Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Соль

Йозеф, /возмущенно развернула его лицо обратно к себе, вновь впиваясь в губы, и чуть прикусывая их - в наказание/

Ашере

Цитата: "Либертас"я больше не хочу быть хорни, я хочу быть просто счастливым
Иу. Как мерзко. Как пошло.

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"жарко просто стало
Разве? *посмотрел на часы* Вроде бы нет

Либертас

Цитата: "Ашере"Иу. Как мерзко. Как пошло.
Ты мало того, что крайне нетерпим к чужой любви, так ещё и жесток! *грустит*

Ашере

Цитата: "Либертас"так ещё и жесток
Неприятно познакомится. Ашере.

Соль

Цитата: "Либертас"Везёт тебе. А меня обломали и я больше не хочу быть хорни, я хочу быть просто счастливым :'C
Ну-ну, мой хороший /чуть поерзала, прижимая его плотнее/ все будет, уверяю тебя, волче не из тех, кто идет на попятную)

Либертас

Цитата: "Ашере"Неприятно познакомится. Ашере.
Ну вот что я тебе такого сделал, что аж знакомиться со мной неприятно? Я ж не тебя облапывал-облизывал.

Цитата: "Соль"Ну-ну, мой хороший /чуть поерзала, прижимая его плотнее/ все будет, уверяю тебя, волче не из тех, кто идет на попятную)
А всё, поздно, оскорбление было нанесено, это обида на веки веков. Это я тут исчезающий недотрога, а не всякие там =_= *пыхтит в грудь, такую уютную, что даже завидно, что не про него эта грудь*

Соль

Чертов форум опять не дал мне поставить коммент к плюсику блин хх

Ашере

Цитата: "Либертас"Ну вот что я тебе такого сделал, что аж знакомиться со мной неприятно?
Это скорее для тебя~ А не с тобой.

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, /возмущенно развернула его лицо обратно к себе, вновь впиваясь в губы, и чуть прикусывая их — в наказание/

*От неожиданности провел пальцами, чуть царапая плечи и шею, когда девушке на язык падает чуть солоноватая кровь. Взгляд тем не менее сверху, чуть насмешливый, но теплый, а голос произносит с лениво констатируя факт* ~Дерзко.

*Взял за волосы на затылке, погружая в них пальцы, слегка задирая голову девушки вверх и коснулся губами и кончиком носа нежной шеи, вдыхая аромат и шепотом выдыхая на ушко, чуть холодно и строго* - Дома поговорим.

Либертас

Цитата: "Ашере"Это скорее для тебя~ А не с тобой.
Ну ты много больно на себя берёшь, за меня решая, что мне приятно и что нет) Для того, чтобы ты мне стал воистину омерзителен, тебе понадобится что-то побольше, чем парочка гомофобных высказываний. Вот если ты сделаешь больше трёх грамматических ошибок в одном предложении - вот тут да, тут я кровью рыдать буду, памятник возведу моей ненависти к тебе.

Ашере

Либертас, а тебе нравится общаться с жестокими людьми? Ясно, мазохист~
Цитата: "Либертас"ты сделаешь больше трёх грамматических ошибок в одном предложении
Спасибо что подсказал~

Лира

Цитата: "Либертас"Вот если ты сделаешь больше трёх грамматических ошибок в одном предложении — вот тут да, тут я кровью рыдать буду, памятник возведу моей ненависти к тебе.
а если в одном слове три ошибки?...

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"а если в одном слове три ошибки?...
Это будут ихние проблемы. Или евонные.

Соль

Цитата: "Либертас"А всё, поздно, оскорбление было нанесено, это обида на веки веков. Это я тут исчезающий недотрога, а не всякие там =_= *пыхтит в грудь, такую уютную, что даже завидно, что не про него эта грудь*
Его же забрали дела, а не желание съебаться от нцы~ /перебирает в пальцах пряди чужих волос, второй рукой поглаживая спину/
У нас кстати с будущим мужем свободные отношения хд

Цитата: "Йозеф"*От неожиданности провел пальцами, чуть царапая плечи и шею, когда девушке на язык падает чуть солоноватая кровь. Взгляд тем не менее сверху, чуть насмешливый, но теплый, а голос произносит с лениво констатируя факт* ~Дерзко.

*Взял за волосы на затылке, погружая в них пальцы, слегка задирая голову девушки вверх и коснулся губами и кончиком носа нежной шеи, вдыхая аромат и шепотом выдыхая на ушко, чуть холодно и строго* — Дома поговорим.
Ты забыл, что с самого начала я была главной?~ /смотрит на него с легкой, уверенной улыбкой, после чего чуть давит магией, делая шаг вперед и отступает от стены; рука нежно касается чужого лица, с неожиданной силой сжимая его, она поднимает взгляд и чуть облизывает чужие губы, из ранки на которых еще идет кровь/ говори сейчас, мм?

Ашере

Цитата: "Соль"У нас кстати с будущим мужем свободные отношения хд
А хомяку ты об этом сказала? хд

Йозеф

Ты забыл, что с самого начала я была главной?~ /смотрит на него с легкой, уверенной улыбкой, после чего чуть давит магией, делая шаг вперед и отступает от стены; рука нежно касается чужого лица, с неожиданной силой сжимая его, она поднимает взгляд и чуть облизывает чужие губы, из ранки на которых еще идет кровь/ говори сейчас, мм?
Кстати да)))

А что говорить /Выдыхаю и глажу девушку по щеке, чуть похлопывая по ней, словно хваля забавную зверушку. Стараюсь улыбнуться, но выходит оскал, так как магия невесты корежит до боли* Ты главная, конечно~

Йозеф

То автор явно я этого слова хд

Либертас

Цитата: "Ашере"Либертас, а тебе нравится общаться с жестокими людьми? Ясно, мазохист~
Ну ты же читал мои маленькие гейские развлечения, так что прекрасно в курсе, что чуть-чуть да :P

Цитата: "Соль"Его же забрали дела, а не желание съебаться от нцы~ /перебирает в пальцах пряди чужих волос, второй рукой поглаживая спину/
Я знаю! Но что мне мешает включить оскорблённую принцессу на ровном месте? Пусть заслуживает прощения, ахахахахаха~

вот солидарен с кошаком, ты б ему об этом сообщила х)

Либертас

А это уже учиться надо @_@

Ашере

Цитата: "Либертас"Ну ты же читал мои маленькие гейские развлечения
Нет, не читал.
Цитата: "Либертас"так что прекрасно в курсе, что чуть-чуть да
Теперь в курсе.

Либертас

Вообще, посты я все написал, а значит, надо спать. Как только перестану слушать саундтрек магички. В отрыве от аниме, в котором его вообще не слышно, он настолько охуенный, что я не могу перестать его слушать.
В любом случае, всем ночи! *помахал всем на прощание и со звуком секундной стрелки превратился в дымку и исчез*

Лира

Цитата: "Либертас"А это уже учиться надо @_@
я создам тебе такой эпизод... с ошипками...

Соль

Цитата: "Ашере"А хомяку ты об этом сказала? хд
Цитата: "Либертас"вот солидарен с кошаком, ты б ему об этом сообщила х)
Да в курсе он, в курсе хд
Сам вон сказал~

Цитата: "Либертас"Я знаю! Но что мне мешает включить оскорблённую принцессу на ровном месте? Пусть заслуживает прощения, ахахахахаха
А это хитрый ход, надо взять на заметку.. хд

Ашере

Соль, ох уж эти "свободные" отношения *погладил*

Лира

Цитата: "Либертас"Как только перестану слушать саундтрек магички.
моё уважение

Йозеф

Лира Мирлесс,  а ведь потом надо и с тобой за хтоника сыграть.... Хотя, ты наверное уже много эпох набрала~

Соль

Цитата: "Йозеф"Кстати да)))

А что говорить /Выдыхаю и глажу девушку по щеке, чуть похлопывая по ней, словно хваля забавную зверушку. Стараюсь улыбнуться, но выходит оскал, так как магия невесты корежит до боли* Ты главная, конечно~
/как-то не слишком довольно вздыхает и отключает давление, стало жалко/ не делай такое лицо, я использовала самую малость~

Йозеф

Цитата: "Ашере"Соль, ох уж эти "свободные" отношения *погладил*
Почему я прям орнул сейчас хд

Йозеф

Цитата: "Соль"/как-то не слишком довольно вздыхает и отключает давление, стало жалко/ не делай такое лицо, я использовала самую малость~
/Продолжаю делать вид, что ещё херачат магией. На всякий/

Ашере

Цитата: "Йозеф"Почему я прям орнул сейчас хд
Потому что у тебя извращенное чувство юмора, друг мой *тоже погладил*

Йозеф

Цитата: "Ашере"Потому что у тебя извращенное чувство юмора, друг мой *тоже погладил*
Нэ правда. А разве хтоники подверженны магии? Хтоны же иммунные. Не?

Ашере

Цитата: "Йозеф"Хтоны же иммунные. Не?
Понятия не имею. Я не тот человек, у которого подобное надо спрашивать. А ты к чему вообще?

Соль

Цитата: "Йозеф"Почему я прям орнул сейчас хд
Потому что они на самом деле не свободные? Упс хд

Соль

Цитата: "Йозеф"/Продолжаю делать вид, что ещё херачат магией. На всякий
/отпустила его с богом и ушла спать/

Йозеф

Цитата: "Соль"Потому что они на самом деле не свободные? Упс хд
Чего? Не не! Свободные же

демиург плоскомордый! ты свидетели был!

Йозеф

Цитата: "Соль"/отпустила его с богом и ушла спать/
Доброй ночи)

Йозеф

Лира Мирлесс, *Обратился в тигренка* Надо будет тебя удочерить ~
Чтобы всякие демиурги плохие вещи не говорили

Соль

Цитата: "Йозеф"Доброй ночи)
/ворчит на него из под одеяла/

Ашере

Цитата: "Соль"/отпустила его с богом и ушла спать/
Дурак он. Доброй ночи Соль~
Йозеф, *отвешал подзатыльник*

Йозеф

Я никогда не пойму три вещи: где мои камни для духовки, в чем смысл жизни и намеки женщин~

Лира

Цитата: "Йозеф"Лира Мирлесс,  а ведь потом надо и с тобой за хтоника сыграть.... Хотя, ты наверное уже много эпох набрала~
У меня здесь только 1 долг в эпе. Всего долгов... 10? Так что давай возьмём! Буду очень рада, я хотела взять ещё на днях, предложить
Цитата: "Йозеф"Лира Мирлесс, *Обратился в тигренка* Надо будет тебя удочерить ~
Чтобы всякие демиурги плохие вещи не говорили
Давай  

*садится на пол и наглаживает тигрёнка*
ну что за полоски! а взгляд!

Ашере

Цитата: "Йозеф"Я никогда не пойму три вещи:
Звучит как оправдание, хомяк

Йозеф

Цитата: "Ашере"Дурак он. Доброй ночи Соль~
Йозеф, *отвешал подзатыльник*
*Потираю место удара* какого хера, бро?

Цитата: "Лира Мирлесс"У меня здесь только 1 долг в эпе. Всего долгов... 10? Так что давай возьмём! Буду очень рада, я хотела взять ещё на днях, предложить

Давай   

*садится на пол и наглаживает тигрёнка*
ну что за полоски! а взгляд!

10 это дохера  
Но круто будет, сразу в игры влиться!

Полоски черные, тяжелые, думаю фирменные хд
Взгляд... /Пучеглазю как Изя, чтобы напугать/

Ашере

Цитата: "Йозеф"*Потираю место удара* какого хера, бро?
У меня к тебе тот же вопрос, бро~

Йозеф

Цитата: "Ашере"Звучит как оправдание, хомяк
Понимай как хочешь, мне правда в падлу разбираться /закурил/ там по всякому мб

Ашере

Цитата: "Йозеф"Понимай как хочешь, мне правда в падлу разбираться
*обнял за шею и почесал кулаком затылок* Ленивый хомяк.

Лира

Цитата: "Йозеф"10 это дохера
Это я наши ещё не считаю, они в отдельной графе...

Возьмём после этого эпизода или одновременно?
Цитата: "Йозеф"Взгляд... /Пучеглазю как Изя, чтобы напугать/
*Целует в носик*
Не знаю, как пучеглазится Изя, но у тебя получилось!

Йозеф

Цитата: "Ашере"*обнял за шею и почесал кулаком затылок* Ленивый хомяк.
#Ата-Та-те >W< «
Всю жизнь она меня учила класть хуй ложить хер на сложные вещи. Неужели всё зря, Мастер?

Ашере

Цитата: "Йозеф"ложить хер на сложные вещи. Неужели всё зря, Мастер?
Иногда можно покласть, иногда нет. Надо знать когда нет *отпустил* Ниче. Разберешься.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...