Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Шейлина

@Агнет, здравствуй.
Я выдавала кристаллы тем, у кого валентинки оказались подписаны. У меня списка не было.
Если у Вас оказалась анонимная валентинка, то можете указать какая она по номеру. Я начислю за участие.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Шейлина, @Агнет 

Я сделаю немножко попозже список. 

Элизабет Иденмарк

Тук-тук, мне тут разрешили прийти за доплатой за ГМские посты за ловушку
https://arkhaim.su/index.php?topic=2253.0 тема приключения, мы еще играем потихоньку
https://arkhaim.su/index.php?msg=467148 - это последний ГМский пост

147 ГМских постов было - 1470 кристаллов
55 ГМских постов было срезано по кристаллам - 550
Итого - 2020 кристаллов получается
Хочу именно отзонить выплату и начать подсчитывать заново со следующими постами (а то потом совсем много будет хд)

Ограничений на вступление не было, игроков много было, сейчас поутихли и даже набор весит хд

Выплатите и сделайте на последнем ГМском посте плашечку, пожалуйста, если можно)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

@Элизабет Иденмарк, я верно понимаю, эпизод закрывается?)

Элизабет Иденмарк

@Сверр Шахрассар, нет, не закрываем, просто выплачиваем часть за ГМские, чтоб удобнее было в случае чего ГМские посты пересчитать
иначе я потом приду, а их уже за 200... так хоть понемногу
у меня еще не все выбрались из ловушки!

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-02-2025, 18:59:58@Сверр Шахрассар, нет, не закрываем, просто выплачиваем часть за ГМские, чтоб удобнее было в случае чего ГМские посты пересчитать
иначе я потом приду, а их уже за 200... так хоть понемногу
у меня еще не все выбрались из ловушки!
Проблема в том, что мы начисляем только при закрытии эпизода, нам будет очень неудобно начислять кусочками, если все игроки, которые сейчас ведут эпизода в разделе квестов, начнут делать запросы на частичное дочисление кристаллов. Если я сейчас тебе начислю их, то в случае других таких запросов, я не смогу отказать. И тогда нагрузка на нас с Шейлиной увеличится. Тут или просто закрой этот эпизод и открой новый, или дождись закрытия. 

Элизабет Иденмарк

@Сверр Шахрассар, хорошо, принято, подумаю как лучше сделать)

Леди Пепла

Приветик!
Мне кажется, в темке "Акции и хотим видеть" есть какой-то глюк.
Когда я с телефона перехожу по ссылке на последний пост происходит ошибка загрузки страницы, выводится экран "При загрузке этой страницы возникли неполадки". Ни на одной другой странице форума такого не происходит. Мне кажется, на этой странице есть какая-то некорректность

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 24-02-2025, 00:40:57Приветик!
Мне кажется, в темке "Акции и хотим видеть" есть какой-то глюк.
Когда я с телефона перехожу по ссылке на последний пост происходит ошибка загрузки страницы, выводится экран "При загрузке этой страницы возникли неполадки". Ни на одной другой странице форума такого не происходит. Мне кажется, на этой странице есть какая-то некорректность
Странно. Постоянно происходит ошибка? Или иногда?

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 24-02-2025, 09:43:28Странно. Постоянно происходит ошибка? Или иногда?
Почти всегда. С телефона. С компьютера такого нет.
Если захожу в тему по другой ссылке (например, просто на тему) такого тоже не случается

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 24-02-2025, 10:00:32Почти всегда. С телефона. С компьютера такого нет.
Если захожу в тему по другой ссылке (например, просто на тему) такого тоже не случается
А вот сюда? Нет ошибки?

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 24-02-2025, 10:24:23А вот сюда? Нет ошибки?
Не, на конкретный пост тоже нормально переходит.
Именно по ссылке, где new на конце глючит. От конкретного поста это не зависит. Это ещё на акциях Энигмы началось

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 24-02-2025, 10:43:16Не, на конкретный пост тоже нормально переходит.
Именно по ссылке, где new на конце глючит. От конкретного поста это не зависит. Это ещё на акциях Энигмы началось
Можешь скрин прислать?

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 24-02-2025, 10:44:12Можешь скрин прислать?
Скрин чего? Экрана с ошибкой?

Странно, перестало проявляться. Вчера и сегодня утром стабильно проявлялось. Сейчас наоборот. Когда опять начнёт, пришлю

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 24-02-2025, 11:24:37Скрин чего? Экрана с ошибкой?

Странно, перестало проявляться. Вчера и сегодня утром стабильно проявлялось. Сейчас наоборот. Когда опять начнёт, пришлю
оки-доки)

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар, поставьте на эту задачку хотя бы капельку более высокий приоритет, пожалуйста - на то, чтобы как-то избавиться от самозарождения в мало-мальски сложно свёрстанных текстах тегов b при переходе на страницу правки сообщения.

а то пишешь, отправляешь - нормальный код. Всё ок. Нажимаешь на "правка", чтобы продолжить делать свои всякие разные нужные ситуативно изменения - а там что-нибудь типа вот такого:

и сидишь с польскими причитаниями это жирнее жирного (кстати, если тег b написать дважды, то шрифт на предпросмотре становится в два раза жирнее Х'D) вычищаешь. И ТАК ПО РАНДОМУ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ-ПЯТЫЙ РАЗ /вообще не понимаю, с чем глюк связан О.о/.
Ну никакого уже терпения на эту плесень чёрную не хватает по много раз эту безумную операцию повторять постоянно... =_=.

/* #крикдуши */

Сверр Шахрассар

Цитата: Оэоуа Юяи от 24-02-2025, 12:18:37Сверр Шахрассар, поставьте на эту задачку хотя бы капельку более высокий приоритет, пожалуйста - на то, чтобы как-то избавиться от самозарождения в мало-мальски сложно свёрстанных текстах тегов b при переходе на страницу правки сообщения.

а то пишешь, отправляешь - нормальный код. Всё ок. Нажимаешь на "правка", чтобы продолжить делать свои всякие разные нужные ситуативно изменения - а там что-нибудь типа вот такого:
@Аврелия да, пожалуйста, у меня та же проблема. Поставь в высокий приоритет.

Аврелия

@Оэоуа Юяи, дайте ссылку на пост с проблемой.

Я помню, что мы ещё в самом начале отключили автокорректировщик постов, потому что он ломал посты в нашей матчасти. Автокорректировщик в том числе убирает двойные теги и т.п.

Оэоуа Юяи

@Аврелия, скриншот из моего поста был сделан с правки этого сообщения:
https://arkhaim.su/index.php?msg=416148
(и сейчас там вся та уже проросшая по коду жесть НЕ вычищена, - и можно во всей красе посмотреть на масштабы, какие результаты в коде поста дал этот глюк. Пока что - так и оставила висеть...)

+ а вот при последней отправке оно мне еще и дубликат спойлера само создало... О_о.
На этот раз самозародился не жирный шрифт, а тот огрызочек (его сейчас видно), который с названием "заготовки" первый пустой висит. Изначально спойлер с черновыми заготовками только один был.

UPD.
...единственно, я сейчас в течение дня продолжу этот черно-пост довольно активно по кусочкам править-сохранять-править-сохранять и так много-много раз - он у меня на то и черновик для набросков по табличками персонажей, чтобы его вот так ковырять, а в люди уже готовое потом выкладывать. Не знаю, важно ли это для отладки, - но просто предупреждаю, как факт.

Хельга Иденмарк

@Аврелия, на самом деле, такая проблема возникает постоянно и в рандомных местах. Тип, вот если я сейчас нажму "редактировать анкету", вылезет этот ужас:
Изображение ужаса
А если попытаюсь поправить пост в NPC, то там выскакивает уже размер.
Собственно, размер...
И подобные поломки ББ-кодов происходят в любом мало-мальски оформленном тексте >_<

Аврелия

Аврелия

@Оэоуа Юяи, @Хельга Иденмарк, скорее всего, проблема связана с тем, что вы пытаетесь оформить заголовок спойлера бб-кодами.
[spoiler="[font=Tahoma][b]Внешний вид и стиль:[/b][/font][b][b]"]
[/b][/b]
Подобные вещи поддерживает, насколько мне известно, исключительно русфф (и то криво).
То, что этот плагин хоть какие-то оформления внутри кавычек поддерживает, вообще чудо так-то.
Это же и объясняет, что проблема проявляется только у весьма узкой категории игроков — далеко не все оформляют заголовки спойлеров.

Будем думать.
Это уже далеко не первая проблема, связанная с оформлением бб-кодами внутри заголовков спойлера.

Энтропий

@Аврелия, есть момент, у меня реже ломаются бб-коды, если я вместо [ center ] использую [ align=center ]

но в ошибке выше я вообще не вижу center

Аврелия

@Энтропий, скорее всего, это связано с тем, что визуальный редактор использует именно center, а редактор сам по себе та ещё хрень, на самом деле))) Наверняка это он ошибается.

Я буду думать и размышлять на эту тему, конечно. Но не ждите быстрого решения.
Быстрое решение — это запретить бб-коды в спойлере вообще. Сделать так, чтобы текст всегда был по центру и выделен жирным, например.

Лира

А код для создания эпизода сломан или это куда-то не туда жму?

Лира

...... мне не даёт вставить фото, потому что пишет, что сообщение превысило допустимый лимит знаков
ПОПЫТКА2

Аранарх

Есть ли возможность добавить возможность лайкать лайки? х)

*лайкательный психопат, лайкает всех подряд*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

@Лира, по идее, нужно нажимать кнопку «Копировать», вы туда нажимаете?)

Лира

@Аврелия, поняли. я копировала код, а не кнопку тыкала. спасибо

Гектор Динг

Привет. 

За особые заслуги последователю могут подарить артефакт из хранилища или демиург может воплотить новое оружие [сотворённое божественной силой] по своему усмотрению.

А если потом покинуть орден, то артефакт отберут обратно? 

Сверр Шахрассар

Цитата: Гектор Динг от 24-02-2025, 21:40:07Привет.

А если потом покинуть орден, то артефакт отберут обратно?
Это решает демиург. Не все любят предателей, кто-то просто аннулирует само существование персонажа в Ордене. 

Леж Гоцц

Прошу отправить в замороженно- недоигранные https://arkhaim.su/index.php?topic=1750.0 вот это. Возможно, когда- то допишем.
Благодарю
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
Я люблю людей....мертвыми

Элизабет Иденмарк

Так вот, я пришла с закрытием первой темы Ловушки)
Ловушка Джокера. Тема первая
А еще, если можно, продублируйте объявление о наборе в квест) А то много кто отвалился за это время, а ловушка ждет новых жертв)

Прошу начислить премиальные кристаллы:
@Хельга Иденмарк  и @Чи-Бин  - по 230 кристаллов. Отличный отыгрыш, поведение персонажей максимально логичное, приятное, ответственное. Очень хороший коннект и поиск информации)
@Хоглан фон Айнцберн - 170 кристаллов. Адаптировался к местной среде, хорошо отыгрывал состояние персонажа, приметил большое количество планов)
@Хао'ртез - 50 кристаллов. Нашел один из вариантов выбраться, но отказался от него, поэтому начал защищать этот вариант от других желающих выбраться. К сожалению, у него завал, но начислите плюшечку, пожалуйста)

А теперь доплата мне (можете пересчитать, если желаете и если не лень хд):
Всего постов - 149
Постов подряд за которые срезались кристаллы - 56
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово.

Макх Шесть

Какая самая теплая и самая холодная планета на Аркхе? Есть ли вообще такое понятие для этой системы?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 25-02-2025, 12:43:14Какая самая теплая и самая холодная планета на Аркхе? Есть ли вообще такое понятие для этой системы?
В среднем самая холодная — Харот. 
Самая теплая — Сабаот. 

Леди Пепла

Перестали приходить уведомления на почту. Здесь есть, а на почту ничего не приходит. Последнее было 21 февраля.
Это так и задумано?

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 25-02-2025, 14:30:28Перестали приходить уведомления на почту. Здесь есть, а на почту ничего не приходит. Последнее было 21 февраля.
Это так и задумано?
А в настройках уведомлений как установлены флажки?))

@Аврелия

ответишь?)

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-02-2025, 16:16:42А в настройках уведомлений как установлены флажки?))

@Аврелия

ответишь?)
Проверила, всё как и стояло - на электронную почту

Аврелия

@Леди Пепла, почтовый сервер перезагружен

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 25-02-2025, 16:44:51@Леди Пепла, почтовый сервер перезагружен
Да. Только что пришли уведомления. В 16.40

Двалин

Дамы и господамы, назрел вопрос по игрошерсти.
Как всегда, извините, если он уже был, и я протупил.
Предположим, такая ситуация: маг бросает в воина стереотипный огненный шар. Как мне кажется, в этом случае воин может уклониться от шара либо даже отбить его по-майнкрафтски. И Станиславский скажет: "Верю!"
А если маг использует неатакующую магию, например, ослабление или удержание, как воину избежать эффекта? Через выносливость? Или никак, и воину конец?

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Мне вдруг пришла в голову мысль, что я, как кронпринцесса Ольгштадтская, могу претендовать на включение в список ролей в раздел "Власть Лиреи". Могу же?

Власть Лиреи
Империя Ольгштадт

[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=280900][b]Леди Пепла[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Эона, кронпринцесса Ольгштадтская[/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Аврелия

@Двалин, против каждого заклинания есть возможность к противодействию без помощи магии.

Точечные магические атаки — уклонение и блокирование.
Бабахи по площади — чаще всего спасбросок по Реакции (успел или не успел пригнуться, отскочить за укрытие и тому подобное).
Ослабление — спасбросок по Стойкости (здоровое тело никакое проклятье не возьмёт). Удержание — скорее всего тоже, но возможно и уклонение по Реакции, если это какая-то клетка, например.
Манипуляции с разумом через ментальную магию — спасбросок по Воле.

Все эти вещи не требуют прокачки никаких физических умений (кроме уклонения и блокирования, которое требует или безоружный бой, или холодное оружие), а лишь зависят от качества брони и характеристик персонажа:
- Ловкость или выносливость (что выше) для уклонения и блокирования,
- Ловкость для Реакции,
- Выносливость для Стойкости,
- Воля для, собственно, Воли.

Поэтому мы не советуем пренебрегать волей и выносливостью)

Цзин Бэйюань

А у нас есть где нибудь книга жалоб. Я снова пожаловался хочу. Почему боевая система стала такой сложной? Для чего всё это? То есть если я её не понимаю и могу играть только по старой системе значит для меня путь в квесты закрыт? Это не справедливо. Всё должны играть в равных условиях. 
Да я сейчас захожу не так часто как было раньше и многие изменения не вижу сразу, поскольку у меня меньше времени теперь на игру, но блин я хочу играть! Но не могу потому что я не понимаю эту вашу новую систему. 
Когда то я поддержал переезд форума, потому что нас заверяли что изменений не будет, но не успели переехать как они начались. 
Блин, вот реально, мне каждый раз голову ломать о том как мне ответить на боевой пост, потому что я половины теперь не понимаю из новой системы. Для чего ввели эти чертовы усилители магии? Это идёт вот прямо таки в разрез с концепцией персонажа. То есть мой персонаж князь, он может позволить себе любой артефакт, но что получается в итоге, я не могу его купить, этот ваш усилитель, потому что у меня кристаллов нет. Выходит что по игре у какого то бедняка есть крутой усилитель, а у моего обеспеченного персонажа его нет. Да это противоречит логике самой игры. Но да бог с ним с логикой, я не понимаю на кой он нужен, для чего его вообще ввели. Не понимаю как теперь проверять способности артефакта. А самое главное не понимаю почему я на могу купить способность усиление магии для уже имеющегося артефакта. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Двалин

@Цзин Бэйюань, наверное, Вы имеете ввиду "Увеличение специализации". Я тоже прошёл через эту фрустрацию, сейчас быстренько научу.
Вам нужен артефакт четвертого уровня со способностью "Усилитель характеристик". Это броня, печати, импланты и украшения. В него Вы сможете вставить дополнительные +1 к своей магии.
С Вас 100, нет, 200 красненьких за консультацию.

Надеюсь, ничего, что я не АМС, но ответил?

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, позвольте вам помочь разобраться, если есть большие сложности. Я готов оказать консультацию.
Вас больше волнует бонус от артефакта или сам факт покупки его?

Цзин Бэйюань

Цитата: Двалин от 26-02-2025, 22:57:46@Цзин Бэйюань, наверное, Вы имеете ввиду "Увеличение специализации". Я тоже прошёл через эту фрустрацию, сейчас быстренько научу.
Вам нужен артефакт четвертого уровня со способностью "Усилитель характеристик". Это броня, печати, импланты и украшения. В него Вы сможете вставить дополнительные +1 к своей магии.
С Вас 100, нет, 200 красненьких за консультацию.

Надеюсь, ничего, что я не АМС, но ответил?
Они ещё и по уровням что ли? А я могу продать свой веер и купить его заново, но уже как этот пресловутый усилитель?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 02:45:03@Цзин Бэйюань, позвольте вам помочь разобраться, если есть большие сложности. Я готов оказать консультацию.
Вас больше волнует бонус от артефакта или сам факт покупки его?
Да меня все волнует, начиная с того, что я не понимаю на кой он вообще. Ну и мне просто любопытно теперь, если я куплю способность усиление магии для своего оружия, получается оно работать не будет что ли? 

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 08:27:47Да меня все волнует, начиная с того, что я не понимаю на кой он вообще. Ну и мне просто любопытно теперь, если я куплю способность усиление магии для своего оружия, получается оно работать не будет что ли?
Окей, давайте обсудим предметно.
Всё пошло с того, что артефакты разделили по влиянию. Оружие усиливает навыки оружия, усилитель магии усиливает магию и псионику, огнестрел усиливает навыки огнестрела и т.д.
Во-вторых, произошла перебалансировка. Уровень персонажа теперь добавляет наибольший бонус к броскам, до +20 на 8 уровне.
Навык добавляет до +8 на грандмастере
Характеристику можно прокачать до +7 с учётом увеличения специализации и самих специализаций. Без специализаций "наивысшая" характеристика даёт только +3
Артефакт на легендарном уровне даёт только +3
Все значения автоматические кубы берут сами, иногда можно выбрать источник.
Можно купить оружию свойство "Магический концентратор" и оно тогда должно усиливать магию. 

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум,я все равно не понимаю для чего все это. 
И что ещё за характеристика? У меня нет никаких характеристик. 
Я не могу понять, то есть теперь по боку что ли что у меня допустим восьмой уровень, но меня может завалить какой то там новичок с первым уровнем, но у которого есть этот усилитель? Так что ли?

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM