Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Да и потом, мне видится, что Энтро тоже благоволит хтоникам. Просто по тому, что он в принципе за разнообразие форм х)
Была мысль к нему в орден пойти Х) Но с другой стороны.... а надо? в плане, вяжется ли это именно с этим персонажем или нет. зачем именно ему это надо? что он там делать будет? и т.д.... я не против, но сову на глобус натягивать тоже не хочу х)
Цитата: "Маис д`Абберат"вот это я максимально одобряю /пожал руку с уважением/
*пожал руку в ответ... аккуратно*

Сусанна

Цитата: "Арх"Так тебя ж еще не приняли, но для начала... /заковал ее в наручники и усадил на стул, надевая на голову свою фуражку/ Можем ограничиться устным допросом, кхм-кхм х)
Это всего-то вопрос ближайшего времени. х)
/не знает, как сыграть: растерянно или самодовольно, но пока что с любопытством поглядывает на него и хлопает ресницами/
Итак... Как будете допрашивать?
Peut-être que c'est mon destin?

Арх

Маис д`Абберат, настоящий бюрократ! Я тут знавал одного, он временами в гости захаживает. Я Вас представлю при случае.

Цитата: "Сусанна"Это всего-то вопрос ближайшего времени. х)
/не знает, как сыграть: растерянно или самодовольно, но пока что с любопытством поглядывает на него и хлопает ресницами/
Итак... Как будете допрашивать?
Регламент блюсти надо, барышня х)
/уже успел отойти на почтенное расстояние, обернулся/
С пристрастием? Чуть позже~

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"SOOQA! NOOOOOOOO! GO AWAY FROM ME!
Итак, на чем мы остановились?.. Ах, не понимаю на хтоническом, извини... /приближается размеренным шагом/

Ливенфель, я тебя вижу ;3

Цитата: "Майкрофт Дум"Была мысль к нему в орден пойти Х) Но с другой стороны.... а надо? в плане, вяжется ли это именно с этим персонажем или нет. зачем именно ему это надо? что он там делать будет? и т.д.... я не против, но сову на глобус натягивать тоже не хочу х)
Ну раз планов на игру пока нет, значит, оверкилл)

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Ну раз планов на игру пока нет, значит, оверкилл)
Планы на игру есть Х) Планов помещения в орден - пока нет... Пока этот персонаж хорошо и так бегает, а там видно будет.

*вернул себе нормальное лицо* UvU

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Планы на игру есть Х) Планов помещения в орден — пока нет... Пока этот персонаж хорошо и так бегает, а там видно будет.

*вернул себе нормальное лицо* UvU
Ну я к тому, что планы на сюжет со вступлением в орден) Эх, забежать что-ли на твина, потрогать родную пустыню снова?.. Кхм, нет, пожалуй, а то я снова спичкой выгорю хд

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, всё в порядке, я крепкий /хохотнул/
Арх, если это Гермес из "Планетарного Экспресса" - я готов станцевать с ним Лимбо!

Уф, сделал часть того, что хотел сделать... /устало растёкся в кресле/

Ливенфель

Цитата: "Арх"Вот я думал отпустить тебя подобру-поздорову, а ты мне напоминаешь... Кхм-кхм, дочь моя... /откашлялся в костюме пастора и пошел навстречу/
Дабы покаяние ее было глубоким и вера крепкой. Изо дня в день вознося очи свои к верху, стоя на коленях пред святым отче. В благоговении склонив голову, принимая на себя помазанием милостью. Отрекаясь от иных богов, ибо лишь единое имя должно срываться с губ в поклонении звучном. И разносясь по храму утверждать в благочестии и смиренность девы, с которым принимает она как благословения так и наказания, что уготовил ей отче. Ибо если не будет усердна в покаянии своем, то проведут обряд экзорцизма, изгоняя стонами из тела ее дух неразвратный и мысли неугодные, оставляя чистое и не(порочное). Дабы понимала дева место свое пред отче и не искала иных пастырей окромя него.

мимокродолилом шла писать пост

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Ну я к тому, что планы на сюжет со вступлением в орден) Эх, забежать что-ли на твина, потрогать родную пустыню снова?.. Кхм, нет, пожалуй, а то я снова спичкой выгорю хд
Ну, это да. Пока что. А там видно будет....
Я почитал, сказал бы, "давай давай", но раз есть риск выгореть - тогда не, не буду давить.... Это худшее, что я могу сделать.

Цитата: "Маис д`Абберат"всё в порядке, я крепкий /хохотнул/
Я сомневаюсь, что НАСТОЛЬКО крепкий.... .3.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, что-то инстинктивно мне подсказывает, что проверять я этого не захочу /позволил себе широкую улыбку/

Арх

Цитата: "Ливенфель"Дабы покаяние ее было глубоким и вера крепкой. Изо дня в день вознося очи свои к верху, стоя на коленях пред святым отче. В благоговении склонив голову, принимая на себя помазанием милостью. Отрекаясь от иных богов, ибо лишь единое имя должно срываться с губ в поклонении звучном. И разносясь по храму утверждать в благочестии и смиренность девы, с которым принимает она как благословения так и наказания, что уготовил ей отче. Ибо если не будет усердна в покаянии своем, то проведут обряд экзорцизма, изгоняя стонами из тела ее дух неразвратный и мысли неугодные, оставляя чистое и не(порочное). Дабы понимала дева место свое пред отче и не искала иных пастырей окромя него.

Да будет воля Твоя, о великий Отче, да осеменит она деву сиянием благодати Твоей. Пусть сила Твоя проникает в неё в час страстей и испытаний, и милосердие Твое ведет её к прощению и любви. Дабы каждый день она восхваляла Тебя, Господи, и каждый миг её жизни был посвящен служению Твоему. Аминь.

Маис д`Абберат, боюсь, что не Гермес, но тоже впечатляющий!

Сусанна

/познаёт все возможности форума далее и наконец-то смогла сама добавить кнопочку Блога/
Я умняшик барашек

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, это да. Пока что. А там видно будет....
Я почитал, сказал бы, "давай давай", но раз есть риск выгореть — тогда не, не буду давить.... Это худшее, что я могу сделать.
Да, к сожалению, выносливость - не моя добродетель х( Потому приходится бить себя по рукам всякий раз, когда они тянутся написать в поиске соигроков, ибо сейчас у меня уже 3 эпизодика, на том и хватит мне пока что х)

Маис д`Абберат

Арх, невольно вспомнилось: Планетарный Экспресс - наши сотрудники заменяемые, Ваш груз - нет!
Знакомства - это хорошо. Деловые знакомства - ещё лучше /влажным платочком прикрыл лицо, вальяжно развалившись в кресле/ Ха! Будь я на Вашем месте, я бы попробовал, однозначно попробовал бы, устроить что-то вроде церкви в свою выгоду.
Сусанна, Вы - молодчинка! Отлично постарались.

Сусанна

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, Вы — молодчинка! Отлично постарались.
Тысяча благодарностей, сударь!

Ливенфель

Цитата: "Арх"Да будет воля Твоя, о великий Отче, да осеменит она деву сиянием благодати Твоей. Пусть сила Твоя проникает в неё в час страстей и испытаний, и милосердие Твое ведет её к прощению и любви. Дабы каждый день она восхваляла Тебя, Господи, и каждый миг её жизни был посвящен служению Твоему. Аминь.
И не будет у нее других властителей, окромя тебя. И снизойдет на нее озарение великой мощью твоею и да наполниться она благоговением пред тобой. Усердно служа и днем, и ночью, не ведая усталости и томления духа. Питаясь лишь силою твоею и укрепляясь в познании, которым ты одарил ее.

Маис д`Абберат

Сусанна, полно Вам, я искренне переживал Вашему подвигу - без тени сарказма или иронии. Сам сегодня боролся с машиной и языком её изуверским!

Арх

Маис д`Абберат, ох, он крайне расторопный малый. Правда обязательно попытается Вас убить, но это издержки характера. Что же по поводу церки: Увольте! Я слишком безответственный дабы направлять свою паству. /махнул рукой/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, что-то инстинктивно мне подсказывает, что проверять я этого не захочу /позволил себе широкую улыбку/
Пральна, и не надо. Сломанная рука того не стоит Х)
Цитата: "Арх"Да, к сожалению, выносливость — не моя добродетель х( Потому приходится бить себя по рукам всякий раз, когда они тянутся написать в поиске соигроков, ибо сейчас у меня уже 3 эпизодика, на том и хватит мне пока что х)
Эээээх, жаль жаль *пат-пат-пат*

Маис д`Абберат

Арх, ой, можно подумать кто-то впервые попытается это сделать /рассмеялся поддаваясь прохладе и неге/ Ну, сделаю Вам замечание: кадровая политика. Какой смысл быть учредителем и директором, если придётся повсюду бегать самостоятельно? Ваше появление должно зывать трепет, экстаз и эйфорию, а не желание зевнуть и обсудить вчерашние спортивные состязания.
Майкрофт Дум, да, мне очень нравится моё текущее состояние. Цельный ровно настолько, насколько сумел сохраниться. Чего и Вам желаю!

Арх

Цитата: "Ливенфель"И не будет у нее других властителей, окромя тебя. И снизойдет на нее озарение великой мощью твоею и да наполниться она благоговением пред тобой. Усердно служа и днем, и ночью, не ведая усталости и томления духа. Питаясь лишь силою твоею и укрепляясь в познании, которым ты одарил ее.
И пусть она будет всегда покорна Тебе, испытывая наслаждение от присутствия Твоего, и каждый её вздох будет посвящен Тебе. Да охватит её Твоя сила и наполнит её до краёв, даруя ей блаженство и покой. Пусть её тело и душа отдаются Тебе без остатка, и каждое её движение будет прославлять могущество Твоё.

Фортуна

Я отошла в душ, а вы тут кому-то молитесь  

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"да, мне очень нравится моё текущее состояние. Цельный ровно настолько, насколько сумел сохраниться. Чего и Вам желаю!
О, я-то сохранюсь.... У наргдалитов регенерация убойная х)))
Может я когда-нибудь статью расы добью....

Арх

Маис д`Абберат, как видите, мое появление грозит вызвать несколько более возбуждающий эффект нежели зевок х)

Цитата: "Майкрофт Дум"Эээээх, жаль жаль *пат-пат-пат*
/пат-патается персональным рабом Фортуны/

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"/пат-патается персональным рабом Фортуны/
Ва?

Маис д`Абберат

Фортуна, не обобщайте /слегка поморщился/ они тут молятся /позволил себе поправить девушку/ Как всё прошло?
Майкрофт Дум, может мне себе пару охранников из вашего народа нанять? А что и вид внушительный и результативность.
Арх, опять же - чем не причина? /коварно ухмыльнулся/ Но, разумеется - Ваше право!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"может мне себе пару охранников из вашего народа нанять? А что и вид внушительный и результативность.
Наргдалиты наёмничать ходят, так что может кого нанять и выйдет Х) Не только ж я один с батей - наёмники....

Ливенфель

Арх, хорош, мне нравится. Идите играть, хи)

Арх

Майкрофт Дум, да, держит меня на сорольской цепи х)

Маис д`Абберат, хоть это и звучит соблазнительно, но моя врожденная склонность к безделью и праздному времяпрепровождению не благоволит заведению последователей х)

Ливенфель, о, я к ней постучусь когда-нибудь х) Тем паче, если ты благословляешь сей эпизод х)

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"да, держит меня на сорольской цепи х)
Хе х)

Фортуна

Цитата: "Маис д`Абберат"Фортуна, не обобщайте /слегка поморщился/ они тут молятся /позволил себе поправить девушку/ Как всё прошло?
В душе? Отлично  

Ливенфель

Арх, ох, я не демиург удовольствия, чтобы его благословлять. Лишь маленькая фокусница. Но почитала бы

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, я внезапно осознал, что возможно не настолько богат насколько мне надо /серьёзно призадумался/ Это же меняет кучу всего!
Арх, прекрасно Вас понимаю! /вздохнул тяжело и даже с горечью/ Столько всякой суеты происходит!
Фортуна, это самое главное!

Нет...  я сейчас не потяну писать дальше тексты /окончательно обмяк/ мне слишком жарко...

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"я внезапно осознал, что возможно не настолько богат насколько мне надо /серьёзно призадумался/ Это же меняет кучу всего!
м? *вопросительно смотрит*
Цитата: "Маис д`Абберат"Нет...  я сейчас не потяну писать дальше тексты /окончательно обмяк/ мне слишком жарко...
Если не идёт - лучше отдохнуть пока х) И подождать спада жары....

Арх

Цитата: "Фортуна"В душе? Отлично
Как неожиданно х)

Ливенфель, понимаю-понимаю. Стоп, погодите, Его?.. Хм-хм-хм, не желаете присоединится?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Я отошла в душ, а вы тут кому-то молитесь

И не тебе. Мне убить их?
Come and listen the music of your death...

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И не тебе. Мне убить их?
Да вообще ужас.
Но убивать не нужно. А то у нас никого кроме фортунитов не останется~

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Да вообще ужас.
Но убивать не нужно. А то у нас никого кроме фортунитов не останется~

Ладно... *Попустилась*
Come and listen the music of your death...

Ливенфель

Арх, Эпизод - он, вроде как должен быть. Хотя по контексту лучше было сказать "их" или "вас"?
О нет, с моими талантами только крушить святые места под лозунг "Я еще даже ничего не тронула"

Дэниэль Корт

Distraction

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И не тебе. Мне убить их?
За что жестокость такая? Мы просто друзья...

Цитата: "Ливенфель"Арх, Эпизод — он, вроде как должен быть. Хотя по контексту лучше было сказать "их" или "вас"?
О нет, с моими талантами только крушить святые места под лозунг "Я еще даже ничего не тронула"
Щепотка анархии не повредит, я считаю. А чьи святые места Вы предпочитаете осквернять?

Арх

Майкрофт Дум

Дэниэль Корт, *помахал лапой*

Дэниэль Корт

Арх
Чмок в пупок
Как жызень?

Майкрофт Дум
\погладил\
Как успехи с комиксом?
Distraction

Ливенфель

Цитата: "Арх"Мы просто друзья...
Не торопитесь ли вы с выводами, милорд? Обсуждение веры и способов поклонения еще не повод жать друг другу руки разве что пить на брудершафт

Цитата: "Арх"А чьи святые места Вы предпочитаете осквернять?
Не поверите..... /улыбка на губах плавно изменяется, превращаясь в несколько хищный оскал/ ...Демиургов.

Майкрофт Дум

Цитата: "Дэниэль Корт"\погладил\
Как успехи с комиксом?
*подставил голову, урчит*
Ну, скрипт на 25 страниц есть, 4 странички наскетчил, но пока прервался постов ради х) А там посмотрим.

Фортуна

Дэниэль Корт, Дэниии  
Гля, какая у Хью ава секс.

Дэниэль Корт

Майкрофт Дум
Звучит как очень неплохой прогресс, молодчик :3
Distraction

Майкрофт Дум

Цитата: "Дэниэль Корт"Майкрофт Дум
Звучит как очень неплохой прогресс, молодчик :3
До :3
Правда мне б теперь этот прогресс сохранить... поотписываю ещё и может поскетчу... посмотрим -3-"

Дэниэль Корт

Фортуна
Туууунчик
\прыг на ручки, а то мы стали забывать традиции\
Увидел, пока мысли листал. Ахуел, что ты его уговорила. Хороши оба х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Майкрофт Дум"До :3
Правда мне б теперь этот прогресс сохранить... поотписываю ещё и может поскетчу... посмотрим -3-"
Смотри не выгори только хд
Distraction

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика