Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Йохан, Хайнрике, Моль (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@Хао'ртез
/Смотрит пристально на выявленного врага, а именно тянущиеся в её сторону щупальца. Притаилась подобно хищнице и замотала хвостом, чтобы затем настроиться на прыжок и схватиться за отростки/
Р-р-ряу!
Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:49:07А делуси хорошо
а на долго ли, еще не известно хд
Верю, что надолго~

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 20:56:10Лучшее аниме, хоть я и фанбой Титанов.
На мой взгляд, единственный сочащийся сененом сенен, которому это идет. *Сам не очень понял, что сказал, но надеется, что смысл фразы понятен*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:56:14Ну, и что ты так на меня смотришь? Сразу говорю, что купидон из меня плохой, предсказательница тоже...
Ладно. Ладно. Хорошо. Убедительно. Сделаю вид, что схавал.

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:56:14*Думает про себя: «Ты попробуй подсади, я и его вылечу и тебя заодно...»*
У меня из вредных привычек - только курение. И то я его не распространяю, как некоторые. *Покосился на "некоторых", играющих в шахматы*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 20:56:14Я просто так думаю, но точно не знаю, куда и что повернет... *едет в логово бандитов и собирается их обмануть, но возможно, ее план полетит к черту*
Если что, у меня есть хорошие знакомые, которые помогут мне помочь тебе поддерживать новую привычку. ^^ *Ободряюще похлопал щупальцем по плечу*

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 21:00:07/Смотрит пристально на выявленного врага, а именно тянущиеся в её сторону щупальца. Притаилась подобно хищнице и замотала хвостом, чтобы затем настроиться на прыжок и схватиться за отростки/
Р-р-ряу!
*Предварительно уплотнил щупальца, чтобы руки девушки ненароком не прошли сквозь их теневую форму. Аккуратно, чтобы случайно не пиздануть обо что-то, мотает щупальцами из стороны в сторону, пытаясь отцепить*

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 21:01:49На мой взгляд, единственный сочащийся сененом сенен, которому это идет. *Сам не очень понял, что сказал, но надеется, что смысл фразы понятен*
*странно, однако более чем поняла* да, пожалуй. Хорошее определение.

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

@Хао'ртез
/Ребячется, воспринимая эту охоту как небольшую забаву и крепко держится, словно это родео на быке/
Юху!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 21:08:23/Ребячется, воспринимая эту охоту как небольшую забаву и крепко держится, словно это родео на быке/
*С каждым взмахом рывки становятся все реще. Теперь ему и самому любопытно, как долго она продержится*
кидай кубик на акробатику хДДД

Хайнрике

@Хао'ртез
/Закрутилась так, что от резкости замахов щупалец с парезурой та хвостом сносила предметы декора, разбрасывая их всюду. Пока случайно не ослабила хватку и улетела в окно.../🌝

Хао’ртез

@Хайнрике,
Ёп!.. *Вскочил с места, сразу три щупальца ринулись следом за улетевшей девушкой, в попытке схватит за ногу или любую другую конечность и затащить обратно*

Хайнрике

@Хао'ртез
/Благодаря дару полёта не позволила себе умчаться далеко, но с удовольствием поддалась, когда щупальца утащили её обратно/
Ъуъ экстрим!

Хао’ртез

@Хайнрике,
Точно, бл*ть, у нее же крылья. *Прикрыл глаза рукой, в шоке от собственной невнимательности. Тем не менее, втащил в помещение и осторожно положил на пол.*

Хайнрике

@Хао'ртез
/Развалилась звёздочкой с довольным лицом, хоть и не таким, как после ловли оргазмов с женой/
Балдёж... Спасибо! Можно потом ещё так покататься?

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 21:30:42/Развалилась звёздочкой с довольным лицом, хоть и не таким, как после ловли оргазмов с женой/
*По-доброму погладил щупальцем по голове, будто хваля за проявленную смелость*
Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 21:30:42Балдёж... Спасибо! Можно потом ещё так покататься?
Для вас, миледи, все что угодно)

Хайнрике

@Хао'ртез
/Что-то довольно промямлила про себя, всё так же распластавшись/
Благодарю, было вообще огонёк!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 21:37:05/Что-то довольно промямлила про себя, всё так же распластавшись/
Благодарю, было вообще огонёк!
Какие планы на вечер?)
*Задумался. Звучит очень неправильно.*
Что планируешь делать теперь?)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

@Лумиус, повезло, что твоя жена - не многие~
*разбежалась по стене, цапнув по пути @Хао'ртез за щупальцу, запрыгнула на люстру, раскачалась и рухнула всем своим сногсшибательным весом на мужа*

Шибито Хирокити

ля, забыла маску, но так даже лучше

Лумиус

@Шибито Хирокити, пфф *обнял женушку* Ну что за постоянная любовь быть сверху? *повалил на лопатки*

Шибито Хирокити

@Лумиус, I'm the alpha, I'm the leader~ *напевает песенку из диснеевского мюзикла про зомбей и оборотнев*
Доминирую :3 *ничуть не смущаясь, разлеглась фривольно на спине, закинув руки за голову*

Лумиус

@Шибито Хирокити, вы открылись, леди~ *нежно поцеловал и улегся рядом*

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 25-11-2024, 22:01:48цапнув по пути Хао'ртез за щупальцу
*Щупальце недовольно дернулось, но ничего не сделало в отместку. Вежливое щупальце*
Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 22:09:28*повалил на лопатки*
Учитывая, что при посторонних людях подобное постыдно - радует одно. Я, судя по всему, не посторонний. *В очередной раз глотнул чай, невозмутимо перевернув страницу щупальцем*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *ахуела откусила в отместку ухо. жуёт. возвращать не планирует*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 21:01:49Ладно. Ладно. Хорошо. Убедительно. Сделаю вид, что схавал.
Я тоже сделаю вид, что ты съел) *не поняла, что правда, но хохочет*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 21:01:49У меня из вредных привычек - только курение. И то я его не распространяю, как некоторые. *Покосился на "некоторых", играющих в шахматы*
У меня нет вредных привычек. Кто некоторые? *пытается понять*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 21:01:49Если что, у меня есть хорошие знакомые, которые помогут мне помочь тебе поддерживать новую привычку. ^^ *Ободряюще похлопал щупальцем по плечу*
Уин, что ли? >_> *подпрыгнула от прикосновения щупальца* Ик! Все-таки тронул... @_@

Хайнрике

@Хао'ртез
/а она уже надувает пузырёк носом и даёт сапуна/
Пс-с-сь....

Лумиус

@Шибито Хирокити, оно и так твое~ *ткнул пальцем талию* А ты еще за вчера задолжала *показал язык*
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:20:21подобное постыдно
Что такое стыдно? *посмотрел*

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, *фыркнула* На заметку, кусь, между прочим, проявление самой искренней симпатии! Как говорилось в одной картинке, "стану я пихать в рот кусок человека, который мне противен", ну.
Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:20:21Учитывая, что при посторонних людях подобное постыдно - радует одно. Я, судя по всему, не посторонний. *В очередной раз глотнул чай, невозмутимо перевернув страницу щупальцем*
Да камон, тут люди и нелюди ебуца, а вам невинный ещё и гетеро! поцелуй постыден?

Шибито Хирокити

@Лумиус, *посмотрела на вмятину от пальца, моргнула, вытащила из лифчика пожёванную куклу вуду и выразительно потянула её за волосы, грозясь оторвать голову*
Напомни-ка, милый, что я там тебе должна?..

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, врёшь, девственность мою ты не забирал, я продала её на аукционе... *ворчит, меланхолично жуя куклу*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ...я даже как то что-то на это возразить не могу. Ну главное чтобы ты была этим довольна, полагаю?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 22:21:04У меня нет вредных привычек. Кто некоторые? *пытается понять*
*Скосил глаза на Лумиуса, который пыхтит шо паровоз* 
Не важно, пожалуй.

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 22:21:04Уин, что ли? >_>
Нет, Уин скорее будет твоим со... Соигольником? *С сомнением потер подбородок, сомневаясь в подобранном слове*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 22:21:04*подпрыгнула от прикосновения щупальца* Ик! Все-таки тронул... @_@
Я... Я неосознанно. *Искренне обескуражен. По глазам видно - он и вовсе позабыл об их маленькой игре "догони меня щупальце"*

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 22:23:45/а она уже надувает пузырёк носом и даёт сапуна/
Пс-с-сь....
*Накрыл откинутым ранее в порыве игры одеялком*

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 22:23:57Что такое стыдно? *посмотрел*
Цитата: Шибито Хирокити от 25-11-2024, 22:24:19Да камон, тут люди и нелюди ебуца, а вам невинный ещё и гетеро! поцелуй постыден?
Не я придумал правила приличия. Не мне их осуждать. *Пожал плечами*

Цитата: Шибито Хирокити от 25-11-2024, 22:24:19*фыркнула* На заметку, кусь, между прочим, проявление самой искренней симпатии! Как говорилось в одной картинке, "стану я пихать в рот кусок человека, который мне противен", ну.
Какие вы все симпатизирующие тут. Так и норовят откусить конечность без присмотра. :Р

Шибито Хирокити

@Лумиус, *перекатилась на живот, бросив обслюнявленную куклу мужу на грудь вместе с ухом, и уткнулась лицом в пол*
Скуууучно~ *вяло молотит ногами* Возрази, спорь, сделай меня недовольной! Чо как этот самый... слайм, во!

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:37:21Какие вы все симпатизирующие тут. Так и норовят откусить конечность без присмотра. :Р
У нас просто очень дружный коллектив!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *чешет по спинке, спрятав куклу в шляпу* самый простой способ сделать тебя недовольной - перестать с тобой спорить, дорогая^^

Шибито Хирокити

@Лумиус, да ну бля( *очень грустное но почёсанное собаковое*
Я слишком заебалась об работу, чтобы придумать что-то ещё, так нечесна >_>

Лумиус

@Шибито Хирокити, прекрасно тебя понимаю, солнышко. *задумался* Для начала верни ухо *серьёзно на нее посмотрел*

Хайнрике

Шибито Хирокити

@Лумиус, вернула уже, глазки выше =_=
Но если мало, могу ещё наскрести, вон их по дому сколько гуляет *высунулась из своего лицо-пол уныния, поглядев мельком по сторонам*

Лумиус

@Шибито Хирокити, а.. *присобачил ухо обратно* Не заметил. Совух совсем стар и слеп~

Да и. Не хочу выше~ *опустил глаза на ножки*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *посмотрела скептически на мужнин возраст, чуть не уронила бровь* Тебе капельки кошачьи для глаз прописать?

*тоже опустила взгляд на его ножки, хмыкнула неопределённо и уткнулась лицом обратно в пол*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:37:21*Скосил глаза на Лумиуса, который пыхтит шо паровоз*
Не важно, пожалуй.
*Вообще не смотрит на Лумиуса и не знает, что он делает. В принципе, почти не читает, кто что пишет*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:37:21Нет, Уин скорее будет твоим со... Соигольником? *С сомнением потер подбородок, сомневаясь в подобранном слове*
Кем-кем? *удивлена подбором слова* А кто тогда этот второй?.. *забыла, как его там*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 22:37:21Я... Я неосознанно. *Искренне обескуражен. По глазам видно - он и вовсе позабыл об их маленькой игре "догони меня щупальце"*
Ик... *продолжает икать* Вот так-то ты значит...

Лумиус

@Шибито Хирокити, уже можно говорить, что тебе нравятся постарше? *смеется*
Цитата: Шибито Хирокити от 25-11-2024, 23:07:45@Лумиус
*тоже опустила взгляд на его ножки, хмыкнула неопределённо и уткнулась лицом обратно в пол*
Там брюки. Пока еще брюки. Со стрелками! *погладил по голове* Совсем устала?

Шибито Хирокити

@Лумиус, ага, постарше со знаком "минус" *ворчит*

В смысле пока ещё? *заинтересованно шевельнула материализовавшимися на голове пёсьими ушами* А есть другие варианты? Юбки, платья? Чулочки?

Лумиус

@Шибито Хирокити, теоретически... Но мы с тобой это в брачный контракт не вносили.

Шибито Хирокити

@Лумиус, обижаешь! *на удивление живенько перекатилась на спину и воздела указательный палец к небу люстре* Я руку набила на доп.соглашениях к кол.договорам, сча все правки быренько внесу! *материализовала перед собой контракт и очки на носу, но сдулась приблизительно между третьей и четвёртой строкой* ...или не внесу.
*просто распласталась на полу в позе умирающей звезды* Ля, чо как сложно жить-то. И даже не спросить, когда я сдохну, ибо я уже. Жизнь боль(

Лумиус

@Шибито Хирокити, *взял на ручки и понес в спальню за закрытыми дверями* умирать больше чем можно ни команды, ни разрешения не было, дорогая~

Шибито Хирокити

@Лумиус, *очень долго думала, прежде чем выдать самую угрозовую угрозу* ...ухо откушу.

Лумиус

@Шибито Хирокити, *положил на кроватку и обвязал запястья шелковой лентой, связав их между собой* Нет, не откусишь *строго посмотрел*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *лягнула от всей мерзотной души ступнёй, целясь то ли в лицо, то ли в пах, то ли ещё не определилась, показала язык, отвернулась зубами к стенке и показательно захрапела*

Лумиус

@Шибито Хирокити, и тебе сладких снов, любимая *спрятал кое что ее у себя* утром верну. Или нет~

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM