Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 19:52:37@Соната,
Лазерный.... сударыня знает толк в извращениях
Просто у меня есть навык только плазменного оружия ближнего боя :DDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

@Вакула Джура,
*плохо что ночь, не видно шкодливых котов*  

Лумиус

@Йохан, думаешь поможет? Нет, что-то сомневаюсь~

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:16:37Вас хоть быками корми, добрее не станете 
Добрее просто уже не куда~
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:17:24Просто у меня есть навык только плазменного оружия ближнего боя :DDD
Тогда тебе только меч, да. Клеймор охохохо

Йохан

@Лумиус, как ты можешь быть добрым, если ты всегда меня обижаешь *театральная слеза* 

Хао’ртез

*Надеюсь, никто не заметил*

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:12:01Флуд такой располагающий. К одним концам сводит~
Вы заинтересовались в моих щупальцах, внезапно? *Удивленно вскинул брови. Он был уверен, что Лумиус не из "этих"*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:12:17*взгляд удивлённый и обиженный*  да как меня можно коварным считать? Ты только посмотри в мои честные голубые глаза. Я не достоин такой чести как коварство, да еще и ужас. Еще слишком молод для этих ролей хд   
Учитывая как рьяно вы защищаете свою позицию, я вынужден признать, что теперь в еще более значительной степени уверен в вашем коварстве. 
А вот что касательно ужаса... *Задумчиво нахмурился, разглядывая* Зависит от освещения. 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:12:23/Скала с одеялом в тот момент взвизгнула и подскочила, тараканом бегая вокруг того места, где ранее дёрнули за чувствительный хвост, что ненадолго спрятался под "панцирь"./
*Хихикнул, играясь, словно с котенком. Щупальце медленно прокралось под покрывало и легонько куда-то ткнуло. Куда - тут уж извините, не видно* 

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:19:41Тогда тебе только меч, да. Клеймор охохохо
Не, огнестрельное еще есть... но... такое себе XDDD

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15*Надеюсь, никто не заметил*
я тебя на сдам 

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15Учитывая как рьяно вы защищаете свою позицию, я вынужден признать, что теперь в еще более значительной степени уверен в вашем коварстве. 
А вот что касательно ужаса... *Задумчиво нахмурился, разглядывая* Зависит от освещения. 
Я только учусь, так что не ведись на очевидную вещь ибо поселится в тебе сомнение *улыбнулся* я и в темноте красивый ахаха  

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15Вы заинтересовались в моих щупальцах, внезапно?
Нет *переставил пешку с е2 на е4*
Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:21:08если ты всегда меня обижаешь
А ты разве не заслужил? *приподнял бровь*

Йохан

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:23:23Не, огнестрельное еще есть... но... такое себе XDDD
я, как автор, из принципа огнестрел брать не буду, но вот Йохан очень даже хочет...  

Йохан

@Лумиус, *задумался* я тебя будучи сонным укусил что ли..? 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36я тебя на сдам 
Спасибо. И вовсе ты не заднеприводный, получается. *Одобрительно похлопал щупальцем по плечу*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36Я только учусь, так что не ведись на очевидную вещь ибо поселится в тебе сомнение
Звучит достаточно коварно. Но я, в качестве ответной услуги, сделаю вид, что это вовсе не коварно.

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:23:36я и в темноте красивый ахаха  
Предполагаю, особенно

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:24:51я, как автор, из принципа огнестрел брать не буду, но вот Йохан очень даже хочет... 
Йохан хочет огнестрел...? /задумчиво косится на пистолет, потом на вампира/

Лумиус

@Йохан, боже упаси~ Нам такого счастья точно не хватало. Нет, не укусил. И даже не думай

*переставил черную пешку на е5*

Хао’ртез

@Лумиус,
*Покосился на доску*
Кто ведет?

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Спасибо. И вовсе ты не заднеприводный, получается. *Одобрительно похлопал щупальцем по плечу*
*глаза чуть опасно блеснули, но молчит* 
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Звучит достаточно коварно. Но я, в качестве ответной услуги, сделаю вид, что это вовсе не коварно.
Взаимное понимание, это хорошо 

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:25:57Предполагаю, особенно
конечно. сонный растрёпанный и ругаюсь матом, если не дают спать 

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:26:16Йохан хочет огнестрел...? /задумчиво косится на пистолет, потом на вампира/
*проследил за её взглядом*
Эй-эй-эй! не в плане ранения! Умения, умения!   

Йохан

@Лумиус, не волнуйся для укуса у меня уже отобрана жертва, так что твоя шея останется для твоей жены   

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:28:59*глаза чуть опасно блеснули, но молчит* 
Это не мои слова. *Флегматично пожал плечами, отпил чай* 
я чо, я ничо

Лумиус

@Хао'ртез,

1. е2 -> e4
2. e7 -> e5

Можешь посчитать сам~

*задумался, перемещая коня на f3*

Лумиус

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:30:20останется для твоей жены   
Пф, я за себя не переживаю. А за тебя~

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:31:30Можешь посчитать сам~
Мммм... Пожалуй, нет. с: Так кто ведет?

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:28:59*проследил за её взглядом*
Эй-эй-эй! не в плане ранения! Умения, умения!   
Хорошо, что ты пояснил ^^
/душечка мурмурочка/

Все, бросаю вас и иду дела делать
В квест пост сдала, завтра остальные писать сяду

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 20:33:22Все, бросаю вас и иду дела делать
*Махнул щупальцем на прощание*
Удачи~

Фортуна

Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:21:15*Хихикнул, играясь, словно с котенком. Щупальце медленно прокралось под покрывало и легонько куда-то ткнуло. Куда - тут уж извините, не видно* 
/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!

Йохан

@Хао'ртез,
*вздохнул* выпить пива что ли 

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:32:18А за тебя~
за меня переживать надо будет, когда еще вампиры появиться, а сейчас всё спокойно    

Йохан

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:34:06Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?
*подключилась Алиса* Вот что я нашла по вашему запросу: не спать сутками 

@Хайнрике,
Привет~

Лумиус

@Йохан, цветы на могилку больше не принесу~

@Хао'ртез, а кто ведет в вальсе?

*конь на с6*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:57:21*Колеблется между жгучим желанием узнать подробности и желанием остаться в неведении*
Узнаешь, когда придет время)

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:57:21Ну, посмотрим куда кривая Уинстона выведет. Но намек я понял - надо познакомить его с наркотиками.
*Подумывает, в каком эпизоде подсадить его на ангельскую пыль*
Ты все не так понял! *в ужасе* Не порть ребенка! *возмущается* Я Алькольна, кажется, вылечила от этой дряни... *они еще не дошли до Нирваны, но ей заранее страшно, так как Алькольн, говорил, что Нирване, никто еще не отказывал. Неужто и драконицу попытаются на что-то подсадить?*

Йохан

@Лумиус, зачем на могилку... ты мне просто букет подари. Мухоловку какую-нибудь 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:34:06Окей, гугл, как доделать работу и оставить чуточку запала на посты?
С верой в мою веру в тебя. *Ободряюще кивнул и похлопал щупальцем по плечу*

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:34:46/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!
Упс... *Щупальце на секунду замерло, явно не туда попав. После, принялось гоняться за носящейся девушкой, поочередно тыкая то в одно, то в другое полупопие для ускорения. Сам Хао'ртез в это время невозмутимо продолжает пить чай, будто щупальца и вовсе не его*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:34:50*вздохнул* выпить пива что ли 
В понедельник вечером? Смело. Одобряю. *Одно из щупалец услужливо поднесло запотевший бокал пенистого*

Лумиус

@Йохан, и с чего бы мне это делать?

Ракша

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:34:46/"Скала" на сей раз и вовсе подскочила со звонким визгом, перетекавшим в задорный смех, и одеяло с пугающим обитателем внутри принялось бегать всюду и таранить мебель, а также сносить присутствующих с ног/
Моя сисечка!
*Упала. Сочувствует*

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:39:00В понедельник вечером? Смело. Одобряю. *Одно из щупалец услужливо поднесло запотевший бокал пенистого*
У меня отпуск *смелый глоток холодного* заканчивается на следующей неделе, так что провожу поминки по прекрасным дням  

Йохан

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:40:19@Йохан, и с чего бы мне это делать?
потому-то у меня нет мухоловки?  

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:37:35а кто ведет в вальсе?
Водитель. *Невозмутимо*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Узнаешь, когда придет время)
*Сощурился, буравя дыру взглядом* Ну-ну. Ну-ну.

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Я Алькольна, кажется, вылечила от этой дряни...
Ты вылечила, а я подсажу. *Флегматично пожал плечами, будто речь идет не о подсаживании ребенка на наркотики, а о списке покупок для вечернего ужина*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:37:39Неужто и драконицу попытаются на что-то подсадить?
Спойлер

Фортуна

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:37:27*подключилась Алиса* Вот что я нашла по вашему запросу: не спать сутками
я слишком стара для этого д*рьма

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:39:00С верой в мою веру в тебя. *Ободряюще кивнул и похлопал щупальцем по плечу*
*резко повернулась* чувствуете, запахло шедеврами?
Это Гуррен Лаганн?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:42:48Это Гуррен Лаганн?
Он самый, миледи. Вижу, вы тоже ценитель прекрасного. 

Хайнрике

@Йохан, приветуси~
Как делуси?
@Хао'ртез
/Парезура подлетала о каждого тычка инородного отростка и в конечном итоге забралась на потолок, отчего одеяло упало на пол, а крылатая бестия так и осталась висеть, как летучая мышь/

Хайнрике

Йохан

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:42:48я слишком стара для этого д*рьма
ну не правда~

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:40:56У меня отпуск *смелый глоток холодного* заканчивается на следующей неделе, так что провожу поминки по прекрасным дням
Мои соболезнования, сударь. Светлой памяти прекрасным дням. 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:45:21/Парезура подлетала о каждого тычка инородного отростка и в конечном итоге забралась на потолок, отчего одеяло упало на пол, а крылатая бестия так и осталась висеть, как летучая мышь/
*Щупальца медленно, неотвратимо потянулись к потолку. Настолько медленно, чтобы передать ужас неизбежности висящей суккубе. Глоток чая.*

Йохан

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 20:45:21Как делуси?
А делуси хорошо 
а на долго ли, еще не известно хд

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:48:35Мои соболезнования, сударь. Светлой памяти прекрасным дням.
*минута молчания и снова пиво в горле* о да 
но верим в хорошее, только в хорошее 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:50:18но верим в хорошее, только в хорошее 
Оптимизм это хорошо. Оптимисты обычно идут вперед и берут самый мощный удар на себя. Люблю оптимистов.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Водитель. *Невозмутимо*
Ага, типа того *слон f1 на c4*

Йохан

@Хао'ртез,
иначе не интересно хм. 
ладно, отошел я по делам 

надо устроить дискотеку в ходячем доме что ли 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:54:34ладно, отошел я по делам 
*Тоже махнул щупальцем на прощание*

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:45:11Он самый, миледи. Вижу, вы тоже ценитель прекрасного.
Лучшее аниме, хоть я и фанбой Титанов.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17*Сощурился, буравя дыру взглядом* Ну-ну. Ну-ну.
Ну, и что ты так на меня смотришь? Сразу говорю, что купидон из меня плохой, предсказательница тоже...

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Ты вылечила, а я подсажу. *Флегматично пожал плечами, будто речь идет не о подсаживании ребенка на наркотики, а о списке покупок для вечернего ужина*
*Думает про себя: «Ты попробуй подсади, я и его вылечу и тебя заодно...»*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:42:17Спойлер
Я просто так думаю, но точно не знаю, куда и что повернет... *едет в логово бандитов и собирается их обмануть, но возможно, ее план полетит к черту*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM