Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"*смотрит* А что с ним? всё намана!
Ты похож на пустого из Блича. хд *обнял его всеми пушистостями и мягкостями*
Это хтон на тебя так влияет? )

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"оу, за Вашим авторством портрет? /абсолютно неприлично разглядывает/
Угу. Я обычно сам себе делаю.... Потому как чаще всего под мои идеи далеко не всё есть. Пейзажи - ладно. А вот персонажи - нет....

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Ты похож на пустого из Блича. хд *обнял его всеми пушистостями и мягкостями*
Это хтон на тебя так влияет? )
Причём к Бличу не относится х) Не от него "вдохновение" было взято.
А, м.... Ну есть немного.... Из-за этой гадины такое иногда бывает. Потом может стабилизируется....

Маис д`Абберат

Иезекииль, на мой взгляд так как будто даже лучше? Учитывая какие там у него родные места... /погладил по макушке/
Майкрофт Дум, выглядите - моё почтение /склонил голову  в знак уважения/ Прекрасный образ получился. Ровно настолько настораживающий насколько это необходимо. Ничего лишнего. Цвет, формы - всё на месте.

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"Причём к Бличу не относится х) Не от него "вдохновение" было взято.
Ничего не могу с собой поделать, больно мне нравится эта вселенная. хд

Цитата: "Майкрофт Дум"А, м.... Ну есть немного.... Из-за этой гадины такое иногда бывает. Потом может стабилизируется....
*жалеет, что не владеет целительной магией, осторожно гладит его по поражённой щеке*

Маис д`Абберат, да ты посмотри на него! *беспокойный мось*

Маис д`Абберат

Иезекииль, ну, конечно увлажняющие и подтягивающие масочки здесь не помогут, но в целом... ему ведь даже идёт? /пожал плечами/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"выглядите — моё почтение /склонил голову  в знак уважения/ Прекрасный образ получился. Ровно настолько настораживающий насколько это необходимо. Ничего лишнего. Цвет, формы — всё на месте.
*поднял морду из меха, чтобы улыбнуться, после чего обратно зарылся в мех*
Вообще, лицо потом чуть "починится"..... Я к нормальной версии не переправил, а была под рукой эта Х)))) Ну, тем не менее, я эту фишку оставлю как приходящую, думаю...
Цитата: "Иезекииль"Ничего не могу с собой поделать, больно мне нравится эта вселенная. хд
Я не смотрел прост Х) Но ладн. Главное, что нравится
Цитата: "Иезекииль"*жалеет, что не владеет целительной магией, осторожно гладит его по поражённой щеке*
*гладится спокойно. изменённый участок на ощупь не как кожа, а как мышцы без кожи* С:

Тиффани

Наконец начинаю играть и жду пост... Никогда бы не думала, что это будет так волнительно...

Сусанна

Всем прекрасного дня и хорошего настроения, милые.
Как ваши дела? Какие планы? ~

Майкрофт Дум

Цитата: "Тиффани"Наконец начинаю играть и жду пост... Никогда бы не думала, что это будет так волнительно...
С почином! UvU
Цитата: "Сусанна"Всем прекрасного дня и хорошего настроения, милые.
Как ваши дела? Какие планы? ~
Вя!
Дела... Наааамана Х) *лежит в Изином мехе, хвост начесали и тот довольный... красоты жи*

Тиффани

Сусанна, Привет-привет! Всё более чем хорошо, как раз вот нашла человека для начала игры! Да и день в целом идёт просто хорошо. Планирую просто отдыхать после подработки и ждать пост...

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, всё равно считаю, что сейчас прекрасно подошёл образ /пожал плечами/ Майка ведь только-только хтонировало? Мне кажется, что так даже "аутентичнее", что его метаморфоза всякая лепит.
Тиффани, с дебютом!
Сусанна, день добрый пусть и с Вами случится! /кивнул в приветствии/ Я снова в текстах, а что у Вас есть рассказать?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"всё равно считаю, что сейчас прекрасно подошёл образ /пожал плечами/ Майка ведь только-только хтонировало? Мне кажется, что так даже "аутентичнее", что его метаморфоза всякая лепит.
На момент эпика с Инфирмуксом - полгода всего. Ну, чуть больше.
А так да, всё более чем отлично укладывается UvU ... И это ещё не самый "плохой" вариант.... В первый раз хуже было.

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Дела... Наааамана Х) *лежит в Изином мехе, хвост начесали и тот довольный... красоты жи*
Лепота какая.
А можно сфотографировать?~
Цитата: "Тиффани"Сусанна, Привет-привет! Всё более чем хорошо, как раз вот нашла человека для начала игры! Да и день в целом идёт просто хорошо. Планирую просто отдыхать после подработки и ждать пост...
Ооо, с почином! /вручила креманку с мороженым, усыпанным спелыми ягодами/
Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, день добрый пусть и с Вами случится! /кивнул в приветствии/ Я снова в текстах, а что у Вас есть рассказать?
Благодарю.~
Вдохновения Вам.
Я недавно проснулась, ещё не очухалась, скажем. Сны неприятные были, но то мелочи.~

Иезекииль

Сусанна, мыр. ) *потёрся моськой*
Кушаю вот потихоньку, выпью чаю да буду, думаю, заниматься кодом. )

Иезекииль

Тиффани, с почином тебя, получается. ) *погладил по голове*

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Лепота какая.
А можно сфотографировать?~
*показал знак "ок", мол "можно"*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, полгода первобытного очарования /лукаво подмигнул/
Да, не всегда получается то то нужно, даже не то, чего бы изначально хотелось.
Сусанна, пусть дурной морок уйдёт пока будете умываться /позволил себе лёгкую улыбку/ чтоб не мешал насладиться выходным в полной мере.

Тиффани

Иезекииль, Сусанна, Маис д`Абберат, Майкрофт Дум, Всем-всем-всем спасибо! /Быстро-быстро кивает, принимая и подарок в виде мороженного и поглаживая от учёного/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"полгода первобытного очарования /лукаво подмигнул/
Да, не всегда получается то то нужно, даже не то, чего бы изначально хотелось.
Полгода пряток на Климбахе в попытках в себя прийти Х)))
Увы, да.... Но файл есть, я могу поправить, руки бы дошли х)

Тиффани, *прост лежит и наблюдает, ибо ленивая хтоническая тушка*

Тайя Джессар

Тиффани, *почухала малютку и ушла дальше по своим делам*
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"Сусанна, мыр. ) *потёрся моськой*
Кушаю вот потихоньку, выпью чаю да буду, думаю, заниматься кодом. )
/погладила по носику, поднося яблочную дольку к ротику/
Умничка. Желаю с этим удачи.~
Цитата: "Майкрофт Дум"*показал знак "ок", мол "можно"*
/чик-чик-чик-чик с разных ракурсов на телефон, умиляется/
Мои вы хорошие!
Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, пусть дурной морок уйдёт пока будете умываться /позволил себе лёгкую улыбку/ чтоб не мешал насладиться выходным в полной мере.
Пусть! Спасибо большое. Да, хотелось бы провести его в спокойствии. Но тут небольшие дела всё равно наклёвываются... /смотрит на список прибывших товаров на маркетплейсе/
Переодевания утомляют..~
Цитата: "Тиффани"Всем-всем-всем спасибо! /Быстро-быстро кивает, принимая и подарок в виде мороженного и поглаживая от учёного/
И ни о чём не переживай, всё будет прекрасно! Получай от игры удовольствие.~

Лира

Маис д`Абберат, доброе утро, передаю Вам лучи восхищения вновь *клонится в сонном реверансе*

A beauty with an empty soul

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/чик-чик-чик-чик с разных ракурсов на телефон, умиляется/
Мои вы хорошие!

Лира Мирлесс, *псионикой подтащил чашку чая*

Маис д`Абберат

Тиффани, пусть будет весело!
Майкрофт Дум, сплошная романтика же! /ухнул в усмешке/
Сусанна, может повысим их из "дел" в "приятные хлопоты"? /лукаво улыбнулся/
Лира Мирлесс, /осторожно подхватил леди, греха подальше/ пусть и Ваше утро будет приятным и вдохновляющим сударыня. Вам удалось отдохнуть? Как Ваше настроение сегодня? /бережно усадил на кресло/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"сплошная романтика же! /ухнул в усмешке/
*тихо* чтоб я ещё те полгода помнил....

Иезекииль

Тиффани, *тьмокнул в щёку*

Цитата: "Сусанна"/погладила по носику, поднося яблочную дольку к ротику/
Умничка. Желаю с этим удачи.~
Пасиба, родная. ) *хрумкает яблочком*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, вот! Вот снова сказывается нехватка бардов. А был бы рядышком бард - всё бы детально задокументировал, а после воплотил бы в нарративном источнике! Поэму там, о героическом преодолении, может целую балладу! /сетует и даже почти возмущается/

Сусанна

Майкрофт Дум,  
Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, может повысим их из "дел" в "приятные хлопоты"? /лукаво улыбнулся/
Ох! Прошу прощения. Пожалуй, так будет лучше..~
Цитата: "Иезекииль"Пасиба, родная. ) *хрумкает яблочком*
/Щёчкой прижалась к мягкой шее и по-теплому улыбается/

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"/Щёчкой прижалась к мягкой шее и по-теплому улыбается/
*обнял, окружив облачно-мягким шёлковым мехом*

Маис д`Абберат

Сусанна, так, я же не с целью задоминировать и указать на какую неточность. /сокрушённо выдохнул/ Напротив приободрить Вас хотел...

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, вот! Вот снова сказывается нехватка бардов. А был бы рядышком бард — всё бы детально задокументировал, а после воплотил бы в нарративном источнике! Поэму там, о героическом преодолении, может целую балладу! /сетует и даже почти возмущается/
И хорошо, что там барда не было... Его б съели. И об этом бы уже никто не спел х)

Сусанна, *урчит*

Иезекииль,  у нас стал, кажется, центром отдыха х) Все к меху прикладываются и отдыхают... целебный Изя!

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Лира Мирлесс, *псионикой подтащил чашку чая*
шпасибо! *с закрытыми глазами нюхает чай*

Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, /осторожно подхватил леди, греха подальше/ пусть и Ваше утро будет приятным и вдохновляющим сударыня. Вам удалось отдохнуть? Как Ваше настроение сегодня? /бережно усадил на кресло/
*удивлённо перемещается на кресло суетливым растрёпанным воробушком. краснеет*

Спасибо большое. Неть, отдых мне только в мечтах видится... *тихонько зевает в кулачок* Моё настроение.... Хочется верить... ЧТо наладится... Нервные дни.... *опадает на край дивана и обнимает подушечку*

A beauty with an empty soul

Иезекииль

Майкрофт Дум, да так всегда было. ) *хихикнул*
Меня ещё пытались сунуть ассистировать у психолога. Драконотерапия. хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"шпасибо! *с закрытыми глазами нюхает чай*
*пат-пат кое-как... как дотянулся*
Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, да так всегда было. ) *хихикнул*
Меня ещё пытались сунуть ассистировать у психолога. Драконотерапия. хд
Хееееееее ..... А ведь работает! UvU

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, а вот кто знает? Может съели бы барда и сразу всем стало бы полегче.
Лира Мирлесс, /уселся рядом и бережно гладит по маковке/ ничего, всё образуется. Вся эта суета - позже будете вспоминать с улыбкой и тихонько посмеиваясь. Потом ещё будете радоваться нас своим мелодичным смехом, вспоминая самые яркие переживания /слегка прикрыл тонким покрывалом/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"а вот кто знает? Может съели бы барда и сразу всем стало бы полегче.
Одним бардом не наешься х))))

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, а вдруг он не просто бард, а мэтр большой оперы? /не сдаёт позиций/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, а вдруг он не просто бард, а мэтр большой оперы? /не сдаёт позиций/
Его энергетическая ценность остаётся равной, независимо от титула. Будь он хоть бардом всех бардов аркхейской системы Х)))

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, ха! А как же фактор регенерации? Барда же восстанавливать можно!

Риа

/очень сонные потягушки/ утра~

Маис д`Абберат

Риа, утра доброго и Вам! Пусть гарантирует оно Вам удачный день и приятный вечер /кивнул в приветствии/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, ха! А как же фактор регенерации? Барда же восстанавливать можно!
М... Не. Эт за ним присматривать надо, конечности отращивать... Не. Это если хочется, чтобы не только был обед, но и какой-то элемент садизма для удовлетворения уже других порывов души х)))) Эт скорее врагов пытать так. И польза и моральное удовлетворение.... Ну или просто приправа в виде садизма к обеду. Вкусно, но не практично.
Риа, *кое-как дотянулся, чтоб выдать пат-пат*

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"*обнял, окружив облачно-мягким шёлковым мехом*
/Пригревается, усиливая объятия/
Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, так, я же не с целью задоминировать и указать на какую неточность. /сокрушённо выдохнул/ Напротив приободрить Вас хотел...
У Вас это хорошо получилось! Что-то со мной не так, наверное... У нас не в первый раз такое маленькое недопонимание.~
/Покручивает фиолетовый локон на пальце/
Цитата: "Майкрофт Дум"Сусанна, *урчит*
/и ему яблочко втюхала/
Цитата: "Риа"/очень сонные потягушки/ утра~
Утречка~~~

Тиффани

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/и ему яблочко втюхала/
*быстро схрумкал и продолжает дальше на Изином мехе лежать как на подухе*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, зато какое незабываемое приключение! Особенно для барда /усмехнулся пряча улыбку за кулаком/
Сусанна, или со мной, любезная. Но у меня есть извинение - я в текстовых документах третьи сутки /виновато улыбнулся/ Ничего не могу с собой поделать! Создаю благоприятную почву для себя и будущих соигроков. Просто в виду осторожности приходится больше быть там, чем здесь. Надеюсь Вы меня простите /протянул материализованный из чистой магической энергии цветок фиалки, прозрачный будто окрашенное оттенками бирюзы ювелирное стекло/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"зато какое незабываемое приключение! Особенно для барда /усмехнулся пряча улыбку за кулаком/
*задумался* Вам барды ничем не насолили? Х)
"Лютик, бл*ть!"

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"*быстро схрумкал и продолжает дальше на Изином мехе лежать как на подухе*
*тёплая вибрирующая мырчалка*

Риа

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, утра доброго и Вам! Пусть гарантирует оно Вам удачный день и приятный вечер /кивнул в приветствии/
Ого ого, спасибо :з
А вам добро пожаловать на форум~

Цитата: "Майкрофт Дум"Риа, *кое-как дотянулся, чтоб выдать пат-пат*
Уву :з /довольно приняла пат-пат/

Цитата: "Сусанна"Утречка~~~
/все еще немножко спит/

Цитата: "Тиффани"Риа, Привееетики!! Как дела?!
И тебе добро пожаловать)
Дела неплохо, вкусно позавтракала, теперь собираюсь тюленить вееесь день. Ты как?)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM