=)?
@Элизабет Иденмарк,
Щас-щас...Щас-щас-щас сформулирую)...Огненно-рыжей, офигенно продуктивной и прикольной Эли привет=)! Как дела)?
Так у меня законное утро, уже пару часов как. И хоть я без работы, но из-за дебилов-соседей, с которыми хз, будет ли возможность днём выспаться, приходится соблюдать режим даже без причины бодрствовать не в своё "рабочее" время.... Так бы я ночью деятельность развёл, ибо комфортнее всего, но увы =.="

Калеб Хейл

@Кей,
Хмм)...Ты странный)). Бери Гарпа, он окуенен)).
@Сусанна,
И что за мысли тебе покоя не дают, если не секрет)?

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 06:05:46Приветик-приветик) да я не такая уж и продуктивная, как может показаться)
Да все хорошо, а у тебя как?)
Эмм...Не отбиваюсь от коллектива и тоже хочу спать, ибо спал всего 4 часа...или 3,5...Не помню). Ну, как же не продуктивная, в 25 играх мастерские отписываешь О_О Реально Экзотех тебя прокачивал=). Как настроение)? Почему ты не спала)?
@Соната,
Звездочкам привет). Как не оттягивала сегодня, оно все равно наступило)?
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 06:06:42Так у меня законное утро, уже пару часов как. И хоть я без работы, но из-за дебилов-соседей, с которыми хз, будет ли возможность днём выспаться, приходится соблюдать режим даже без причины бодрствовать не в своё "рабочее" время.... Так бы я ночью деятельность развёл, ибо комфортнее всего, но увы =.="
Напрашивает решением свой дом)...А без работы запланировано??

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM