Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Расахти

Цитата: Хайнрике от 25-11-2024, 10:05:18А разделывать и готовить будете Вы? Или Вакула и Моль?
/Пока не стала покачивать головой, не обнаружила прелестного цветка в волосах. Тут же достала из ложбины зеркало, с восхищением любуясь отражением./
Ах, благодарю!..
Мои планы... Не потерять вываливающиеся глаза. И пережить спокойно сей день.
- ...
*Вместо ответа, лишь медленно покачала головой. Взгляд стал чуть более пустым, чем обычно*
- Держитесь там. 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:15:10А вдруг вкусна? О.о
Кому-то может и вкусно. Я лично не большой ценитель.
Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:15:10Да я сама потом кусну :33 /забирается под бок/
Не надо. *Внезапно передернуло от мысли, тихо сглотнул. Тем не менее, приветливо приподнял руку и приобнял. Три щупальца присоединились к обнимашкам, укутывая словно дополнительными конечностями*
Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:15:10Не, раз очень крепкий, то пробовать не буду, а то фиг его знает, как отразится о.о

Как твои дела в целом?
А иначе я вкуса не чувствую. Из-за курения. *Мягко улыбнулся*
Дела идут. Все еще в своей канители с болезнью, но сегодня встреча с врачом, будем смотреть что поменять в терапии. Ужасно не хочется выходить из дома. Но надо. *Тяжело вздохнул*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:10:06Тебе тоже хочется попробовать мои щупальца? *Склонил голову, дразняще протянул одно к девушке*
Я не могу) Не соблазняй) Даже трогать не буду... хД

Хайнрике

@Расахти
/Пронаблюдав перемены в настроении наги, слегка поджала губы/
Оу... Прости... Я тебя как-то задела?

Лумиус

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:22:11@Лумиус,
/чмок/
Как ты?
*легонько увернулся и бупнул нос*
Сегодня точно могу сказать, что жить буду *погладил по голове* Ты как, звездочка?
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 10:22:32Я не могу) Не соблазняй) Даже трогать не буду... хД
Ты так говоришь, будто прикосновение автоматически оскверняет. хД Потро-о-о-огай. *К первому щупальцу присоединилось второе*

Кей

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:16:39Да блин, там был момент, когда мелкий рыжик ещё не умел в вампира трансформить и бегал размахивая плащом х))
Ааа~
Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:17:21/развела руками и пожала плечами/
Розовые волосы вызывают у меня единственную ассоциацию, с моим же собственным персонажем... но с форума по Винкс х))
Ну ничего, относительно скоро ты всё равно узнаешь. Пока просто забьём на это хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:23:54Ты так говоришь, будто прикосновение автоматически оскверняет. хД Потро-о-о-огай. *К первому щупальцу присоединилось второе*
*Вспоминает, как боялась щупалец Энтро, пока к ним не привыкла и ей не стало все равно, как он выглядит. Ну, это же все же Энтро* Чужие не трогаю... *зажмуривает глаза и отрицательно машет головой*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 10:29:42*Вспоминает, как боялась щупалец Энтро, пока к ним не привыкла и ей не стало все равно, как он выглядит. Ну, это же все же Энтро* Чужие не трогаю... *зажмуривает глаза и отрицательно машет головой*
Ладно. Хорошо. Пошли, ребята. Вы не нравитесь Ракше. *Щупальца грустно поникли и вернулись к хозяину*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:21:28Кому-то может и вкусно. Я лично не большой ценитель.Не надо. *Внезапно передернуло от мысли, тихо сглотнул. Тем не менее, приветливо приподнял руку и приобнял. Три щупальца присоединились к обнимашкам, укутывая словно дополнительными конечностями*А иначе я вкуса не чувствую. Из-за курения. *Мягко улыбнулся*
Дела идут. Все еще в своей канители с болезнью, но сегодня встреча с врачом, будем смотреть что поменять в терапии. Ужасно не хочется выходить из дома. Но надо. *Тяжело вздохнул*
Ну, вот не попробуешь, не узнаешь х)
Ладно, не буду, раз просишь :3 /мкрчит под рукой, пригрелась, как попужик/
А чем заболел таким? /погладила/

Соната

Цитата: Кей от 25-11-2024, 10:24:46Ааа~Ну ничего, относительно скоро ты всё равно узнаешь. Пока просто забьём на это хд
Звучит очень... подозрительно, если честно х))))
/помацала за бочек/

Кей

@Соната, /Потискал в ответ за щёчки/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 10:23:53*легонько увернулся и бупнул нос*
Сегодня точно могу сказать, что жить буду *погладил по голове* Ты как, звездочка?
/мяхнула и бупнулась/
Вот и замечательно, вот и хорошо /боднула в плечо/ Ты просто умничка ^^
У меня все хорошо, на раьоту вышла, все лень...

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:32:34Ладно. Хорошо. Пошли, ребята. Вы не нравитесь Ракше. *Щупальца грустно поникли и вернулись к хозяину*
Нет, ну... Не совсем... *тяжелый вздох, нечего сказать* Не знала, что они живут отдельной жизнью от хозяина... То есть мыслят... Простите, щупалки... *виновато им улыбнулась, помахав рукой*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:35:29/мкрчит под рукой, пригрелась, как попужик/
*Пат-патит* Милота. ^^

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:35:29А чем заболел таким?
8 лет тяжелой резистентной депрессии с... *не уверен, если в правилах форума было что-то про это*. С ненормальными наклонностями, в общем. хД

Соната

Цитата: Кей от 25-11-2024, 10:37:23@Соната, /Потискал в ответ за щёчки/
/мякает/
Как твои дела?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 10:40:45Нет, ну... Не совсем... *тяжелый вздох, нечего сказать* Не знала, что они живут отдельной жизнью от хозяина... То есть мыслят... Простите, щупалки... *виновато им улыбнулась, помахав рукой*
*Тактично молчит, что у щупалец нет собственного разума и воли, поэтому они полностью подчиняются воле хозяина*
Они не могут тебя слышать, поглощенные своим горем. Не беспокойся. Они скоро забудут нанесенную тобой рану. Время лечит. *Похлопал по щупальцу*

Кей

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:41:578 лет тяжелой резистентной депрессии с... *не уверен, если в правилах форума было что-то про это*. С ненормальными наклонностями, в общем. хД
В смыыыысле? Оо Это откуда? Почему? 

Кей

@Соната,
Я потихоньку. Но, у меня в это воскресеенье экзамен по языку, что сдаётся два раза в год. Надо готовится ещё сильнее. 

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 10:44:52В смыыыысле? Оо Это откуда? Почему? 
Это очень долгая история. хД Не уверен, что стоит её рассказывать тут. Тем более, у всех свои тараканы в голове. Я готов поспорить, что среди других участников тоже есть латентные беды с башкой. хД Я лично не вижу в этом ничего особенного. 

Лумиус

@Соната, с ленью понимабельно. Но работа не ждет~ *почесал за ушком*

Кей

@Хао'ртез,
Конечно ничего страшного. Я лишь инскренне удивился. 

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:43:54*Тактично молчит, что у щупалец нет собственного разума и воли, поэтому они полностью подчиняются воле хозяина*
Они не могут тебя слышать, поглощенные своим горем. Не беспокойся. Они скоро забудут нанесенную тобой рану. Время лечит. *Похлопал по щупальцу*
*Думает о том, кому ещё возможно, нанесла психологическую травму и что перед ним тоже надо извиниться* Какой ужас... Я не хотела их так растраивать... Надеюсь, что они скоро обо всем забудут и  поправятся...

Хао’ртез

Цитата: Кей от 25-11-2024, 10:50:33Я лишь инскренне удивился. 
За это я и люблю ФРПГ. У меня есть персонаж, у меня есть ролевая модель. Постараться исполнить - и проблемы автора отходят на второй план даже у самого автора. Поэтому общение и игра со всеми вами - хорошая терапия. Один минус - отсюда не хочется уходить. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:41:57*Пат-патит* Милота. ^^
8 лет тяжелой резистентной депрессии с... *не уверен, если в правилах форума было что-то про это*. С ненормальными наклонностями, в общем. хД
О... штош... случается, не самая приятная байда, поправляйся пжалста о.о
/погладила по бочку/

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 10:52:38Какой ужас... Я не хотела их так растраивать... Надеюсь, что они скоро обо всем забудут и  поправятся...
Я уже позвонил щупальце-терапевту. Все будет в порядке, не беспокойся. 
*Представил, как в каком-нибудь эпизодическом замесе щупальца отказываются драться из-за психологической травмы*
...Надеюсь.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 25-11-2024, 10:56:12О... штош... случается, не самая приятная байда, поправляйся пжалста о.о
Так точно. *Немного крепче стиснул щупальцами* Стараюсь, дескать. хД 
А твои дела как?

Кей

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:53:42За это я и люблю ФРПГ. У меня есть персонаж, у меня есть ролевая модель. Постараться исполнить - и проблемы автора отходят на второй план даже у самого автора. Поэтому общение и игра со всеми вами - хорошая терапия. Один минус - отсюда не хочется уходить. хД
Вот и не уходи))
@Соната,
А депрессия так опасна? 

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:53:42Один минус - отсюда не хочется уходить
Так а минусы когда пойдут?

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 10:58:32Так а минусы когда пойдут?

Ну, иногда хочется актива, а его нет (например, из-за времени суток). хД Это огорчает. Не получается увлечься чем-то другим, потому что все мысли о форуме.
Спорный минус, конечно, но как по мне - быть чуток одержимым форумом все же минус.

Лумиус

Лира

Всем доброго дня ^°^ 

У кого-нибудь уже есть хорошие такие сугробища? 

A beauty with an empty soul

Фортуна

*на чердаке что-то скрипнуло и через секунду в гостиной из сгустков красноватой энергии собрался сонный образ богини*
@Лумиус, воды... святой и живительной, пожалуйста.

И всем доброе утро~
*потянулась*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, нет ну теоретически... У меня конечно есть образ бармена.

*достал воду и налил её в грааль, поставив рядом с девушкой на подстаканник* Покрести

Соль

Утречка~ 
/расклеивает по флуду объявления о поиске бодрости/ 

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:56:25Я уже позвонил щупальце-терапевту. Все будет в порядке, не беспокойся.
*Представил, как в каком-нибудь эпизодическом замесе щупальца отказываются драться из-за психологической травмы*
...Надеюсь.
Есть такой терапевт? *удивлена* Я, конечно, могу попробовать исцелить их магией, если получится... Я все же больше атакующий маг... *переживает*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 25-11-2024, 11:11:24У кого-нибудь уже есть хорошие такие сугробища?
*Последний раз видел сугробы 15 лет назад* 
Я бы тоже взглянул. *Глаза загорелись, ладони начали потирать друг друга. Несколько пар щупалец копировали движение*

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 11:12:33И всем доброе утро~
Утречка. *Махнул щупальцем* 

Соната

Цитата: Кей от 25-11-2024, 10:45:53@Соната,
Я потихоньку. Но, у меня в это воскресеенье экзамен по языку, что сдаётся два раза в год. Надо готовится ещё сильнее.
О, чёт слышала! Удачной удачи! Это же чёт по японскому, да? Я уверена, что ты безбпроьлем его сдашь))
Цитата: Лумиус от 25-11-2024, 10:47:39@Соната, с ленью понимабельно. Но работа не ждет~ *почесал за ушком*
Благо, у меня её сегодня мало... а вот завтра будет жопа))
/мурчит/

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 11:15:01Есть такой терапевт? *удивлена* Я, конечно, могу попробовать исцелить их магией, если получится... Я все же больше атакующий маг... *переживает*
Исцелить атакующей магией?.. *Опешил. Внимательно изучил такие родные манипуляторы окружающей средой. Бодрячком потряс.* 
А знаешь, они в порядке. Да. Не обидчивые оказались.

Фортуна

@Лумиус, *посмотрела на него крайне скептически*
Мы с тобой год знакомы, а ты все ещё не запомнил, что я имею под "святой водой" по утрам?

@Соль, бодрости нет, но вы держитесь.

@Лира, выпал в выходные, но теперь вновь плюсовая температура, и вся красота превратилась в слякоть...

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

@Фортуна, /кинула в неё энергосиком/ а это что тогда?) 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 10:57:51Так точно. *Немного крепче стиснул щупальцами* Стараюсь, дескать. хД
А твои дела как?
Мои довольно неплохо)
@Кей,
Это надо не у меня спрашивать, коннчно, но любое ментальное расстройство - это как минимум очень неприятно. Депрессия опасна в первую очередь для самого носителя, если можно так назвать.
Цитата: Соль от 25-11-2024, 11:14:48Утречка~
/расклеивает по флуду объявления о поиске бодрости/
/затискала/
@Лира, @Фортуна,

/погладила обеих, подсунула по пироженке/

Хайнрике

Соль

@Соната, /затискала в ответ/ ну вот, пироженкой обделили! 

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:18:22Исцелить атакующей магией?.. *Опешил. Внимательно изучил такие родные манипуляторы окружающей средой. Бодрячком потряс.*
А знаешь, они в порядке. Да. Не обидчивые оказались.
Да, нет, я знаю целительную... Просто у меня часто крит неудачи выпадают на ней... Было дело, что я Шейлину, чуть ли до смерти не залечила... *отводит виновато взгляд* Да? С ними, правда, все в порядке? *_*

Твиньч

@Лира,
– Лужи.

Твиньч медленно погружался под мутную студеную воду.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Лумиус

@Фортуна, "мы" с тобой знакомы не год *показал язык и достал ей энергосик* А я неправильный джин~

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 25-11-2024, 11:24:39Да, нет, я знаю целительную... Просто у меня часто крит неудачи выпадают на ней... Было дело, что я Шейлину, чуть ли до смерти не залечила... *отводит виновато взгляд* Да? С ними, правда, все в порядке? *_*
Полностью в порядке! Смотри. *Пустил щупальцами волну* Можешь даже потрогать. ^^ *Протянул парочку. Ни капли хитро не улыбается*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 25-11-2024, 11:16:13*Последний раз видел сугробы 15 лет назад*
Я бы тоже взглянул. *Глаза загорелись, ладони начали потирать друг друга. Несколько пар щупалец копировали движение*
*Испуганно пятится назад, прекрасно зная, на что способны щупальца*
Значит, Вы в теплом месте, да?...

A beauty with an empty soul

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM