Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, наоборот.
Теперь артефакты можно смело выкидывать на помойку, их влияние на бросок - это погрешность. Большая часть броска - это тупо УМИ. Так что теперь хоть увешайся легами, а 8го даже и не поцарапаешь, не будучи сам на 8м. Вам не нужен усилитель магии, Ваша Светлость XD 8го УМИ в принципе достаточно. И щелчка пальцами.

А арты можно сбить до "редкого", и на полученные кристаллики апнуть скиллы до гранда. Эффективнее будет)

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:15:38И что ещё за характеристика? У меня нет никаких характеристик. 
Кстати, характеристики таки есть. Вот они

Сверр Шахрассар

@Цзин Бэйюань,

Привет, давай по пунктам:
а у моего обеспеченного персонажа его нет. Да это противоречит логике самой игры
Совсем нет. Речь ведь о квесте? В любых не квестовых эпизодах (да и в квестовых по согласованию Мастера игры) у нас действует правило:

> 4.7. В личной игре для сюжета [и в квесте по согласованию GM] Вы можете использовать артефакты, не указанные в карточке, при условии, что они логически обоснованы концепцией персонажа. Например, у многих власть имущих имеются личные оружейные, а бойцам правоохранительных органов выдают служебную экипировку. Мы всё это понимаем и подобного рода моменты решаются по предварительному согласованию с игроками или Мастером игры.

Но в квестах ограничения на артефакты вполне логично. У нас в игре многие персонажей имеют концепт, которые предполагает у них наличие артефактов, военных сил и прочих элементов, которые сделают квест бессмысленным. Например, зачем твоему персонажу вообще беспокоиться за все события, которые идут в крестах, он может просто отправить отряд элитных солдат, вооруженный до зубов, нагнать и проблема будет решена. И так далеко не только твой персонаж. А очень большой процент персонажей проекта. Именно поэтому нам и нужна такая игровая условность, что бы игра вообще была.

Изменения эти были введены уже довольно давно, мне жаль, что ты это пропустил, но не страшно. 

На счет покупки усилителя магии я напишу тебе в ЛС, так как у меня есть один вопрос.

> Я не могу понять, то есть теперь по боку что ли что у меня допустим восьмой уровень, но меня может завалить какой то там новичок с первым уровнем, но у которого есть этот усилитель? Так что ли?

Нет, ни в коем случае, отсутствие усилителя магии не сделает твоего персонажа бесполезным, основной плюс идет как раз от твоего уровня персонажа (VIII) и от уровня навыка. Да, артефакт дает дополнительные плюшки, например: свойства, усиливает параметры персонажа, может дать дополнительные 5 зарядов к магии (и будет не 30, а 35), может развить прочность и устойчивость твоего персонажа, или его ловкость, но если у тебя его не будет, твой персонаж не слишком сильно просядет в магии. Тебя точно не сможет завалить ни одной первоуровневый персонаж.

Пишу в личку.

Двалин

@Цзин Бэйюань, нет, не может Вас завалить никакой новичок, Вы всё ещё очень круты, почти как четверть меня.
Как верно подсказала Шейлина, я, наверное, неправильно Вам ответил.
Артефакты теперь можно разделить на три большие группы.
1. Усилители магии или псионики (в основном, украшения). Когда Вы делаете бросок своего заклинания (любого), то в окошке "артефакт" автоматически появится ваш предмет.
2. Усилители конкретных умений - оружие, к примеру. Это для воинов, как можно догадаться, один предмет на одно умение.
3. Усилители характеристик - тоже украшения и броня. В него, если доказать до высочайшего уровня, можно будет вставить ещё +1 к любой вашей характеристике ("увеличение специализации"). Например, увеличить резерв с имеющихся 6 до 7 (если я не ошибаюсь, это игровой максимум.
Подытожим: артефактов теперь требуется много больше. Вам я бы посоветовал один усилитель магии и один усилитель характеристик с увеличением специализации. Оба легендарных, конечно.
Надеюсь, это пойдет а ФАК по артефактам.

Оу, Сверр уже ответил, пока я писал...

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:15:38@Баргенэр Дум,я все равно не понимаю для чего все это.
И что ещё за характеристика? У меня нет никаких характеристик.
Я не могу понять, то есть теперь по боку что ли что у меня допустим восьмой уровень, но меня может завалить какой то там новичок с первым уровнем, но у которого есть этот усилитель? Так что ли?
Помнишь про силу, ловкость, выносливость/прочность, магический резерв? Это они. И они всегда были, но не давали ничего к кубам. Теперь дают.
Про уровень нет, совсем не так. Конечно я для краткости не дал ранжирование бонуса к броскам потуровням, но я указал, что описанный бонус для высших ступеней. То есть, первоуровневый новичок точно не будет иметь таких характеристик.
Усилитель магии - это только термин, обозначающий, что таковой артефакт усиливает магию, то есть, дает бонус к броскам кубов на магию. Согласно приведенным данным, броски кубов на магию от такого артефакта получат максимум +3. Уровень как раз важнее, потому что первоуррвневый новичок получит, например, +2, а ты на 8 уровне - все +20
Есть еще много что можно рассказать про кубы, но это много нюансов. Главное, что тебе не нужно о чем-то беспокоиться, просто кинь кубы во флуде и все увидишь сам.

Цзин Бэйюань

Ладно, допустим. Для меня это все равно иноземный язык, я не фига не пойму, как и то для чего все это устроено. Но бог с ним.
Как тогда проверять способности оружия на этих иноземных кубах?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

А у нас есть где то магазин, где хоть стоимость всего можно посмотреть? Раньше был, а теперь убрали что ли?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:52:42Ладно, допустим. Для меня это все равно иноземный язык, я не фига не пойму, как и то для чего все это устроено. Но бог с ним.
Как тогда проверять способности оружия на этих иноземных кубах?
Нажимаешь в теме "бросить кубик". Если надо кинуть атаку оружием, то просто выбираешь нужный навык из списка, например, холодное оружие. И нажимаешь "бросить кубики". Все. 

Если надо свойство артефакта использовать, например защитный купол, нажимаешь вкладку "способность".

и там выбираешь нужную способность и тоже "бросить кубик".

подробнее тут ---- справка

Шейлина

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:52:42Как тогда проверять способности оружия на этих иноземных кубах?
Бросить кубики > Способность > Выбрать нужное умение
Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:55:58А у нас есть где то магазин, где хоть стоимость всего можно посмотреть? Раньше был, а теперь убрали что ли?
Магазин у тебя в карточке. Там каждое умение/ артефакт потыкаешь, посмотришь.
Артефакт со свойствами по цене остался таким же: 500/ 1275/ 2500 (стоимость артефакта со свойствами; свойства покупаются отдельно)
Основные навыки (боевые, магические): 250/ 500/ 1275/ 2500
Концептуальные умения: 100/ 250 / 500 / 1000
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:01:06Нажимаешь в теме "бросить кубик". Если надо кинуть атаку оружием, то просто выбираешь нужный навык из списка, например, холодное оружие. И нажимаешь "бросить кубики". Все.

Если надо свойство артефакта использовать, например защитный купол, нажимаешь вкладку "способность".

и там выбираешь нужную способность и тоже "бросить кубик".

подробнее тут ---- справка.
Мне хочется покусать того, кто все это выдумал. 😬

Цзин Бэйюань

@Шейлина, а усилитель магии сколько стоит?

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 09:55:58А у нас есть где то магазин, где хоть стоимость всего можно посмотреть? Раньше был, а теперь убрали что ли?
в магазине есть все цены, когда открываешь карточку они внизу.

Цзин Бэйюань

Кстати там нет такого, там просто список оружия и все. Мне на каждый нажимать и смотреть?

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, разработчик кубов Аврелия, можно обращаться если что. 

Причина одна - перебалансирвка. Поставить персонажей в более равные условия, то есть снизить влияние навыков и артефактов. Сделать возможности более доступными, в том числе относительно чистых классов, то есть преимущественно магов или воинов, например. Если это тоже на китайском, то можешь забить, это не так важно.

Видишь кнопку "бросить кубики"? Попробуй ее во флуде. Выбери навык и нажми на кнопку "бросить кубики". Жду дальнейших вопросов х)

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:05:41@Шейлина, а усилитель магии сколько стоит?
От уровня зависит, пощелкай в магазине, там разные варианты.  Скрин выше. Открой фильтр усилителей магии

Цзин Бэйюань

@Энтропий,это оружие. Мне не надо ещё одно орудие, мне нужен учитель магии. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:06:23Кстати там нет такого, там просто список оружия и все. Мне на каждый нажимать и смотреть?
Там типовые цены и все зависят от уровня. Любой открывай и посмотри, у всех цена будет одинаковая, цена от ранга оружия зависит. Все "редкие" стоят одинаково. И все легендарные тоже. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:08:03@Энтропий,это оружие. Мне не надо ещё одно орудие, мне нужен учитель магии.
Ответ выше. Это только пример. Отсортируй по усилителю магии и всё.

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум,кубики по новой системе я уже кидал. Простые на магию. На оружие нет. Я через неделю опять все это забуду. Мне плакать хочется.😭
@Энтропий, а что за достижения?

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:09:03Там типовые цены и все зависят от уровня. Любой открывай и посмотри, у всех цена будет одинаковая, цена от ранга оружия зависит. Все "редкие" стоят одинаково. И все легендарные тоже.
Так стоп! Вот сейчас стоп! Насколько я понял, или я ничерта не понял, но усилитель магии только усиливает и больше ничего? Однако у того же оружия ранга легендарный четыре способности. Получается у усилителя магии четыре усиления? Я сума сойду.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:13:19Так стоп! Вот сейчас стоп! Насколько я понял, или я ничерта не понял, но усилитель магии только усиливает и больше ничего? Однако у того же оружия ранга легендарный четыре способности. Получается у усилителя магии четыре усиления? Я сума сойду.

Да забей ты на этот артефакт. Уровень, навык, статы - это, по сути, все, что тебе нужно. Артефакты сейчас буквально Б Е С П О Л Е З Н Ы. Собирать билд через них бессмысленно.

Ты покупаешь из по остаточному принципу, из серии - вот я, максимально прокачал все что можно, вложу ка тысячоночку блестяшек в гомеопатическую прибавочку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:11:19@Баргенэр Дум,кубики по новой системе я уже кидал. Простые на магию. На оружие нет. Я через неделю опять все это забуду. Мне плакать хочется.😭
@Энтропий, а что за достижения?
Это тут по достижениям

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:13:19Так стоп! Вот сейчас стоп! Насколько я понял, или я ничерта не понял, но усилитель магии только усиливает и больше ничего? Однако у того же оружия ранга легендарный четыре способности. Получается у усилителя магии четыре усиления? Я сума сойду.
Блин. птенчик, не парься ты так, забей на усилитель и играй, если так сложно разобраться. Нормально все будет! У нас сложно ошибиться с билдом ))) делали так, чтобы все +- были нормального концепта и можно было карточку методом тыка сделать. 
Способности покупаются уже к самим артефактам. Вообще вот полноценная СПРАВКА по карточке. Лучше чем там я не объясню. 

Энтропий

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:16:27буквально Б Е С П О О Е З Н Ы
Категорически не согласен. Артефакты очень полезны. 

Цзин Бэйюань

Ну как купить я понял, только я не совсем понял почему он на легендарном уровне ставит цену тоже 1000 как и на эпическом. Это я про усилитель. Или это плюс 1000. То есть две тысячи? 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:17:21Ну как купить я понял, только я не совсем понял почему он на легендарном уровне ставит цену тоже 1000 как и на эпическом. Это я про усилитель. Или это плюс 1000. То есть две тысячи?
нажми просто "купить", если купится - все ок)

Баргенэр Дум

Да, ты ничего не понял.

Видишь ячейку "АРТЕФАКТ"? Так вот. Артефакт который "усилитель магии" просто начинает отображаться там, когда кидаешь куб на магию. И добавляет +1, +2 или +3.

А вот как выглядит сам артефакт.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:16:27Да забей ты на этот артефакт. Уровень, навык, статы - это, по сути, все, что тебе нужно. Артефакты сейчас буквально Б Е С П О Л Е З Н Ы. Собирать билд через них бессмысленно.

Ты покупаешь из по остаточному принципу, из серии - вот я, максимально прокачал все что можно, вложу ка тысячоночку блестяшек в гомеопатическую прибавочку.
О, ну мне все равно вроде как прокачивать уже нечего и я кристаллы трачу на элитные заклинания. И потом, если у моего княже что-то нетю но это есть у других, башку расшибу но приобрету ему это. Я слишком сильно люблю своего княже. 😁

Аранарх

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:17:16Категорически не согласен. Артефакты очень полезны.

Это самообман

У них наименьший вес к броску.

+++
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:18:12нажми просто "купить", если купится - все ок)
У меня кристаллов нет. У меня только 480. А я могу продать одно из элитных заклинаний? 

Энтропий

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:19:55Это самообман

У них наименьший вес к броску.
Если рассматривать артефакты исключительно как цифры на кубиках - то, конечно. Но если смотреть объёмно это очень полезная штука. И очень популярная. Называть их мусором - самообман. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:20:44У меня кристаллов нет. У меня только 480. А я могу продать одно из элитных заклинаний?
Посмотри ЛС Сверра. Продать ты можешь что угодно. 

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум,для меня важно это +3. Вот я с ним бы может сейчас в качестве защиту выбил бы все 40, а не 31. 😣

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:23:04@Баргенэр Дум,для меня важно это +3. Вот я с ним бы может сейчас в качестве защиту выбил бы все 40, а не 31. 😣
Если продашь несколько элиток или снизишь уровень навыков, то сможешь купить эти "+3" за 2000 кристаллов прямо сейчас
Советую ещё добить цифру до 500 сперва одним-двумя постами

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:23:04Вот я с ним бы может сейчас в качестве защиту выбил бы все 40, а не 31.
если +3, то 34 )))

Аранарх

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:22:11Если рассматривать артефакты исключительно как цифры на кубиках - то, конечно. Но если смотреть объёмно это очень полезная штука. И очень популярная. Называть их мусором - самообман. 

Мы говорим про эффективность, а не про нарративную составляющую, нет? О.о

С точки зрения сборки боевой составляющей персонажа, артефакт это наименее выгодное вложение кристаллов. При общей сумме броска в +30 единиц, три очка с артефакта фактически бесполезны, матожидание их эффективности на уровне статистической погрешности.

А платить кристаллы за наративку, имхо, нецелесообразно.

Проще играть в личных эпизодах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

@Аранарх, @Хьюго Иденмарк 

я не буду с вами спорить. Ваше право думать всё, что вы хотите. И играть так, как хотите. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:23:04@Баргенэр Дум,для меня важно это +3. Вот я с ним бы может сейчас в качестве защиту выбил бы все 40, а не 31. 😣
Оно объективно неважно, это +3.
Извольте-с, пруф на бросках, как условный персонаж без арта наваливает в панамку условному персонажу с легой. Просто погрешность.

Цзин Бэйюань

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 10:24:32Если продашь несколько элиток или снизишь уровень навыков, то сможешь купить эти "+3" за 2000 кристаллов прямо сейчас
Советую ещё добить цифру до 500 сперва одним-двумя постами
Не-не, несколько не продам. Мне пока хватит и ранга эпического. Потом подниму, верну принца в игру на двух персах заработаю. 
@Энтропий, все равно урон меньше же выходит. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:29:22Не-не, несколько не продам. Мне пока хватит и ранга эпического. Потом подниму, верну принца в игру на двух персах заработаю.
@Энтропий, все равно урон меньше же выходит.
нууу, незначительно) но ты проверь ЛС) может прямо сейчас купишь)

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:27:51Мы говорим про эффективность, а не про нарративную составляющую, нет? О.о

С точки зрения сборки боевой составляющей персонажа, артефакт это наименее выгодное вложение кристаллов. При общей сумме броска в +30 единиц, три очка с артефакта фактически бесполезны, матожидание их эффективности на уровне статистической погрешности.

А платить кристаллы за наративку, имхо, нецелесообразно.

Проще играть в личных эпизодах.
Но мне в квестах нравится играть. В личке я боевку вообще не играю. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:30:09нууу, незначительно) но ты проверь ЛС) может прямо сейчас купишь)
Да, я видел сообщение. Эпизод наш пойду искать. 

Аранарх

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:28:48@Аранарх, @Хьюго Иденмарк

я не буду с вами спорить. Ваше право думать всё, что вы хотите. И играть так, как хотите.

К сожалению, мы можем играть так, как хотим, только в личных эпизодах. Ровно потому, что текущая боевая система - двуногая табуретка, которую пытаются сбалансировать, гвоздями сотками, вбитыми в сиденье.

Буквально 3 из 4 людей, которых я сюда приводил, отказались заполнять анкету под предлогом того, что система недружелюбная, переусложненная и неэффективная.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 10:22:11Называть их мусором - самообман
Называть их мусором - это называть вещи своими именами. Они изначально нужны были для +к броску. И администрации потребовалось... эээ.. года три вроде (?) чтобы увидеть ВНЕЗАПНО, что без артефакта персонаж вообще фейлит на каждом шагу (я лично это увидел после десятка бросков, сделанных еще до начала игры, прост чтоб посмотреть как тут дайсы кидаются). Из чего, насколько я понимаю, арты и были угроханы. "Рассматривать объемно" - какой смысл-то в этом "объеме", если в квесте на проверке успешности действия будет учитываться не "объемно", а +1..+3 к броску?

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 10:31:10Но мне в квестах нравится играть. В личке я боевку вообще не играю. 

Я про нарративные артефакты)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Энтропий, согласен. Системы бывают разные, недовольные будут всегда. И ворчуны будут всегда.

Для себя я решение давно принял и просто не играю в ее рамках. Но если форум хочет расти, то, возможно, имеет смысл принимать решения по балансировке коллегиально?

Десять голов лучше одной.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:39:56@Энтропий, согласен. Системы бывают разные, недовольные будут всегда. И ворчуны будут всегда.

Для себя я решение давно принял и просто не играю в ее рамках. Но если форум хочет расти, то, возможно, имеет смысл принимать решения по балансировке коллегиально?

Десять голов лучше одной.
Все верно. Но все равно, сколько игроков столько и мнений. И всем никогда не угодишь, как бы не старался. Ну, это из моего опыта. Но я вообще не видел ни одной игры с БС, где все и всегда были довольны.  Хотя может мне просто не везло.

Наши с тобой мнения различаются и это нормально. Я уважаю твой взгляд на систему. Мне лично артефакты нравятся и БС меня устраивает и кажется хорошей. И само собой мое мнение субъективно, как и всех здесь. 

А коллегиально мы пытались... было 100500 разных мнений. Которые если сложить, получится ужас. 

Всё, давайте сворачивать диалог. Флуд кидайте в тему флуда, пожалуйста. 

Аранарх

@Баргенэр Дум , первое, что я хочу предложить - это определиться с целеполаганием. Сформировать целостное видение того, как должна работать боевая система, общий концепт. Сейчас этого видения либо нет, либо оно доступно лишь избранным, а остальные не понимают идеи.

Золотое правило геймдизайна - изи ту лерн, хард ту мастер.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:46:59@Баргенэр Дум , первое, что я хочу предложить - это определиться с целеполаганием. Сформировать целостное видение того, как должна работать боевая система, общий концепт. Сейчас этого видения либо нет, либо оно доступно лишь избранным, а остальные не понимают идеи.

Золотое правило геймдизайна - изи ту лерн, хард ту мастер.

Пожалуйста, давайте во флуд.

Илия

Здравствуйте. Пропускаю с этой работой все изменения, даже нормально прочитать некогда(.
Поясните, пожалуйста, что значит в характеристиках 300=3200=2; 200=2; 300=3? Почему цифры разным цветом? От чего зависят очки здоровья? Почему количество заклинаний 6?

Когда захожу в расу,там свойства. Их всего 9 или количество будет увеличиваться? Ещё когда там нажимаю на одно из имеющих свойств, то по одним есть кнопка улучшить и при заходе по ней и дальше там стоит цена 200В в наличии 0. Почему в наличии 0? Какие условия для разблокировании покупки?

Спойлер

Можно, мне, пожалуйста, инструкцию по всему по этому? А то ничего не понимаю.(

В другой теме было про статью по прокачке. Она уже готова? Где её можно посмотреть?
В итоге псионикам оставили волю или заменили на знания этот параметр?

Аврелия

@Илия, у вас что-то очень сильно сломано. Конечно, оно не должно выглядеть вот так.
Какой у вас браузер, если не секрет?

Илия

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 21:14:52@Илия, у вас что-то очень сильно сломано. Конечно, оно не должно выглядеть вот так.
Какой у вас браузер, если не секрет?
А как оно должно выглядеть?
Firefox ESR. У меня ещё компьютер старый.

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM