Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кристофер Атен и 2 гостей просматривают эту тему.

Лира

Цитата: Твиньч от 25-11-2024, 11:24:47@Лира,
– Лужи.

Твиньч медленно погружался под мутную студеную воду.
Простые человечески лужи? 
*Заинтригованно наблюдает* 

A beauty with an empty soul

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:18:22Исцелить атакующей магией?..
Звучит как запрос а-ля "выбить всю дурь" 

@Соль, *поймала* живительная вода.
*ушла за красивым бокалом*
Что за новая работа?

@Соната, доброе. Как твои дела?

@Хайнрике, привет. Как ты там? Держишь без сна?

@Лумиус, под совиной оболочкой во флуде все ещё недовольный кот.
*взяла и второй энергосик*
Другое дело.
*теперь у неё их два... задумчиво хмыкнула и начала заливать все в один большой бокал. Здесь ведь сердце божественное и не остановится. Да и вообще не факт, что есть чему останавливаться*

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Лира от 25-11-2024, 11:28:57Значит, Вы в теплом месте, да?...
Ага. На теплом острове Средиземноморья. Интересно, есть ли другие участники форума, проживающие тут?.. Это было бы интереснейшим совпадением.
Не бойся. Они ручные. *Пошевелил щупальцами* Можешь потрогать, можешь куснуть. На вкус как пропановый газ, сразу говорю. Присосок нет. 

Лумиус

@Фортуна, всегда был, есть и буду~ У меня где то была ава с кошачьими ушами.

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Фортуна, йех, неприятно. Надеюсь, что снег скоренько вернётся и все снова будет красиво, а то чего это зима как не зима приходящая.

@Соната, мур, спасибо ^°^ 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 11:30:41Звучит как запрос а-ля "выбить всю дурь"
Или "жечь огнем животворящим*, ага. "А вы точно доктор?.." хД

Твиньч

@Лира,
Вода щекотала ватерлинию крысиного подбородка – Твиньч поджал губы, переместив их поближе к носу, и просвистел ответ:

– На вкус... – у Крысы свело челюсть, когда он опустил язык на водную пленку. – ... человеческие! А есть другие? Я хочу другую. Эта мне вообще не нравится.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Лира

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:31:33Ага. На теплом острове Средиземноморья. Интересно, есть ли другие участники форума, проживающие тут?.. Это было бы интереснейшим совпадением.
Не бойся. Они ручные. *Пошевелил щупальцами* Можешь потрогать, можешь куснуть. На вкус как пропановый газ, сразу говорю. Присосок нет.
Это каком таком... 

*скрывает боль отсутствиия знаний  географии - вспоминает, как недавно искренне считала, что до Питера можно доехать на метро* 

Я... Обычно так просто не ем чужие щупальца *краснеет* . Вы их пробовали на вкус?

Лира

Цитата: Твиньч от 25-11-2024, 11:35:09@Лира,
Вода щекотала ватерлинию крысиного подбородка – Твиньч поджал губы, переместив их поближе к носу, и просвистел ответ:

– На вкус... – у Крысы свело челюсть, когда он опустил язык на водную пленку. – ... человеческие! А есть другие? Я хочу другую. Эта мне вообще не нравится.
*Скринит диалоги твиньча, чтобы показывать красивое друзьям* 

А какую лужу ты хочешь? Может... Бассейн? *присела на корточки рядом* 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 25-11-2024, 11:35:16Это каком таком... 
Кипр.

Цитата: Лира от 25-11-2024, 11:35:16Я... Обычно так просто не ем чужие щупальца *краснеет* . Вы их пробовали на вкус?
Их не нужно есть. Можно просто лизнуть. Брать в рот не рекомендую, впрочем. И нет, не пробовал. Просто знаю. *Каменное лицо не выражает эмоций. Но что-то подсказывает, что единожды он все же не удержался и лизнул собственное щупальце*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:37:42Кипр.
Их не нужно есть. Можно просто лизнуть. Брать в рот не рекомендую, впрочем. И нет, не пробовал. Просто знаю. *Каменное лицо не выражает эмоций. Но что-то подсказывает, что единожды он все же не удержался и лизнул собственное щупальце*
Ладно, не буду я так делать, вдруг... Вдруг вы обманываете меня. И вдруг мне понравится? Было бы нехорошо... *робко поводила носком по земле*

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 11:30:41@Хайнрике, привет. Как ты там? Держишь без сна?
Спасибки. Я чувствую себя как перееханная БелАЗом. Соблазняюсь на ваши энергетики, но хочу в принципе от газировки отказаться. Работаю, пишу параллельно пост, иногда жую пастилу и сёрбаю водичку. 
Ты как? Какие планы?

Соната

Цитата: Соль от 25-11-2024, 11:23:12@Соната, /затискала в ответ/ ну вот, пироженкой обделили!
/сделала два чмока в щечку и сунула пироженку побольше/
Кушой :3
@Твиньч,
/надела на крису панамку в ананасах/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Лира, @Фортуна,
У меня все хорошо, вышла из отпуска на раьоту, ленивое леньло... зато завтра вджобывать буду...
А вы как, деушки?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 25-11-2024, 11:39:04Ладно, не буду я так делать, вдруг... Вдруг вы обманываете меня. И вдруг мне понравится? Было бы нехорошо... *робко поводила носком по земле*
*Милая улыбка на лице будто треснула. Медленно отодвинув щупальце, он понимающе покивал* Да, действительно нехорошо выйдет. Пожалуй, не надо мои щупальца ни лизать, ни брать в рот, ни даже кусать. 

@Твиньч месье крыс, а вот вам я все еще должен колоноскопию с выходом через ротовую полость. Если ты думаешь, что я позабыл про расквашенный нос, то ты ошибаешься. ^^

Фортуна

@Лумиус, ну вот и я так думаю. Так что чего ты ворчишь?
*села на диван, вытянув ноги и потягивает ядреную смесь*

@Лира, увы, плюс обещают ещё всю следующую неделю, так что надеемся на начало декабря. Я люблю красивое начало осени и люблю снежную погоду, но вот этот мокрый переход между ними - мерзость. Особенно когда у тебя коротколапая собака.

@Хао'ртез, что-то на паладинском, если ты ужасное зло *задумалась* какое мировоззрение у Хао? *время пошлых вопросов*

@Твиньч, хей, крыс *приветливо махнула рукой* как жизнь?

Хао’ртез

@Фортуна, ты про те девять клеточек с lawfull, neutral, chaotic? Тогда chaotic neutral. Шажочка не хватило.. хД

Твиньч

@Лира,
Ледышка в виде маленького кораблика заходит в назальную бухту Крысы, и Крыса громко чихает. Лужа бурлит. Вода – на длинной переносице.

Крыса задрал голову.

– А что еще есть?.. Бгрх...

@Соната,
Ничего себе!

Это тонущая Крыса в самой смешнючей шляпке в мире!

Сморите, смотрите!

Фортуна

@Хайнрике, а что плохого в газировке? *говорит тоном, словно оскорбили её болото* но вообще здравая идея. Меня тренер к этому активно принуждала. Говорила переходить хотя бы на газированную водичку с лимоном. Но мы сошлись в итоге просто на безсахарных вариантантах.
Я сошлась.
... ей я, возможно, просто не договариваю *хехекает*

Цитата: Соната от 25-11-2024, 11:41:10А вы как, деушки?))
Славно. Спала правда 6 часов, а не 7. Но это плата за то, что поздно легла. Надо вот завтракать и отправлять в мокрый, мерзкий лес. Потом у меня стоматолог, а дальше *сверяется со своим расписанием* работа работючая.
*вернула взгляд к Сонате* для человека, который вышел из отпуска, ты весьма бодрая.

Хао’ртез

@Шибито Хирокити о, отлично. Ебанутики должны держаться вместе. хД В случае, если я тебя потеряю, брось в воздух коробку ламиктала. Или другой аналог муд стабилайзера. хД

Фортуна

@Хао'ртез, тогда боятся нечего. Паладины тебя не засмайтят. Пока что.
Как вообще день протекает?

Хайнрике

@Фортуна
/Размахивает руками, побаиваясь небесной кары/
Н-ничего! Я сама из газированного преимущественно минералку пью, реже прочие цветные напитки без сахара, но подозреваю, что от них имеются отёки. Как и от кофе, хотя пить я его стала реже, к удивлению.
...ай-яй, шалунья, мне нравится.~

Соль

@Фортуна, возьми два~ 
По сути все то же самое, только с еще одной компанией. Пиар, социальные сети, написания текстов, вся вот эта фигня. Еще на основной работе случился аврал, директора как всегда конец года в жопу ужалил и он навалил нам задач вне наших компетенций с фразой "сделайте за сутки", и это даже не шутка... я журнальный номер сверстала за сутки х)
А у тебя чего как? Что за новогодняя запара планируется?

@Соната, ееей! /довольно жует, потому что очень любит сладкое/
Как твое ничего?) 

@Хайнрике, утречка, моя хорошая. Как оно?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 11:49:19тогда боятся нечего. Паладины тебя не засмайтят. Пока что.
Как вообще день протекает?
Ну его нахуй этих паладинов. У них же нет окошка с мировоззрением над головой цели. Попробовать все равно могут. А вдруг я по итогу латентный evil?

Протекает. Радуюс, что так много живых людей во флуде. Правда, через 2 часа к врачу, но потом опять пускать корни дома.
Очень excited сыграть с тобой, кстати! Не помню, если говорил. Пост писал под твой трек на повторе. хД

Твиньч

@Хао'ртез,
Твиньч повернул голову-"колокол" на голос и покачал головой, красной от холода.

– ... я готов до-о-оговариваться, когда утону.

@Фортуна,
Т
У
Н
А!

Твиньч поздоровался на пальцах с демиургом и макнул нос в лужу.

– Тону. А так, мои жизнь и дела... ух... как всегда «лучше всех». – Твиньч почти улыбнулся, но из щелей в зубах полился фонтан. – Ого. О. Хм. У моего Создателя есть пара мыслей для тебя, кстати. Я ему напомню, чтобы он не забыл.

Крыса выбросил окоченевшую руку на землю и сжал воздух.

– Катни мне... что-нибудь вкусное.

Хайнрике

@Соль, /скосила тупой взгляд, вывалив язычок и гавкнув, после чего замотала головой и вернулась в прежнее, но очень сонливое состояние/
Ах... вовсю борюсь с тем, чтобы не уронить голову, но в целом хорошо, спасибо. 
Ты как? Как совмещение двух работок? Не напрягает?

Фортуна

@Хайнрике, да ну что ты, это вкусовщина. Я бы хотела быть из тех, кто как мой тренер: "Ты любишь сладкое? Так просто замени его на сухофрукты" *внутреннее кричит*

@Соль, журнальный номер за сутки? *схватилась за сердце... и не от энергетиков* а я думала, что на старой работе всё так плохо, что ты ушла.
Работаешь всё также из дома?

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 25-11-2024, 11:54:27я готов до-о-оговариваться, когда утону.
*Пустил щупальце под воду и, схватив крыса за хвост, попытался вытянуть из воды*
Договариваться? Что ты можешь мне предложить, мышб?

Хайнрике

@Фортуна, сухофрукты вкусное. Яблоко там, манго...
Я если хочу к чаю/кофе сладкого, стала покупать пастилу.

Фортуна

@Хао'ртез, *заговорила шепотом, но он донесся до Хао, хоть и сидит далеко:*
Все боги латентные ивелы...
*загадочно недобро улыбнулась*

Ну, тут вроде флуды всегда шевелятся в той или иной мере.
Я рада, что трек понравился *кивнула* я люблю использовать музыку в оформлении. Но решила, что мы ещё недостаточно близки, чтобы использовать русский рэп *прячет свой музыкальный вкус под диван*

@Твиньч, может, выпьешь все лужи вокруг моего дома?
Звучит почти как романтика. "Я выпил бы для тебя все лужи мира, потому что ты не любишь дождь".
*сформулировала и сжалась на секунду в комок от ауф-цитаты, где-то на фоне крутятся волки на турниках*
Уф, всегда рада мыслям твоего создателя *покивала*
Катнуть? Не знаю, про еду ты или сообщения, но...
*пустила по полу к Твинчу упаковку мармелада в виде маленьких крысок... кажется, или они шевелятся?*

Твиньч

@Хао'ртез,
Щупальце, гибкое и длинное, оплелось вокруг крысиного хвоста – Твиньч покрылся крупными мурашками от удовольствия.

– Поближе к кобчику, пожалуйста... – Пищал Твиньч и ерзал задницей, пуская волны по луже.

– Я могу предложить сорок хлебных крошек. Это мое последнее предложение.

Лужа не выпускала Крысу, как бы существо ни тянуло грызуна вверх.

Фортуна

Отойду позавтракать под ситком. Хотя можно ведь просто смотреть на жизнь вокруг *поправила несуществующий клоунский нос и скрылась ненадолго*

Хайнрике

@Фортуна, приятноговоговоговогового.

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:05:20Все боги латентные ивелы...
Угу-угу. *Покивал, сделал пометку в блокноте и быстро убрал в карман. Если кто-то смотрел в направлении блокнота, то мог разглядеть кривое начало фразы: "Мне пиз..."*

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:05:20Ну, тут вроде флуды всегда шевелятся в той или иной мере.
Как человек, 95% времени сидящий дома за компьютером - ответственно заявляю, что не всегда. Иногда все либо спят, либо в пике работы.

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:05:20мы ещё недостаточно близки, чтобы использовать русский рэп
Ну, я тут планирую остаться надолго, еще сдружимся. хД 
Я слушаю любую музыку, если в ней хороший бит, мелодия, риф. От текста можно всегда абстрагироваться, если он мне не нравится.

Цитата: Твиньч от 25-11-2024, 12:05:37– Поближе к кобчику, пожалуйста...
*Брезгливо отпустил, вытащив щупальце из воды. Недолго подумав, развоплотил его нахуй и воплотил новое.*
Крошки меня не интересуют. Но вот есть то, что интересует... *Щупальце медленно потянулось в любопытно выглядящему глазу Твиньча* Это что за прелесть?

Лумиус

@Фортуна, потому что я ворчливый котик~
Тема персонажа (кликабельно)

Твиньч

@Фортуна,
Крыса загорелся новой идеей. Одним боги давали неподъемные испытания ради великой цели; другим, как Твиньчу, доставалась на сдачу клоунада. Во второй лапе мужчины возникла толстая трубочка.

Скоро мир потеряет 15 процентов всей воды.

Крутящийся волк влетел в крысиную голову. Твиньч поморщился и сдул пацанский снаряд подальше от себя.

– О. Это – мои любимые.

Мармеладные мыши набились в левую щеку Твиньча и растягивали кожу, пока не получился шарик размером с кулак.

Мармеладные медведи недовольно урчали из другой щеки.

– Спасибо!

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 12:06:19Отойду позавтракать под ситком.
Приятного. *Махнул щупальцем*

Йозеф

*Вонзил нож в порог флуда, отметившись*

Твиньч

@Хао'ртез,
– О! Это!..

Крыса не успел договорить. Нос, макушка, затылок и светящийся глаз погрузились в лужу. Прорубь проглотила Твиньча и заросла толстой коркой льда.

Хао получит ответы, когда Твиньч появится из другой дыры. И молись своим богам, чтобы дыра была в полу.

Хао’ртез

@Твиньч,
*Немного тупо уставился на заросшее отверстие* Он утонул, но обещал вернуться... 

*Флегматично отпил чай и достал какую-то старую книжку казахстанского писателя-фантаста* 

Фортуна

@Йозеф,
Йозеф! ЙОЗЕФ! *растерянно кричит, пока он не ушёл*

Расахти

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 10:22:34@Расахти
/Пронаблюдав перемены в настроении наги, слегка поджала губы/
Оу... Прости... Я тебя как-то задела?
- Ни в коем случае. 
*Улыбнувшись чуть шире, приподнялась на хвосте*
- Ещё увидимся. 
*Выскользнула из окна ходячего дома, мгновенно растворяясь в утренней темноте*

Соль

@Фортуна, манала я эту жизнь если честно, если он захочет продолжить делать эту срань - я за бесплатно отказываюсь, верстальщиком я не нанималась х) 
Насчет ухода, все стало немного получше, еще не все деньги выплатили, но уже хоть что-то и я даже почти без долгов сейчас. Фирма подписала несколько крупных контрактов, с МТС и ЛСР, например, так что мы решили остаться с командой в надежде на стабильность ближайшее время, просто взяли опять же всей командой еще один параллельный проект) 

На самом деле на меня тут столько предложений о работе рандомных свалилось за последнее время и столько возможностей было, я прям удивилась этому приколу вселенной

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 11:54:47@Соль, /скосила тупой взгляд, вывалив язычок и гавкнув, после чего замотала головой и вернулась в прежнее, но очень сонливое состояние/
Ах... вовсю борюсь с тем, чтобы не уронить голову, но в целом хорошо, спасибо. 
Ты как? Как совмещение двух работок? Не напрягает?
/растрепала ей шевелюру и наколдовала ванну с кофе/
Прямо сейчас... напрягает. Сегодня надо сделать еще одну срочную жопоподрывающую задачу, потом станет поспокойнее) 
В целом реально совмещать и не напрягаться сильно, но тут случился одновременный аврал в двух местах, поэтому было тяжело 

Соль

Если я пропускаю чьи-то сообщения, то извините, я уже работать села 

Хайнрике

Цитата: Расахти от 25-11-2024, 12:24:42- Ни в коем случае.
*Улыбнувшись чуть шире, приподнялась на хвосте*
- Ещё увидимся.
*Выскользнула из окна ходячего дома, мгновенно растворяясь в утренней темноте*
Ам... Удачки!
/Помахала на прощание, проследив за вылетевшей нагой/

Хайнрике

@Соль
/нырнула и создала множество брызг своими крыльями/
Брр! Спасибо!
Ох, ты молодец, не переусердствуй главное. Я тоже подумывала совмещать, однако решила, что если совсем будет скучно, просто буду брать дополнительные рабочие дни. ~

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 12:10:39@Фортуна, приятноговоговоговогового.
*машет руками на губы* отстровато оказалось.

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:14:40Угу-угу. *Покивал, сделал пометку в блокноте и быстро убрал в карман. Если кто-то смотрел в направлении блокнота, то мог разглядеть кривое начало фразы: "Мне пиз..."*
*играючи отмахнулась, божественным произволом успев заглянуть в блокнот, хотя с дивана не вставала*
Всё хорошо. Максимум, что я могу сделать - это украсть сердечко. В прямом смысле правда *покосилась на чёрный ящичек, что стоит где-то на стеллаже*

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:14:40Как человек, 95% времени сидящий дома за компьютером - ответственно заявляю, что не всегда. Иногда все либо спят, либо в пике работы.
А кем работаешь, если не секрет?

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 12:14:40Ну, я тут планирую остаться надолго, еще сдружимся. хД 
Я слушаю любую музыку, если в ней хороший бит, мелодия, риф. От текста можно всегда абстрагироваться, если он мне не нравится.
О, звучит многообещающе. Такие заявления от новых игроков радуют. А то процентов 80 очень быстро отваливаются, потому я имею правило начинать эпизоды с людьми хотя бы после месяца их нахождения тут. Но бывают исключения собственно.
А мне, напротив, гипер важен текст. Потому я слушаю обычно русскую музыку.

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 12:15:02@Фортуна, потому что я ворчливый котик~
Фактишь, фактишь. Это просто одна из жизней, в которой ты решил поменять тотемное животное.

@Твиньч, клоунада на сдачу - это очень хорошо хд звучит как девиз жизни.
*внимательно наблюдает*
Ну что я могу сказать... у тебя определенно рабочие щеки.
Я недавно увидела рецепт, где мармеладных мишек замачивают на ночь в егермейстере. Надо уже попробовать...

Хайнрике

Фортуна

@Соль, о, много возможностей звучит очень хайпово А ты боялась, что не будет предложений из-за непрофильного образования. Смогла ухватиться за что-то?
От слов "работа" и "бесплатно" в одном предложении мне становится очень и очень плохо.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM