Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Рей Гримуа, Лира, Аврелия (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Кей

Логично, меня надо игнорировать хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:13:22Логично, меня надо игнорировать хд
Ты меня в прошлый раз проигнорировал. г_г Я кидаю тебе обидку. *Кинул обидку. Обидка упала слишком близко к ногам. Потолкал чуть ближе к Кею носком ноги*

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от Вчера в 03:10:15БЛЯТЬ-ЕБАТЬ-СУКА-БЛЯТЬ! Чо про вичку сказал?! В ПОЕ2, не дай бог у Бладмага закончатся скелеты или же они взорвутся не там – это моментальная смерть. Это игра на тоненького. Постоянно х) 

Если что, волшебница, а конкретнее, фаервич сосет. Её черех хаос нужно собирать и демоническую форму х)
Я 3-го уровня. Какие нахуй сборки, родная? Я не могу убить ебучую зимнюю пиздоту с её блядскими волками, зажимающим меня в угол и сносящим все хп за 6 последовательных ударов.

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от Вчера в 03:13:22Логично, меня надо игнорировать хд
Пошли игнорироваться вместе, ке

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:16:13Я 3-го уровня. Какие нахуй сборки, родная? Я не могу убить ебучую зимнюю пиздоту с её блядскими волками, зажимающим меня в угол и сносящим все хп за 6 последовательных ударов.
Я как-то видала на ютубчике видосик, где челик из Дьяблы перешел в ПОЕ и застрял на первом боссе (именно босс из акта I - Волк). 46 траев всего он потратил на него х)

You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.

Кей

@Хао'ртез,
Ну, я не против х) 
Но меня явно другой человек проигнорировал. А я запомнил хдд 
@Майкрофт Дум,
Да, я сейчас уже на учёбе. И меня уже считай заняли. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 02:04:57точно) я не правильно написал)) давно не смотрел) удивлен что тут есть такие люди кто смотрят подобное)
Ты так говоришь, будто жто чёт жуткое, что в нррсальном обществе не смотрят х)))

Цитата: Кей от Вчера в 02:38:52@Соната,
Одно прямо зависит от другого)
Да что, это же правда хд

Вот и наступило утро в будущем и я пошёл на учебу хд
Я отодвигаю((
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Кей от Вчера в 03:21:52Но меня явно другой человек проигнорировал.
ОЙ мя... Я думала, что ответила тебе, сорян :(

Ну, зачем идти куда-то, если можн лечь спать? А? А? А? А?
You seek for light here.

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от Вчера в 03:21:52Да, я сейчас уже на учёбе. И меня уже считай заняли. Хд 
А вот мне надо будет придумать, чем себя занять... И кофея выпить, а то день не день будет -3-"

Хао’ртез

@Соната, ебать ту мать. Ты шо мать? Время видела?

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:25:51@Соната, ебать ту мать. Ты шо мать? Время видела?
Не, ну в теории можно и ебать...
/вяло свалилась к нему на ручки/
Мне вообще-то спать полагается, но я залипла в игрушку... и спать осталось два с половиной часа... ща пойду, куда денусь...

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 03:26:55Мне вообще-то спать полагается, но я залипла в игрушку... и спать осталось два с половиной часа... ща пойду, куда денусь...
Че за игрушка хоть?

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:21:52Ну, я не против х) 
То есть вот так, да? Теперь будешь меня игнорировать? Небось еще и в ЧС бросишь? q-q

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:27:42Че за игрушка хоть?
Девок теньаклями ловить и в шкаф затаскивать :D

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 03:28:35Девок теньаклями ловить и в шкаф затаскивать :D
На мой обычный вторник сделали игру? :0 Вау.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:29:03На мой обычный вторник сделали игру? :0 Вау.
/хрюкнула/
Ну в общем, чере пару-тройку часов увидимся, хотя я бы и тебя спать отправила

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 03:29:41/хрюкнула/
Ну в общем, чере пару-тройку часов увидимся, хотя я бы и тебя спать отправила
Я опять выпил витмаминчиков. Тех самых. Сон для слабых. Мне нужно писать посты. *^*

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:30:18Я опять выпил витмаминчиков. Тех самых. Сон для слабых. Мне нужно писать посты. *^*
Надеюсь хоть в нормальной дозе? -_-

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 03:30:48Надеюсь хоть в нормальной дозе? -_-
Я выпил одну, потом забыл что выпил одну, выпил еще одну. Это какая доза?

Соната

@Хао'ртез,
Поспал бы и писал посты спокойно себе/закатила глаза/
Ладно, доброй ночи

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:31:29Я выпил одну, потом забыл что выпил одну, выпил еще одну. Это какая доза?
А сколько тебе в сутки положено? -_-

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 03:32:08А сколько тебе в сутки положено? -_-
нисколько q-q
Мне их уже год как сняли с терапии, просто остались с прошлого года с неистекшим сроком годности...

Кей

Цитата: Соната от Вчера в 03:28:35Девок теньаклями ловить и в шкаф затаскивать :D
Так вот что тебе нравится. Понял. Записал хд 

Кей

@Хао'ртез,
А ты, давай спи по нормальному. И не злоупотреляй лекарствами)

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:41:22А ты, давай спи по нормальному. И не злоупотреляй лекарствами)
Сон для сла-а-а-абых. Сильные спят только тогда, когда отказывает организм.

Че ты вообще на меня обозлился? D: Я тебе какое злое зло сделал?

Кей

@Сала-Аль-Дикель,
И ты давай спи. 
@Лира, @Майкрофт Дум
И вы спите. Это я в будущем живу, а не вы. Хд 

Кей

@Хао'ртез,
М? Почему ты решил? Я лишь к тому, что сохранить здоровье - это тебе же будет полезно. Один раз потеряешь, потом не вернёшь. А жить надо будет. 

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:44:54М? Почему ты решил?
Ты меня молча проигнорил в прошлый раз и сейчас общаешься со мной грубо. г_г

Цитата: Кей от Вчера в 03:44:54А жить надо будет.
А это, родной мой, уже в руках каждого. хДДД

Кей

@Хао'ртез,
Я благо с такими проблемами вроде бы ещё не встречался. Но знаешь, это очень неудобно, привыкать к новой реальности, когда она неожиданно наступает. Легче не будет 

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от Вчера в 03:43:30@Сала-Аль-Дикель,
И ты давай спи.
@Лира, @Майкрофт Дум,
И вы спите. Это я в будущем живу, а не вы. Хд
По моим часам уже без малого 8 утра, так что я тут могу находиться на легальных правах, хых х)

Кей

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:46:24А это, родной мой, уже в руках каждого. хДДД
Да :3 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 03:46:24Ты меня молча проигнорил в прошлый раз и сейчас общаешься со мной грубо. г_г
Я не видел где. Меня что-то отвлекло и я потерялся. У меня такое бывает. Ты знаешь, я когда вернулся, то обнаружил 34 уведомления и потерялся. Илич обычно, когда я захожу, у меня же уже ночь и я сонное царство.  Прости. 

Но, здоровье как и время, очень важны в жизни и даются один раз. Не стоит это терять т.т

Кей

@Хьюго Иденмарк
Ты тоже давай спи. У тебя ещё ночь :3 

Хьюго Иденмарк

@Кей, ночь наступит когда я спать лягу. А утро - когда проснусь. А пока у меня поздний вечер.
Так-то, нахой!

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:50:32Я не видел где. Меня что-то отвлекло и я потерялся. У меня такое бывает. Ты знаешь, я когда вернулся, то обнаружил 34 уведомления и потерялся. Илич обычно, когда я захожу, у меня же уже ночь и я сонное царство.  Прости. 
М-м-м-м-м................... Ладно. Ты прощен. с: Со мной очень просто вести дела. хД
А вопрос был в том, сколько тебе лет. Просто любопытно. Мне вот 25 исполнилось буквально... 12 дней назад.

Цитата: Кей от Вчера в 03:50:32Но, здоровье как и время, очень важны в жизни и даются один раз. Не стоит это терять т.т
Однажды ты узнаешь, что нанесение вреда самому себе не обязательно должно ассоциироваться с острыми предметами. хД

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:52:00@Хьюго Иденмарк
Ты тоже давай спи. У тебя ещё ночь :3 
Если сторож будет спать, то кто будет бдить? :0

Или ты думаешь там наклейка у входе "Флуд находится под протекцией корпорации ЭкзоТек" - это из банка приколов? хДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 03:50:32здоровье как и время, очень важны в жизни и даются один раз
Здоровье нам дано чтоб его тратить. Какой смысл копить? Чтоб помереть здоровым, когда время истечет? Ну ок. В деревянном макинтоше оно, наверн, очень пригодится XD

Кей

@Хао'ртез,
Так, ничего же не происходит. Хд 

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 03:56:39Здоровье нам дано чтоб его тратить. Какой смысл копить? Чтоб помереть здоровым, когда время истечет? Ну ок. В деревянном макинтоше оно, наверн, очень пригодится XD
Это поэтому ты в 38 выглядишь на 60? прастите тупая шутка знаю не бейте лучше обоссыте

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 03:56:39Здоровье нам дано чтоб его тратить. Какой смысл копить? Чтоб помереть здоровым, когда время истечет? Ну ок. В деревянном макинтоше оно, наверн, очень пригодится XD
Я смотрю на это несколько иначе. Как удобнее жить, когда ты здоров или когда больной? То есть, когда тебе мешает твоё здоровье жить так, как хочешь ты. 
Разве, это не ограничение, которое ты поставил сам себе, тем, что был не осторожен. 
Как пример, со всеми конечностями жить проще, чем без какой-то её части)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 03:58:08Так, ничего же не происходит. Хд
Не благодарите.
Итс джаст май джоб

Хао’ртез

Цитата: Кей от Вчера в 03:58:08Так, ничего же не происходит. Хд 
Ага, "зачем нам охрана, нас все равно никто не грабит". Плавали, видели, знаем. Знаешь сколько я каток в Циву проебал, потому что "ой да ладно, у меня со всеми дружба, зачем мне армия". А потом мне 6 стран объявили войну, испугавшись моей религиозной мощи и снесли мне столицу.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:00:09Не благодарите.
Итс джаст май джоб
*Отдал честь. Щупальцем. Флуд должен знать своих героев*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 03:59:49Я смотрю на это несколько иначе.
Ну собсна, никто не мешает смотреть иначе. Какой смысл втирать тем, кто тоже смотрит иначе?)

Цитата: Кей от Вчера в 03:59:49Как удобнее жить, когда ты здоров или когда больной? То есть, когда тебе мешает твоё здоровье жить так, как хочешь ты.
Думаешь, лучше ограничивать себя в том, как хочется жить, чтобы сберечь здоровье для того чтобы жить так, как хочется? Эт чет как-то странно. Я лучш буду жить так, как хочется без оглядки на здоровье. А когда оно придет в такое состояние, что уже не будет получаться жить так, как хочется - либо сменю парадигму, если будет причина продолжать, либо, если причин не будет, закончу эту тягомотину, благо, способов множество.

Все становится намного проще, если нет цели прожить подольше :)

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Да в смысле. Надо же чтобы было наоборот веселее :3 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:09:04Ну собсна, никто не мешает смотреть иначе. Какой смысл втирать тем, кто тоже смотрит иначе?)
Да я и не пытаюсь. Мы же просто общаемся :3 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:09:04Думаешь, лучше ограничивать себя в том, как хочется жить, чтобы сберечь здоровье для того чтобы жить так, как хочется? Эт чет как-то странно. Я лучш буду жить так, как хочется без оглядки на здоровье. А когда оно придет в такое состояние, что уже не будет получаться жить так, как хочется - либо сменю парадигму, если будет причина продолжать, либо, если причин не будет, закончу эту тягомотину, благо, способов множество.
Да, ни. Я скорее к тому, что если без здоровья жить неудобно. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:09:04Все становится намного проще, если нет цели прожить подольше :)
И моя знакомая, что сказала мне... Ничего не знаю, ты будешь жить очень долго, какое бы у тебя здоровье не было. Хд 
Ты можешь сопротивляться, но, это неизбежно для меня хд

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM