Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Джинарра Эверли, Рей Гримуа, Аврелия (+ 2 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 06:49:37*больше пат-пат*
/большой мряк/
Цитата: Кей от Вчера в 06:55:41/Продолжает это делать, ибо самому тоже нравится/ 
Так, удачи тебе на работе. Я верю, что всё будет хорошо и спокойно там)
/цепляется лапками/
Я максимально в этом уверена... ну ладно, процентов на 40...
Цитата: Сусанна от Вчера в 06:52:43как вытянешь, так обязательно. Я напомню.~
Так обязательно что?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:51:29@Калеб Хейл, ну девочкам чуть проще набирать аудиторию, потому что девочки же хд хотя общаюсь я, конечно, многообещающе хд
Я и нахуй послать могу, и пообсуждать что либо
Хотя за это меня и полюбили в итоге хд

У меня мама на картах раньше гадала) в итоге разок предложила мне попробовать
У нее сбывалось 50/50, а у меня все. В итоге все карты таро так и ушли мне, а потом я докупала ещё отдельные хд

А научиться... Не знаю, самое главное было понимать механику и как оно работает в целом в общих чертах. А у меня это понимание было
Кто-то может учится кучу времени, я не усложняю просто о.о
Все еще жду ссылку)). 
Вот откуда ноги растут). Получается семейное дело продолжаешь). Ты умница). Хотя, ты и сама это прекрасно знаешь)).

Сусанна

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 07:00:29Все еще жду ссылку)).
Вот откуда ноги растут). Получается семейное дело продолжаешь). Ты умница). Хотя, ты и сама это прекрасно знаешь)).
Спасибо, мне приятно)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 06:52:43Калеб Хейл, жаль, Элизабет в Дис с нами не ходит. У нас как раз завтра планируется вебкам, будет много грудей. Женских и мужских.~
Это типа ты меня хочешь вытянуть в дис))? попытка засчитана)).

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:52:07@Майкрофт Дум, а они шумят в законное время? Хд
господибожеблять простите..... Меня уже от словосочетания "законное время" дёргать начинает.
Спрячу под спойлер, чтобы не читали другие по третьему разу х)
Тыц
Спойлер
Дело не в законности. А в том, как. Мне пофиг на стук, дрель, разговоры (хотя громкие нервируют, сразу будто опасность какая-то....), хождение над головой.... Короче, плюс-минус бытовые или необходимые (вроде ремонта) мне норм. Но когда у тебя от чьих-то колонок идёт "туц-туц" по стенам (иногда не в одной части квартиры, а во всех) и это не дайте боги почти весь день - это за гранью добра и зла. У меня так ебланит один дурак на первом этаже (а мы на втором, но он не прямо под нами живёт, а потом все остальные звуки, кроме ругани и периодических "крушений" мебели ничего не слышно), и ещё реже - на 4м (которые, на секундочку, тоже не над нами прямо, а со стороны первого дебила).
Даже при том, что это не каждый день бывает - это всё равно нарушение и просто банальное неуважение к другим людям. Они могут слушать музыку, да, но я так же имею право не слышать их плейлисты......

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Ааа, я прочитал криво. Я прочитал, что не "сломали", а "взломали". Простите.
 @Элизабет Иденмарк,
Уверен, что я тоже попал бы в бан с моим то поведением хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 07:04:40Это типа ты меня хочешь вытянуть в дис))? попытка засчитана)).
Но не прошла. Понимаю.
Может, у кого другого получится.)

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, а, тогда только жить
Тут уж ничего не поделать, только терпеть или же переезжать, если законно, то как бы да
Не, ну можно замерить децибелы и приплести полицию, ибо там даже в дневное время есть допустимая норма

У меня соседка снизу шизичка какая-то
Жаловалась как-то, что я по ночам громко хожу, ору всю ночь
А в итоге как-то постучала мне по батарее, когда я лежала в кровати

Элизабет Иденмарк

@Кей, хз, мейби
Мои модеры не терпят неуважение ко мне какое-либо, грубости и так далее хд
Под новый год в бан улетело человека четыре за высказывания хд

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:57:50@Майкрофт Дум,
Кстати, ты мне напомнил что надо на ОЗОНе глянуть шумоизол дополнительный...Спасибо).
Сложна с работой, как я посмотрю...Помню в детстве тоже хотел стать рисовальщиком компьютерных игр)). Но в провинциальном городе не где было этому обучиться, да и сомневаюсь, что родители могли тогда это потянуть). В любом случае желаю поскорее удачно найти работу=). Если интересно мнение дилетанта, то на мой взгляд часто могут привлечь работу от души, а не по заказу)...Тем более, что сейчас у тебя свободное время). Часто слышал, например, что некоторых модолелов брали в компании)...
Ке. Я полезный х))))))

Сейчас не то чтоб легко, да.... Потому пока просто сам пытаюсь выбраться.
Ну... Я обучался просто на художника, а потом сам осваивал цифру х) 3Д вот немного в универе подтянул, но там просто несказанное повезло, что пришёл такой преподаватель с такой программой, а то б был у меня диплом тоже по дизайну продукции....

Не понял немного про "от души" .3.

Цитата: Соната от Вчера в 06:59:21/большой мряк/
*пат-пат-пат*

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:07:47Майкрофт Дум, а, тогда только жить
Тут уж ничего не поделать, только терпеть или же переезжать, если законно, то как бы да
Не, ну можно замерить децибелы и приплести полицию, ибо там даже в дневное время есть допустимая норма

У меня соседка снизу шизичка какая-то
Жаловалась как-то, что я по ночам громко хожу, ору всю ночь
А в итоге как-то постучала мне по батарее, когда я лежала в кровати
Переехать хочу, а вот возможности и средств нет -.-" Потому ток терпеть. Было б ещё здорово, если бы другие соседи тоже как бы ходили давать по голове, а то уже прилетело "а чо, другие не ходят, значит не мешаю, только вы ебанутые какие-то" (а другие просто голову в жопу засунули -.-" Когда прижало посильнее, так забегали таки, но потом снова сели на жопы ровно, ведь я ж уже кипеш навожу - так чего тоже чёт делать....)

Замерять должна сертифицированная контора + денег стоит.... Но когда так слышно - ежу понятно, что и без замеров можно. Вот только наша полиция этим заниматься не станет -3-

Ну, не смотря на легитимность моих претензий в сторону живущих у нас дебилоидов, шизиком и ебанутым уже меня считают х) просто потому что я ходил жаловаться, мне не пофиг и я просто хочу соблюдения своих прав....
Соседку защищать не собираюсь, но может ей кого-то другого слышно, а думает на тебя.... Если слышимость в доме адская - слышно всех и порой хз откуда. А разбираться тут трудно. Ну, либо там реально диагноз. И такое может быть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 07:16:59Переехать хочу, а вот возможности и средств нет -.-" Потому ток терпеть. Было б ещё здорово, если бы другие соседи тоже как бы ходили давать по голове, а то уже прилетело "а чо, другие не ходят, значит не мешаю, только вы ебанутые какие-то" (а другие просто голову в жопу засунули -.-" Когда прижало посильнее, так забегали таки, но потом снова сели на жопы ровно, ведь я ж уже кипеш навожу - так чего тоже чёт делать....)

Замерять должна сертифицированная контора + денег стоит.... Но когда так слышно - ежу понятно, что и без замеров можно. Вот только наша полиция этим заниматься не станет -3-

Ну, не смотря на легитимность моих претензий в сторону живущих у нас дебилоидов, шизиком и ебанутым уже меня считают х) просто потому что я ходил жаловаться, мне не пофиг и я просто хочу соблюдения своих прав....
Соседку защищать не собираюсь, но может ей кого-то другого слышно, а думает на тебя.... Если слышимость в доме адская - слышно всех и порой хз откуда. А разбираться тут трудно. Ну, либо там реально диагноз. И такое может быть.

Ну тут да, я тоже обычно не горю желанием разбираться. Пока не начинается лютый пиздец - я не лезу. У меня сосед вон с сентября минимум ремонт делает и даже в новый год делал и ничо, я привыкла, я просто смеюсь и сплю под дрель, ибо режим другой и он сверлит в положенное время

Ну это да. Хотя вызвать как-нибудь полицию, когда пиздец - стоит. Сначала к тебе, чтоб понять как слышно и те не узнали, а после уже к ним сходить. Ну с полицией сначала поговорить и объяснить, чтоб в случае отказа не написали штраф на ложный вызов

Просто в моем случае мем
Надо мной семья с детьми и я слышу их: в туалете, когда там дверь в туалет открыта и один раз услышала на кухне, когда там бухали и песни прям пели
Всё)0 И дрель, когда положено. В остальное время ни шагов, ни чего-то еще и мне это вообще не мешает, так что соседка у меня шизичка настоящая на старости лет (в плане образного, а не болезни, скорее всего). Додумала себе и все, начала буянить
Особенно с учетом того, что я живу с сентября тут, а пришла впервые она в декабре) А я стримила в ночь и порой даже орала в пределах допустимых децибелов
Пару раз попыталась зайти ко мне, стучалась, а я ей просто не открыла, ибо не люблю чужих и неадекватных людей хд

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Сусанна,
Не то, чтобы не прошла). Я подумаю). Приятно, что приглашаешь, спасибо). Но камеры у меня нет, а если бы и была, то светить свою моську не хочу). И если честно мало желания говорить голосом, я в жизни вынужден много говорить, хочется больше молчать).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 07:25:33@Сусанна,
Не то, чтобы не прошла). Я подумаю). Приятно, что приглашаешь, спасибо). Но камеры у меня нет, а если бы и была, то светить свою моську не хочу). И если честно мало желания говорить голосом, я в жизни вынужден много говорить, хочется больше молчать).
Камера не является обязательной, конечно, если есть желание пообщаться, послушать.
Да и у меня общения безумно много... Однако от общения с леваками всегда хочу развеяться общением с близкими.

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:22:28Ну тут да, я тоже обычно не горю желанием разбираться. Пока не начинается лютый пиздец - я не лезу. У меня сосед вон с сентября минимум ремонт делает и даже в новый год делал и ничо, я привыкла, я просто смеюсь и сплю под дрель, ибо режим другой и он сверлит в положенное время

Ну это да. Хотя вызвать как-нибудь полицию, когда пиздец - стоит. Сначала к тебе, чтоб понять как слышно и те не узнали, а после уже к ним сходить. Ну с полицией сначала поговорить и объяснить, чтоб в случае отказа не написали штраф на ложный вызов

Просто в моем случае мем
Надо мной семья с детьми и я слышу их: в туалете, когда там дверь в туалет открыта и один раз услышала на кухне, когда там бухали и песни прям пели
Всё)0 И дрель, когда положено. В остальное время ни шагов, ни чего-то еще и мне это вообще не мешает, так что соседка у меня шизичка настоящая на старости лет (в плане образного, а не болезни, скорее всего). Додумала себе и все, начала буянить
Особенно с учетом того, что я живу с сентября тут, а пришла впервые она в декабре) А я стримила в ночь и порой даже орала в пределах допустимых децибелов
Пару раз попыталась зайти ко мне, стучалась, а я ей просто не открыла, ибо не люблю чужих и неадекватных людей хд
Больно много, пусть так будет
Спойлер
Я просто разик уже так пожил месяц с "кабаком" под ногами (тогда ещё живой хозяин квартиры под нами и его друган с соседней квартиры тусич устраивали сначала сутки напролёт с этой колонкой, а потом только днём.... Но весь день и методично ровно с положенного по положенное.... То включали, то выключали, то включали надолго, то громче, то тише... короче, натурально изводиловка какая-то) - потом больше не захотел слышать любой кипешь из своих стен. Ну и почти 6 лет еженощного телека тоже подзадолбали х) Но сейчас я уже устал единолично наводить порядок и плюнул.... Пусть сами любятся с ним.
Но кстати, ремонт ещё я могу потерпеть, хотя и шумно.

Уже проверено, полиция не выезжала на мои вызовы ни в законное время, ни даже в незаконное для прослушивания х))))) Так что.... Делаем выводы. Работали только по заявлениям, но потом участковый мне навтыкал по телефону за них... И то полиция и штрафы только сподвигли этих дебилов наконец-то послушать нашу просьбу вырубить этот ад, а не "всё сделали - и стало тихо".
А к тому факту, что они могут не приехать/крайне долго ехать добавляем то, что шуметь могут от 5 минут до 30, по разному..... То включая, то выключая (если это в случае соседа снизу. там ему домашние наваливают в панамку за колонку хотяб... но не всегда эффективно). Так что поймать их будет трудно -.-" 

Аа, ясн. там может уже и маразм х)))) Сочувствую.

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Вот знаешь. Япония славится своими тонкими стенами через которые всё слышно. Однако, мне как-то так повезло, что я живу в таком отдельном доме. И внутри, неожиданно, довольно толстые стены. 
Хотя, вон, знакомый живёт в отдельной квартире и иногда соседи на него жалуются, что он слишком громкий. (Громко смотрит телевизор или громко разговаривает) 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Вчера в 07:24:20/мрякает очередью/
*ещё пат-пат выдал и устал немного*

если честно, просто шея устала от того, что сидел и головой в одну сторону на монитор, а рукамм в другую развернулся, печатать сообщения... капец удобно сделал х)

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, да уж, ебейшее веселье
никому такого не пожелаешь о.о

странно, что отказываются выезжать, особенно ночью о.о это же бред о.о
ты где живешь. что у тебя полиция ждет только убийств и похищений на звонки о.о

да, у женщины подо мной маразм крепчает, поэтому я на неё не обращаю внимание, ибо а смысл, даже если она вызовет полицию, то на неё посмотрят, как на дуру

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 07:34:09@Элизабет Иденмарк,
Вот знаешь. Япония славится своими тонкими стенами через которые всё слышно. Однако, мне как-то так повезло, что я живу в таком отдельном доме. И внутри, неожиданно, довольно толстые стены.
Хотя, вон, знакомый живёт в отдельной квартире и иногда соседи на него жалуются, что он слишком громкий. (Громко смотрит телевизор или громко разговаривает)
Я жила с картонными стенами, орала по ночам, а соседи мне больше чем за 8 лет принесли разочек корвалол, чтоб сердечко не ебнуло хд
так что тут дело в соседях
кому-то ты будешь всегда громко дышать даже)0

Кей

@Элизабет Иденмарк,
В моём районе в Москве. Чаще всего полиция на такие вызовы вообще не приезжает. Хд 

Элизабет Иденмарк

@Кей, хз, у меня в Москве приезжала, пока я там жила
к счастью, не из-за меня и не за мной хд

и в родном городе приезжала
в Питере же пока не столкнулась с таким

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Ну, в Японии, сами японцы по другому на это смотрят. Обычно, если я шумный, то это я должен дополнительную шумоизоляцию сделать, если не хватает. 
Но в общем, сами японцы довольно тихие. И если они веселиться, то где-нибудь в баре, в караоке и т.д. 
То есть местах где под это рассчитано. 

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Я думаю зависит от важности звонка, конкретного отделения и т.д.

Логично, что вообще приезжают, патрулируют и т.д. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 07:42:44@Элизабет Иденмарк,
Ну, в Японии, сами японцы по другому на это смотрят. Обычно, если я шумный, то это я должен дополнительную шумоизоляцию сделать, если не хватает.
Но в общем, сами японцы довольно тихие. И если они веселиться, то где-нибудь в баре, в караоке и т.д.
То есть местах где под это рассчитано.
ну за разговоры простые бить точно не стоит и ходить бубнить, как по мне
хотя разница привычек, менталитета и тд играют свою роль
особенно если учитывать сколько надо отвалить денег, чтоб просто съездить в Японию. а теперь я знаю, что там и не поговоришь нормально
хотя мейби отели нормальные делают или домик снимать...

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:36:52@Майкрофт Дум, да уж, ебейшее веселье
никому такого не пожелаешь о.о

странно, что отказываются выезжать, особенно ночью о.о это же бред о.о
ты где живешь. что у тебя полиция ждет только убийств и похищений на звонки о.о

да, у женщины подо мной маразм крепчает, поэтому я на неё не обращаю внимание, ибо а смысл, даже если она вызовет полицию, то на неё посмотрят, как на дуру
Угу. После такого уже даже и шаги над головой раздражать будут, но видимо всё ж я выправляться начал.... А это было блин в марте-апреле прошлого года >A< 

Если абстрактно немного, то Кузбасс -3-" Я хз при этом, почему не приехали, потом как по соседи в тот раз тоже вызвали и вот вот их вызову приехали (равно как и по вызову того пьяного мурла, которому личико пощупали недовольные соседи...). Сказали при этом, что другого звонка с этого дома не поступало.... А потом я узнал от одного сотрудника из другого района, что если звонишь в непосредственно отдел своего района - то могут и проигнорить, так что надо звонить на общую линию... Впрочем, позже звонок по единой линии тогда тоже проигнорили х)))))))))) Хоть и в урочное время, но по идее должны были б приехать.... За два часа никого.

Мхм, ясн... Ну, тут сил тогда. 

Элизабет Иденмарк

@Майкрофт Дум, ну да, порой после такого хочется обычной тишины

нихуя веселье
да уж, как-то криво косо работает. где-то приезжает. где-то нет, неоч
не везет тебе на вызов полиции

да я забила, но ситуация забавная получилась
хотя я под обычный шум откуда-то сплю спокойно и мне ничего не мешает, я от людей дергаюсь и если пройти рядом со мной или мимо меня, пока я сплю - я точно проснусь

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Думаю отели с дополнительной шумоизоляцией. Отдельный дом - если ты один или с семьёй в ней - то точно никто не услышит. (Только, если ты не живёшь в плотной застройке и окно твоего дома не рядом с окном следующего дома)

Я честно, был удивлён насколько хорошая шумоизоляция в моей маленькой комнате. 

Моя комната - это коробка, что раньше была пространством перед лестницей. Построили разделительную стенку и получилась отдельная комната хддд
У меня нет ни стула, ни стола. Только кровать, холодильник и сушилка кажется. Но, я привык. Я лучшего пока не заслужил хддд

Элизабет Иденмарк

@Кей, звучишь как Гарри Поттер хд

Кей

ЗАТО у меня не ломается и само не закрывается комната. Чтобы я потом не смог зайти в неё. И не мучался всю ночь, пытаясь открыть эту дверь... Или выломать... Я даже точно не уверен, что было правдой хд

Кей

Я никогда не сталкивался с полицией в Японии. Но, вот точно могу сказать, что пожарные приезжают через 3 минуты после срабатывания пожарной сигнализации. Думаю, это из-за большого количества пожарных депо в большом городе. 

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:48:16@Майкрофт Дум, ну да, порой после такого хочется обычной тишины

нихуя веселье
да уж, как-то криво косо работает. где-то приезжает. где-то нет, неоч
не везет тебе на вызов полиции

да я забила, но ситуация забавная получилась
хотя я под обычный шум откуда-то сплю спокойно и мне ничего не мешает, я от людей дергаюсь и если пройти рядом со мной или мимо меня, пока я сплю - я точно проснусь
Угу ТwТ

Да, так вот у нас тут.... Офигенно. Так что на полицию больше не уповаю. На участкового тоже.....

Хех х)

Элизабет Иденмарк

Кей

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

*потянулся* Ладн, пока что я пойду попробую планшет помучать, авось что-то по свои проектам поделаю. А не выйдет -ну и не выйдет.

Все тож жявите, первый рабочий день после праздников сложен, но всё норм будет х)

Двалин

Всем добра!

О, победили в Лучших постах те, за кого я голосовал! Все трое!

Макх Шесть

Цитата: Двалин от Вчера в 09:29:29Всем добра!

О, победили в Лучших постах те, за кого я голосовал! Все трое!
у вас золотой голос
золотой голос Аркхейма
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Надо писать посты. Долгов, как у земли колзозу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 12:26:01Чего???

Это все Голоса Хаоса. Шепоты потустороннего, шелест Океана Душ, искажающий слова и мысли.

А вовсе не кривые пальцы и т9
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

@Двалин, так я и постил. Обожаю эту картинку.

Я даже специальную маску надену ради этого.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ну все, теперь точно пишу пост.

@Баргенэр Дум, держись, я уже лечуууууууу!

*сиганул с обрыва толстой лысоватой ласточкой, навстречу радуге и летающим поняшам*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:07:26Ну все, теперь точно пишу пост.

@Баргенэр Дум, держись, я уже лечуууууууу!

*сиганул с обрыва толстой лысоватой ласточкой, навстречу радуге и летающим поняшам*
КУДА?! Я тебя ещё даже не швырнул! *сожалеет об упущенной возможности* XD

Давай-давай, я пока по постам как раз)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:08:48КУДА?! Я тебя ещё даже не швырнул! *сожалеет об упущенной возможности* XD

Давай-давай, я пока по постам как раз)

Аааатставить швыряться гномами! Это расизм! Видизм! И неэкологично, к тому же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM