Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Ракша (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

Вакула Джура

Фортуна

Не слушайте её. Я главнее.

Фортуна

@Вакула Джура, тяжёлый день? *поставила рядом кружку с горячим какао*

Вакула Джура

Вакула Джура

@Фортуна, нормальный день, я просто хорни животное.
*Нащупал кружку, сунул в неё палец*
А ваш день как?

Лумиус

@Вакула Джура, *поставил пеппер*
@Фортуна, *поставил энергосик*
Тема персонажа (кликабельно)

Соль

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:43:48Не слушайте её. Я главнее.
А я моложе, у меня мозги посвежее 

@Вакула Джура, у нас с матушкой немного не сходятся мнения /чуть улыбнулась, накидывая на него простыню плед/

Фортуна

@Вакула Джура, хорни-животное? *смотрит на него удивлённо, но лишних вопросов решила не задавать*
Много работы, которая до сих пор не закончилась. Зашла отвлечься.

@Лумиус, четвёртый за день даже моё божественное сердце не выдержит...

Фортуна

@Соль, *глядит с непониманием* но по такой логике моё тело обновлялось и ему сейчас 15.

Лумиус

@Фортуна, мое ж небожественное выдерживает *пьет кофеек*

Соль

@Фортуна, не тело делает нас молодыми... /философски смотрит в даль/

Вакула Джура

@Лумиус, *надел на банку мини ковбойскую шляпу*

@Соль, я всё равно никого не послушаю. *Сфокусировал взгляд на ней* Но почему вы вдруг решили подтолкнуть меня к нежитию? Чего я вам сделал?

@Фортуна, да. *Точно так же решил ничего не уточнять* Работа-работа. В этом смысле мы, получается, оба вышли на перекур.

Соль

@Вакула Джура, всего лишь шутка) 
Вспомнилось почему-то это врачебное "дышите-не дышите"
/мягко улыбнулась ему/ конечно же я не хочу вашей смерти, я привыкла спасать людей, а не отправлять на тот свет

Вакула Джура

@Соль, *размышляет, вращая глазами* ...а Фортуна в самом деле ваша матушка?

Соль

@Вакула Джура, /подсела поближе, склоняя голову и обращаясь к нему почти шепотом/ ходят слухи, что да, а отец - старик Эдгар, наш главный магистр 

Соль

Хм, надо бы обновить акцию на моих близнецов, может подобрать им внешности поинтереснее.. /задумчиво открывает пинтерест/

Вакула Джура

@Соль, *смотрит ей в глаза с каменным выражением лица* ...Не знаю такого. Но, видать, хороший мужик. И далеко пошел.
*Моргнул*
Как я всё-таки мало знаю о людях, с которыми общаюсь...

Фортуна

@Вакула Джура, я просто их нашла. В капусте. А они потом чёт привязались.

Соль

@Вакула Джура, у нас в семье не принято об этом распространятся /загадочно усмехнулась/
У меня ведь еще и брат-близнец есть 

Вакула Джура

@Фортуна, и как? Большой огород?

@Соль, дайте угадаю. О вас постоянно шутят как о "Соль и Перец"?

Соль

@Вакула Джура, не удивлюсь, если так /хмыкнула/ 
Хотя с именем ему повезло чуть больше, с едой оно не сильно ассоциируется 

Фортуна

@Вакула Джура, не, мне этих хватило, чтобы понять, что садоводство - это не моё.

Соль

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:14:21@Вакула Джура, не, мне этих хватило, чтобы понять, что садоводство - это не моё.
/театрально схватилась за сердечко/ 

Кей

@Соната,
Ну, для меня лучшей терапией являются окружающие. Естественно, что девушки имеют больший эффект на меня в этом процессе. Так что, мне кажется, я ещё на первых этапах обращался за помощью и во время получал её. В свою очередь, я делаю так же для окружающих по возможности :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Фортуна,
У меня бабушка любила садоводство. А мама наоборот сказала - нет. Хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

И да, всем доброй и яркой ночи для вас :3

чисто как выглядят практически все мои отношения хд

Хайнрике

Доброе утро...~
/Зевает на весь дом/

Кей

Хайнрике

@Кей
Хорошо, но мало, спасибо. Завтра уже отдохну основательно.
Ты как? Как экзамен?

Кей

@Хайнрике,
Он будет в эти выходные в воскресенье. 

Хайнрике

@Кей, ах, а я думала, что вот-вот. Ладненько.
Не переживай так сильно, главное. А мы держим пальцы.

Кей

@Хайнрике,
Он просто проходит два раза в год. Если я сейчас не сдам. То это будет очень большой занозой. 

Хайнрике

@Кей, будь в себе уверен, особенно если готовился.

Стар Бласт

*Молится машинному богу с утра пораньше*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Калеб Хейл

Кей

@Хайнрике,
Я привык не доверять своей голове. 

Хайнрике

@Кей, допустим, знакомое временами... Однако на таком недоверии может прийтись тяжело в ответственный момент!

Лумиус

Калеб Хейл

Лумиус

@Калеб Хейл, я твой единственный соигрок. Сейчас я напишу тебе со всех своих твинков~

Моль

Калеб Хейл

Хайнрике

/Ещё один сладкий зевок на весь бродячий дом/

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Вчера в 08:58:54@Калеб Хейл, я твой единственный соигрок. Сейчас я напишу тебе со всех своих твинков~
Не знала, что я твой твинк.
Хотя я давно отписала...

Моль

Я - твин Вакулы и Расахти. 

Стар Бласт

На самом деле, этот форум давно продали для ChatGPT, чтобы он лучше тренировался.
А мясные мешки думают, что по ту сторону экрана—тоже человек
*Смеётся, а затем продолжает молиться машинному богу*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 09:00:27Не знала, что я твой твинк.
Всегда не поздно узнать что то новое~
Цитата: Моль от Вчера в 09:01:46Я - твин Вакулы и Расахти. 
Так и знал, что ты играешь сам с собой

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM