Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, что Вы! Я бы щедро оплатил по итогу актёру подобное выступление. Даже помог бы с продвижением этого произведения в массы!
Риа, премного благодарен /легонько поклонился вежливо улыбаясь/

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"*тёплая вибрирующая мырчалка*
UvU *успокоенный ленивый хтоник*
Цитата: "Риа"Уву :з /довольно приняла пат-пат/
:3 уи

Тиффани

Цитата: "Риа"Дела неплохо, вкусно позавтракала, теперь собираюсь тюленить вееесь день. Ты как?)
Почти тоже самое, отдыхаю после подработки, ну и плюсом пост получается жду вот.

Риа

Иезекииль, дядя дракооон! /внезапный тиск за бочок/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"что Вы! Я бы щедро оплатил по итогу актёру подобное выступление. Даже помог бы с продвижением этого произведения в массы!
Я боюсь, такому барду, придётся оплачивать пособие по инвалидности потом.... И специалиста-мозгоправа на остаток жизни С:

Риа

Цитата: "Тиффани"Почти тоже самое, отдыхая после подработки, ну и плюсом пост получается жду вот.
Уже успела найти игру? Какие вообще планы?)

Иезекииль

Риа, Ри, дорогая! *промялся, как шёлковое тесто*
*заобнимал всю*
Как давно я тебя не видел. Где ты всё время пропадаешь? )

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, я Вас умоляю /невольно искренне рассмеялся/ Посмотрите вокруг: - маги, технократы, боги и полубоги! Просто предложите достойную цену - и Вашего барда хоть обратно в эмбрион завернут.

Риа

Цитата: "Иезекииль"Риа, Ри, дорогая! *промялся, как шёлковое тесто*
*заобнимал всю*
Как давно я тебя не видел. Где ты всё время пропадаешь? )
Да что-то очень тяжелое время в моральном и физическом плане. На общение вообще не остается сил. Осознала, что почти год не была в отпуске, поэтому планирую на неделе сделать работу вперед и уйти дней 10 хотя бы отдохнуть)

Ты там как? /плюхнулась сверху/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"я Вас умоляю /невольно искренне рассмеялся/ Посмотрите вокруг: — маги, технократы, боги и полубоги! Просто предложите достойную цену — и Вашего барда хоть обратно в эмбрион завернут.
*смеётся в мех* Я б на это посмотрел, но мне не надо хD Мне прост барды не особо нужны... Я боюсь, рядом с таким хтоником, барды будут оч быстро заканчиваться....

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, и это я после этого не люблю бардов? /выгнул бровь лукаво и широко улыбаясь/

Тиффани

Цитата: "Риа"Уже успела найти игру? Какие вообще планы?)
Ага, ещё в "Хочу быть нужным" один человек предлога мне игру, вот и сошлись. А планы... Веселиться и отдыхать от серьёзности жизни! Пока это мои основные желания

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, и это я после этого не люблю бардов? /выгнул бровь лукаво и широко улыбаясь/
Я не то чтоб не люблю.... Но и не сказать, что люблю х) Я люблю тишину и работу!

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, вот. Вот и я о том же и про то же /улыбнулся чуть шире/ Пока мы работаем, в тишине и самоотдаче они и должны документировать наши свершения. Иначе как же, напишу я допустим в ежедневнике: "Сегодня я снова был великолепен" - подумают, что бахвальство, а ведь это истина /развёл руками/, но зато поверят биографу, или ещё кому.

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*быстро схрумкал и продолжает дальше на Изином мехе лежать как на подухе*

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, или со мной, любезная. Но у меня есть извинение — я в текстовых документах третьи сутки /виновато улыбнулся/ Ничего не могу с собой поделать! Создаю благоприятную почву для себя и будущих соигроков. Просто в виду осторожности приходится больше быть там, чем здесь. Надеюсь Вы меня простите /протянул материализованный из чистой магической энергии цветок фиалки, прозрачный будто окрашенное оттенками бирюзы ювелирное стекло/
Ох... Прошу, не нужно извинений! Здесь все очень-очень-очень понимающие, всё хорошо. Разумеется, то, что Вы делаете, очень похвально!
/С распахнутыми и блестящими от восхищения глазами взглянула на цветок и робко приняла его/
Ох... Какая красота! Благодарю.~
Цитата: "Риа"/все еще немножко спит/  
/мягко гладит по головушке/
Peut-être que c'est mon destin?

Маис д`Абберат

Сусанна, мне не сложно /слегка склонил голову/ тем более, если Вам приятно. И спасибо за тёплые слова, ласкают слух и мотивируют.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, вот. Вот и я о том же и про то же /улыбнулся чуть шире/ Пока мы работаем, в тишине и самоотдаче они и должны документировать наши свершения. Иначе как же, напишу я допустим в ежедневнике: "Сегодня я снова был великолепен" — подумают, что бахвальство, а ведь это истина /развёл руками/, но зато поверят биографу, или ещё кому.
Мне не нужны свидетельства других в том, что я - великолепен, офигенен и прочие эпитеты х) Я сам знаю! .... А кто не поверит: или плюну или объясню более доходчиво хD

Сусанна,

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, /представил последствия плевка/ это звучит максимально сильно...

Сусанна

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, мне не сложно /слегка склонил голову/ тем более, если Вам приятно. И спасибо за тёплые слова, ласкают слух и мотивируют.
Не стоит благодарности. Главное, чтобы всё получилось. ^-^
Майкрофт Дум, /бупнулась и упала/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, /представил последствия плевка/ это звучит максимально сильно...
Ыхыхыхы ^w^ А если ещё протомагией наколдовать, чтоб слюна была ядовитая... Ухххх!

Майкрофт Дум

Сусанна, *ловит* Нинад падать

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, и через вязь придать какое-нибудь уплотнение или чего покруче! М-м-м... /тихонько промурлыкал, пряча усмешку в кулаке/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, и через вязь придать какое-нибудь уплотнение или чего покруче! М-м-м... /тихонько промурлыкал, пряча усмешку в кулаке/
Ну, м... Возможно. Хотя думаю, два протомагических свойства будет достаточно, мгм...

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Сусанна, *ловит* Нинад падать
Ну как тут на ногах устоять?~
Однако спасибо :3

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Ну как тут на ногах устоять?~
Однако спасибо :3
*пат-пат-пат*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*хвост в итоге остался лежать на земле, балдея...* Офигеть, я не хозяин собственному хвосту! ....
Ну, я и тебя почухать могу "чешет между рожек"

Ракша

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, нет предела совершенству!
Ракша, дня доброго и Вам, леди-дракон.

Ракша

Тиффани

Ракша, ...Здравстуйте... А где ваша одежда?...

Маис д`Абберат

Ракша, день проходит чудесно! А Ваш? Удалось ли отдохнуть и поспать как в целом впечатления от выходного? Если не секрет, конечно. Какие новости?

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Ну, я и тебя почухать могу "чешет между рожек"
*урчит*
Цитата: "Маис д`Абберат"нет предела совершенству!
Формально есть.... Смотря сколько магических сил в запасе .w.

Ракша

Цитата: "Тиффани"Здравстуйте... А где ваша одежда?...
Привет.) Сожгли.)

Цитата: "Маис д`Абберат"день проходит чудесно! А Ваш? Удалось ли отдохнуть и поспать как в целом впечатления от выходного? Если не секрет, конечно. Какие новости?
Это хорошо.) А я вчера пост ночью писала и легла опять в третьем часу. Да никаких новостей, *пожала плечами*

Тиффани

Цитата: "Ракша"Привет.) Сожгли.)
:0 ужас! А что а как а почему?!?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, разве мы с Вами из тех, кто всегда следует формальностям?
Ракша, я всё собираюсь вашу игру прочитать. Уж больно Вы умеете интригу создать вместе с Вашим старшим /позволил себе деликатную улыбку/ Ничего, день только начался, впереди ещё столько всего! Например вкусный обед или хороший ужин.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"разве мы с Вами из тех, кто всегда следует формальностям?
Ну, м.... Иногда черту лучше не переходить. А то потом можно себя найти валяющимся на земле перед мордой огромного монстра.... А сил нет даже подняться х) В таком случае охотник превращается в обед.... Особенно если он один.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, ну, нет, это из категории формальностей, которые соблюдать полезно для здоровья. Такое мы уважаем и следуем /тихонько посмеивается/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, ну, нет, это из категории формальностей, которые соблюдать полезно для здоровья. Такое мы уважаем и следуем /тихонько посмеивается/
А, ладно Х)
*лежит, ковром накрылся*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, хм, а я вот как будто дописал один из материалов /перечитывает, надев очки, пристально всматриваясь в каждую строку/ А Вы это ковриком чего ради? Для красоты и атмосферы или подмерзаете?

Ракша

Цитата: "Тиффани":0 ужас! А что а как а почему?!?
Видимо мешала кому-то. Положили на алтарь, сожгли одежду, разрезали и вставили кристалл в грудь, *говорит обычным голосом, потому что уже привыкла к этому*

Цитата: "Маис д`Абберат"я всё собираюсь вашу игру прочитать. Уж больно Вы умеете интригу создать вместе с Вашим старшим /позволил себе деликатную улыбку/ Ничего, день только начался, впереди ещё столько всего! Например вкусный обед или хороший ужин.
Да-да, почитайте. Но больше всего меня мучают в эпизоде «Вечнозеленый оазис в конце окажется мертвым». В другом эпизоде с Энтро «На обратной стороне реальности», нас пока тентакли мучать не начали, но думаю, это вопрос времени, *слегка улыбнулась в ответ* Уже пообедала. Правда, дел, как всегда много.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, хм, а я вот как будто дописал один из материалов /перечитывает, надев очки, пристально всматриваясь в каждую строку/ А Вы это ковриком чего ради? Для красоты и атмосферы или подмерзаете?
Поздравляю х)))
А?.... Да не, просто. Большие одеяла не всегда найти удаётся, ток если у нас.... А так, при желании я могу хоть брезентовым чехлом для техники укрываться - всё равно. Конечно, если условия получше не создать. Дома-то всяко на мягком предпочтительнее х) А на охоте - как есть и то ладно.

Маис д`Абберат

Ракша, что за компания Вас окружает? Разве можно мучать столь прелестное создание? /от удивления аж ручку выронил/
Майкрофт Дум,  да /пытается прикинуть какого размера одеяла нужны таким впечатляющим персонам/ Швеи, портные и обувщики наверное толпами предлагают у Вас на Родине свои услуги.

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"да /пытается прикинуть какого размера одеяла нужны таким впечатляющим персонам/ Швеи, портные и обувщики наверное толпами предлагают у Вас на Родине свои услуги.
У нас свои есть, среди сородичей Х)

Маис д`Абберат

Сусанна, /посылает лучи уверенности/
Майкрофт Дум, а как же здоровая конкуренция, рыночная саморегуляция и прочие невероятно важные вещи?

Сусанна

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, /посылает лучи уверенности/
Благодарю...~
/кланяется/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"а как же здоровая конкуренция, рыночная саморегуляция и прочие невероятно важные вещи?
В пустынях Сабаота мало кто соглашается жить х) Торгую же в основном в крупных городах.....

Маис д`Абберат

Сусанна, всегда пожалуйста. Уверенность - это то чего могу предложить в избытке /хохочет/
Майкрофт Дум, "мало кто соглашается жить..." /вписал в ежедневник/ Как увлекательно! А не расскажете почему? /хитрый прищур/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат""мало кто соглашается жить..." /вписал в ежедневник/ Как увлекательно! А не расскажете почему? /хитрый прищур/
Как минимум потому, что там очень жарко? Х) Я про монстров-то и хтонов молчу. А выносить такую жару мало кто сможет... И согласится. А пустынные наргдалиты потому и пустынные, что это их коренная зона обитания. И то самые козырные места жизни - близ гор или в них.... Но рядом всё ещё пустыня хD

Сусанна

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, всегда пожалуйста. Уверенность — это то чего могу предложить в избытке /хохочет/
/Белая зависть/~

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика