Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10в которой ты решил поменять тотемное животное
Всмысле поменять? Я всегда же..
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 12:35:32Всмысле поменять? Я всегда же..
Ну... на сову.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

@Твиньч,
Зачем ты влез в лужу? Тебя оттуда вынуть?
/присела рядом с лужей/
@Фортуна,
Славно. Спала правда 6 часов, а не 7. Но это плата за то, что поздно легла. Надо вот завтракать и отправлять в мокрый, мерзкий лес. Потом у меня стоматолог, а дальше *сверяется со своим расписанием* работа работючая.
*вернула взгляд к Сонате* для человека, который вышел из отпуска, ты весьма бодрая.
Ух... прям аж, расписание, деловое какое :33 Удачи у стоматолога /искренне/
Разумеется, я же в отпуске отдыхала)) Отлеживала бока в кроватке, в обнимку с компьютером, телефоном и вкусряшками) изредка выходила в люди хдд заодно ещё со здоровьем чуток разобралась х)
@Соль,
Моё все очень даже хорошевое)) Я вот сейчас пообедала, ощущаю себя велиуолепно сытенькой и счастливой ^^
/тихо мурчит/
@Йозеф,
/бупнула/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10украсть сердечко. В прямом смысле
Отличная перспектива. 10\10

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10А кем работаешь, если не секрет?
Прямо сейчас я на больничном. Мне врач запретил работать. А до этого работал аккаунтом на удаленке.

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10О, звучит многообещающе. Такие заявления от новых игроков радуют.
Как ты и пожелала, я нашел подходящий себе концепт персонажа, поэтому у меня просто нет причин сливаться. хД

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10А мне, напротив, гипер важен текст.
Ну, я просто чуток музыкант, поэтому для меня сама музыка важнее. Инструменталы я и вовсе обожаю. 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:36:23Ну... на сову.
А это... да просто подумал, что зарываться в образ кота - это моветон. Быть как все через "змей" - тоже. Так что теперь сова.

Нимрах

/с понурым рычанием ввалился, цепко сжимая в лапе термос кофейчанского/ 
<...> и после всего ты остаёшься совсем один
среди комьев горелой земли и несработавших атомных мин

Фортуна

@Соната, рассказ о беззаботном отпуске в глаз попал *смахнула слезу, смотря на объём работы* ну ничего. Главное пережить декабрь.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:37:50Отличная перспектива. 10\10
Мазохизм мы уважаем.
То есть, кхм, бойтесь своих желаний.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:37:50Как ты и пожелала, я нашел подходящий себе концепт персонажа, поэтому у меня просто нет причин сливаться. хД
С чем и поздравляю *покивала* любить и реализовывать своего персонажа, как хочется, - это главный залог успеха в ролевой, как мне думается.

@Лумиус, а я бы была рада новому коту.
Но ты и так кот.
Перья - это просто маска~

@Нимрах, доброе утро *оценивающе на него посмотрела и покачала головой* таблетка не помогла?

Нимрах

@Фортуна, привет, красавица. /отхлебнул, поморщившись, и головой покачал/ Помогла-помогла, но в схватку со сном вступил кошачий авангард, терроризировавший меня с половины пятого.
Как оно?

Фортуна

@Нимрах, ооо, ну тут сам понимаешь, даже боги бессильны. Сколько у тебя котов?
Хорошо, правда скоро пора будет убегать делать дела.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:27:36Полностью в порядке! Смотри. *Пустил щупальцами волну* Можешь даже потрогать. ^^ *Протянул парочку. Ни капли хитро не улыбается*
Опять потрогать?.. >_> *подозрительный взгляд*

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 12:58:31Опять потрогать?.. >_> *подозрительный взгляд*
Какая ты, все же, внимательная. г_г Ну хотя бы в ладошку возьми. Они как плотное облачко. *Вновь выжидательно вытянул щупальце*

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:46:27Мазохизм мы уважаем.
Я забыл прописать сарказм этому персонажу. Черт. Ну что же. Назвался груздем - готовь сердце, как говорится.

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:46:27С чем и поздравляю *покивала* любить и реализовывать своего персонажа, как хочется, - это главный залог успеха в ролевой, как мне думается.
Определенно, полностью согласен.

Нимрах

@Фортуна, это верно. У меня двое. И поскольку днём они отсыпаются, ночью начинаются драки за звание самого крутого мехового мешка на заявленных квадратных метрах. 

Соль

Цитата: Йозеф от 25-11-2024, 12:16:10*Вонзил нож в порог флуда, отметившись*
/воспользовалась случаем, чтобы запрыгнуть на ручки/

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:33:53@Соль, о, много возможностей звучит очень хайпово А ты боялась, что не будет предложений из-за непрофильного образования. Смогла ухватиться за что-то?
От слов "работа" и "бесплатно" в одном предложении мне становится очень и очень плохо.
А эти все предложения не в той сфере, где я хочу работать, просто внезапные предложения от знакомых прилетели, но мы к тому моменту уже взяли в работу второй проект, поэтому соглашаться на что-то ещё было слишком поздно) 
Но все равно как-то на душе стало спокойнее, что в целом работа в этом мире еще есть и при необходимости можно её найти

И не говори, из-за того что фильма маленькая у нас все инициативы воспринимаются как должное, я вот устраивалась копирайтером, а в итоге и редактор и смм и дизайнер соцсетей, теперь еще какой-то журнал придумали и оформлением естественно я занималась, потому что только я это хоть сколько-то умею, но без доплаты дальше делать ничего не собираюсь 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 12:30:50@Соль
/нырнула и создала множество брызг своими крыльями/
Брр! Спасибо!
Ох, ты молодец, не переусердствуй главное. Я тоже подумывала совмещать, однако решила, что если совсем будет скучно, просто буду брать дополнительные рабочие дни. ~
Ты вроде тоже недавно меняла работу или я с кем-то путаю?) 
Да я в норме, немножко нервяк словила, но это можно пережить. Радует, что у нас команда и всегда можно делегировать что-то другим, если совсем запара начнется

Солянка

/перевоплотилась на минуточку в ребенка, разлеглась по центру флуда звездочкой, тихо бурча себе под нос что-то вроде "детский труд запрещен, имею право ничего не делать"/

Соната

@Нимрах,
/скнула ему в зубы пироженку/
Кукусь :3
@Фортуна,
Спать только хочу, как мразь

Соль

Хайнрике

@Нимрах, приветствую.
@Соль, да, меняла, уже почти месяц на новом месте. Нервы в порядке теперь, стресса никакого...
Сил тебе, береги себя!

Ракша

@Хао'ртез, звучит так, словно ты что-то ещё предлагаешь мне подержать... *она все знает, много романов прочитала* Мне тут автор говорит, что я кому-то уже обещана, хоть и не знаю, ещё кому, и чтобы за чужие щупалки не держалась... *задумалась*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 13:42:20звучит так, словно ты что-то ещё предлагаешь мне подержать... *она все знает, много романов прочитала* Мне тут автор говорит, что я кому-то уже обещана, хоть и не знаю, ещё кому, и чтобы за чужие щупалки не держалась... *задумалась*
Я разве похож на человека, который будет говорить подобные пошлости? *Мягко улыбнулся, пожал плечами*
Если всегда слушать автора, то можно свести персонажей в эпизоде и лишить жизни одного из них... *Где-то вдалеке по спине Уинстона прошла толпа мурашек* 
Поэтому иногда эти странные закулисные существа сами понятия не имеют, чего хочет персонаж. *Щупальце, извиваясь словно змея, подплыло еще немножко ближе*

Хао’ртез

*Встал с кресла, потянулся и даже зевнул. Оглянув притихшую комнату, растворился, словно утренний туман*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 13:46:01Я разве похож на человека, который будет говорить подобные пошлости? *Мягко улыбнулся, пожал плечами*
Если всегда слушать автора, то можно свести персонажей в эпизоде и лишить жизни одного из них... *Где-то вдалеке по спине Уинстона прошла толпа мурашек*
Поэтому иногда эти странные закулисные существа сами понятия не имеют, чего хочет персонаж. *Щупальце, извиваясь словно змея, подплыло еще немножко ближе*
Не знаю... *смотрит на него, словно пытается в нем прожечь дыру, чтобы увидеть и прочесть настоящие его мысли* А кто выживет ты или Уин? *вопросительный взгляд* Я знаю, чего я хочу, но она сказала: «Нет — это будет не совсем то, что ты хочешь, но очень близкое», *разговаривает, пока автор готовит плов. Боковым зрением смотрит, как щупальце подкрадывается ближе. Получает на всякий случай шлепок по рукам от автора. Вернулась, блин. Прячет руки* Давай просто дружить? Никакой любви и пошлых мыслей? *милая улыбка*

Нимрах

@Соната, /от неожиданности почти поперхнулся, но затолкал пирожное поглубже в пасть, жуёт/ Спасибо. И привет.  

@Хайнрике, здравствуй. :)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 14:27:31Давай просто дружить? Никакой любви и пошлых мыслей?
О, это запросто. Торжественно клянусь не влюбляться и не мыслить в пошлом ключе. Не обещаю, впрочем, "не действовать в пошлом ключе". Но тут все чисто, по этому пункту запроса не было. *Не менее мило улыбнулся*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 14:27:31А кто выживет ты или Уин?
Мы с автором солидарно недолюбливаем Уинстона. *Пожал плечами* Лично я как минимум за то, что его анкету приняли быстрее моей.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 15:40:25О, это запросто. Торжественно клянусь не влюбляться и не мыслить в пошлом ключе. Не обещаю, впрочем, "не действовать в пошлом ключе". Но тут все чисто, по этому пункту запроса не было. *Не менее мило улыбнулся*
Мы с автором солидарно недолюбливаем Уинстона. *Пожал плечами* Лично я как минимум за то, что его анкету приняли быстрее моей.
Отлично! *начало ей нравится, довольно слушает, пока не доходит до момента «не обещаю, не действовать в пошлом ключе»* Так, подождите-ка... Не будешь думать, но будешь действовать?.. *чувствует, что где-то прокололась*
А что он сделал, чтобы его недолюбливать? >_> Хороший мальчик, хоть и пошлый... Ну,  он просто говорит о чем думает) А твоя анкета была сложнее, поэтому его и быстрее приняли, *словно выгораживает*

Хайнрике

/напивается воды с лимоном/

Соната

@Нимрах,
/походила вокруг изучаючи/
Там комплектом обнимашки идут, брать будешь? :33

Фортуна

16 часов, а на улице уже темно *недовольно смотрит из окна идущего дома. Видимо, тот проходит мимо Северной столицы*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45Не будешь думать, но будешь действовать?..
Я талантливый. *Флегматично пожал плечами, задумчиво заваривая себе чай. Так-с, 4 пакетика, немного горячей воды. Слегка помять пакетики, ускоряя процесс инфузии. Через какое-то время вытащил пакетики, тщательно выжал ложкой о стенку кружки и выбросил в мусорку. Открыв холодильник, налил холодной воды и, подумав, бросил немного льда. Отодвинув кружку в сторону щупальца, начал возвращаться в место общего собрания* 
Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45А что он сделал, чтобы его недолюбливать?
Автор его не любит за то, что его сложно отыгрывать. И свое исполнение постов за Уинстона ему не нравится. Он у нас тоже чуток поехавший. *Вновь флегматично пожал плечами, сел в свободное кресло и хлебнул чая. Поморщился, все еще теплый*
Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45*словно выгораживает*
Это на тебя его нытье сработало? хД 

Нимрах

@Соната, /сконфуженно смотрит на айдолку с высоты роста, бровь приподнимая/ Что, юная леди, вот так сразу? 

Таска

Йохан

так... *чуть-чуть нецензурно ругается, потому что уже на взводе и почистил всё в браузере* объясните, мне тупому, почему полное описание артефакта не сохраняется, а только одно слово. я нажимал применить, но моей карточке на это пофиг. 
картинку ладно, хостинг поменял, но с описанием, что не так сукабеситужемля   

да, доброго вечера всем   

Фортуна

@Йохан, попробуй закинуть текст в блокнот, а оттуда в описание. Чтобы он был девственно чист.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 16:24:11Я талантливый. *Флегматично пожал плечами, задумчиво заваривая себе чай. Так-с, 4 пакетика, немного горячей воды. Слегка помять пакетики, ускоряя процесс инфузии. Через какое-то время вытащил пакетики, тщательно выжал ложкой о стенку кружки и выбросил в мусорку. Открыв холодильник, налил холодной воды и, подумав, бросил немного льда. Отодвинув кружку в сторону щупальца, начал возвращаться в место общего собрания* Автор его не любит за то, что его сложно отыгрывать. И свое исполнение постов за Уинстона ему не нравится. Он у нас тоже чуток поехавший. *Вновь флегматично пожал плечами, сел в свободное кресло и хлебнул чая. Поморщился, все еще теплый*Это на тебя его нытье сработало? хД
Не понимаю, как можно не думать, а действовать — это что за инстинкты такие? *слышит, как он где-то звякает и шуршит, наверное, наводит чай. Не видит, как он его делает. Слышит звук открывающейся дверки холодильника. Затем он возвращается с кружкой чая, судя по запаху*

Да, ладно?) Привыкнет твой автор) А мне, кажется, он весёлым и смешным) А приехавшие мы тут все немного) *наблюдает за ним*

Ахаха) Наверное) Просто жалко ребенка)

Йохан

Аллилуйя! и не знаю каким богам

спасибо за внимание, дурак разобрался

*добавлено позже*
Аллилуйя, Фортуне  хехе

Соната

Цитата: Нимрах от 25-11-2024, 16:33:31@Соната, /сконфуженно смотрит на айдолку с высоты роста, бровь приподнимая/ Что, юная леди, вот так сразу?
/чуть растерянно созерцает/
Оу... ну... если для вас это является недопустимым, то можно и потом, я для этого и уточняю ^^
/налила себе чай/
@Йохан,
Добрый вечер :33

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00Не понимаю, как можно не думать, а действовать — это что за инстинкты такие?
Искренне веря, что убийство не является злодеянием - в ад не попадешь. *Невозмутимо*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00А мне, кажется, он весёлым и смешным)
*Вы смутили автора*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00Ахаха) Наверное) Просто жалко ребенка)
Ты же понимаешь, что он существо миллионов лет жизни, просто в теле ребенка, так? Мне кажется, этот маленький дьявол тебя нае... Обманывает.

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 16:59:06/кродеться/
Чую мышб. *Невозмутимо отхлебнул чая с закрытыми глазами. Щупальца же, на мгновение замерев, словно перед атакой, кинулись к Сонате, хватая и начиная ее тискать-щекотать*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:09:12Чую мышб. *Невозмутимо отхлебнул чая с закрытыми глазами. Щупальца же, на мгновение замерев, словно перед атакой, кинулись к Сонате, хватая и начиная ее тискать-щекотать*
/как раз в этот момент сама атаковала/
/пищит и смеётся, в попытке спастись/

Соль

/лежит в кресле, закинув ноги на рабочий стол, томного всматривается в потолок, а после лениво закуривает, наполняя комнату едким дымом цирконских сигарет и прикрывает глаза/ хватит на сегодня работы

Соната

Цитата: Соль от 25-11-2024, 17:16:49/лежит в кресле, закинув ноги на рабочий стол, томного всматривается в потолок, а после лениво закуривает, наполняя комнату едким дымом цирконских сигарет и прикрывает глаза/ хватит на сегодня работы
/выстрелили ей в щеку мягкой глубокой в форме губ, смоченноц в краске/
/таким образом оставила на щеке поцелуйный след/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:16:02/пищит и смеётся, в попытке спастись/
*Зловеще улыбнулся, продолжая тискать*
Нас, Древних, боялись как раз за нашу беспощадность. Не было никого в нашей системе, что был готов перейти нам дорогу. *Пиздеж, но стелет доверительно*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:21:10*Зловеще улыбнулся, продолжая тискать*
Нас, Древних, боялись как раз за нашу беспощадность. Не было никого в нашей системе, что был готов перейти нам дорогу. *Пиздеж, но стелет доверительно*
/с боем прорывается сквозь тентаклевый заслон/
/кувырнулась ему через плечо на коленки/
ВечОр добрый :333

Соната

Так. Тьфу на вас всех. Ушла посты писать.

Соль

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:19:08/выстрелили ей в щеку мягкой глубокой в форме губ, смоченноц в краске/
/таким образом оставила на щеке поцелуйный след/
/приоткрыла один глаз/ это что за шалости?)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:26:09/с боем прорывается сквозь тентаклевый заслон/

/кувырнулась ему через плечо на коленки/
ВечОр добрый :333
И тебе вечерочка, лучик света. *Мягко улыбнулся* 
Как проходит твой вечер?

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:26:34Так. Тьфу на вас всех. Ушла посты писать.
Ну да

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:49:36И тебе вечерочка, лучик света. *Мягко улыбнулся* 
Как проходит твой вечер?
Я в квест пишу, и так задержала :D Если получится, то и во второй отпишу))
/поерзала, устраиваясь по удобнее, привалилась плечом/
Цитата: Соль от 25-11-2024, 17:33:18/приоткрыла один глаз/ это что за шалости?)
/на личике большими буквами написано "А ВОТ..."/

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:56:33Я в квест пишу, и так задержала :D Если получится, то и во второй отпишу))
Я шучу) Мы все же тут по первоначальной причине собрались поиграть, а уже после между делом пообщаться. Хотя я очень люблю отписывать посты сразу, пока вдохновение от прочтения поста соигрока на месте. 
Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:56:33/поерзала, устраиваясь по удобнее, привалилась плечом/
*Приобнял. Щупальце услужливо поднесло к глазам книгу, раз делать пока нечего.*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM