Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 16:57:59Искренне веря, что убийство не является злодеянием - в ад не попадешь. *Невозмутимо*
*Вы смутили автора*
Ты же понимаешь, что он существо миллионов лет жизни, просто в теле ребенка, так? Мне кажется, этот маленький дьявол тебя нае... Обманывает.
Ого, как) Мне, кажется, это самообман. Да, и здесь нет ада (не знаю, что есть). Я просто верю в одного Хаоса, который быть может меня когда-нибудь и убьет, затащив в опасное место.
*Автор автору шлёт привет*
Нет, не понимаю, с виду-то он просто милый ребенок с пошлыми шутками) хД

Соната

@Хао'ртез, у меня сразу отписать небыло возможности и сил, так  что имеем, что имеем :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:06:08убьет, затащив в опасное место
Ваши вкусы весьма специфичны, миледи. *Хмыкнул, слегка склонив голову*
Мои щупальца кажутся детской забавой в сравнении с таким фетишем. хД

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:06:08Нет, не понимаю, с виду-то он просто милый ребенок с пошлыми шутками)
Вот же засранец. "Милый". *Скривился, будто дольку лимона взял в рот*
*Автор негодует и бьет по столу рукой*
А ты-то что беснуешься? Это твой косяк.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 18:09:35у меня сразу отписать небыло возможности и сил, так  что имеем, что имеем :D
Каждый дро... Кхм. Играет в меру своих сил и возможностей. Ноль осуждения.

Хайнрике

/Разлеглась на полу и потирает глазки/

Хао’ртез

@Хайнрике,
*Не меняя положения и не отвлекаясь от чтения, другой парой щупалец надыбал в шкафу небольшое одеялко и накрыл девушку*

Фортуна

Угадайте, кто заплатил денег за мотивацию играть в эту плохую игру ещё больше?

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:10:24Ваши вкусы весьма специфичны, миледи. *Хмыкнул, слегка склонив голову*
Мои щупальца кажутся детской забавой в сравнении с таким фетишем. хД
Мои вкусы... *не стала продолжать, смутившись* Не знаю, до чего у тебя с кем-то дойдет игра, но мне просто с Хаосом, приходилось проходить сложные этапы моей жизни...

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:10:24Вот же засранец. "Милый". *Скривился, будто дольку лимона взял в рот*
*Автор негодует и бьет по столу рукой*
А ты-то что беснуешься? Это твой косяк.
А что он должен быть хитрым и опасным чудовищем, но никак не милым?)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:29:34А что он должен быть хитрым и опасным чудовищем, но никак не милым?)
В смысле "должен быть"?
Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:29:34Не знаю, до чего у тебя с кем-то дойдет игра
Стоямба
Это че за foreshadowing? Мне к чему-то готовиться?

Лумиус

@Фортуна, *погладил по голове* Ничему тебя жизнь не учит
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Хао'ртез
/С интересом стала наблюдать за щупальцем и, укутавшись в одеяло, высунула только хвост и стала ползать по полу/

Хайнрике

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:34:49В смысле "должен быть"?
То есть, есть? Ладно, я не все его посты читала... Вдруг он и, правда, злодей с ангельским личиком?..

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:34:49Это че за foreshadowing? Мне к чему-то готовиться?
Этого я не знаю) Думаю, это непредсказуемый момент)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:44:28То есть, есть?
А представь, мы сейчас обсуждаем его ангельскую натуру, а через несколько месяцев он станет проходным мини-боссом в квесте. В видении автора он скорее бомба замедленного действия. Его непонимание мирских порядков может сделать его как верным союзником, так и опасным врагом. Непредсказуемые - самые стремные, в общем.

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 18:44:28Этого я не знаю) Думаю, это непредсказуемый момент)
Ну, тогда я просто сделаю вид, что не видел этого. хД Люблю, когда неожиданности остаются неожиданными. 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 18:42:36/С интересом стала наблюдать за щупальцем и, укутавшись в одеяло, высунула только хвост и стала ползать по полу/
*Покосился на импровизированную гусеничку. Легонько ткнул в нос щупальцем, развлекаясь*

Хайнрике

@Хао'ртез
Ой-ёй!
/Замотала хвостом по полу куда активнее и слегка приподняла крылья, будто демонстрируя свою опасность растущим горбом под одеялом/

Хао’ртез

@Хайнрике,
*Хмыкнул. Заинтересовавшись новым развлечением, отложил книгу. В этот раз схватил щупальцем за хвост, очень осторожно дернул и быстро отпустил*

Соль

Йохан

*Смотрит на гранату в магазине и на то, что у нее тоже может быть несколько свойств. Подпёр щеку кулаком*
...   

Соната

@Йохан,
Ну, прикинь, бросаешь ты гранату, а она, при взрыве, резиновыми елдаками всех забрасывает... во враги охренеют?

Фортуна

Цитата: Соль от 25-11-2024, 19:13:39@Фортуна, зови на стримы хд
Я сейчас играю в дуо много, поэтому в диске не могу одновременно быть, как правило. Разве что в соло буду.

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

@Соната, там и владелец гранаты охренеет хд  

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 19:32:05@Соната, там и владелец гранаты охренеет хд 
когда купил не ту гранату XDDD

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:54:22А представь, мы сейчас обсуждаем его ангельскую натуру, а через несколько месяцев он станет проходным мини-боссом в квесте. В видении автора он скорее бомба замедленного действия. Его непонимание мирских порядков может сделать его как верным союзником, так и опасным врагом. Непредсказуемые - самые стремные, в общем.
Ну, это будет видно дальше, кем он станет и каким) Я сейчас, например, выполняю задание ордена (нужно найти пропавших детей). Так вот, один нашелся, но он был не совсем в адекватном состоянии, типа под наркотиками и все время хотел сбежать из больницы, при этом он не хотел показывать, где находятся другие дети. Я решила подыграть ему и сделать вид, что хочу с ним сбежать, а в его голове был план отдать меня Нирване (главарю, который якобы забирает детей). В итоге, во время побега Алькольн (тот мальчик, с которым мы все же сбежали), в меня влюбился и перехотел вести и отдавать Нирване (и даже стал тайком ревновать). Вот так-то к чему все пришло.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 18:54:22Ну, тогда я просто сделаю вид, что не видел этого. хД Люблю, когда неожиданности остаются неожиданными.
Как хочешь)

Йохан

Цитата: Соната от 25-11-2024, 19:33:03когда купил не ту гранату XDDD
и на неловком молчании закончился бой хд
может и правда такую купить хм 

Хао’ртез

Соната

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 19:35:44и на неловком молчании закончился бой хд
может и правда такую купить хм
Все просто тихонько разошлись, косясь друг на друга Х))

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:36:03Вот так Санта-Барбара. :0
Это я тебе просто, как пример привела) Вообще, у меня уже столько этой Санты было) С личным квестоводом Энтро) хД

Йохан

@Соната,
и тебе такую подарю, чтобы от надоедливых фанатов было чем отбиваться 

Соната

@Йохан,
Тогда лучше сразу елдомечь... лазерный желательно :DDD

Йохан

@Соната,
Лазерный.... сударыня знает толк в извращениях 

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 19:33:17Как хочешь)
*Колеблется между жгучим желанием узнать подробности и желанием остаться в неведении*

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 19:38:55Это я тебе просто, как пример привела)
Ну, посмотрим куда кривая Уинстона выведет. Но намек я понял - надо познакомить его с наркотиками.
*Подумывает, в каком эпизоде подсадить его на ангельскую пыль*

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 19:28:25*Смотрит на гранату в магазине и на то, что у нее тоже может быть несколько свойств. Подпёр щеку кулаком*
*Свойство: исследование*
"Я проверю, что это. *Кидает гранату. В воздухе повис короткий вопль* Это было что-то живое"

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:00:33*прикурил*
*Щупальце вежливо поднесло поближе пепельницу*

Лумиус

@Хао'ртез, какие милые личности бывают в жанре хентай *посыпал пепел*

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:01:08*Свойство: исследование*
"Я проверю, что это. *Кидает гранату. В воздухе повис короткий вопль* Это было что-то живое"
*следит за действиями и последствиями* походу там прятался кексик крик...   
Добра 

@Лумиус, так и быть, тебе тоже добра отсыплю *просыпал рядом с ним какую-то пыльцу*  

Йохан

@Вакула Джура *не видит, но чувствует, поэтому и ему мешочек с пыльцой оставил*  

Лумиус

@Йохан, фу-фу-фу. От тебя добра не ищут. Точно какие то котики. Нам тут такого не надо *ушел курить в другой угол*

Йохан

@Лумиус, поэтому я отдаю тебе голубей *не преследует*  

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:03:38какие милые личности бывают в жанре хентай *посыпал пепел*
А вам бы, сударь, все к одному свести. *Оставил пепельничку рядом, щупальце, будто оскорбленное, умотало обратно к хозяину*

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:05:52походу там прятался кексик крик... 
Вы, сударь, точно кровавый ужас ночи? хД

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:09:46А вам бы, сударь, все к одному свести.
Флуд такой располагающий. К одним концам сводит~

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:09:13я отдаю тебе голубей
Почему не ощипанные? Как их есть?

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 20:09:46Вы, сударь, точно кровавый ужас ночи? хД
*взгляд удивлённый и обиженный*  да как меня можно коварным считать? Ты только посмотри в мои честные голубые глаза. Я не достоин такой чести как коварство, да еще и ужас. Еще слишком молод для этих ролей хд     

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 19:06:40@Хайнрике,
*Хмыкнул. Заинтересовавшись новым развлечением, отложил книгу. В этот раз схватил щупальцем за хвост, очень осторожно дернул и быстро отпустил*
/Скала с одеялом в тот момент взвизгнула и подскочила, тараканом бегая вокруг того места, где ранее дёрнули за чувствительный хвост, что ненадолго спрятался под "панцирь"./

Лумиус

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:12:17как коварство
Это же думать надо, как коварничать... *покачал головой* Да, точно не твое.

Йохан

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:12:01Почему не ощипанные? Как их есть?
У меня на лбу написано, что я повар что ли? Зубами. Такой большой, а очевидных вещей не знаешь    

Йохан

Лумиус

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:13:59У меня на лбу написано, что я повар что ли?
На твоем лбу слишком много написано. Может там и затесалось что мелким шрифтом~
Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:13:59Зубами.
Иу. Не умеете, вы, сударь, едой задабривать~

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 25-11-2024, 20:08:01@Вакула Джура *не видит, но чувствует
А ручки то вот они

*Взял мешочек двумя пальцами и умыкнул в темноту. Возможно загадочная пыльца найдет свое место на полке со специями*

Йохан

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:15:04На твоем лбу слишком много написано. Может там и затесалось что мелким шрифтом~
надо отрастить челку как у вас 

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 20:15:04Иу. Не умеете, вы, сударь, едой задабривать~
Вас хоть быками корми, добрее не станете 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM