Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Йохан, Хайнрике, Моль (+ 3 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 19:52:37@Соната,
Лазерный.... сударыня знает толк в извращениях
Просто у меня есть навык только плазменного оружия ближнего боя :DDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

@Вакула Джура,
*плохо что ночь, не видно шкодливых котов*  

Лумиус

@Йохан, думаешь поможет? Нет, что-то сомневаюсь~

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:16:37Вас хоть быками корми, добрее не станете 
Добрее просто уже не куда~
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:17:24Просто у меня есть навык только плазменного оружия ближнего боя :DDD
Тогда тебе только меч, да. Клеймор охохохо

Йохан

@Лумиус, как ты можешь быть добрым, если ты всегда меня обижаешь *театральная слеза* 

Хао’ртез

*Надеюсь, никто не заметил*

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:12:01Флуд такой располагающий. К одним концам сводит~
Вы заинтересовались в моих щупальцах, внезапно? *Удивленно вскинул брови. Он был уверен, что Лумиус не из "этих"*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:12:17*взгляд удивлённый и обиженный*  да как меня можно коварным считать? Ты только посмотри в мои честные голубые глаза. Я не достоин такой чести как коварство, да еще и ужас. Еще слишком молод для этих ролей хд   
Учитывая как рьяно вы защищаете свою позицию, я вынужден признать, что теперь в еще более значительной степени уверен в вашем коварстве. 
А вот что касательно ужаса... *Задумчиво нахмурился, разглядывая* Зависит от освещения. 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:12:23/Скала с одеялом в тот момент взвизгнула и подскочила, тараканом бегая вокруг того места, где ранее дёрнули за чувствительный хвост, что ненадолго спрятался под "панцирь"./
*Хихикнул, играясь, словно с котенком. Щупальце медленно прокралось под покрывало и легонько куда-то ткнуло. Куда - тут уж извините, не видно* 

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:19:41Тогда тебе только меч, да. Клеймор охохохо
Не, огнестрельное еще есть... но... такое себе XDDD

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15*Надеюсь, никто не заметил*
я тебя на сдам 

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15Учитывая как рьяно вы защищаете свою позицию, я вынужден признать, что теперь в еще более значительной степени уверен в вашем коварстве. 
А вот что касательно ужаса... *Задумчиво нахмурился, разглядывая* Зависит от освещения. 
Я только учусь, так что не ведись на очевидную вещь ибо поселится в тебе сомнение *улыбнулся* я и в темноте красивый ахаха  

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15Вы заинтересовались в моих щупальцах, внезапно?
Нет *переставил пешку с е2 на е4*
Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:21:08если ты всегда меня обижаешь
А ты разве не заслужил? *приподнял бровь*

Йохан

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:23:23Не, огнестрельное еще есть... но... такое себе XDDD
я, как автор, из принципа огнестрел брать не буду, но вот Йохан очень даже хочет...  

Йохан

@Лумиус, *задумался* я тебя будучи сонным укусил что ли..? 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36я тебя на сдам 
Спасибо. И вовсе ты не заднеприводный, получается. *Одобрительно похлопал щупальцем по плечу*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36Я только учусь, так что не ведись на очевидную вещь ибо поселится в тебе сомнение
Звучит достаточно коварно. Но я, в качестве ответной услуги, сделаю вид, что это вовсе не коварно.

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36я и в темноте красивый ахаха  
Предполагаю, особенно

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:24:51я, как автор, из принципа огнестрел брать не буду, но вот Йохан очень даже хочет... 
Йохан хочет огнестрел...? /задумчиво косится на пистолет, потом на вампира/

Лумиус

@Йохан, боже упаси~ Нам такого счастья точно не хватало. Нет, не укусил. И даже не думай

*переставил черную пешку на е5*

Хао’ртез

@Лумиус,
*Покосился на доску*
Кто ведет?

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Спасибо. И вовсе ты не заднеприводный, получается. *Одобрительно похлопал щупальцем по плечу*
*глаза чуть опасно блеснули, но молчит* 
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Звучит достаточно коварно. Но я, в качестве ответной услуги, сделаю вид, что это вовсе не коварно.
Взаимное понимание, это хорошо 

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Предполагаю, особенно
конечно. сонный растрёпанный и ругаюсь матом, если не дают спать 

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:26:16Йохан хочет огнестрел...? /задумчиво косится на пистолет, потом на вампира/
*проследил за её взглядом*
Эй-эй-эй! не в плане ранения! Умения, умения!   

Йохан

@Лумиус, не волнуйся для укуса у меня уже отобрана жертва, так что твоя шея останется для твоей жены   

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:28:59*глаза чуть опасно блеснули, но молчит* 
Это не мои слова. *Флегматично пожал плечами, отпил чай* 
я чо, я ничо

Лумиус

@Хао'ртез,

1. е2 -> e4
2. e7 -> e5

Можешь посчитать сам~

*задумался, перемещая коня на f3*

Лумиус

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:30:20останется для твоей жены   
Пф, я за себя не переживаю. А за тебя~

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:31:30Можешь посчитать сам~
Мммм... Пожалуй, нет. с: Так кто ведет?

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:28:59*проследил за её взглядом*
Эй-эй-эй! не в плане ранения! Умения, умения!   
Хорошо, что ты пояснил ^^
/душечка мурмурочка/

Все, бросаю вас и иду дела делать
В квест пост сдала, завтра остальные писать сяду

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:33:22Все, бросаю вас и иду дела делать
*Махнул щупальцем на прощание*
Удачи~

Фортуна

Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15*Хихикнул, играясь, словно с котенком. Щупальце медленно прокралось под покрывало и легонько куда-то ткнуло. Куда - тут уж извините, не видно* 
/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!

Йохан

@Хао'ртез,
*вздохнул* выпить пива что ли 

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:32:18А за тебя~
за меня переживать надо будет, когда еще вампиры появиться, а сейчас всё спокойно    

Йохан

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:34:06Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?
*подключилась Алиса* Вот что я нашла по вашему запросу: не спать сутками 

@Хайнрике,
Привет~

Лумиус

@Йохан, цветы на могилку больше не принесу~

@Хао'ртез, а кто ведет в вальсе?

*конь на с6*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:57:21*Колеблется между жгучим желанием узнать подробности и желанием остаться в неведении*
Узнаешь, когда придет время)

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:57:21Ну, посмотрим куда кривая Уинстона выведет. Но намек я понял - надо познакомить его с наркотиками.
*Подумывает, в каком эпизоде подсадить его на ангельскую пыль*
Ты все не так понял! *в ужасе* Не порть ребенка! *возмущается* Я Алькольна, кажется, вылечила от этой дряни... *они еще не дошли до Нирваны, но ей заранее страшно, так как Алькольн, говорил, что Нирване, никто еще не отказывал. Неужто и драконицу попытаются на что-то подсадить?*

Йохан

@Лумиус, зачем на могилку... ты мне просто букет подари. Мухоловку какую-нибудь 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:34:06Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?
С верой в мою веру в тебя. *Ободряюще кивнул и похлопал щупальцем по плечу*

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:34:46/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!
Упс... *Щупальце на секунду замерло, явно не туда попав. После, принялось гоняться за носящейся девушкой, поочередно тыкая то в одно, то в другое полупопие для ускорения. Сам Хао'ртез в это время невозмутимо продолжает пить чай, будто щупальца и вовсе не его*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:34:50*вздохнул* выпить пива что ли 
В понедельник вечером? Смело. Одобряю. *Одно из щупалец услужливо поднесло запотевший бокал пенистого*

Лумиус

@Йохан, и с чего бы мне это делать?

Ракша

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:34:46/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!
*Упала. Сочувствует*

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:39:00В понедельник вечером? Смело. Одобряю. *Одно из щупалец услужливо поднесло запотевший бокал пенистого*
У меня отпуск *смелый глоток холодного* заканчивается на следующей неделе, так что провожу поминки по прекрасным дням  

Йохан

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:40:19@Йохан, и с чего бы мне это делать?
потому-то у меня нет мухоловки?  

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:37:35а кто ведет в вальсе?
Водитель. *Невозмутимо*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Узнаешь, когда придет время)
*Сощурился, буравя дыру взглядом* Ну-ну. Ну-ну.

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Я Алькольна, кажется, вылечила от этой дряни...
Ты вылечила, а я подсажу. *Флегматично пожал плечами, будто речь идет не о подсаживании ребенка на наркотики, а о списке покупок для вечернего ужина*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Неужто и драконицу попытаются на что-то подсадить?
Спойлер

Фортуна

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:37:27*подключилась Алиса* Вот что я нашла по вашему запросу: не спать сутками
я слишком стара для этого д*рьма

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:39:00С верой в мою веру в тебя. *Ободряюще кивнул и похлопал щупальцем по плечу*
*резко повернулась* чувствуете, запахло шедеврами?
Это Гуррен Лаганн?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:42:48Это Гуррен Лаганн?
Он самый, миледи. Вижу, вы тоже ценитель прекрасного. 

Хайнрике

@Йохан, приветуси~
Как делуси?
@Хао'ртез
/Парезура подлетала о каждого тычка инородного отростка и в конечном итоге забралась на потолок, отчего одеяло упало на пол, а крылатая бестия так и осталась висеть, как летучая мышь/

Хайнрике

Йохан

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:42:48я слишком стара для этого д*рьма
ну не правда~

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:40:56У меня отпуск *смелый глоток холодного* заканчивается на следующей неделе, так что провожу поминки по прекрасным дням
Мои соболезнования, сударь. Светлой памяти прекрасным дням. 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:45:21/Парезура подлетала о каждого тычка инородного отростка и в конечном итоге забралась на потолок, отчего одеяло упало на пол, а крылатая бестия так и осталась висеть, как летучая мышь/
*Щупальца медленно, неотвратимо потянулись к потолку. Настолько медленно, чтобы передать ужас неизбежности висящей суккубе. Глоток чая.*

Йохан

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:45:21Как делуси?
А делуси хорошо 
а на долго ли, еще не известно хд

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:48:35Мои соболезнования, сударь. Светлой памяти прекрасным дням.
*минута молчания и снова пиво в горле* о да 
но верим в хорошее, только в хорошее 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:50:18но верим в хорошее, только в хорошее 
Оптимизм это хорошо. Оптимисты обычно идут вперед и берут самый мощный удар на себя. Люблю оптимистов.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Водитель. *Невозмутимо*
Ага, типа того *слон f1 на c4*

Йохан

@Хао'ртез,
иначе не интересно хм. 
ладно, отошел я по делам 

надо устроить дискотеку в ходячем доме что ли 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:54:34ладно, отошел я по делам 
*Тоже махнул щупальцем на прощание*

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:45:11Он самый, миледи. Вижу, вы тоже ценитель прекрасного.
Лучшее аниме, хоть я и фанбой Титанов.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17*Сощурился, буравя дыру взглядом* Ну-ну. Ну-ну.
Ну, и что ты так на меня смотришь? Сразу говорю, что купидон из меня плохой, предсказательница тоже...

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Ты вылечила, а я подсажу. *Флегматично пожал плечами, будто речь идет не о подсаживании ребенка на наркотики, а о списке покупок для вечернего ужина*
*Думает про себя: «Ты попробуй подсади, я и его вылечу и тебя заодно...»*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Спойлер
Я просто так думаю, но точно не знаю, куда и что повернет... *едет в логово бандитов и собирается их обмануть, но возможно, ее план полетит к черту*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM