Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Крах"Не канонично, мой волчонок~ Должны быть цепи...
нет чтобы похвалить мою работу, а тут...  ну тебя(((((
Цитата: "Крах"*принялся неспешно стаскивать указательным пальцем белоснежные облака одеяния с её плеч, обнажая нежный, истерзанный его когтями покров и заставляя принять куда более полагающийся ей облик*
*также медленно и недовольно поднимает платье обратно на плечи и обнимает себя, не даваясь*
Цитата: "Крах"А вот есть что-то из вот такого? *склонился, чтобы посмотреть в глаза девушке и подмигнуть*

Крах

Лира Мирлесс, Ты же знаешь, что Крах не из тех, кто хвалит и заботится - то, что ему по-настоящему нравится он просто не выпускает из своих лап. И вот... ты в моих лапах. Но забываешь, что следует за тем, когда ты мне перечишь~ *пальцы прихватывают ошейник, сдавливают, даже несмотря на то, что для подобного её горлышку явно пришлось потесниться. А в следующее мгновение её губы уже накрыты его рвущим, клыкастым поцелуем - как небольшое наказание за непослушние*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах, *со слезами обиды на глазах яростно кусается в ответ на поцелуй, желая, кажется, откусить с него кусочек, терпит отчаянное лёгкое чувство удушения из-за передавленного горла*

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"О, мы могли бы здорово провести время! Чем ты обычно любишь заниматься?...  *мотает смешливо головой*
Я... Не знаю? Я просто шатаюсь по миру в попытках найти смысл своей жизни и существования. Но, как минимум, я дарю его другим и радуюсь. Когда получается, конечно.

Цитата: "Лира Мирлесс"пожалуй, так. Когда ты стал у него учиться? Надо подумать, пересекаемся ли мы достаточно часто....
Ммм... в 5024 году? Совсем недавно начал и сильно надолго у князя не задержался. И там я имел другое лицо. Тогда меня звали Лю Фэнг, я позаимствовал лицо одного несчастно умершего молодого человека.

Крах, *слегка отдёрнулся и развернулся, оказавшись лицом к лицу; так близко, что дыхание обжигало его бледную кожу, заставляя мельчайшие волоски подниматься* Я всего лишь концепция свободы, как я могу хотеть чего-то конкретного? Я хочу всё. Я хочу утешить мою новую сестрицу в её невинном одиночестве. Я хочу пожрать тебя так же жестоко и кроваво, как желаешь этого ты сам. Я не имею собственных желаний, я имею лишь отражения желаний чужих.
*и словно подтверждая его слова, его податливое, но гибкое тело подчинилось этим клыкам и этим когтям. С лёгким полувздохом-полустоном Либертас отвёл голову; светлая кожа отчётливо покраснела от прилившей крови. Халат, такой же белый и мягкий, что и вчера, соскользнул с его плеча, обнажая крепко сложенное тело человека, не пребывавшего в праздности ни единого дня.
Он едва напряг шею - и клыки прорвали кожу, пустив восхитительную кровь; ресницы демиурга затрепетали от лёгкой боли. Мягко, но сильно от увлёк волка к ближайшей стене, прислонившись спиной к её прохладе.*
Полюби только один обман. Скажи, кто твой бог. *голубые глаза потемнели и опасно блеснули - не только волче мог себе позволить быть хищником в этой комнате*

Крах

Лира Мирлесс, Слезы, слезы, слезы... Хоть бы раз попробовала, что значит дать мне отпор~ Тогда мне было бы не так стыдно тебя насиловать. Хотя... *призадумался* Нет. Мне всё же не стыдно даже с твоими слезами~ *поцелуи оставлены позади и он просто шепчет в её губы, заставляя приподняться на носочках дабы успеть за рывком его руки вверх* Но ты была хорошей девочкой, пусть и с плохим язычком - это мы ещё исправим - так что признаюсь, мне льстит то как изображены глаза на этой аватарке~

Лира

Цитата: "Либертас"Я... Не знаю? Я просто шатаюсь по миру в попытках найти смысл своей жизни и существования. Но, как минимум, я дарю его другим и радуюсь. Когда получается, конечно.
Давай я возьму тебя тогда, когда ты учился у учителя? В 5024 году...
Цитата: "Либертас"И там я имел другое лицо. Тогда меня звали Лю Фэнг, я позаимствовал лицо одного несчастно умершего молодого человека.
А потом ты потерял лицо, да?  

Соль

Ля, а почему я все еще не нарезала гифки с попкорном..

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"Давай я возьму тебя тогда, когда ты учился у учителя? В 5024 году...
Мы можем попробовать, это да. Однако, поместье князя становится на редкость оживлённым местом! Мне это нравится. Надо удет как-нибудь показать тебе мой особняк - он тоже где-то в Торисе.

Цитата: "Лира Мирлесс"А потом ты потерял лицо, да?  https://i.imgur.com/8iQlM9r.png
А потом... А потом я сам ещё не знаю. Может быть, и потерял. Шифу проницателен, и он мог меня раскусить. Или мне стало скучно, и я сам ушёл. Кто знает? Прошлое так же не определено, как и прошлое.

Оэоуа Юяи

Почему хорни-флуд интереснее, чем не-хорни, и при этом совсем не 21?..  

Йозеф

Цитата: "Оэоуа Юяи"Почему хорни-флуд интереснее, чем не-хорни, и при этом совсем не 21?..
Ты повзрослела...

Лира

Цитата: "Крах"Хоть бы раз попробовала, что значит дать мне отпор~
я тебя нафарширую палочками!!!!!!
Цитата: "Крах"*поцелуи оставлены позади и он просто шепчет в её губы, заставляя приподняться на носочках дабы успеть за рывком его руки вверх*
*не упускает возможности вцепиться в лицо зубами*
Цитата: "Крах"Но ты была хорошей девочкой, пусть и с плохим язычком — это мы ещё исправим — так что признаюсь, мне льстит то как изображены глаза на этой аватарке~
так и быть, прощаю

Лира

Цитата: "Либертас"Мы можем попробовать, это да. Однако, поместье князя становится на редкость оживлённым местом! Мне это нравится. Надо удет как-нибудь показать тебе мой особняк — он тоже где-то в Торисе.
Можем начать там... закончить в другом месте... подумать бы, где персонажи могли пересечься и кто раньше начал учиться...  хмхм
Цитата: "Либертас"А потом... А потом я сам ещё не знаю. Может быть, и потерял. Шифу проницателен, и он мог меня раскусить. Или мне стало скучно, и я сам ушёл. Кто знает? Прошлое так же не определено, как и прошлое.
Или я довела тебя...((

Либертас

*посмеивается над наблюдателями* Смотрите и наслаждайтесь, ибо вам не дано той же свободы, какой владеем мы трое.

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"Можем начать там... закончить в другом месте... подумать бы, где персонажи могли пересечься и кто раньше начал учиться...  хмхм
Ты точно начала раньше - Бэйюань упоминал, что у него уже есть ученик и что к нему стало попадать слишком много ученикв.
Пересечься. кстати, могли где угодно. Я свободный дух, где хочу, там гуляю.

Цитата: "Лира Мирлесс"Или я довела тебя...((
Ты? Меня? Очень самонадеянно полагать, что меня можно до чего-то довести до такой степени, что я аж уйду от предмета своих исследований. И чем же ты меня могла довести, птичка? *посмеивается*

Лира

Крах,  
Цитата: "Либертас"Пересечься. кстати, могли где угодно. Я свободный дух, где хочу, там гуляю.
До ученичества или во время? Я думаю, ученики друг друга знают хмхмх

Цитата: "Либертас"Ты? Меня? Очень самонадеянно полагать, что меня можно до чего-то довести до такой степени, что я аж уйду от предмета своих исследований. И чем же ты меня могла довести, птичка? *посмеивается*
Может быть, я слишком много щебетала рядом с тобой? Или прилипала? Или... Или... просто мозолила глаза своим видом?  

Оэоуа Юяи

Цитата: "Йозеф"Ты повзрослела...
конечно. сто зим-то с лишним собою небо коптить... пора бы уже. -_-...

Йозеф

Цитата: "Оэоуа Юяи"конечно. сто зим-то с лишним собою небо коптить... пора бы уже. -_-...
Не наговаривай. Я молчу и я не компанейская морда, но твои идеи начиная с рукоделия и заканчивая подарками на нг, хоть и мимо рукожопого меня,  вызывают мое почтение и восхищение. /неуклюжий поклон/ Такие люди делают хребет атмосферы, спасибо

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"До ученичества или во время? Я думаю, ученики друг друга знают хмхмх
ВО время, уже после того, как Бэйюань меня принял. Было бы странно знать ещё до - насколько я понял, ты где-то там шаталась не то в рабстве, не то ещё где.

Цитата: "Лира Мирлесс"Может быть, я слишком много щебетала рядом с тобой? Или прилипала? Или... Или... просто мозолила глаза своим видом?  https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/448/55776.png
Nah, я не такой. Я люблю детей так же, как и хтонов - они невинные и милые. Я всегда рад послушать щебетание юности - это позволяет мне забыть, что я стар, как мир. Так что птичке правда придётся очень сильно постараться, чтобы выгнать меня из особняка)

Крах

Либертас, Тогда ты ничем не отличаешься от меня - такой же жадный ублюдок, что прикрывается благой целью для остальных. Может потому мне так охота немного отбелить тебя? *кровь на клыках и губах опьяняет, заставляя забыться в неспешном слизывании его личной амброзии с измазанных губ. И пусть то, что начиналось как неспешный зов приблизиться к стене под влиянием хмельного вожделения переросло в достаточно напористый и грубый порыв, когда тело его партнёра оказывается приподнятым в крепких руках, роняя халат с плеч, и зажатым в тесном до неуютности контрасте между холодом непоколебимой тверди и жаром тела хищника. Вопрос вызывает нагловатую ухмылку* Тот же, что и у тебя, демиург. Я - наш бог. *последние слова отдают сталью, когда его взор пылает не выказанным вызовом. Зверь давил - навязывал свой запах, обжигал своим теплом, похищал возможность дышать, не позволяя сдвинуться и на миллиметр под камнем напряжённых мышц охотника. Не позволяя сбежать от превосходства его ещё закованного в одежды тела*

Цитата: "Лира Мирлесс"я тебя нафарширую палочками!!!!!!
Мы это уже проходили и в итоге нафаршированной оказалась лишь ты~ Неужели настолько понравилось, что кто-то возжелал повторения?

Цитата: "Лира Мирлесс"*не упускает возможности вцепиться в лицо зубами*
*за что поддаётся экзекуции со стороны сдавливающей ягодицы лапы*

Лира

Цитата: "Либертас"Было бы странно знать ещё до — насколько я понял, ты где-то там шаталась не то в рабстве, не то ещё где.
да, случайно в рабство заглянула *кашляет*

Тогда я подумаю и напишу тебе... возьмём медленный эп?
Цитата: "Либертас"Nah, я не такой. Я люблю детей так же, как и хтонов — они невинные и милые. Я всегда рад послушать щебетание юности — это позволяет мне забыть, что я стар, как мир. Так что птичке правда придётся очень сильно постараться, чтобы выгнать меня из особняка)
Мы будем дружить. И грустить, когда ты потеряешь своё лицо. И будем искать обратно.

Крах

Так, ребятки-котятки-демиургятки. Волк всё же отпочкуется от вас по причинам семейным. Никому не терять, всем сношаться и увлкать Оэоу... *боги, ты хоть сама в состоянии это выговорить?* - приду - проверю и отвечу всем. Вдохновления в ночи и бурных сновидений каждому~ *удалился с поля подобно Шуту из Даркест Данжона с его "Финалом"*

Лира

*довольная улеглась в кресло Краха*

Соль

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"да, случайно в рабство заглянула *кашляет*

Тогда я подумаю и напишу тебе... возьмём медленный эп?
Конечно. Я был бы рад неторопливому эпизоду комфорта и радости.

Цитата: "Лира Мирлесс"Мы будем дружить. И грустить, когда ты потеряешь своё лицо. И будем искать обратно.
Знала бы ты, сколько у меня лиц...

Крах, *он позволил себя прижать, словно тряпичную куклу; обманчиво поддатливый, он уткнулся лицом в ту ямку между плечом и шее, губами собирая терпкий звериный пот.* Сейчас я твоё отражение, помнишь? Ты жадный ублюдок - а значит, и я жадный ублюдок. Ты меня хочешь - а значит... Хм, меня сложно не хотеть даже мне самому, признаю.
*он ответил на вызов, подняв лицо и закинув руки на плечи волка. Сталь в голосе стала железом на губах: демиург приблизил своё лицо к лицу волка и прижался к его губам. Это был не поцелуй, совсем нет - он вцепился в нижнюю губу хищника, разорвал её крепкими зубами. Кровь измазала их лица, такая горячая, такая солёная. Демиург с вызовом облизнулся.*
Нет бога выше моего тела, нет над тобой бога, кроме меня - сейчас. *Демиург сунул руки, неожиданно ледяные, под волчью футболку, положил их на грудь* Я хочу ощутить твою жадность и твоё поклонение передо мной, хоть ты и строишь... непонятно что. *Глаза демиурга смеялись, переливаясь ночным морем; он бросал вызов волку, посмеет ли пойти дальше или так и будет обжиматься, как подросток?*

Либертас

Пффф. Вот пидор. *надул губы и залез на свою гору подушек-черепов* Я страшно оскорблён. Обычно это я отпочковываюсь от всяких непристойностей.

Лира

Цитата: "Либертас"Знала бы ты, сколько у меня лиц...
Главное, теряй хотя бы не все...

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"Главное, теряй хотя бы не все...
Welp, не потеряв парочку лиц - не найдешь новые.
А я пойду аватарки резать, а то я аж расстроился чуть-чуть. *напоследок бупнул эонку в нос и испарился*

Йозеф

Цитата: "Либертас"Welp, не потеряв парочку лиц — не найдешь новые.

В итоге придешь к простому итогу, все новое - это хорошо забытое старое. А ты помнишь свое самое первое лицо? Оно ведь, по логике, самое чистое...

Либертас

Цитата: "Йозеф"В итоге придешь к простому итогу, все новое — это хорошо забытое старое. А ты помнишь свое самое первое лицо? Оно ведь, по логике, самое чистое...
Ммммм, мне кажется, у меня не было истинно моего лица. Я не формировал его самостоятельно, как многие другие демиурги, я просто отобрал его вместе с жизнью того, кто сформировал своё лицо раньше меня. В конце концов, как ты можешь Свободе приписать какое-то конкретное лицо?

Лира

Цитата: "Либертас"Ммммм, мне кажется, у меня не было истинно моего лица.
Ты считаешь, что ты счастлив?

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты считаешь, что ты счастлив?
А мы решили устроить "Семь вечеров с Либертасом", птичка? *засмеялся и потрепал по голове* Конечно, я счастлив. Только личность может быть несчастной, а у меня нет личности.

Лира

Либертас, *фырчит и хихикает*
ты просто не туда завернул!
Цитата: "Либертас"Только личность может быть несчастной, а у меня нет личности.
А что у тебя вместо неё?

Иезекииль

*драконий плюх*
Вечера всем. )

Йозеф

Цитата: "Либертас"Ммммм, мне кажется, у меня не было истинно моего лица. Я не формировал его самостоятельно, как многие другие демиурги, я просто отобрал его вместе с жизнью того, кто сформировал своё лицо раньше меня. В конце концов, как ты можешь Свободе приписать какое-то конкретное лицо?

Сколько лиц, столько и мнений. /выдох сигаретного дыма. Протянул чашку смородинового чая./ Я, пусть это и мнение лишь обычного хумана, считаю, что вы ошибаетесь демиург. Вы нарекаете лицами обычные маски, но ваше лицо - одно, с которым вы появились на свет. Пусть многие его не увидят, пусть оно тысячу раз эфемерно, размазано по мирам, но это лицо ваше... и Мне интересно ваше первое лицо. Свобода - это не ветер, не право. Тот, кто стоит  на самой вершине, стоит - один, он выше всех, сильнее, но он раб этой вершины. Порой, раб в цепях или хуман живущий лишь миг - свободней тебя или Магнуса.  Может поэтому Творец и ушел, дав вам выйти из его тени, потому что устал быть самым главным узником силы. Если твой концепт - Свобода, я думаю у тебя простое лицо. Парадоксально, не так ли? Эфемерно бесконечное и банально обычное.

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"А что у тебя вместо неё?
А ты сама как думаешь? Не стесняйся, говори, какой личностью ты меня считаешь.

Цитата: "Иезекииль"*драконий плюх*
Вечера всем. )
Таки здравствуйте, мистер дракон! Присоединяйтесь к нашей зоне совсем-уже-не-хорни-а-вполне-себе-вопросов-экзистенциальности-вайба. *мимоходом жмякнул шёрстку - мягенькое*

Иезекииль

Цитата: "Либертас"Таки здравствуйте, мистер дракон! Присоединяйтесь к нашей зоне совсем-уже-не-хорни-а-вполне-себе-вопросов-экзистенциальности-вайба. *мимоходом жмякнул шёрстку — мягенькое*
И я снова перепутал флуды. )
Слишком серьёзное настроение вы тут создали.

И ещё. Себя жмякать не позволяешь, а как меня, так сразу бок в охапку? хд *шелковистый*

Лира

Цитата: "Йозеф"Вы нарекаете лицами обычные маски, но ваше лицо — одно, с которым вы появились на свет
А может он появился без лица? С плоским местом для лица? Но что, если эта плоскость и стала лицом?  
Иезекииль, доброго вечерочка *присела в реверансе*
Я думала, Вам не милы хорни вайбы?
Цитата: "Либертас"А ты сама как думаешь? Не стесняйся, говори, какой личностью ты меня считаешь.
той, кто избегает моего вопроса? *лукаво улыбнулась, поправив длинные волосы*
Всё же ты говоришь, что у тебя нет личности, а потом предлагаешь сказать, какой я тебя считаю личностью... почему так? Ты всё же думаешь, что тебя видят личностью?

Иезекииль

Лира Мирлесс, да я дверью ошибся. ) *чуть опустил веера платиновых ресниц и кивнул с приветливой улыбкой*

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"А может он появился без лица? С плоским местом для лица? Но что, если эта плоскость и стала лицом?   

Лира, солнышко, если дядя плоскомордый, это ещё не значит, что его можно называть плоскомордым. ~

Лира

Цитата: "Йозеф"Лира, солнышко, если дядя плоскомордый, это ещё не значит, что его можно называть плоскомордым. ~
мне теперь жаль дядю((

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"мне теперь жаль дядю((
Этот дядя может меня на ногте распотрошить. Дядя богат. Дядя хорошо устроился. ~

Лира

Цитата: "Йозеф"Этот дядя может меня на ногте распотрошить. Дядя богат. Дядя хорошо устроился. ~
правда-правда?

Либертас, дядя Либик, ты хорошо устроился?

Либертас

Цитата: "Йозеф"Сколько лиц, столько и мнений. /выдох сигаретного дыма. Протянул чашку смородинового чая./ Я, пусть это и мнение лишь обычного хумана, считаю, что вы ошибаетесь демиург. Вы нарекаете лицами обычные маски, но ваше лицо — одно, с которым вы появились на свет. Пусть многие его не увидят, пусть оно тысячу раз эфемерно, размазано по мирам, но это лицо ваше... и Мне интересно ваше первое лицо. Свобода — это не ветер, не право. Тот, кто стоит  на самой вершине, стоит — один, он выше всех, сильнее, но он раб этой вершины. Порой, раб в цепях или хуман живущий лишь миг — свободней тебя или Магнуса.  Может поэтому Творец и ушел, дав вам выйти из его тени, потому что устал быть самым главным узником силы. Если твой концепт — Свобода, я думаю у тебя простое лицо. Парадоксально, не так ли? Эфемерно бесконечное и банально обычное.
*с благодарностью принял чашку и обменял на отличную цирконскую сигариллу с деревянным мундштуком - терпкую, но с едва слышимым сладким привкусом* На то людям и головы даны, чтобы ими думать. Может быть, мне стоит всё-таки переосмыслить свою изначальную концепцию и назваться демиургом Философии? Больно часто я навожу людей на мысли о себе.
Моё изначальное лицо... Ты любопытен, и я это одобряю. Ты можешь посмотреть. *демиург взялся за свои щёки обеими руками и потянул кожу. От силы кожа натянулась, появились уродливые растяжки на шее, эдакие багровые вспухшие шрамы; послышался противный хлюпающий треск. Со стоном демиург сдирал с себя своё лицо, как приклеенную намертво маску; оно повисло на его пальцах, сочащееся кровью.
На месте лица не было ничего. Пустота. Словно белый шум наложили на само пространство; чёрный дурно пахнущий дым сочился из этой дыры. Кожа вокруг этой сплошной дыры стремительно темнела, словно покрываясь пеплом. Бездна смотрела на человека, и лишь два далёких сияющих огонька холодно взирали на человека. Это были глаза.*
Это и есть моё настоящее лицо. Ничто. Отсутствие чего-либо и есть свобода. Жаль, Отец не сотворил меня первым - иначе я точно бы понимал, почему он даровал нам сознание и исчез. Понимал бы, почему у меня нет настоящего лица и почему я так легко меняю личины и личности.
*Звук был странным. Говорила не бездна - звуки доносились изо рта с содранного с головы лица.*

Цитата: "Иезекииль"И я снова перепутал флуды. )
Слишком серьёзное настроение вы тут создали.
*пожал плечами* Ну вот такой вот я. Или жмякаюсь, или философствую. И ВСЁ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ

Цитата: "Иезекииль"И ещё. Себя жмякать не позволяешь, а как меня, так сразу бок в охапку? хд *шелковистый*
Ну я-то не мягенький х) у меня простая гуманоидная тушка. Хотя я могу стать женщиной, но я всё ещё не покрыт шёрсткой. Увы.

Цитата: "Лира Мирлесс"той, кто избегает моего вопроса? *лукаво улыбнулась, поправив длинные волосы*
Всё же ты говоришь, что у тебя нет личности, а потом предлагаешь сказать, какой я тебя считаю личностью... почему так? Ты всё же думаешь, что тебя видят личностью?
Видишь ли, я, как и многие подобные мне концепции - лишь отражение того, что люди хотят во мне видеть. И я совершенно не против - я просто впитываю в себя те черты, которые во мне хотят видеть.
Ох, кажется, кроме олицетворения свободы и философии я ещё и мягкотелость олицетворяю.

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"Либертас, дядя Либик, ты хорошо устроился? https://i.imgur.com/BVOKSKl.png
И устроюсь ещё лучше, если ты мне придумаешь кличку поблагозвучнее х)

Либертас

Знаете, мне иногда самому себе хочется сказать - ГОСПОДИ ДА РАЗОЖМИ ТЫ БУЛКИ ХУЛЕ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ЭТО Ж ФЛУД ХВАТИТ ОТЫГРЫВАТЬ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО В СТАНДАРТНОМ ФЛУДЕ
Но, кажется, за годы отсутствия во всяких флудах я стал слишком серьёзным. =_=

Лира

Либертас, при этом ты не можешь назвать, сказать, кто ты есть тогда? Ты ориентируешься на мнения других? Или в этом твой путь - не раскрывать себя своим языком и мнением о себе?
Цитата: "Либертас"Со стоном демиург сдирал с себя своё лицо, как приклеенную намертво маску; оно повисло на его пальцах, сочащееся кровью.
*вздохнула*
Йозя, пришьешь ему обратно потом...? Или мне заняться?

Цитата: "Либертас"И устроюсь ещё лучше, если ты мне придумаешь кличку поблагозвучнее х)
даже и не знаю, какую взять...
Цитата: "Либертас"Знаете, мне иногда самому себе хочется сказать — ГОСПОДИ ДА РАЗОЖМИ ТЫ БУЛКИ ХУЛЕ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ЭТО Ж ФЛУД ХВАТИТ ОТЫГРЫВАТЬ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО В СТАНДАРТНОМ ФЛУДЕ
Но, кажется, за годы отсутствия во всяких флудах я стал слишком серьёзным. =_=
У тебя зато точно нашлись слушатели...........................

Либертас

Цитата: "Лира Мирлесс"при этом ты не можешь назвать, сказать, кто ты есть тогда? Ты ориентируешься на мнения других? Или в этом твой путь — не раскрывать себя своим языком и мнением о себе?
Ты от духа свободы хочешь определённости?) Да я сам не знаю, чего я хочу и что я буду делать в следующую секунду - то ли шарфик свяжу, то ли прочитаю трактаты древнеэонских учёных вслух наизуйсть.
И ты всё ещё не ответила на вопрос, кем ты меня считаешь! Начинаю думать, что никем и не считаешь вовсе :(

Цитата: "Лира Мирлесс"https://i.imgur.com/i9m7j4c.png даже и не знаю, какую взять...
если либераст, то тебя уже все опередили по несколько раз

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя зато точно нашлись слушатели...........................
И я даже не знаю, кто хуже в таком положении!

Иезекииль

Цитата: "Либертас"Ну я-то не мягенький х) у меня простая гуманоидная тушка. Хотя я могу стать женщиной, но я всё ещё не покрыт шёрсткой. Увы.
Не хочешь воспользоваться телом демиурга? )

Цитата: "Либертас"я ещё и мягкотелость олицетворяю.
Столько противоречий на квадратный сантиметр текста я ещё не видел. хд

Либертас

Цитата: "Иезекииль"Не хочешь воспользоваться телом демиурга? )
Хочу. Но не хочу быть шерстлявым. Мне не нравится быть шерстлявым, предпочитаю эту черту в других.

Цитата: "Иезекииль"Столько противоречий на квадратный сантиметр текста я ещё не видел. хд
Ну тут два варианта: или я слишком хорошо олицетворяю свободу во всём, даже в праве противоречить самому себе, или я ёбнулся. Возможно, всё сразу.

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"правда-правда?

Либертас, дядя Либик, ты хорошо устроился?
Да) дядя крутой

Цитата: "Либертас"*с благодарностью принял чашку и обменял на отличную цирконскую сигариллу с деревянным мундштуком — терпкую, но с едва слышимым сладким привкусом* На то людям и головы даны, чтобы ими думать. Может быть, мне стоит всё-таки переосмыслить свою изначальную концепцию и назваться демиургом Философии? Больно часто я навожу людей на мысли о себе.
Моё изначальное лицо... Ты любопытен, и я это одобряю. Ты можешь посмотреть. *демиург взялся за свои щёки обеими руками и потянул кожу. От силы кожа натянулась, появились уродливые растяжки на шее, эдакие багровые вспухшие шрамы; послышался противный хлюпающий треск. Со стоном демиург сдирал с себя своё лицо, как приклеенную намертво маску; оно повисло на его пальцах, сочащееся кровью.
На месте лица не было ничего. Пустота. Словно белый шум наложили на само пространство; чёрный дурно пахнущий дым сочился из этой дыры. Кожа вокруг этой сплошной дыры стремительно темнела, словно покрываясь пеплом. Бездна смотрела на человека, и лишь два далёких сияющих огонька холодно взирали на человека. Это были глаза.*
Это и есть моё настоящее лицо. Ничто. Отсутствие чего-либо и есть свобода. Жаль, Отец не сотворил меня первым — иначе я точно бы понимал, почему он даровал нам сознание и исчез. Понимал бы, почему у меня нет настоящего лица и почему я так легко меняю личины и личности.
*Звук был странным. Говорила не бездна — звуки доносились изо рта с содранного с головы лица.*

/Взглянул, как капли крови со вскрывающегося лица, попали в кружку и помешав ложкой, отпил напиток, заглядывая в обвитую плотью глубокую бездну. Своими бесцветными глазами прямо в немигающие огни, что кажется были старше самих звезд* Ох, и любите вы эти танцы на льду... Тебе ведь даже кровь по сути не нужна. Мог и в бабочки маску превратить. Признайся, напугать хотел?
/чуть улыбнулся/ Честно? Чуть не обосрался. Жуткий ты тип. Выходит твое лицо - это воронка черной пустоты, словно дыры, но... думаю это так, потому что люди так в тебя верят. Если бы они представляли свободу более лучше, то и лицо у тебя было бы не таким. А глаза, ух, до дрожи. Знаешь как говорим мы, хуманы? Глаза - зеркало души. Твои вечные и живые светила довольно красивы, особенно на фоне плоти и мрака. Думаю, я возьму за основу тебя именно глаза.  К слову, редкая шутка от меня, можешь не смеяться, шутить я не умею. У тебя самые глубокопосаженные глаза хе! Это была шутка. Тут смеяться можно.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика