Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кристофер Атен и 6 гостей просматривают эту тему.

Йохан

@Вакула Джура, *знал что не подействует, но попытка не пытка* такое видишь только ты и твоя жена

@Хайнрике, я больше запомнил лысого надзирателя и зеленоволосого преступника х)

Хайнрике

@Йохан, Хаджиме и Нико... Хаджиме прям ММММужчина.

Вакула Джура

@Лумиус, *степенно прикрыл грудь почему-то* Иглоукалывание - не мое...

Фортуна

@Лумиус, так обычно создаем, а потом зовём Шейл, чтобы локнула

@Йохан, ай-яй-яй *перекатилась на бок и вымирает дальше* я могу в теории, но я этот создавала, так что подождём другого инициативного хлопца

@Вакула Джура, утки говорят: зря-зря-зря. Что удивительного произошло сегодня с вами?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Хотя из зеленоволосых был ещё Труа.

Моль

Лумиус

@Вакула Джура, шпилек бояться - во флуд не ходить (с) народная ауф мудрость
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

@Фортуна 
Добрый вечер, - смотрит на голые ноги.

Йохан

@Хайнрике, ого, аж с большой буквы и не одной хдд

Хайнрике

Моль

Лумиус

@Фортуна, а зачем мы вообще убиваем флуды если они не заканчиваются?

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:20:05ай-яй-яй *перекатилась на бок и вымирает дальше* я могу в теории, но я этот создавала, так что подождём другого инициативного хлопца
Пошутил-пошутил *появилось желание укрыть пледом и дать подушку, что собственно и сделал* подождём когда созреет это фрукт 

Йохан

Вакула Джура

@Фортуна, ммм наверное то, что я навалил вооот такой пост. *Показывает руками, какой.* Либо то, что получил неплохой заказ? Сложно сказать.
А у вас?

Цитата: Моль от Вчера в 22:20:38@Вакула Джура
Съел.
*Застонал*

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:20:57@Вакула Джура, шпилек бояться - во флуд не ходить (с) народная ауф мудрость
Факт. Однажды я жил на форуме, где даже традиция такая была — хуесосить новичков, проверяя на прочность. Кхм.

Моль

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:25:04проверяя на прочность. Кхм.
Какие милые ребяты. Мы бы с ними быстро общий язык нашли~

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:21:05@Фортуна
Добрый вечер, - смотрит на голые ноги.
Можешь откусить кусок, но нежно, пожалуйста...

Цитата: Моль от Вчера в 22:23:21Запатентовано, кстати.
Тогда по дружбе не судись со мной. Я тут немножко полежу и пойду работать.

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:23:31@Фортуна, а зачем мы вообще убиваем флуды если они не заканчиваются?
Потому что общий топ на миллионы сообщений - это ебанина. Должна быть сменяемость флудов. Должна менять локация. Новый флуд, новое начало!

Цитата: Йохан от Вчера в 22:24:20Пошутил-пошутил *появилось желание укрыть пледом и дать подушку, что собственно и сделал* подождём когда созреет это фрукт
Ооо *укуталась в одеялко, кажется, ей стало лучше*

@Вакула Джура, и то и другое звучит прям отлично *покивала*
Приезжали родственники, и я три часа делала генеральную уборку, а потом готовила кучу всего. Только вот проводила. Почти 11, а мне ещё работац.
Зато дома теперь идеально чистенько.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:25:04Факт. Однажды я жил на форуме, где даже традиция такая была — хуесосить новичков, проверяя на прочность. Кхм.
Кокая-то ху*та, если честно *неодобрительно мотает головой*

Фортуна

Так, ладно.
Тюрьма, значит.
*ушла создавать флуд, ибо богиня она или кто, чтобы генерировать этому миру новые места для лежания*

Хайнрике

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:30:29Так, ладно.
Тюрьма, значит.
*ушла создавать флуд, ибо богиня она или кто, чтобы генерировать этому миру новые места для лежания*
То-то же!

Хао’ртез

Хуяк. 
*Появился из теней, слегка пошатываясь. Поход в бар удался*
Че вы тут делаете?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:10Должна быть сменяемость флудов.
В прошлом она возникала буквально из-за ограничений форумного движка. А это извините, какое-то искусственное ограничение ради чего еще раз?

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:10Тогда по дружбе не судись со мной. Я тут немножко полежу и пойду работать
- Тебе всё можно, - улыбнулся и прилёг рядом. - Я только что дрался с собакой, потому что он похитил мой носок.

Йохан

Хао’ртез

Йохан

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:36:40Что? :0
Дарую тебе в новом флуде должность начальника тюрьмы 
аплодисменты приветствуются 

Лумиус

@Шибито Хирокити да, в этом определенно что то есть... Эй! Без фокусов, я почти был готов с тобой согласиться!

Йохан

@Хайнрике, а ты какую роль себе возьмёшь? 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от Вчера в 22:38:14Дарую тебе в новом флуде должность начальника тюрьмы 
аплодисменты приветствуются 
*Хлоп-хлоп... Хлоп?*
Меня не было всего несколько часов, какая нахрен тюрьма. D: 
Хотя быть начальником мне нраица. :>

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 22:38:59@Хайнрике, а ты какую роль себе возьмёшь?
Я... А какая мне подходит?

Йохан

@Хао'ртез,
Ты назвал тюрьму херней..? минус балл! 
еще один минус и не видать тебе кожаного кресла 

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:40:44Я... А какая мне подходит?
учитывая, что ты в белом, то я сказал бы что доктор у которой всегда есть шприц и укусит как комарик хд   

Лумиус

@Йохан, ты что ли начальник? А я за тебя не голосовал

Йохан

@Лумиус, ты и за тюрьму не голосовал, так что не мешай рабочему процессу  

Лумиус

@Йохан, рабочий от слова раб? Ну да, на тебя похоже

Фортуна

Хао’ртез

Цитата: Йохан от Вчера в 22:41:16Ты назвал тюрьму херней..? минус балл! 
Воу, товарищ министр тюрьмоведения, не было такого! Как законопослушный гражданин нашей комьюны - я поддерживаю идею внедрения зоны заключения нарушителей правопорядка!

Цитата: Йохан от Вчера в 22:41:16еще один минус и не видать тебе кожаного кресла 
Оно будет крутиться? *-* 
Чтобы я как в фильмах мог медленно поворачиваться от стены к посетителю, мол: "Well-well-well, кто у нас тут?.."

Лумиус

@Фортуна, сидеть тут что ли пока не закроют на зло тебе? *задумчиво оглядел умирающий дом*

Йохан

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:44:15Воу, товарищ министр тюрьмоведения, не было такого! Как законопослушный гражданин нашей комьюны - я поддерживаю идею внедрения зоны заключения нарушителей правопорядка!
я наблюдаю за тобой *сощурил глаза* 
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:44:15Оно будет крутиться? *-* 
Чтобы я как в фильмах мог медленно поворачиваться от стены к посетителю, мол: "Well-well-well, кто у нас тут?.."
Естественно. Еще и красное прекрасное как трон 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:50Кокая-то ху*та, если честно *неодобрительно мотает головой*
Да. Это были темные времена.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM