Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 03-02-2025, 14:45:09@Макх Шесть, 2с 3з 2н
Перезалил, я потерял цитату
осталось незанятых: один глиф - С; один - З; три - Н

Вот фигуры, которые Элериум видит лучше всего:
1. Рог (духовой инструмент) из серебра, покрытый маленькими морионами и более крупными камнями гематита. Рог как будто сверкает независимо от того, как на него падает свет.
2. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

Вот силуэты, которые девушка видит лишь смутно, в приглушенных тонах и немного изображение шумно:
1. Знамя.
2. Коготь.
3. Щит из натянутой кожи.
4. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть поесть, да, похоже вы снова нашли еду.
5. Картина с какими-то карликами за столом из пенька.

Вот силуэт, который виден Сел хуже всего:
1. Круглый стол со стульями.
2. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
3. Мутный черный конус наподобие рога какого-либо существа.
4. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
5. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 03-02-2025, 16:42:25@Макх Шесть, 2с 2з 3н
осталось незанятых: один глиф - С; два - З; два - Н

1. Гремящая фляга, видимо, внутри молнии.
2. Картина ристалища.

Вот силуэты, которые девушка видит лишь смутно, в приглушенных тонах и немного изображение шумно:
1. Коготь
2. Знамя.
3. Щит из чешуи с зубами.
4. Серебряный рог с камнями.

1. Круглый стол со стульями.
2. Некая фигура, сидящая на конусе.
3. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
4. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).

Черное, очень шумное
1. Какой-то эллипс с острой стороной и тупой стороной, подвязан на что-то. Сам предмет по размерам маленький, можно обернуть вокруг руки или шеи, если представить такое.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 08:57:39@Макх Шесть, *эх, мы удаляемся от комнаты с едой, холодно!* 1с3з2н
зачем тебе комната с едой ты уже поела!!! ХДДДДД
осталось незанятых: два глифа - С; один - З; три - Н
1. Рог (духовой инструмент) из серебра, покрытый маленькими морионами и более крупными камнями гематита. Рог как будто сверкает независимо от того, как на него падает свет.
2. Круглый стол.
3. Коготь.
4. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

1. Черный рог какого-либо существа, смутно напоминающий монстра из коридора.
2. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
3. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть вы снова нашли еду.
4. Картина с какими-то карликами за столом из пенька.
5. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).

1. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
2. Картина девы с рыбьим звостом.
3. Духовой инструмент.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, еда это святое! Плюс это пока единственное доп помещение, а сваливать куда-то надо))
1с4з2н

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 12:20:45@Макх Шесть, PS как круглый стол может быть и худше всего и лучше всего?
исправил, я случайно перенес его с прошлого раза
Цитата: Элериум от Вчера в 12:17:39@Макх Шесть, еда это святое! Плюс это пока единственное доп помещение, а сваливать куда-то надо))
1с4з2н
Я не говорил, что призыв обязательно перенесет персонажа в это помещение. То же самое актуально для остальных предметов. Между выходом из башни и призывом прохода в зал нет взаимосвязи, она точно так же может существовать с любым другим предметом. Но если вариант с залом еды больше понравится персонажу, я думаю, что все хорошо.

осталось незанятых: два глифа - С; ни одного - З; три - Н
Следующие предметы стали малозаметно лучше видны, чем все остальные
1. Черный рог какого-либо существа, смутно напоминающий монстра из коридора.
2. Картина с какими-то карликами за столом из пенька. На пеньке подобие настольной игры.

2. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

1. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
2. Коготь.

Самое плохое отображение в этот раз:
1. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть вы снова нашли еду.

Элериум начинает понимать систему призыва лучше спустя несколько часов проб и ошибок, учитывая ее объединение с аномалией в предыдущий раз. Скорее всего, для получения определенных вещей нет необходимости использовать по одному каждого глифа. Также комбинации не обязательно должны состоять из троих глифов и выше, но если провести аналогию с желанным залом еды у Сел получается следующее: зал еды исчезает, когда слишком много глифов, но появляется, когда достаточно глифов земли.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 12:39:13@Макх Шесть, спасибо за напутствие)) 4з?
Стоит коснуться лишь 3 глифа, как проход в зал еды показывается в наиболее отчетливой форме, теперь демиург ясно видит, что это очень много круглых кофейных столиков и едой. На каждом столике ярлычки и этикетки.

Будет ли Элериум использовать 4 глиф?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, по идее она отпустила остальные просто, на 4 она ведь стояла *задумчиво* но туда возможно войти, если сойти с глифов?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 13:51:53@Макх Шесть, по идее она отпустила остальные просто, на 4 она ведь стояла *задумчиво* но туда возможно войти, если сойти с глифов?
Для завершения призыва нужно закончить заклинание. Это может деактивировать вообще все глифы навсегда, но у Сел будет проход к еде, который можно использовать.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 14:09:00@Макх Шесть, что дадут 3н? *и была ли хоть где-то в попытках дверь*
Будет видна отломанная часть какого-нибудь меча — гарда. Материал белого цвета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 14:13:53@Макх Шесть, 5н? *без заклинания*
Элериум увидит подвеску на шею, на которой почти как живое приколото остроконечное ухо черного цвета. Оно все в чешуе. Внутренняя часть раковины лилового цвета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 15:42:50Как это работает, мой мозг сломан
@Макх Шесть, 3с?..
Скорее всего, эта комната не заставляет вас делать что-то определенное, чтобы что-то сработало
Бочонок. Визуально точная копия бочонка с зеленого луга.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 17:35:43@Макх Шесть, 1с2н?
Элериум видит витающую в воздухе карточку в инкрустированной рубашке. На лицевой стороне изображен цветок с восемью лепестками, переливающийся солнечным светом. Пара лепестков подняты тыльной стороной к зрителю достаточно, чтобы разглядеть на каждом из них какие-то сгруппированные в квадрат черточки.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Элериум, или хочешь вернуться к тому же варианту ответов, что я предлагал раньше? Я просто мог немного потерять нить, думал, тебя интересует конкретный результат.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, я пытаюсь найти выход О.о а значит прощупываю все комбинации "появлений" хотя цветок выглядит прямо в характере перса

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 19:04:04@Макх Шесть, я пытаюсь найти выход О.о а значит прощупываю все комбинации "появлений" хотя цветок выглядит прямо в характере перса
Нигде в башне пока еще не было доказательства, что выход из этой комнаты есть. Как ведущий я не могу отрицать наличие выхода или опровергнуть его отсутствие. Но я могу все еще подтвердить, что рассчет данной комнаты был на то, что вы будете делать то, что нравится персонажу, поэтому попробуйте что угодно, к чему душа ляжет.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM