Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10в которой ты решил поменять тотемное животное
Всмысле поменять? Я всегда же..
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 12:35:32Всмысле поменять? Я всегда же..
Ну... на сову.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

@Твиньч,
Зачем ты влез в лужу? Тебя оттуда вынуть?
/присела рядом с лужей/
@Фортуна,
Славно. Спала правда 6 часов, а не 7. Но это плата за то, что поздно легла. Надо вот завтракать и отправлять в мокрый, мерзкий лес. Потом у меня стоматолог, а дальше *сверяется со своим расписанием* работа работючая.
*вернула взгляд к Сонате* для человека, который вышел из отпуска, ты весьма бодрая.
Ух... прям аж, расписание, деловое какое :33 Удачи у стоматолога /искренне/
Разумеется, я же в отпуске отдыхала)) Отлеживала бока в кроватке, в обнимку с компьютером, телефоном и вкусряшками) изредка выходила в люди хдд заодно ещё со здоровьем чуток разобралась х)
@Соль,
Моё все очень даже хорошевое)) Я вот сейчас пообедала, ощущаю себя велиуолепно сытенькой и счастливой ^^
/тихо мурчит/
@Йозеф,
/бупнула/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10украсть сердечко. В прямом смысле
Отличная перспектива. 10\10

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10А кем работаешь, если не секрет?
Прямо сейчас я на больничном. Мне врач запретил работать. А до этого работал аккаунтом на удаленке.

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10О, звучит многообещающе. Такие заявления от новых игроков радуют.
Как ты и пожелала, я нашел подходящий себе концепт персонажа, поэтому у меня просто нет причин сливаться. хД

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:31:10А мне, напротив, гипер важен текст.
Ну, я просто чуток музыкант, поэтому для меня сама музыка важнее. Инструменталы я и вовсе обожаю. 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:36:23Ну... на сову.
А это... да просто подумал, что зарываться в образ кота - это моветон. Быть как все через "змей" - тоже. Так что теперь сова.

Нимрах

/с понурым рычанием ввалился, цепко сжимая в лапе термос кофейчанского/ 

Фортуна

@Соната, рассказ о беззаботном отпуске в глаз попал *смахнула слезу, смотря на объём работы* ну ничего. Главное пережить декабрь.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:37:50Отличная перспектива. 10\10
Мазохизм мы уважаем.
То есть, кхм, бойтесь своих желаний.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:37:50Как ты и пожелала, я нашел подходящий себе концепт персонажа, поэтому у меня просто нет причин сливаться. хД
С чем и поздравляю *покивала* любить и реализовывать своего персонажа, как хочется, - это главный залог успеха в ролевой, как мне думается.

@Лумиус, а я бы была рада новому коту.
Но ты и так кот.
Перья - это просто маска~

@Нимрах, доброе утро *оценивающе на него посмотрела и покачала головой* таблетка не помогла?

Нимрах

@Фортуна, привет, красавица. /отхлебнул, поморщившись, и головой покачал/ Помогла-помогла, но в схватку со сном вступил кошачий авангард, терроризировавший меня с половины пятого.
Как оно?

Фортуна

@Нимрах, ооо, ну тут сам понимаешь, даже боги бессильны. Сколько у тебя котов?
Хорошо, правда скоро пора будет убегать делать дела.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:27:36Полностью в порядке! Смотри. *Пустил щупальцами волну* Можешь даже потрогать. ^^ *Протянул парочку. Ни капли хитро не улыбается*
Опять потрогать?.. >_> *подозрительный взгляд*

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 12:58:31Опять потрогать?.. >_> *подозрительный взгляд*
Какая ты, все же, внимательная. г_г Ну хотя бы в ладошку возьми. Они как плотное облачко. *Вновь выжидательно вытянул щупальце*

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:46:27Мазохизм мы уважаем.
Я забыл прописать сарказм этому персонажу. Черт. Ну что же. Назвался груздем - готовь сердце, как говорится.

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:46:27С чем и поздравляю *покивала* любить и реализовывать своего персонажа, как хочется, - это главный залог успеха в ролевой, как мне думается.
Определенно, полностью согласен.

Нимрах

@Фортуна, это верно. У меня двое. И поскольку днём они отсыпаются, ночью начинаются драки за звание самого крутого мехового мешка на заявленных квадратных метрах. 

Соль

Цитата: Йозеф от 25-11-2024, 12:16:10*Вонзил нож в порог флуда, отметившись*
/воспользовалась случаем, чтобы запрыгнуть на ручки/

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:33:53@Соль, о, много возможностей звучит очень хайпово А ты боялась, что не будет предложений из-за непрофильного образования. Смогла ухватиться за что-то?
От слов "работа" и "бесплатно" в одном предложении мне становится очень и очень плохо.
А эти все предложения не в той сфере, где я хочу работать, просто внезапные предложения от знакомых прилетели, но мы к тому моменту уже взяли в работу второй проект, поэтому соглашаться на что-то ещё было слишком поздно) 
Но все равно как-то на душе стало спокойнее, что в целом работа в этом мире еще есть и при необходимости можно её найти

И не говори, из-за того что фильма маленькая у нас все инициативы воспринимаются как должное, я вот устраивалась копирайтером, а в итоге и редактор и смм и дизайнер соцсетей, теперь еще какой-то журнал придумали и оформлением естественно я занималась, потому что только я это хоть сколько-то умею, но без доплаты дальше делать ничего не собираюсь 

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 12:30:50@Соль
/нырнула и создала множество брызг своими крыльями/
Брр! Спасибо!
Ох, ты молодец, не переусердствуй главное. Я тоже подумывала совмещать, однако решила, что если совсем будет скучно, просто буду брать дополнительные рабочие дни. ~
Ты вроде тоже недавно меняла работу или я с кем-то путаю?) 
Да я в норме, немножко нервяк словила, но это можно пережить. Радует, что у нас команда и всегда можно делегировать что-то другим, если совсем запара начнется

Солянка

/перевоплотилась на минуточку в ребенка, разлеглась по центру флуда звездочкой, тихо бурча себе под нос что-то вроде "детский труд запрещен, имею право ничего не делать"/

Соната

@Нимрах,
/скнула ему в зубы пироженку/
Кукусь :3
@Фортуна,
Спать только хочу, как мразь

Соль

Хайнрике

@Нимрах, приветствую.
@Соль, да, меняла, уже почти месяц на новом месте. Нервы в порядке теперь, стресса никакого...
Сил тебе, береги себя!

Ракша

@Хао'ртез, звучит так, словно ты что-то ещё предлагаешь мне подержать... *она все знает, много романов прочитала* Мне тут автор говорит, что я кому-то уже обещана, хоть и не знаю, ещё кому, и чтобы за чужие щупалки не держалась... *задумалась*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 13:42:20звучит так, словно ты что-то ещё предлагаешь мне подержать... *она все знает, много романов прочитала* Мне тут автор говорит, что я кому-то уже обещана, хоть и не знаю, ещё кому, и чтобы за чужие щупалки не держалась... *задумалась*
Я разве похож на человека, который будет говорить подобные пошлости? *Мягко улыбнулся, пожал плечами*
Если всегда слушать автора, то можно свести персонажей в эпизоде и лишить жизни одного из них... *Где-то вдалеке по спине Уинстона прошла толпа мурашек* 
Поэтому иногда эти странные закулисные существа сами понятия не имеют, чего хочет персонаж. *Щупальце, извиваясь словно змея, подплыло еще немножко ближе*

Хао’ртез

*Встал с кресла, потянулся и даже зевнул. Оглянув притихшую комнату, растворился, словно утренний туман*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 13:46:01Я разве похож на человека, который будет говорить подобные пошлости? *Мягко улыбнулся, пожал плечами*
Если всегда слушать автора, то можно свести персонажей в эпизоде и лишить жизни одного из них... *Где-то вдалеке по спине Уинстона прошла толпа мурашек*
Поэтому иногда эти странные закулисные существа сами понятия не имеют, чего хочет персонаж. *Щупальце, извиваясь словно змея, подплыло еще немножко ближе*
Не знаю... *смотрит на него, словно пытается в нем прожечь дыру, чтобы увидеть и прочесть настоящие его мысли* А кто выживет ты или Уин? *вопросительный взгляд* Я знаю, чего я хочу, но она сказала: «Нет — это будет не совсем то, что ты хочешь, но очень близкое», *разговаривает, пока автор готовит плов. Боковым зрением смотрит, как щупальце подкрадывается ближе. Получает на всякий случай шлепок по рукам от автора. Вернулась, блин. Прячет руки* Давай просто дружить? Никакой любви и пошлых мыслей? *милая улыбка*

Нимрах

@Соната, /от неожиданности почти поперхнулся, но затолкал пирожное поглубже в пасть, жуёт/ Спасибо. И привет.  

@Хайнрике, здравствуй. :)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 14:27:31Давай просто дружить? Никакой любви и пошлых мыслей?
О, это запросто. Торжественно клянусь не влюбляться и не мыслить в пошлом ключе. Не обещаю, впрочем, "не действовать в пошлом ключе". Но тут все чисто, по этому пункту запроса не было. *Не менее мило улыбнулся*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 14:27:31А кто выживет ты или Уин?
Мы с автором солидарно недолюбливаем Уинстона. *Пожал плечами* Лично я как минимум за то, что его анкету приняли быстрее моей.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 15:40:25О, это запросто. Торжественно клянусь не влюбляться и не мыслить в пошлом ключе. Не обещаю, впрочем, "не действовать в пошлом ключе". Но тут все чисто, по этому пункту запроса не было. *Не менее мило улыбнулся*
Мы с автором солидарно недолюбливаем Уинстона. *Пожал плечами* Лично я как минимум за то, что его анкету приняли быстрее моей.
Отлично! *начало ей нравится, довольно слушает, пока не доходит до момента «не обещаю, не действовать в пошлом ключе»* Так, подождите-ка... Не будешь думать, но будешь действовать?.. *чувствует, что где-то прокололась*
А что он сделал, чтобы его недолюбливать? >_> Хороший мальчик, хоть и пошлый... Ну,  он просто говорит о чем думает) А твоя анкета была сложнее, поэтому его и быстрее приняли, *словно выгораживает*

Хайнрике

/напивается воды с лимоном/

Соната

@Нимрах,
/походила вокруг изучаючи/
Там комплектом обнимашки идут, брать будешь? :33

Фортуна

16 часов, а на улице уже темно *недовольно смотрит из окна идущего дома. Видимо, тот проходит мимо Северной столицы*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45Не будешь думать, но будешь действовать?..
Я талантливый. *Флегматично пожал плечами, задумчиво заваривая себе чай. Так-с, 4 пакетика, немного горячей воды. Слегка помять пакетики, ускоряя процесс инфузии. Через какое-то время вытащил пакетики, тщательно выжал ложкой о стенку кружки и выбросил в мусорку. Открыв холодильник, налил холодной воды и, подумав, бросил немного льда. Отодвинув кружку в сторону щупальца, начал возвращаться в место общего собрания* 
Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45А что он сделал, чтобы его недолюбливать?
Автор его не любит за то, что его сложно отыгрывать. И свое исполнение постов за Уинстона ему не нравится. Он у нас тоже чуток поехавший. *Вновь флегматично пожал плечами, сел в свободное кресло и хлебнул чая. Поморщился, все еще теплый*
Цитата: Ракша от 25-11-2024, 15:52:45*словно выгораживает*
Это на тебя его нытье сработало? хД 

Нимрах

@Соната, /сконфуженно смотрит на айдолку с высоты роста, бровь приподнимая/ Что, юная леди, вот так сразу? 

Таска

Йохан

так... *чуть-чуть нецензурно ругается, потому что уже на взводе и почистил всё в браузере* объясните, мне тупому, почему полное описание артефакта не сохраняется, а только одно слово. я нажимал применить, но моей карточке на это пофиг. 
картинку ладно, хостинг поменял, но с описанием, что не так сукабеситужемля   

да, доброго вечера всем   

Фортуна

@Йохан, попробуй закинуть текст в блокнот, а оттуда в описание. Чтобы он был девственно чист.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 16:24:11Я талантливый. *Флегматично пожал плечами, задумчиво заваривая себе чай. Так-с, 4 пакетика, немного горячей воды. Слегка помять пакетики, ускоряя процесс инфузии. Через какое-то время вытащил пакетики, тщательно выжал ложкой о стенку кружки и выбросил в мусорку. Открыв холодильник, налил холодной воды и, подумав, бросил немного льда. Отодвинув кружку в сторону щупальца, начал возвращаться в место общего собрания* Автор его не любит за то, что его сложно отыгрывать. И свое исполнение постов за Уинстона ему не нравится. Он у нас тоже чуток поехавший. *Вновь флегматично пожал плечами, сел в свободное кресло и хлебнул чая. Поморщился, все еще теплый*Это на тебя его нытье сработало? хД
Не понимаю, как можно не думать, а действовать — это что за инстинкты такие? *слышит, как он где-то звякает и шуршит, наверное, наводит чай. Не видит, как он его делает. Слышит звук открывающейся дверки холодильника. Затем он возвращается с кружкой чая, судя по запаху*

Да, ладно?) Привыкнет твой автор) А мне, кажется, он весёлым и смешным) А приехавшие мы тут все немного) *наблюдает за ним*

Ахаха) Наверное) Просто жалко ребенка)

Йохан

Аллилуйя! и не знаю каким богам

спасибо за внимание, дурак разобрался

*добавлено позже*
Аллилуйя, Фортуне  хехе

Соната

Цитата: Нимрах от 25-11-2024, 16:33:31@Соната, /сконфуженно смотрит на айдолку с высоты роста, бровь приподнимая/ Что, юная леди, вот так сразу?
/чуть растерянно созерцает/
Оу... ну... если для вас это является недопустимым, то можно и потом, я для этого и уточняю ^^
/налила себе чай/
@Йохан,
Добрый вечер :33

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00Не понимаю, как можно не думать, а действовать — это что за инстинкты такие?
Искренне веря, что убийство не является злодеянием - в ад не попадешь. *Невозмутимо*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00А мне, кажется, он весёлым и смешным)
*Вы смутили автора*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 16:46:00Ахаха) Наверное) Просто жалко ребенка)
Ты же понимаешь, что он существо миллионов лет жизни, просто в теле ребенка, так? Мне кажется, этот маленький дьявол тебя нае... Обманывает.

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 16:59:06/кродеться/
Чую мышб. *Невозмутимо отхлебнул чая с закрытыми глазами. Щупальца же, на мгновение замерев, словно перед атакой, кинулись к Сонате, хватая и начиная ее тискать-щекотать*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:09:12Чую мышб. *Невозмутимо отхлебнул чая с закрытыми глазами. Щупальца же, на мгновение замерев, словно перед атакой, кинулись к Сонате, хватая и начиная ее тискать-щекотать*
/как раз в этот момент сама атаковала/
/пищит и смеётся, в попытке спастись/

Соль

/лежит в кресле, закинув ноги на рабочий стол, томного всматривается в потолок, а после лениво закуривает, наполняя комнату едким дымом цирконских сигарет и прикрывает глаза/ хватит на сегодня работы

Соната

Цитата: Соль от 25-11-2024, 17:16:49/лежит в кресле, закинув ноги на рабочий стол, томного всматривается в потолок, а после лениво закуривает, наполняя комнату едким дымом цирконских сигарет и прикрывает глаза/ хватит на сегодня работы
/выстрелили ей в щеку мягкой глубокой в форме губ, смоченноц в краске/
/таким образом оставила на щеке поцелуйный след/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:16:02/пищит и смеётся, в попытке спастись/
*Зловеще улыбнулся, продолжая тискать*
Нас, Древних, боялись как раз за нашу беспощадность. Не было никого в нашей системе, что был готов перейти нам дорогу. *Пиздеж, но стелет доверительно*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:21:10*Зловеще улыбнулся, продолжая тискать*
Нас, Древних, боялись как раз за нашу беспощадность. Не было никого в нашей системе, что был готов перейти нам дорогу. *Пиздеж, но стелет доверительно*
/с боем прорывается сквозь тентаклевый заслон/
/кувырнулась ему через плечо на коленки/
ВечОр добрый :333

Соната

Так. Тьфу на вас всех. Ушла посты писать.

Соль

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:19:08/выстрелили ей в щеку мягкой глубокой в форме губ, смоченноц в краске/
/таким образом оставила на щеке поцелуйный след/
/приоткрыла один глаз/ это что за шалости?)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:26:09/с боем прорывается сквозь тентаклевый заслон/

/кувырнулась ему через плечо на коленки/
ВечОр добрый :333
И тебе вечерочка, лучик света. *Мягко улыбнулся* 
Как проходит твой вечер?

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:26:34Так. Тьфу на вас всех. Ушла посты писать.
Ну да

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 17:49:36И тебе вечерочка, лучик света. *Мягко улыбнулся* 
Как проходит твой вечер?
Я в квест пишу, и так задержала :D Если получится, то и во второй отпишу))
/поерзала, устраиваясь по удобнее, привалилась плечом/
Цитата: Соль от 25-11-2024, 17:33:18/приоткрыла один глаз/ это что за шалости?)
/на личике большими буквами написано "А ВОТ..."/

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:56:33Я в квест пишу, и так задержала :D Если получится, то и во второй отпишу))
Я шучу) Мы все же тут по первоначальной причине собрались поиграть, а уже после между делом пообщаться. Хотя я очень люблю отписывать посты сразу, пока вдохновение от прочтения поста соигрока на месте. 
Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:56:33/поерзала, устраиваясь по удобнее, привалилась плечом/
*Приобнял. Щупальце услужливо поднесло к глазам книгу, раз делать пока нечего.*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM